모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
슈드 전체글ll조회 2457l 1
Scandal Romance 

스캔들 로맨스:)! 

-메일링 받으신분들, 같은 내용의 글입니다. 

오타수정은 안합니당..^^..넓은 아량으로 봐주세요. 아주 오타 투성이..일거예요. 

Ep 1. 성규 감기걸려써ㅜㅅㅜ.. 

아, 목말라.. 문득 새벽에 깬 것도 오랜만이였다. 우현이 침대에서 나가려다 성규를 쳐다봤다. 덥다고 못 자더니 땀 흘리는거 봐. ..?땀?????? 우현이 성규의 이마에 손을 얹었다. 서늘할정도로 에어컨이 켜져있는데도, 성규의 이마가 불덩이같았다. 

"형,성규형,형.." 

"우혀나.." 

죽어가는 소리를 내며 낑낑거리는 성규에 우현이 어쩔줄을 모르고 있다가도 이내 침착히 대처했다. 일단은 얼음팩을 만들어서 물에 젖은 수건과 함께 성규의 이마에 얹어두고, 해열제를 찾아다가 먹였다. 

"형, 갑자기 왜." 

"모르겠어, 목도 아프고.." 

콜록거리는 성규에 우현이 걱정되는듯 서랍에서 감기약을 찾아냈다. 먹기싫다고 칭얼거리는 성규를 짐짓 엄하게 혼내서 약을 먹인 우현이 성규를 눕히고 그 옆으로 앉았다. 너도 자.. 성규의 앓는소리를 듣고 어떻게 잠이 올리가. 

"형 열 떨어지면 잘게요." 

"미안해." 

"됐어. 아파서 철 들었어?" 

이게.. 우현이 성규의 배를 토닥거렸다. 빨리 자자, 우리애기. 성규가 푸흐흐 바람새는 소릴 내며 웃었다. 한참이나 성규의 물수건을 갈아주다, 우현이 까무룩 잠이 든 것도 두시간이나 지난 후였다. 

"남우현,일어나." 

"어? 아, 형 좀 괜찮아요?" 

"응. 내 다리 베고자면 어떡해. 다리저려." 

하여튼 고맙단말은 죽어도 안하지. 우현이 성규의 이마에 손을 얹었다 내렸다. 머뭇거리던 성규가 우현에게 짧게 뽀뽀를 했다. 고마워, 감기 옮을까봐 이상은 못 해. 그리고는 성규가 이불을 뒤집어쓰고 누웠다. 

Ep 2. 워터파크. 

"아니, 옷이 그게 뭐야?" 

수영복이 다 이렇지. 성규의 말에도 불만스러운듯 우현이 어휴,어휴,만 연발했다. 위엘 다 벗겠다고? 우현 본인도 다 벗었으면서 성규에게 트집을 잡기에 바쁜 우현의 행동에 성규가 흥 모른척을 했다. 아니, 진짜 다 벗은것도 아니고 위에 뻔히 흰 티를 입었는데! 

"야, 너 근데. 언제 운동을 이렇게 했냐." 

성규가 우현의 복근을 손으로 꾹꾹 눌렀다. 밤에 했죠. 우현의 대답에도 성규가 밤에? 하고 되물었다가 이내 야! 하고 소리를 버럭 질렀다. 왜요. 싱글벙글 웃는 우현에 성규가 부끄러운듯 얼굴을 붉혔다. 하여튼 변태.. 

"근데 형 무서운거 못타지 않아요?" 

"응." 

"깊은곳도 못 들어가고." 

"응." 

"물도 싫어하고." 

오, 잘 아네. 성규가 고개를 끄덕거렸다. 근데 왜 온거야. 우현의 말에 성규가 히히 웃었다. 너가 같이 타줘. 날이 갈 수록 애교가 늘어나는건 비단 자신만의 착각이 아닐거라고 우현이 생각했다. 

"저거 탈까요?" 

"둘이 타는거야?" 

"응. 내가 뒤에 형이 앞에." 

