모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
l조회 23172l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
등장인물 이름 변경 적용

너탄이랑 민윤기는 남매,
너탄은 고2, 민윤기는 고3으로 합시다.

나오는 멤버들 소개를 간략하게 하자면,

김석진 - 고3, 민윤기 불알친구, 학생회장, 공부 잘함, 어릴 적부터 친구여서 탄소도 잘 압니다.

민윤기 - 고3, 너탄의 친오빠, 선도부장, 농구부 주장, 왠진 모르겠으나 여자들한테 인기가 많습니다. (너탄 기준)

정호석 - 고2, 너탄과 민윤기의 사촌, 춤동아리 회장, 너탄과 민윤기가 귀찮아합니다.

김남준 - 고2, 너탄네 반 반장이자 친구, 전교 부회장, 전교 1등, 공부는 잘하는데 애가 정상은 아닌 것 같습니다.

박지민 - 고2, 너탄의 불알친구, 망개떡 (?!), 춤동아리, 너탄과 민윤기가 많이 귀여워합니다.

김태형 - 고2, 역시 너탄과 단짝, 잘생긴 또라이, 얘는 절대 정상이 아닙니다.

전정국 - 고1, 너탄이 아끼는 후배, 춤동아리, 너탄과 은근히 썸을 타죠. 그래서 민윤기가 견제함.

민탄소 - 고2, 민윤기 동생, 춤동아리 (유일한 여자), 민윤기 빼다 박았습니다. 물론 성격이.

※ 처음부터 끝까지 페이스북 형식입니다.

0. 남매가 프로필 사진을 변경했을 때

민탄소 님이 프로필 사진을 변경했습니다.

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook | 인스티즈

좋아요 102개, 댓글 47개

민윤기 넌 좀 가리고 찍으셈

민탄소 민윤기 왜 아는 척 하고 난리?

정호석 오~ 존나 별론데~

민탄소 정호석 너만의 별로? ♥

정호석 민탄소 이러지마 우린 가족이잖아...

민탄소 정호석 지랄맞은 새끼

김태형 넌 왜 뒤를 찍어도 못생겼냐

전정국 김태형 예쁜데요

민탄소 정국

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook | 인스티즈

민윤기 쟤 누구냐

민윤기 님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 132개, 댓글 59개

민탄소 이야~ 고삐리가~ 염색이나 하고~

정호석 그것도~ 분홍으로~

민탄소 고3이~ 선도부장이~

민윤기 민탄소 너 왜 자꾸 친신거냐

민탄소 건 적 없는데요

민탄소 @@@@@@집 나간 민윤기 기억 찾습니다@@@@@@

김석진 염색 안 푸니 윤기야^^?

민윤기 김석진 가식 떨지마 역겨워

김석진 개같은 자식

전정국 잘 나왔네요 형

민윤기 전정국 나한테 아는 척 하지마

민탄소 님 정국이한테 왜 그럼

민윤기 몰라 씨발

박지민 형 잘 나왔어요ㅋㅋ 좋아요 1개

더보기

대충 이런 식으로 갈 건데 괜찮나요.
저한테서 드립을 바라진 마세요. 제가 말고자라서 드립은 잘 못 칩니다.
민윤기는 은근히 너탄을 생각하는 걸로. 아, 물론 은근히가 아닐테죠.
맛보기용으로 올렸습니다.
참고로 저는 자매입니다, 여러분.
남매인 분들의 소재를 원합니다. 매우.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 완전 좋아요... 신알신하고 가야지 짱좋 8ㅅ8
8년 전
독자2
우와 첫댓 ! 을 쓰고있었는데 두번째가 됐네요ㅠㅠ
[태태신세♥]로 암호닉 신청할께요ㅠㅠㅠ 첫 암호닉 주인공 내가 돼라 ^~^!!! 잘보고가요ㅠㅠ 신알신 !

