모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
망고 전체글ll조회 490l 6

[인피니트/현성] 팬,FAN.08 | 인스티즈

표지 만들어주신 이선열 그대 감사드려요!!ㅎㅎ

안녕하세요 그대들!! 오늘 학교 일찍 끝나서 바로 달려와서 연재해요 ㅎㅎ

음.. 완결은 아마 10화? 이제 4~5일이면... 팬팬도... 이에요ㅜㅜㅜ

완결이라고 아쉬워하지마세요!! 다음 작품도 연재해볼까 생각중이니깐요!!!

ㅎ..하하.. 오늘도 짧네요..ㅜㅜㅜ

감성그대,미스트그대,케헹그대,팀장그대,죽부인그대,메가톤그대,밤야그대,삐용그대,매직홀그대

신알신, 댓글, 추천사랑해요 S2...

팬,FAN.08   (부제: 멘붕의하루)

4일째. 벌써 김성규와 사귄지도 4일이 지났다.

으흐..으히히히히...으흐흐흐흐.. 생각만해도 기분이 찌릿찌릿..

띠롱-

엇! 문자가 킬킬키낄낄

애인생겼다매 나한테 먼저 안말하고.. 실망이다

이성열

아 이새끼 정말 찌질의 종결이네 이깟일로 실망이라니 그리고 김성규를 너한테 왜 소개해줘!!

눈에 흙이 들어가도 결사반대다. 사실 남이였음 이렇게 반대까진 하지 않았겠지만 

이성열에게 우연히 커밍아웃을 한 나덕에 이성열까지 취향이 바뀐듯 했다.

이성열은 맘에드는 남자를 볼 때마다, 날 게이 전파자라며 자신과 나를 원망하기 일쑤였기도 하고.

어쨌든 답장은 뭐.. 상처받지 않게... 

아..뭐... 아 만날틈새가 있어야지 자식아 만나자

그래 반갑기는했지... 아 난 너무 착해 진짜

띵동-

그 순간 난 깜짝놀래 침대에서 굴러떨어져버렸다.

ㄴ..누가.....우리집에...

인터폰으로 힐끔보니.....

*

"아아아 야 왜이렇게 늦게열어주냐 설마 똥싸고있었냐?"

"그런거 아니거든? 그러게 왜 갑자기 찾아오고 지랄이냐"

"니 한가한거 아니까, 보고싶대매"

"내가 언제!..아..뭐...그래..하...."

"그러지마 나 상처받거든?"

"...ㅇ..아... 응... 아 맞다 너 김명수랑 사귄대매"

"오 빨리도 알았네"

"김명수가 뭐가 아까워서 너랑 사귀냐"

"닥쳐. 그나저나 니 애인은 누구?"

"뭐야 들은것도 없냐?"

"덕분에요. 아 근데 딴데가서 얘기하자. 집이 왜이렇게 더러워 이새끼야 발 디딜틈도 없네"

"덕분에요. 가자"

내가봐도 병맛같은 대화를 나누고 학생 때 자주갔던 카페를 갔다.

딸랑-

문을 열고 들어가서 자리를 탐새할 차에, 내 눈에 걸린 레이더망 한개.

툭-

내가 보인것은 김명수와 누가 다정하게 얘기하고, 서스럼없는 스킨쉽을 하고있는 모습이였다.

이성열은 넋이 나간 표정으로 지갑을 떨어트리고 말았고.

그리고 몇초뒤, 나도 정색하며 당장 그쪽으로 달려가 둘을 떼어놓았다.

"김성규!!"

----------------------------------------------------------------------------------------------

예.. 오늘은 좀 슬프네요... 스크롤도 완전 안스압주제에... 김성규...하... .킼..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 오늘도 똥그리망그리 투척!! 

그래도 신알신, 추천, 댓글 꾸준하게 해주시는 분들 너무 감사드리고 사랑해요..S2...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
매직홀이에요ㅎㅎ 역시 8화도 재밋네요ㅋㅋㅋ남우현ㅜㅠㅠ큐ㅠㅋㅠㅠㅠ근데이제 곧 완결이라니ㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ다음작품도 현성이겠죠?ㅎㅎㅎ다음에도 기대할께요!!! 작가님 짱!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
망고
매직홀그대!! 그대가 1번이네요 ㅎㅎ 네!! 다음작품은 현성이에요 ㅎㅎ 수열은 잠시 내용전개를 위해.. . 하핳 다음편에서 만나요!! 그대도 짱..! 댓글감사드려요 ㅎㅎ S2..
11년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 웃기네욤ㅋㅋㅋㅋㅋ1화부터 봤는데 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이 편에서 좀 가라 앉네요 어머어머어머머 저 둘이 무슨 사이여? 성도 같으니까 혹시 형제라던가...친척이라던가...그런건가요?성경이나 명수가 바람필 성격은 아닌데ㅜㅜ아 이걸 끝날때 쯤에 보다니...아쉽네요!!!신알신하고 갈게요!!이왕 늦게 발견한거 끝까지 갈게욬ㅋㅋㅋ
11년 전
망고
ㅋㅋㅋㅋ그대!! 오늘은 뭔가 스토리전개가 있죠?ㅋㅋㅋㅋ 아 그대 지금 완결 거의 다 쓰고있는데 내용추측안됩니다!!!! 으어어읔으ㅓㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ
아 그대들 너무 천재셔 ㅋㅋㅋ 아니에요 아니에요 담편에 어떤관계인지 알게될거에요!! 그때까지 기다려주세용ㅎㅎ 댓글 너무 감사드립니다ㅜㅜS2..

