모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
오유 전체글ll조회 1919l 1
**항상 제글 읽어주시는 딸기스무디님, 지호를워더한다님, 홍홍님, 새우님, 핫뚜님, 율무차님, 안알랴줌님, 알로에님 , 처음부터 지금까지 계속 댓글달아주시는 독자분들 모두 다 감사합니당! 신알신 아싸랑해요ㅇ0ㅇ! **  

BGM. 옥상달빛 - 새로와 

[엑소/세훈] 편의점알바때문에 단골된 징어썰 13 (부제:사랑의백피트~♡) | 인스티즈

"나 좋아해요? " 

"...... " 

"헬로우? " 

아니..... 이게 무슨 소리야....... 대체 백현한테 무슨 얘기를 들었길래.......  

"ㅇ.... 아니요? 아닌데요? " 

너징은 너무 당황스럽게 상황정리가 안되서 어버버거리고 있다가 장난가득한 미소를 지으면서 재차물으려는 세훈의 말을 끊고 설레발을 내밈. 그러고 그냥 나왔음. 

근데 너징이 문열고 닫히는 순간에 세훈이 웃음을 참으면서 "조심히가요. "라고하고.  

너징은 편의점에서 나와서 편의점을 등지고 어쩔줄몰라하다가 괜히 얼굴이 달아오르는것같아서 부채질 하고 있는데 그런 너징의 마음을 알기라도 하는지 "귀여워. " 하고 혼자 중얼거리고 히죽웃으면서 다시 책에 시선을 거둬. 

당연히 너징은 빨개진 얼굴 들킬세라, 한숨 포옥 쉬고 집으로 서둘러 가고. 

집에 도착한 너징은 고개를 푸욱 숙이고 방으로 들어감. 그리고 고개숙인 그대로 침대위에 걸터앉아서 손으로 침대를 짚어서 몸을 지탱하고 다리를 힘없이 흔들거리면서 앉아있어. 

아, 변백현은 대체 무슨 얘기를 했길래 세훈이 그렇게 확신하는듯한 표정으로 묻는건데. 하면서.  

아아아아아아이제 얼굴어떻게봐.... 

이불을 머리끝까지 덮어쓰고 이런저런생각하다가 잠든 너징.......  

편의점에선 책읽다가도 계속 아까 표정관리못하고 어버버거리던 너징이 생각나서 살풋 웃는 세훈. 

"아으.... 몇시야.... " 하면서 머리맡에 둔 휴대폰으로 손을 더듬어서 시간을 봄. 2시 20분. 평소보다 많이 자서 좀 상쾌해진 너징이 욕실로 들어가서 씻고나와. 그러고 방으로 오는 도중 보이는 거실에 찬열이 티비를 보고있길래 그냥 지나치려다가 어제일이 생각남. 너징은 설마 찬열한테도 무슨 얘기를 한건 아니겠지, 함. 

"오빠, 오늘도 백현오빠 와? " 

"아니. 왜. " 

"아... 아냐.. 그오빠 번호있지. " 

"없겠냐? " 

"아,진짜 말투 꼬라지봐라. 꼭 지같네. 번호 좀. " 

"뭐, 시발. 보태준거있냐? 근데 번호는 왜. 작업걸라고? " 

"내가 미쳤냐? 좋은 말 할때 좀 줘. " 

"싫은데? 안주면 어쩔껀데? " 

"엄마한테 올빼미폴ㄷ, " 

"010-0000-0000입니다요, 마님. 더 필요한거 있으신지? " 

승자의 미소를 지으면서 너징은 아냐, 없어. 감사. 하고 방으로 감. 찬열은 너징의 뒷모습을 보고 이를 꽉물고 쇼파로 올라가서 발광함.....ㅋ...... 

그리고 너징은 백현번호 저장하고 카톡으로 들어가서 확인함. 프사가 자기사진인거보니까 백현맞는듯. '오빠' 하고 보내니까 몇 분 안지나서 금방 답이 옴. 

