제리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
제리 전체글ll조회 1585l

X

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
찹쌀떡이에요 세상에 변명을 안하다니 이자식 참 당돌하네요 그나저나 성규 왜이렇게 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ남우현 넌 이렇게 성규를 좋아하게될꺼야!!! 처음에 명수도 외계인인줄 알앗어요 ㅋㅋ 명수랑 성규랑 친해졋으면!!! 좋아좋아 아주 좋아요 누무 재밋어요 작가님 최고최고 저도 학교가기싫어요ㅠㅠ 아침에 일어나는게 참 힘들어요..아휴 ㅠㅠ 작가님도 안녕히주무세요 굿밤굿밤 다음글에서 봐요!!
10년 전
독자2
뚜러뻥~ .......남나무 개객기... 먹어놓고 친구래...
10년 전
독자3
으앙 작가니뮤ㅠ 저기억하실지모르겠는데 오형이에요ㅠㅠ 오랜만에 들어왔는데 작가님신알신아 딱울리네요ㅋㅋㅋㅋㅋ운명인가?ㅋㅋㅋㅋ진짜 보고싶었어요ㅠㅠ 우선 인사부터하고싶어서.이거쓰고 밀린거 다읽고올게여
10년 전
독자7
다읽었더! 작가님 이제 주말에 맨날오시는거에요?우와우어아 이제 인티자주들어와야겠닼ㅋㅋㅋㅋ근데요 작가님 저기억하시죠..?ㅠ 나는 작가님글이 처음이자 마지막으로 암호닉신청한 글인데!!ㅋㅋㅋ까먹으셨어도 투정안부릴게여ㅋㅋㅋㅋ이번글도 제취향을저격하셨어욬ㅋㅋㅋ외계인성규 신선하고 좋네여 앞으로 자주봐요!~_~
10년 전
독자4
투톤이에요! 와 안녕! 아 우현이...ㅇㅣ눔... 성규 정말 순수하네여요 아무것도 몰라서 진짜 내가 막 다 알려주고싶닼ㅋㅋㅋㅋ 그래도 넘 좋네요 성규가 저런 캐릭터인게.. 아 좋다ㅏㅌ 아 근데 명수 딱 나왔을 때 전 명수가 또 다른 외계인 친구인줄 알았아요 아 뭔가 생각할수록 되게 신비롭네요 사실은 뭐가뭔지잘모르겠다...더 나오면 잘 알게되겠져? 그럼 담주ㅜ에 봐요~제리님도 굿밤!
10년 전
독자5
감성 이에요 ㅋㅋㅋ 우현이 좀답답하겢씁쓸하네요 ㅠㅠㅜ
10년 전
독자6
꿀꿀이에요! 성규 진짜 순수하닼ㅋㅋㅋ아 성규 성격 새로와서 좋아요 명수 외계인인줄ㅋㅋ이히히힣 아 내일..아니 오늘이네여..학교가기싫다..야자하기싫..다..ㅁ7ㅁ8..
10년 전
독자8
뽀뽀쪽이라니..힣힣 작나님도잘자요 아작나님이래 작가님^▽^
10년 전
독자9
슈드~아침부터읽는글이라니짱짱좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ우현이는맘안줄거처럼막자긴똑똑한척굴더니바보가마음을준것같네요ㅋㅋㅋㅋ바버얌ㅋㅋㅋㅋ성규도너무귀여워요ㅠㅅㅠ진짜외계인같은느낌..ㅋㅋㅋ??오늘도재밌어요ㅠㅠㅠㅜ안녕~!!!
10년 전
독자11
ㅌㅂ 이예요. 나무현..넌 그렇게 조련되어가고 있다...넌 이미 낚여있다..
10년 전
독자12
테라규!!!! 와..ㅋㅋㅋ 성규 좋아영.. 나무도 좋아여.. 그대도 좋아옄ㅋ 근데 사담 왜이렇게 귀여워요
10년 전
독자13
민낯입니당 ~_~ 우현이가 처음 그 남자를 묘사했을 때 혹시 명수?? 명수?? ㅋㅋ 성규랑 아는 사이일까봐 저도 호도도도 하면서 봤는데 다행히(?) 초면이네요 ..ㅎㅎ.. 아무래도 성규가 몸을 빌리고 있는 입장이라 걱정했는데 요리..음.. 근데 명수의 정체도 의심하면 저 의심이 너무 많은가여? ㅋㅋ 하나씩 궁금증이 자꾸 쌓이는...☆★
10년 전
독자14
장자녀에요 뭐야뭐야 나 모르는사이에 왜이렇게 글이많이 나와있어요 새글이 시작된지가언제야 왜 나만몰랐죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 작가님글은 독특하고 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 너무늦게봤어요정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아앙ㅠㅠㅠ 다음글은 빨리볼게요☞☜
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 제리 02.22 23:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 제리 02.21 00:00
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 제리 02.08 22:33
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 5화5 제리 01.25 18:45
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 4화7 제리 01.15 22:57
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 3화12 제리 01.11 19:47
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 2화12 제리 01.08 22:40
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 1화17 제리 01.06 23:35
인피니트 [인피니트/현성] 옆집 이웃은 외계인 05 (비)13 제리 09.03 23:20
인피니트 [인피니트/현성] 옆집 이웃은 외계인 휴재 안내26 제리 09.01 20:56
인피니트 [인피니트/현성] 옆집 이웃은 외계인 03 (비)13 제리 08.25 23:27
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 십일28 제리 03.10 01:51
인피니트 [인피니트/현성] 새학기 기념 기차~!49 제리 03.04 00:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 42 제리 02.25 20:23
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 구66 제리 02.24 17:34
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 팔54 제리 02.24 01:07
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 암호닉78 제리 02.16 18:50
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 칠69 제리 02.15 21:42
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 육65 제리 02.14 01:05
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 오59 제리 02.06 23:53
인피니트 [인피니트/현성] A Rush of blood to the head (for. 다름) 上25 제리 02.05 19:29
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 사66 제리 02.03 00:39
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 52 제리 01.29 21:43
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 일70 제리 01.25 22:30
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기 pro29 제리 01.24 19:59
인피니트 [인피니트/현성] 12월 32일 완결 텍스트 파일 공유!1 제리 01.18 22:51
인피니트 [인피니트/현성] 12월 32일 D-641 제리 01.05 20:29
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위