기범에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
기범 전체글ll조회 187l

[멤.버.구.함]존나쎈 경수야 텨와라!!!! | 인스티즈

경수를 비롯한 딴멤버도구함⊙♡⊙ 

음패강하고 욕설에 질질짜지만 않으면 다 받아줌ㅎㅅㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
친목, 사담, 단순 음란톡 금지, 연예인/축선 역할톡만 가능
카톡, 라인 채팅등 아이디 교환 금지, 1년 정지 주의!
그럼 즐거운 시간 되세요~!

10년 전
독자1
ㅈㄷ
10년 전
독자2
종대 에헿ㅎㅎ
10년 전
독자3
남자아이돌 단체톡이예요?
10년 전
기범
샤이니 인피니트 엑소톡이여
10년 전
독자4
종대 경듀 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
종대 엑서인피니투샤니
10년 전
독자6
누구누구 없어요?
10년 전
기범
샤이니는 기범 진기 있고
엑소는 종대 찬열 세훈 루한 종인
백현 등등있고 잉피는 우현 명수 성규

10년 전
독자7
종대 없어여
10년 전
독자8
아 ㅜ뭐래
10년 전
독자9
네?
10년 전
독자10
종대 있어여
10년 전
독자11
그 다음에
10년 전
독자12
음 일단
10년 전
독자13
엑서는
10년 전
독자14
경구 크리스 타호 레시
10년 전
독자15
업ㄱ갸여
10년 전
독자16
샤니는
10년 전
독자17
조년
10년 전
독자18
태민
10년 전
독자19
미노
10년 전
독자20
업꼬요
10년 전
독자21
엑소는 크리스빼고 다 틀리셨네요
10년 전
독자22
인피니트는
10년 전
독자23
제송햐여 제가 곤이 소자ㅏ라서
10년 전
독자24
샤이니는 태민이만
10년 전
독자25
위에 써주셨네요
10년 전
독자26
근데 제가 더 죄송해서 어쩌죠
10년 전
독자27
또 또
10년 전
독자28
장난 좀 쳐봄:)
10년 전
독자29
이치느틑는
10년 전
독자30
성열 없구여
10년 전
독자31
성종 ㅇㅂ구여
10년 전
독자32
헐 업구여
10년 전
독자33

10년 전
독자34
동으도 없고여
10년 전
독자35
종대 설명하느라 수고하네
10년 전
독자36
응 그로치
10년 전
독자37
장난이라는 내말은 맛있게 드시고
10년 전
독자38
? 네....?
10년 전
기범
시발들아 이름좀써주세요
10년 전
독자39
미안 장난 좀 쳐봤어:)멤버 잘 구해
10년 전
독자40
이름이 없네요 안타깝게
10년 전
기범
누구임
10년 전
독자41
종대 아나 기발 아나 미친
10년 전
독자42
종대ㅜ야 너 진기냐
10년 전
독자43
이름 없다니까?
10년 전
기범
ㅇㅇ은아니겠지
10년 전
독자44
아닌데
10년 전
독자45
종대 진기네
10년 전
독자46
종대 진기야
10년 전
독자47
관음이야
10년 전
독자48
종대 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진기야 죽ㅈ무ㅜ
10년 전
독자49
:)
10년 전
독자50
종대 그래 규ㅏ늠아
10년 전
독자51
관음이라고
10년 전
기범
존나 저표정은 이진기인데
10년 전
독자52
종대 너 경수 해!
10년 전
독자53