그래! 성규가 우현의 손을 잡았다. 신난듯 방방 뛰는 성규에게 위험하다 주의를 주고, 우현이 놀이기구쪽으로 갔다. 와, 진짜 휴가다. 신난 성규만큼, 우현도 신났다. 

Ep 3. 별똥별! 소원을 말해봐 

"형 안자요?" 

피곤한듯 우현이 기지개를 켰다. 응, 소원빌구 잘거야. 아마도 서울하늘에서 안 보일 확률이 굉장히 클건데, 우현이 빨개진 성규의 눈을 덮었다. 소원이 뭔데요? 우현의 말에 성규가 비밀이야. 하고 부끄러운듯 고개를 숙였다. 

"말해봐, 나도 말 해줄게." 

"그럼 너부터 말해." 

"우리 형 평생 나만보게 해주세요." 

그게 뭐야, 내가 너무 불쌍해. 성규의 말에 우현이 눈을 흘겼다. 나랑 결혼까지 해요. 우현의 헛소리에 성규가 으휴,하며 우현의 어깨에 고개를 기댔다. 형 소원은 뭔데요? 우현의 말에 성규가 몰라, 하며 눈을 감았다. 

"아,뭔데요." 

"내 앨범 대박나게 해주세요." 

"거어짓말. 얼굴에 거짓말이라고 쓰여 있네요." 

성규가 픽 웃었다. 안 돼, 진짜 비밀이야. 성규의 말에 우현이 내심 섭섭한듯 성규의 고개를 밀어냈다. 됐어, 때려치워요. 우현의 말에 성규가 우현의 허리를 꼭 끌어안았다. 근데 우현아, 어차피 걔는 너무 빨라서 내 소원 못 듣겠지? 

"응. 내가 들어줄게." 

"우현이 인기 좀 식게 해주세요." 

"뭐어?" 

장난이야. 성규가 기분좋은듯 웃었다. 형 요즘 너무 애교가 생겼어요. 우현의 불만에 성규가 너한테만. 하며 우현의 품을 파고들었다. 우현아, 성규의 목소리가 웅얼거렸다. 네. 우현이 성규의 머리를 쓰다듬었다. 

"평생 나만 좋아해줘." 

"응." 

"진짜?" 

"응. 형 매력은 개미지옥이야." 

그게 뭐야. 성규의 웃음에 우현이 성규에게 짧게 뽀뽀했다. 형, 정말정말 좋아해요. 

+ 별똥별한테 소원빌고싶으면 먼저 1초만에 소원비는 법을 터득하세요^^! 

Ep 4. 성규 질투 좀 그만하세요. 

매일 매일 우현의 휴대폰으로 쏟아지는 여 아이돌들의 엄청난 연락에 성규는 노이로제가 걸릴 수준이였다. 정작 우현은 별 관심이 없어보였지만. 성규는 신경쓰이다 못해 짜증이 돋아났다. 

"난 형 뿐이야." 

"맨날 그 소리. 필요없어." 

얘네나 어떻게 해보라구 등신아. 성규의 말에도 우현이 귀엽다는듯 성규의 머리만 쓰다듬었다. 질투해요? 

"질투도 하루 이틀이여야지. 짜증나." 

"응, 그랬어?" 

"너.. 그거 하지 말랬지!" 

응, 내가 잘못했어. 성규가 뭐라든 마냥 좋다고 흐흐 거리는 우현에 성규가 짜증이 돋았다. 너 진짜 얘네랑 연락하고 그러진 않지? 성규의 의심에 우현이 불쾌하다는 표정을 지었다. 나도 눈이 있지. 

"그치? 하긴. 날 두고 네가 감히." 

"그래. 내가 감히." 

"오늘 순종적이다?" 

성규가 만족스러운듯 우현의 머리를 쓰다듬었다. 형. 왜. 우리 섹스한지 얼마나 됐게. 미쳤냐? 

"형 오늘 딱 하루만." 

"미친놈..." 

"그래. 전 미쳤죠. 나도 알아." 

"아,우현,우현아...전화와,전화." 

"필요 없어요, 그거 듣지 말고 집중해." 