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
망고
케행그대!!! 하..하하핳ㅎ 좀 막장 똥그리죠?ㅎㅎ 미안해요 완결한다고 급..스토리전개..킼...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 얼마안있을 완결까지 쮺쮹 봐요 ㅎㅎ 꾸준한 댓글 감사드립니다..ㅜㅜS2..

11년 전
독자4
저는 죽부인이야요 ㅎㅎㅎ!!
오늘은 위기가 오나여? 그래요 언젠가 한번쯤은 이렇게 나와야죠 ㅎㅎㅎ 화난 남우현을 볼 수 있을까여? 아 설레네요 김성규 손목을 박력있게 ㄷ잡는 나뭏ㅎㅎㅎㅎ 흐흐킬키기길낄 ㅎㅎ
완결나면 새로운 작품으로 돌아오신다닝 다행이네요 ㅜㅜ 신알신 끊지 않을거예요 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 기다릴게요 망고님 사랑해여..♥

11년 전
망고
죽부인그대!! 그대도 안녕하세요 ㅎㅎ 으히힣힣 우리독자그대들은 담편예상을!! 그렇게도!! 잘하세요...걱정... ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
아아 새작품은 좀 무거운 분위기로 갈 예정이랍니닼ㅋㅋㅋ 그 작품도 기대해주세요!! 그대도 너무 고맙고 사랑해요ㅜㅜS2,,♡♥

11년 전
독자5
감성 입니다 ㅠㅠ
ㄷㄷㄷㄷ 제발밍수랑 규랑 바람핀게아니고 형제이길 ㅠㅠ

11년 전
망고
감성그대!! 전 바람도 조던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해요 그대ㅋㅋㅋㅋ 담편도 기대해주세요 ! 댓글 고마워요 ㅎㅎ S2..
11년 전
독자6
사실저도 좋아요////(순수한척하려그런거에요)
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 1320 나누구게 06.13 18:51
인피니트 [인피니트/성열총수/호원x성열] cry for me, and I'm sorry 0131 열_열 06.13 18:17
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기0342 퍼런무 06.13 17:09
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기0239 퍼런무 06.13 16:19
인피니트 [인피니트/현성] 요부 김성규31 06.13 14:10
인피니트 [인피니트/성열총수] Downfall38 Abyss 06.13 02:05
인피니트 [인피니트/수열] Skins 앞으로 남은 내용 전체 정리10 Salvia 06.12 23:29
인피니트 [현성] 규라인2 오링 06.12 22:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 장똘손 06.12 21:15
인피니트 [인피니트/다각] white spring 2부 0311 전라도사투리 06.12 20:09
인피니트 [현성] 팔원523 수달 06.12 19:12
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기23 퍼런무 06.12 18:04
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 167 Abyss 06.12 04:56
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 19143 조팝나무 06.12 02:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 하누 06.12 01:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 다노 06.12 00:44
인피니트 [인피니트/현성] 그때처럼 0113 벽장 06.12 00:42
인피니트 [현성/두규/나무봄] 타인의 기억 prologue (반응연재)6 앵뀨 06.12 00:17
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01816 수열앓이 06.11 21:26
인피니트 [인피니트/야동] 권태기 (미완성/조ㅋ각)32 나누구게 06.11 19:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 바오나무 06.11 18:42
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0851 소셜. 06.11 17:32
인피니트 [현성] 팔원-투표22 수달 06.11 16:01
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 1223 왓써ㅃ 06.11 02:24
인피니트 [인피니트/현성카디] 플러스 컷(Plus cut) : 좌충우돌 김성규의 방송국 적응기 0135 아카페라 06.10 23:54
인피니트 [인피니트/현성] 그때처럼 prologue14 벽장 06.10 23:34
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 1144 두빛세빛 06.10 21:38
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위