'ㄴㄱ' 

아이고. 누구 친구 아니랄까봐 말투보소. 너징은 잠깐 인상썼다가 '나 ㅇㅇ이. ' 하고 답장함. 답오길 기다렸는지 금새 1이란 숫자가 없어지고 '오 ㅇㅇ이' '무슨일이야? ' 하고 답장왔어. 너징은 제발 너징이 생각하는 그게 아니길바라며 어제 무슨얘기했냐고 물어봄. 그러자 백현이 보낸 명쾌한 답. 

'아 그거'  

'너가 오센좋아하는것같다고 잘해주라했지^^!' 

'나 짱이지? 오빠밖에 없지? ' 

'니 오빠새끼보다 내가 좋지? ' 

좋기는 무슨, 좆같단다 백현아. 

-^^...... 

- 왜그랬어? 

'음? 좋아하는거 아냐? ' 

'난 니마음을 전해준거야 ' 

'사랑의 백피트화살을 꽂아줄게 내가' 

-그 백피트화살말고  

-진짜 화살 오빠 머리에 꽂아줄까?  

'어...... 내가 뭐 잘못했어? ' 

'아잉 > 

-됐어. 

-필요없어  

-오빠도 박찬열이랑 똑같은 존재야. 

점까지 꾹꾹 찍어가면서 답을 보내고 이불위에 다이빙하서 아까 찬열처럼 죽을상하고 발광하는 너징..... 아.... 그걸 왜 말해서.... 박찬열은 아주 지같은 친구만 사귀지 하면서... 

그러기를 몇분, 갑자기 카톡이 옴. 또 백현이 자기 잘못을 인정하고 빌려는거겠거니 하고 들어가보니까 '안녕? ' 이라고 옴.  

뭐야, 이거 또라이아냐? 잘못을 뉘우치진못할망정 안녕? 안녕? 이러면서 답을 보내려다가 대화상대를 보는데 이름이...... 변백현이라고 안써있는데.....? 오세훈...... 오세훈..... 너징이 이젠 콩깍지가 씌여서 모든게 오세훈으로 보이나 해서 눈을 비비고 봐도 오세훈. 

근데 대화방 가장 위에 보니까 '변백현 님이 오세훈님, 회원님을 초대했습니다. '와 함께 '변백현 님이 퇴장하셨습니다. ' 라고 써있음. 

'안녕? ' 

'뭐야 ' 

'봐놓고 답이 없어 ' 

'어? 지금도 보고잇네? ' 

멍하니 화면만 보고있으니까 금방 또 저렇게 카톡이 왔어.. 아니, 근데 오늘 새벽까지만 해도 존대쓰던 인간이 언제부터 말까기로 했다고 말까는지..... 

-왜 반말이세여 

'오 드디어 답햇네' 

'백현이형보다 어리고 고등학생이라던데 그럼 나보다 동생이잖아' 

-그건 오늘 새벽에 들엇을거아니에여 

-근데 왜 새벽엔 존대쓰다가 지금은 반말써여? 

'왜? ' 

'싫어? ' 

'그럼 ㅈㅅ ' 

'존대 쓸게요 ' 

-아.... 

-아니 그냥 편하게 하세요 

-근데 지금 이게 무슨 상황이에요 

'아 ' 

'그쪽 화난것같다고 ' 

'나한테 풀어주라고 해서 ' 

'초대하라햇죠 ' 

-제가요? 

-내가 화가 왜 나는데요?  

'그쪽이 나 좋아한다고한거' 

'말해줫다햇더니 ' 

'화살을 머리에 꽂는다 어쩐다한다고 ' 

후...... 변백현 오늘로 잡자. 제삿날. 그걸 또 전부다 말햇음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 각인이라도 시켜주려는듯이 굳이 좋아한다고한거라고 콕 집어 말함... 

-아..... 네...  

-근데요? 

좋아. 주눅들지말고 강하게 나가자! 

'결국 그쪽이 나 좋아하는거 맞잖아요 ' 

'왜 뻥쳐요 ' 

강하게......강....하...ㄱ....ㅔ......... 강하게고 뭐고 망함ㅋ 

-아네 

-맞아ㅛ 

-좋아합니다 

-근데요? 