전화 시끄러.. 성규의 말에 우현이 짜증난듯 아,씨발! 하고 휴대폰을 집어들었다. 또 여자냐? 성규의 말에 우현이 미안해요, 하며 성규의 몸 이곳저곳에 제 입술을 부대꼈다. 남우현 인기는 언제 떨어지는거야. 이래서 인기있는 남자랑은 피곤하구나. 성규는 제 자신을 다독였다. 

Ep5. 스캔들 로맨스, 그리고 스캔들. 

"형 그거 알아요?" 

"뭔데." 

"올해 최고의 이슈, 우리 삼관왕이야." 

1위가 우리 커밍아웃, 2위가 형 스캔들, 3위가 내 스캔들. 

우현의 말에 성규가 웃었다. 그게 뭐야, 좋은거야? 성규의 말에 우현이 어깨를 으쓱했다. 삼관왕이니까. 성규가 짐짓 진지하게 우현과 눈을 마주쳤다. 형 또 왜 철들었어요. 

"후회해?" 

"아니." 

"뭘 후회한다는 줄 알고." 

"형이랑 한것중에 후회한거 아무것도 없어요." 

말만 번지르르 하지. 성규의 말에 우현이 성규를 끌어당겨 안았다. 형 정말 좋아해요, 난 스캔들 후회없어. 형이랑 만나고 사귀는건 늘 스캔들 덕분이였어. 그래놓곤 쑥스러운지 우현이 웃었다. 

"형은 나하고 있던 일 후회해요?" 

"어. 섹스한거." 

"왜!" 

"니가 너무.. 암튼 후회해." 

그거 빼곤 뭐.. 성규가 볼을 긁었다. 

"좋아해요,형." 

"나도." 

새드엔딩. 

원래 일부사람들에게만 공개하려던건데 그 만큼의 퀄리티도 아니고.. 

못받은분들께 너무 죄송해서. 

사실 이렇게 하면 받은분들한테도 죄송한게 맞는것같아요. 

머,먼저 읽은 특혜라고 해야할까?하하.. 

기차는 여러분만 받았어요♥ 

라고 하면 위로가 될까요?ㅠㅅㅠ..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

슈드
꺅 슈드님 너무 착해욤 너무 예뻐욤
10년 전
슈드
은 무슨.. 예쁜건 취소하고 착한건 맞는거같아요 그쵸?
10년 전
슈드
아님말고..
10년 전
독자10
슈드님 귀여우세요>_<
마치 저처럼요꺄
.
.
.
죄송합니다ㅋㅋ

10년 전
슈드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자1
커스타드
10년 전
독자3
헐?일등이다ㅜㅜㅜㅜ이영광을 슈드님께 돌립니다
10년 전
독자6
번외기차를 받지 못했는데 저를 포함한 번외를 못본 분들에게 번외를 이렇게 올려주시다니..!! 감개무량할따름이옵니다 슈드님ㅎㅎ 불금은 지났지만 후끈후끈하네요 둘이 너무 달달해서 녹아버릴것만 같아요
10년 전
독자2
헝헝ㅠㅠ쪼꼬입니달ㅠㅠㅠ진짜잘어울려요ㅠㅠㅠ밤에짱짱좋으네요ㅠㅠ♥♥스캔들로맨스는진짜대박ㅜㅜㅜㅠ굳밤되세요ㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자4
둘이 달달해ㅠㅠㅠㅠ 불금은지났지만 불토네요아주
10년 전
독자5
번외기차못받아서속상햇는대ㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥@♥둘이이쁘게사는모습이보기좋아요ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ달달달달ㄹ하다능...♥다음ㅁ작품역시신알신으로기다릴께요!!~~~~~♥작가님굿밤~~~~~~~^_^
10년 전
독자7
햇살! ㅠㅠㅜ 어휴ㅠㅡ꽁냥꽁냥하는모습이달달ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
뿌앙...개미지옥김성규남우현 재미쪄영 귀엽고 흡 새드엔딩이지만 좋아요
10년 전
독자9
내사랑 울보 동우 으앍 꽁냥꽁냥봐ㅠㅠㅠㅠ 좋타ㅠㅠㅠㅠ 근데 배고프드...
10년 전
독자11
부릉 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ대박......달달햄ㅠㅠ
10년 전
독자12
두루마리예요! 아 아쉬웠는데 이렇게 올려주니까ㅠㅠㅜ슈드그대 착하고 귀여운것봐?
10년 전
독자13
슈으으으으으으드. 아 피곤해라 번외는 언제봐도 참 귀엽다 :)
10년 전
슈드
오라메디~왔네.
10년 전
독자16
우와 이제 나 한 번에 알아보네?
10년 전
독자14
아 달다 달다 이가 아프다 ㅠㅠ
10년 전
독자15
토플. 번외 달다.. 참달다 ..♥
10년 전
독자17
메일링 받아서 봤는데 보고 또 봐야지..ㅎ
10년 전
독자18
헐 완전 자비로우셔요ㅣㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 성규너무좋다..저런가좋아요... (반함) 또또에여... 추천안할수가ㅇ벗죠 춪천!
10년 전
독자19
완전 달달하고 둘이 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 슈드님 하트하트
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ아 둘이 행쇼하는.모습.참 좋다♥ 혹시 번외로 두규같은게 나오지 않을까 했는데 이것도 좋네요!!
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 잘보고갑니다요!!
10년 전
독자22
헤헤헤헤그래성규야나도동의한다너가개미지옥이란걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
히나에요
오늘은 격하게 말하구 자야짓

