Fly High에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
Fly High 전체글ll조회 442l 1

공지로 찾아뵙게 되서 죄송해요.

우선 늦은 연재에,뭐라 할 말이 없습니다.
시험도 있었도 요즘 할일도 많고 또 다른 시험을 준비하고 있거든요.
어휴. 쓸데없이 바쁘네요 진짜.

그리고 사실은, 소재가 떨어졌습니다.
ㅠ..

전 원래 3인칭 전지적 작가 시점에 익숙하지 않은 사람이고
오히려 1인칭 주인공 시점에 훨씬 익숙하거든요.

근데, 타인의 시선에서 엑소와 햇님이의 이야기를 그려내려 하니까 너무 힘드네요.
휴식기를 좀 가지겠습니다.
죄송합니다.

아마, 휴식기 끝에는 새 작, or 리메이크 버전이 나올거에요.
그때까지 기다려주세요

그리고 고척돔가는 팬분들, 안 가시는 팬 분들 모두 10일날 즐기시길 바랄게요.

늘 건강하시길:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
작가님 오랜만이에요ㅠㅠ 저도 시험 때문에 몇 달간 치이다가 또 몇 달간 치일 예정이네요... 하... 암호닉도 예전에 사용했던 거라 차마 적기 그렇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신해두고 가겠습니다 푹 쉬고 돌아오세요! 기다리고 있겠습니다.
8년 전
독자2
쉬고 돌아와요!!!! 시험 준비도 잘 하구요!!!!! (근데ㅠㅠ 공지에 30포인트..ㅠㅜ)
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 공지 >2 Fly High 10.09 01:11
엑소 [EXO] 죄송합니다4 Fly High 04.24 14:39