'난 모르겟는데 ' 

-뭘요? 

'나는 그쪽이 어떤지 ' 

짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차인고야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제대로 고백도 못해보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

-아 

-알겟어요 

-그럼 어쩔까요 

'흠' 

-좀 불편할것같은데 

-당분간 안갈게요 

'왜요? ' 

'난 안불편한데? ' 

-내가 불편해서그래요 

-쪽팔려요!!!!!!!!!!! 

'난 모르겟다고 햇지 ' 

'싫다곤 안햇는데? ' 

-에휴 

-그럼 어쩌잔거에요 

'알때까지 계속 연락도 하고 만나도 봐야지 ' 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제금방온다해놓고안와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 새벽에 꼭 올게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 이런 글에 돈낭비하긴 아깝쟈나. 그니까 댓글쓰고 다시 구독료 돌려받으면 되쟈나. 결론은 댓글달라고 구걸하는거쟈나!!!!!!!!!
첫글/막글

위/아래글
현재글 [엑소/세훈] 편의점알바때문에 단골된 징어썰 13 (부제:사랑의백피트~♡)  50
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너란남자의돌직구란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘밤에도나를설래게하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오유
저는 돌려말하는거보다 직구가 시원하니 좋드라구여 .....ㅎㅎ
10년 전
독자2
헐헐헐 오세훈설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 고마운데,♡ 너 조금 얄밉다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
오유
찬열이친구라서그래여
10년 전
독자3
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 백현이는 제가 가져갈게요 ㅎㅎ
10년 전
오유