현성 섹쇼행쇼♥
슈드는 나랑 행쇼♥

10년 전
독자24
츄팝츄스에요!!아 정말 달달해요ㅠㅠ나 요즘 왜 이렇게 달달한게 끌리지...ㅠㅠ나한테 달달한거라곤 사탕뿐이라그런가...ㅠㅠ하튼 달달한거 써주셔서 감사해요!!
10년 전
독자25
번외는 귀여운게 너무 많아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
달달해욤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
재채기에요!!!아진짜 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 누울곳은 지금 누워있는 침대가 아니라 여긴가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ진짜 달달의 결!정!체!(오글) 번외진짜 받고싶었는데 슈드님은 진짜 천사세요(찡긋)새벽에 귀엽고 달달하고 꽁냥꽁냥하겋 좋네옇ㅎ흫히호ㅔ헿 번외 감사해요♥
10년 전
독자28
슈드님 금손님 너무착하고 귀엽거 섹시하고 ♡♡♡♡♡
10년 전
독자29
헝긍ㅇ헐글루는번외못봤는대ㅠㅠㅜ번외가참좋가ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
우아ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해서조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자31
찹쌀떡이에요 아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왤케 달달해요 엄마미소 막 나오네요 마지막에 니가 너무..뭐져 제가 상상하는게 맞나요??흫ㅎㅎ흫 잘보고가요 작가님 너무 재밋어요
10년 전
독자32
성규 너무 귀여워요!!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자33
으아!!!메일링선착노쳐서 슬퍼쥭엇는데.....ㅎ..ㅎ.성규귀엽다ㅎㅎ우현이도.ㅎㅎ.사랑해요..ㅎㅎ.ㅎ...그대는 천사♥ 왕착한천사!!-프라푸치노
10년 전
독자34
ㄲㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
위엨ㅋㅋㅋㅋ혼자서뭐하는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
하.....이런 새드엔딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다.....
10년 전
독자37
인영이에여! 뭐좋은글이면많은사람이읽는게좋은거죠뭘~~ 위로같은거안해줘도되요~~~♡ 슈드그대착한건인정해요ㅇㅇ내가인정해줄랴여♡ 여튼슈드그대번외잘읽구가요!!!!!
10년 전
독자38
오일!!ㅎㅎㅎㅎ전..괜찮아요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
아 새드앤딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울면서봐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 왜이러케 슬프니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런ㄴ 연애버러지드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 77ㅑ 근데!!!!!111 번외를 들ㄹ고와써ㅓ!!!!!!!!!!!! 꺅 슈드님 너무 착해욤 너무 이뻐욤ㅁ!!!!!!!!!!! 하ㅏ............. 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별똥ㅇ별........ 그러ㅓ치..... 별똥별에겐 아주 슬픈 전설이 있어ㅓ..............ㅁ7ㅁ8 아하트뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전져타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 77ㅑ 정말 남우현왜케ㅔ 설레ㅔ니??? 이ㅣ런 개미지옥같ㅌ은 현성............. 개미지옥같은 슈드............. 77ㅑ!!!!!!!!!!1
10년 전
독자40