10년 전
독자54
이모티콘 내가 전세냈냐
10년 전
독자55
종대 와 새경수가 와씀미다
10년 전
독자56
종대 야호
10년 전
독자57
안 왔어
10년 전
독자58
종개 왔어
10년 전
독자59
니 놀리러 온거야
10년 전
독자60
종대 그럼 상종이는 어때
10년 전
기범
야 근데 배켠이 울때 이모티콘 8ㅅ8이거냐?
10년 전
독자61
종대 ;ㅅ;
10년 전
독자62
몰라
10년 전
독자63
종대 야 전나
10년 전
독자64
종대 너 그럼
10년 전
독자65
나 잠깐 너 놀리러 온거야
10년 전
독자66
가야돼
10년 전
독자67
종대 ㅓ성열
10년 전
독자68
종대 응..
10년 전
독자69
멤버 잘 구하고
10년 전
독자70
죠대 ㅜㅜ..
10년 전
독자71
우쭈쭈
10년 전
독자72
종대 시발!
10년 전
기범
좆대ㅋㅋㅋㅋ존웃ㄱㅋㅋㄱ
10년 전
독자73
이따 저녁 꼭 챙겨먹고
10년 전
독자74
종대 멤버 안 거해지자나!!!!
10년 전
독자75
종대 저녁 이미 먹었느데!!!
10년 전
독자76
애들한테 안부나 전해:)구하는건 알아서 하고
10년 전
기범
야 근데 딴년들왜안와
10년 전
독자77
왜 벌써 먹어 이따 배고프다
10년 전
독자78
종댜 몰라 시발!!!1
10년 전
독자79
니라서
10년 전
독자80
준면이랑은 잘 지내냐
10년 전
독자81
종대 변기랑 키스할ㄹ거야
10년 전
독자82
종대 욕하지말고
10년 전
독자83
진정해
10년 전
기범
아까 내가 면이한테 나 깼다고 어필했는데
10년 전
독자84
종대 ㅇㅇ 존나 존나 지들끼리 북치고 장루치거
10년 전
독자85
변기한테 왜그래
10년 전
독자86
뭐가 깨
10년 전
독자87
종대 변기가 날 불러!!
10년 전
독자88
잠에서?
10년 전
독자89
종대 우우ㅜ우에엑
10년 전
독자90
종대 속 안 좋아?
10년 전
독자91
여름이니까 조심히 먹고
10년 전
독자92
종대 아니!!!!!
10년 전
독자93
종대니 나는 속 좁아
10년 전
독자94
종대 시발 좁은 게 아니라
10년 전
독자95
종대 좋아
10년 전
기범
아 엄마 보고싶다
10년 전
독자96
좋다고?
10년 전
독자97
종대 헐 아련해
10년 전
독자98
엄마 보고와
10년 전
독자99
세훈 필명이 몇개야
10년 전
독자100
종대 흐윽... 흐윽...
10년 전
독자101
두개
10년 전
독자102
종대 우리
10년 전
기범
나 엄마없어
10년 전
독자103
나도 아빠 보고싶네
10년 전
독자104
미안하다
10년 전
독자105
세훈 나 졸려ㅜㅜ
10년 전
독자106
종대 백현 기범!
10년 전
독자107
종대 이렇ㄱ ㅔ 잊ㅇ어
10년 전
기범
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
난 있는데 못 봐
10년 전
독자109
종대 잊긴 뭘 잊어
10년 전
독자110
종대 있어
10년 전
독자111
종대야 정신차려
10년 전
독자112
뷰븁뷰뷰
10년 전
독자115
또 지랄하지 ㅏㅁㄹ고
10년 전
독자113
정상인 코스 좀 해라
10년 전
기범
세훈아 루루는
10년 전
독자114
모티 전나 싫어
10년 전
독자116
종개 쇼ㅏ발
10년 전
독자117
난 니가 싫어
10년 전
독자118
종대 ㅜㅜ
10년 전
독자119
난 모티 괜찮던데 넌 왜 그러냐
10년 전
독자120
농담이고 좋아
10년 전
기범
ㄹㅎ 세훈아섹스하자
10년 전
독자121
조애 서나 고잘허
10년 전
독자122
기범아 지랄하지말고
10년 전
독자123
루 세훈아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
종대야 제발 통역할 수 있을 정도만
10년 전
독자125
루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 넘어졌어 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
여기 있으면 존나 의심병 생겨
10년 전
기범
좆대 지랄ㄴㄴ
10년 전
독자127
루 응 통역항 수 이짜나
10년 전
독자128
그래 저건 루한이다
10년 전
독자129
아니네
10년 전
독자130
시발같다
10년 전
독자131
작작 넘엊
10년 전
독자132
루 난데! 까ㅑ르르
10년 전
독자133
조심히 다리랬지
10년 전
독자134
루 다려?
10년 전
기범
ㅁㅅ 아 시발 민석이도있었지
10년 전
독자135
미안하다 오타내서 시발
10년 전
독자136
루 뭘 다려!!!1
10년 전
독자137
루 까르르르르
10년 전
독자138
갈게
10년 전
독자139
안녕
10년 전
독자140
ㅈㅎㅇ대 꺟
10년 전
독자141
종댜 갈게 첸첸
10년 전
기범
진기 잘가~
10년 전
독자142
졷대 야 경슈드라
10년 전
독자143
종대 조 ㄴ 어라고 똥개야
10년 전
기범
(가지마...)
10년 전
독자144
종대 똥개새끼!!!1
10년 전
독자145
종대 이 시발! 관음이 같은 년들!
10년 전
독자146
종댜 좀!
10년 전
기범
경수 안녕 종대야⊙♡⊙
10년 전
독자147
±_€{×
10년 전
독자148
ㅡㅡ 너 떠져
10년 전
독자149
난 쎈 경수를 원해
10년 전
독자150
너처럼 표정 쓰는 경수는 ㅂㄹ로여
10년 전
기범
경수 안녕종대시발아
10년 전
독자151
세훈 진짜 루한이야??
10년 전
독자152
띄어쓰기 해줘 ㅡㅡ
10년 전
독자153
아ㅣ니 루한 나야
10년 전
기범
개구라지
10년 전
독자154
개구리지
10년 전
기범
안녕 종대 시발것아
10년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅏ방가방가핸토리
10년 전
기범
나 게이야
10년 전
독자156
나두 게이야