10년 전
독자4
새우에요!! 아흐ㅠㅠㅠㅠ 이런거 너무조흠ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 브금이랑 들으니까 너무 좋아엉엉ㅠㅠㅠㅠ빨리 나랑 행쇼ㅠㅠㅠㅠ 잘보고가여!!
10년 전
오유
고마워요!
10년 전
독자5
사랑의 백피트가 맞네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
장주행끗!!!!!!!! 신알신고해써옆작가님><
10년 전
오유
감사합니다 ㅇ0ㅇ!!!
10년 전
독자7
율무차에요!! 아백피틐ㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ 그나저나 오세훈돌직구가 장난이아닌데요? 쩌르다...
10년 전
독자8
엄마 오세훈이 돌았나봐여 설레여 ㅜ
10년 전
독자9
뎨훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ그래만나자ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자11
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 돌직궄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
만나보는거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
허류ㅠㅠㅠ변백현오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
어우 오세훈 이 능구렁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
만나자ㅠㅠ
10년 전
독자16
딸기스무디예요!!!!!!!!!이런돌직구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전왜백현이캐릭터가귀여운거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?오세훈은근데진짜설레요 작가님이런글 사랑합니다하트
10년 전
오유
딸기스무디님의 긴 댓글도 사랑합니다하트
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈돌직구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너지금밀당하는겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어여ㅜㅠ
10년 전
독자20
알로에예요!!!아 오세훈!!!!저 망할.....!!!밀당하니?그냥 너도 좋아한다 말하라고ㅠㅠㅠㅠㅠ이 나쁜놈아!!!그래도 좋다 나는....흐흐흫.....설렌다 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 달달해져라 얍!ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 보면 심장 쫄깃쫄깃ㄷㄷㄷ다음편도 기대할게요!ㅠㅠ
10년 전
독자21
하......진짜 오세훈 설렘설렘하게만드네
10년 전
독자22
변백진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
야이!!! 입이 새털같구만!! 변백현!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의 입에 추를 달아주고 싶다......물론 결과가 좋을거같지만.......창피하잖니........ㄸㄹㄹ...........
10년 전
독자24
안알ㄹㅑ줌이엥ㅕ 오세훈너있ㅐ끼!!!!!! 날농락하다니 ...어응 .. 그래잘햇어 날조련해줘 !!! 난너만에개 !!! 멍멍 !!!
10년 전
독자25
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
10년 전
독자26
저노무백피트.....저노무새기
10년 전
독자27
아변백현진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화살을머리에꽂고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 정말........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
지호를워더한다 예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 세후낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래그래 경수는 뭐 음 ..어..경수는 루한이랑 행쇼하고^^!
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
오세훈이 나를 들었다놨다한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
헿헤헤헤헿
10년 전
독자33
오세훈ㅋㅋㅋ직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋ그화살을니머ㅓ맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
헐 모임 저런남자가 있으요?? 허럴 대박 ..
10년 전
독자35
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직구쩌러.... 백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
10년 전
독자36
백피트 ㄱㄱㅋㅋㄱ
10년 전
독자37
오모오모ㅜㅜ오또카지ㅜㅜ
10년 전
독자38
아진ㅋ잔ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다ㅠㅠㅠ어어어어어ㅠㅠㅠㅙㅇ햄보캐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ우리계속알아가요ㅠㅠㅠㅠ어엉어어ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자39
저만안설레나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ..............왜나는재수없지..?
10년 전
독자40
설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유후 직구스릉...
10년 전
독자41
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
헐세후나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
헐 알때까지만나자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
10년 전
독자45
빨강큥 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직구대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 설렠ㅋㅋㅋ큐큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래세후나 더 보고 더 만나보자
10년 전
독자46
어쩌죠?빠져들어버렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강제빙의ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백도카디] 변백현 팀장님과 도경수 사원 카톡 918 팀장님♥ 08.24 16:44
엑소 [EXO/백도] 우리 학교에 게이가 있다5 재미없음주의 08.24 16:30
엑소 [EXO/카디찬백세준] 아빠! 어디가? A17 프로듀서 08.24 16:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 147 루다 08.24 15:36
기타 [이창근] 17살,다시그때로 510 뭉실뭉실 08.24 15:30
엑소 [세준] 준면이한테만 착한 오세훈3.kakaotalk136 반장 08.24 14:48
기타 [수현우] 일기예보 24 모르 08.24 14:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 .kakao 08.24 14:44
엑소 [EXO/카첸] 단톡 왕게임 걸렸는데 상대가 내 옆에 있는 것 같다. (부제;사요나라..) 上27 08.24 14:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 뚜이짱이 뚜이.. 08.24 14:04
인피니트 [인피니트/명우] 관계 C18 우럭@ 08.24 13:06
엑소 [EXO/찬백] 변백현 ㅍㅇㅅㅂ을 해킹해킹.Kakao(종대주의)58 뚜이짱이 뚜이.. 08.24 12:41
인피니트 [인피니트/성우] 남총 쓰려다 실패해서 성우로 둔갑한 썰12 널보면우현우.. 08.24 12:37
엑소 [exo/카세] 남친이 너무 과격해66 (부제:역관광ㅋㅋㅋㅋ67 세훈님 08.24 12:22
엑소 [EXO/징어] 엑소와 위험한 소녀 1화(부제:엑소의 소녀탐구!)40 하파펑 08.24 12:05
샤이니 [샤이니] 다섯남자랑 짱친인 썰.kakao22 팅규 08.24 11:59
엑소 [EXO/찬백카디] 솔리스트 soliste 043 데일리루민 08.24 11:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 156 요노르 08.24 11:40
엑소 [EXO/카디찬백] 이그조팬 백현이와 경수의 팬질에 화난 종인이와 찬녈이 Kakao76 눈물 08.24 11:29
엑소 [EXO/찬백] Y에게. 21 내꺼해라 08.24 11:15
엑소 [카백] 우견의 나비 011 옆집꼬맹이 08.24 11:02
엑소 [EXO/카백] 임신한 백현이 챙겨주는종인이 Kakao(알파오메가)114 눈물 08.24 10:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 182 찰지구나 08.24 09:40
엑소 [EXO/루민] 좋은게 좋은거고 싫은것도 좋은거야 민석아 kakao47 청츤궤이 08.24 09:14
엑소 [EXO/세준찬백] 끌레망스 (ep. 익숙함과 편안함)12 백열등 08.24 03:54
엑소 [EXO/찬열] 과외하는데 학생이 자꾸 추근덕댐 014 됴징 08.24 03:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 103 F코드 08.24 02:55