오랜만에 인티와서ㅓ 정주행다해따!!!!!!! 77ㅑ! 다 설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 내마음ㅁ에 눙무리ㅣ...........ㅁ7ㅁ8 간질간질한다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레ㅔ설레설레달달달달해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸래ㅐ 이때까지ㅣ 댓글단ㄴ거 단호박! 아 말해써ㅓㅆ나??? 하튼!! 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레! 너무 조화ㅏ!!!!!!!! 오늘은 울면ㅇ서자면되게써!
10년 전
독자41
아 김성규가진짜 애교가 마구마구 늘었쪙ㅠㅅㅜ...감덩입니더ㅓㅎ엉옹오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
뚜러뻥~ 우왕.... 1인2역(박수)
10년 전
독자43
흡... 메일이 오지 않았....
10년 전
독자44
성규 완전 애교덩어리ㅠㅠㅠ완전귀여워요ㅠㅠㅠㅎㅅㅎㅅ
10년 전
독자45
감성 이에요 캭 너무 좋다 ㅠㅠ 현성이들 예쁘게 잘사귀고있군요 ㅠㅠ 좋다
10년 전
독자46
뭐가새드ㄹ엔딩이져?ㅠㅠㅠㅠ이해 ㄴㄴ해...흠...
10년 전
슈드
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아니장난이졐ㅋㅋㅋㅋ난솔론데쟤넨커플이니까새드엔딩이야!
10년 전
독자47
으어첳ㅊㅍ르프ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 현성 행소ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 행쇼 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자48
베니아에요. 새드라니, 아주 제대로 새드네요... 어디서 감히 솔로앞에서 이런 심각한 염장질을...!!!!!! 제 분노가 느껴지시길 바라면서, 큼. 하여간 애교쟁이 성규는 평생봐도 안질릴것같은데요. 우현아 안되겠지만 너의 소원은 이루어질수가없는것같아. 여기 귀여운 성규가 너무 좋아 미치겠는 지독한 독자가 있거든 컹컹.. 질투규... 플러스 뻔뻔한규 귀여워요 이런 대놓고 달달이라니... ㅇ-<-< 저 여기 뼈묻을게요.
10년 전
독자49
레몬티 꺄 슈드님 너무 착해욤
10년 전
독자50
테라규입니다ㅠㅠ 으이늦어쪙 ㅠ 일등하려햇는데 와 번외 ㅎㅎㅎ 한번더보닢더 좋군녀 그대 그동안 스캔들로맨스 정말정말정말 수고하셧구 사랑해여그대ㅠㅠ♡♥♡♥♥♥헿
10년 전
독자51
딸구에여ㅠㅠㅜ헐헐 이런걸ㅇ늘려주시다니정말감사드려요ㅠㅠㅜ
10년 전
독자52
행..행쇼ㅠㅜㅜ애교가 많아진 성규 완전 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ으휴 우현이랑 성규 달달터지고ㅜㅜㅜ둘 너무 귀엽고 사랑스럽고 막막ㅠㅠ그러네요 헝헝..슈드님 짱짱
10년 전
독자53
현성은 행쇼 ㅜ 내 옆구리만 시릴뿐이고 ㅜ 둘이 아주알콩달콩 ♥♥ 기차신청을 못했었는데 ㅜ 이렇게 번외 올려주셔서 고맙습니다 ㅜ
10년 전
독자54
블베에이드에요!!!!
번외못받아서 속상했는데ㅜㅜ이렇게 올려주시다니ㅜㅜㅜ슈드님 사랑해요!!ㅋㅋㅋ현성이들은 여전히 사랑스럽도 달달하네요ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자55
아쿠아입니다! 번외ㅠㅠㅠ달달하니 좋네요ㅠㅠㅠㅠ번외올려주셔셔 감사합니다ㅠㅠㅠ스캔들로맨스 정말 재미있었어요!! 슈드님 수고하셨습니다!ㅠㅠ
10년 전
독자56
성규의 매력은 정말 개미지옥.......헤어나올수가 없어...
10년 전
독자57
♡.. 슈드님 진짜 재밌어요! 차기작도 기대기대해요!
10년 전
독자58
아니 이게 뭐시람! 둘이 알콩달콩 연애하는거 너무 예뻐요ㅠㅠ 우혀니 인기가 좀 식길바라면서 둘이 평행~~!
10년 전
독자59
부엉이에요!선착순늦어서번외는포기하고있었는데ㅠㅠㅠㅠ이런선물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외에는 달달한 현성이 가득했군요....♡
10년 전
독자60
꺅 슈드님 너무 착해욤 너무예뻐욤~♥ 오예스예욤~♥ 저번에 번외 못받아서 너무슬펐는데ㅠㅠㅠ내마음이 전달됐나봐ㅠㅠㅠㅠ 번외읽게해줘서 고마워요!으아ㅏ이제 다음작품도 우리다같이 달려봅세!
10년 전
독자61
성규애교조아ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자63
