조용히해에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
조용히해 전체글ll조회 2066l 1

[EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 4 | 인스티즈

오늘도 내일도 여전한 찬불출 톡

[EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 4 | 인스티즈

♡

권지용 규야 금홍에게보낸편지

됴깡

반귤 별다방커피

새벽

아저씨 양념 양융 열미 워더

자몽이제일조아 자몽후니 조용히해자까내꺼♡ 존댓말성애자 즌증국 지아코

초코에몽

햐랴랴 현화

♡프라푸치노♡

+)전에 언급해주신 분만 우선 쓴거니까 암호닉 있었는데? 하며 당황말고 한번만 더 예쁘게 말해주기!

++) 워더...라는 암호닉을 신청해 주셨는데 혹시 전에 하시고 깜박하신건지 아니면 겹치게 신청해주신 건지 한번만 확인해줏메...

+++) 하...나년.....왜 그랬을까여.... 수정해씀미다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
조용히해
헐 담깐만여...! 수정해야해...뒤에 짤려써!!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
조용히해
다시 추가했슴미다ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
선댓
8년 전
조용히해
ㅅ...수정해씀미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 진짜 정신이 나갔나봐여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미안해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
아뇨아뇨! 짱재밋게읽었는데여!!! 아닌데여!!! 찬열이귀여워 까먹고있던여주도귀여워... 차녀리번호준여주도귀여워요... 카톡으로 귀여움을묻어나게 어휴 사는 이런거져...
8년 전
독자4
규야예요 세상에나 찬열이가 번호를...?! 아니면 사생..? 아니면 질투작전...? 생각하고 있는데 끊겨서 아니 이건 또 무슨! 새로운 끊기법인가! 했는데 짤린거라니ㅎㅎ 기다렸다 봐야겠어여ㅎㅎㅎ
8년 전
조용히해
다시 추가했어요! 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 왜 이러죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
아니에요ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 너무 재밌게 보고가요!! 이번화에는 반전이 있네요ㅋㅋㅋ 찬열이가 아니라 여주가 번호를 준거였다니!! 진짜 너무 재밌게 보고갑니다ㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
잌ㅋㅋ큐큐큐큐ㅠ큐큨ㅋㅋ여주도 차녀리도 귀엽워어오유유요요오유ㅠ유ㅠㅠ
8년 전
조용히해
제가 깜빡하고 뒤에 내용을 짤라먹어서...ㅠㅠㅠㅠ 제대로 된 글로 읽으셨는지..ㅠㅠ
8년 전
독자7
조용히해자까내꺼♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게....된 일이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친열이 심쿵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏ ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가여 내꺼><♡

8년 전
조용히해
되게 뜬금없는 말이긴 한데 요즘 자꾸 보니까 새삼 좋네여...ㅎㅎ 우리 이제 진짜 계속 봐요 내꺼 히히
8년 전
독자22
자주봅시닷♡
8년 전
독자9
현화에요!! 세상에 열이가 번호를?? ..? 미친 건가..? 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 여주가 번호를 준 거군요 ㅋㅋㅋㅋ 중간에 잘렸길래 기다리니 수정 알람이 오더군요! 전 수정 후까지 다 봤으니 걱정 안 하셔도 됩니다 ㅎㅎ 이번 편도 잘 보고 갑니다 작가님 싸랑훼요!!♡
8년 전
조용히해
말 이렇게 이쁘게 해주시는 거 보면 제가 다 심쿵...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이거야말로 미친건가..? 어떻게 이렇게 사랑스러울 수가 있져...? 제가싸랑해여!!! ♡!!!!!
8년 전
비회원170.9
작가님 제가 [워더]암호닉을 2편이랑3편에신청했더라구요ㅠㅠ 헷갈리게해드려서 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
독자11
신인그룹이라 못알아보고 번호를 딴거신가!.... 그나저나 한강에서 데이트도하고.. 이거이거.. 뭐했는지 궁금해지는데요.. 햐랴랴에여!
8년 전
독자12
별다방커피입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬절부절도 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
하ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽자나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한나
8년 전
독자14
프라푸치노에여! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌어여 꺄르륵
8년 전
조용히해
(소곤소곤) 근데 암호닉....보니까...프라푸치노....좋아하시는 거에여...? 궁금해서.....
8년 전
독자16
예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑하죠ㅠㅠ
8년 전
조용히해
헐...! 제가 사실 전에 글 썼을 때 징어가 프라푸치노에 환장해서 뭐만 하면 박찬열이 프라푸치노로 꼬셨거든여...왜냐면 저도 좋아해서...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 최소 데스티닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡
8년 전
독자19
맞아여..♡ 그거보고 헐 뭐지 했어여 ..♡ 작가님이랑 연애해야겠어여~♡
8년 전
독자15
자몽이제일조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요
8년 전
독자17
여주가잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이가 정말 다른사람한테 줄리가 없죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘도 잘보고갑니다
8년 전
독자18
양융이요ㅎㅎㅎ아~찬열이좋아용
8년 전
독자20
[몽이]로 암호닉신청이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이
8년 전
독자21
자몽후니입니다.
아 명잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자면 당근 찬열이 말처럼 민지 민주 등등 을 생각할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 거기서 빵터졌네요! 오늘도 여리한테 설레고 갑니다♡

8년 전
독자23
초코에몽입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬절부절 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 파워당당 어미새는 계속되네요 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 열이진짜너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에서제일귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원20.218
빙그레_바나나우유에요! 완전 완전 재밌어요ㅠㅠㅠ 예전 것부터 봐왔는데... 너무너무 기대되요!!!!
8년 전
독자25
새벽이에요
걍 둘다 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열도 여주도 정말 깜찍깜찍하네ㅠㅠ찬열이가 번호 뭐시기 하길래 이 자식이!!!했는데 아니네...ㅎㅎ

8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박한 번호주깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅡ래 차녈이가 좋아할만하면 엄청 예쁜...(쿨럭)
8년 전
독자27
찬열이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는것도 귀엽고ㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
꽁냥꽁냥 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀욤타집니다 아주 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 번호줘놓고 잊어버리기
8년 전
독자30
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 반전이얔ㅋㅋㅋ둘이 너무 귀여워ㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열15 조용히해 11.13 16:39
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 923 조용히해 11.01 22:46
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 817 조용히해 10.27 22:42
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 731 조용히해 10.23 21:22
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 621 조용히해 10.19 14:33
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 533 조용히해 10.14 23:59
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 440 조용히해 10.11 21:29
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 335 조용히해 10.10 23:53
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 243 조용히해 10.03 16:00
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열69 조용히해 10.01 23:52
엑소 [EXO/박찬열] YG신인그룹 너징 말고, 엄마너징 X 아빠찬열 (feat.생존신고)41 조용히해 10.12 22:34
엑소 [EXO/찬열] YG신인그룹 리더 너징 X 이번에 컴백준비에 들어간 이그조 .kakao118 조용히해 06.13 01:16