10년 전
독자157
드니까 우리
10년 전
독자158
쎄쎄쎄 한 판 하자
10년 전
기범
왜 세백은 팬픽이없는거지 빡치게
10년 전
독자159
백세는 내가 씀 ^^
10년 전
기범
짝짝짝이라고
10년 전
독자160
꺄하아
10년 전
기범
난 세백을원함
10년 전
기범
난 백총이니까
10년 전
기범
오백 바이킹 보고있는데 꿀잼
10년 전
기범
좆대야 어디갔어
10년 전
독자161
하앙
10년 전
기범
시발롬아
10년 전
독자162
....? 하앙이 아니라
10년 전
기범
신음내지마
10년 전
독자163
시발 ㅜ
10년 전
독자164
ㅜㅜㅜ
10년 전
기범
존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자165
ㅜㅜㅜㅜㅜㅝㅜㅜㅝㅓ
10년 전
기범
하앙이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
기범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ욕구불만이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
기범
존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자166
세훈 종대 변태
10년 전
기범
세나야
10년 전
독자167
종인 뿡뿡뿡
10년 전
독자168
세훈 세훈이야ㅡㅡ
10년 전
독자169
종인 방구를뀌자!
10년 전
독자170
종인 뿡뿡뿡뿡뿡뿡뿌우ㅃ우뿌뿌뿌우우우우우우웅
10년 전
독자171
종대 ㄴ ㅏ 컴티로 올게
10년 전
독자172
종인 뿌뿌>^<
10년 전
독자173
종ㅇ니 뿌우우우우우웅
10년 전
독자174
종인 심심해
10년 전
독자175
종인 ㅎ훟후후훟휘히히흐히희히히히힣하헿헤헤헤이이ㅣㅇ히히ㅡㅎ웅앙워우우어ㅓ
10년 전
독자176
종인 왜조용하지?!?!?!?!?!?!?!?!??!?
10년 전
독자177
종인 내컴퓨터이상한가
10년 전
독자178
종인 내댓글은잘달리는데!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자179
세훈 그러게
10년 전
독자180
종인 세훈이당
10년 전
독자181
종인 올ㅋ
10년 전
독자182
종인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심심해
10년 전
독자183
세훈 나 졸리다ㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자184
종인 자면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자185
세훈 왜ㅜㅜㅠ?
10년 전
독자186
세훈 기범이 나 부르고 사라졌어
10년 전
독자187
종인 뿌우우우우우우우우웅
10년 전
독자188
종인 왜조용하지
10년 전
독자189
종인 우리조용해졌어!
10년 전
독자190
야하~~
10년 전
독자191
종대가~~ 왔어요~~
10년 전
독자192
조오옹이이인 종대야!
10년 전
독자193
종대 ㅗ애애애애ㅐ애오애!
10년 전
독자194
종대 뚱~ 뚱~
10년 전
독자195
종대 딴 딴 딴
10년 전
독자196
종대 못된 ㅎㅇ형님 뭐시기!
10년 전
독자197
조오오옹이이이인 뚠뚠뚠뚠뚠뚠뚠뚜뚜뚜ㄸ누ㄸ누뚜누ㄸㄴ
10년 전
독자198
종오오오오옹이이이이이인 무슨노래게!
10년 전
독자199
종이 난 사실 종인이가아니라종이야
10년 전
독자200
종ㄷㅐ 헐 조이..
10년 전
독자201
종대 종이 시러
10년 전
독자202
종대 꺼져
10년 전
독자203
종대 종인이를 내놔
10년 전
독자204
종인 꾸랭!
10년 전
독자205
종대 뀨!
10년 전
독자206
종대 니니!
10년 전
독자207
종대 와후!
10년 전
독자208
독자209
종대 이거 봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자210
종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자211
종인 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자212
종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자213
종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [멤.버.구.함]존나쎈 경수야 텨와라!!!!251 기범 08.24 17:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 463 기범 08.02 16:00
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 391 기범 08.01 14:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 886 기범 08.01 09:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 788 기범 08.01 01:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 841 기범 08.01 00:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1023 기범 07.30 20:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 560 기범 07.27 23:55
샤이니 [샤이니/엑소/인피니트] 태민이찬열이종대박아줄 우주최강공구함ㅇ344 기범 07.27 23:34
엑소 [샤이니/엑소/인피니트] 오늘밤만달릴씹게이들구함432 기범 07.27 22:55