번외 기차를 못받아서 슬펏는데 ㅠㅠㅠ 이렇게 올려주시다니!! 사랑해요 ♥♥
10년 전
독자64
너무 달달해여 ㅠㅠ 너무 예쁘고 부럽당 ㅠㅠ 현성은 영원히 행쇼해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
베가에요!! 현성행쇼ㅜㅜㅜ달달하고좋네요 못받았었는딩.....올려주시다니감사!ㅎㅎ
10년 전
독자66
번외 너무 아기자기하구 귀여워욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
어휴ㅠㅠ오랜마넵ㅎ니깐더좋네욮퓨ㅠ
10년 전
독자68
번외 달달하네요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원91.236
와우,, 번외편 올려주셔서 감사합니다....ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 남우현, Melting Point! 0/586 슈드 08.23 23:22
엑소 [EXO/박찬열] 일년동안 나 쫓아다닌 옆집동생 썰 07143 페페 08.23 23:19
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 05-1 (부제:여름휴가 1편;장보는 것도 힘듦;;;)..77 망고식스 08.23 23:03
엑소 [변백현김성규] 저능아17 백규 08.23 22:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 68 자꾸나를자극하.. 08.23 22:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 콧쿠멍 08.23 22:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 넷톤 08.23 22:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 81 요노르 08.23 22:35
엑소 [카디스탈] 굿바이 로맨스3 라따뚜이짱 08.23 22:33
기타 지금너무힘든데 더짜증나고속상한건 98 08.23 22:33
엑소 [EXO/카디] 도경수란 남자가 김종인에게 고백하는 방법. kakao27 청츤궤이 08.23 22:27
엑소 [EXO/세준/루민/찬백] 오늘은 너에게.(부제-김준면을 믿지마세요.)3 쇼비즈 08.23 22:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 114 벼멸구 08.23 22:22
엑소 [세준] 준면이한테만 착한 오세훈2.kakaotalk154 반장 08.23 22:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 그갸걐갹ㄱ 08.23 22:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 테이프 08.23 21:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 난니가정말조.. 08.23 21:33
인피니트 [인피니트/현성] 사랑을 전해주는 규피트입니다! 0114 헷헷 08.23 21:33
빅스 [VIXX/택운총수] 왕의 남자 15편100 소리꾼 08.23 21:32
인피니트 [인피니트/현성] 자존심 10168 jh23 08.23 20:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 324 똥손고자 08.23 20:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 백규 08.23 20:31
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 소재 신청 좀 해됴요...10 망고식스 08.23 20:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 268 .kakao 08.23 20:18
엑소 [EXO/클첸] 초능력 시리즈 02 : 번개가 내려치는 오후(특별출연 백현)13 라파엘 08.23 19:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 Wanna be 08.23 19:47
인피니트 [인피니트/현성] 귀신이 산다 : 1421 오뜨 08.23 19:21