8년 전
민윤기 동생
첫 암호닉 주인공 맞네요^0^
8년 전
독자3
[데빌]로신청해요 신알신하고갑니다 기대할게요~
8년 전
민윤기 동생
기대하지마셍ㅇ여...! 나 겁나 못 웃길거란 말이에여..!
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ기대쪼끔만 할게요 부담안가지셔도 되요
8년 전
독자4
남매면 뭐 먄날 싸우는거져. 먹을걸러 싸우고 컴퓨터로 싸우고 ㅇㅅㅇ
8년 전
비회원122.73
[둘리공주]로 암호닉신청해요
8년 전
독자5
신알신하고갈게요!ㅎㅎ
8년 전
독자6
음 저는 오빠는 아니고 남동생이지만 맨날 싸우는게 일상입니닼ㅋㅋㅋ 음 그래도 몇 가지 에피소드는 있지만요!
8년 전
비회원151.42
어흑... 군주님이 오빠라니... 저는 남동생이있지만 뭐... 예 말안해요 왜냐면 제가 심야때문에 늦게들어오거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(찌통) 일어나서 얼굴보자마자 시비를 털어요... 하하 솔직히 진짜 맨날 싸워요 맨날 안싸우면 현실남매 아니에요 아ㅁ호닉 신청하고싶은데 비회원이라 매우 ㅠㅠㅠ 조금 그렇네요... 흑 회원이엇으면 바로 했을템데... ㅜㅜ 재밋게 보고 가여... (울먹)
8년 전
비회원13.103
오ㅇ 좋아요!! [냐냐]로 암호닉 신청할게요!! 기대할게요 두근두근
8년 전
독자7
오오 재밌어요! [망구] 암호닉신청이요!
8년 전
독자8
남매인데.. 소재를 던질것이.. 저희 남매는 제가 누나죠 그니깐 여자가 나이가 더 많은거? 거의 심부름으로 매일 싸워요 껄껄
8년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋ 남매 페북이랔ㅋㅋㅋ 그것도 미뉸기라니 재미있을거 같네여.. 당장 신알신 누르고 갑니다!!
8년 전
독자11
암호닉[샤브]신청이요
후 잼나여ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ남자형제가 없어서 더욱..^^ 오빠사랑해(발악)

8년 전
독자12
으악 이거 너무 좋은거같아여.... 윤기의 다정킹과 츤데래를 볼수있는 그런 내용인가요...? 민윤기 완전 시스콤.... 워.... 오빠가 없지만 저런 오빠가 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국도 너무 귀여워요...8ㅅ8
8년 전
독자13
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남매라니!!! 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 [탄소1]로 신청합니다!!
8년 전
비회원25.101
남매인저는남동생이랑육두문자써가면서싸우다가5분도안돼서동생이 누나 쌀국수너무많이끓였는데,먹을래?하면ㅇㅇ하고싸움이끝나는그런보통남매입니다
8년 전
비회원25.101
오빠윤기라니....재밌네요.. 껄껄..소재필요하시다고해서남기고가요!
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ남매에피소드좋네여ㅎㅎㅎㅎㅎ재밌어요!그(둥둥)으로암호닉신청합니다!
8년 전
비회원173.148
[독자1] 로 암호닉 신청이용! 벌써부터 드립과 현실남매가 보이네용ㅋㅋ
8년 전
독자15
아 완전 좋아요..♡
8년 전
독자16
ㅇ오오오오내스타일이에요!!!앞으로자주ㅈ봐여겠구만
8년 전
독자17
재밌어요 잘 보고 가요!!! 다음 편도 바로 보러 올게요!! 신알신 하고 갑니다~
8년 전
독자18
[민우지] 신청하고가요!!!
윤기랑 남매라니....(끙끙) 이거 앓아도 되는 부분인가요?

8년 전
비회원46.4
와 민윤기랑 남매라니 생각만 해도 행복하다 하앙...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 윤기는 굉장히 발리는 부분입니다만???!!!!!!!!!!!!!!! 내오빠해줘라 민윤기......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원83.167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을꺼같아용!! [다람이덕]으로 암호닉 신청해요!!
8년 전
독자19
꾸에에레레레!! 벌써 대박조짐 냄새가 난다난다!!! ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 뭔데 애들 댓글 다 귀엽고 막 그래요 ㅋㅋㅋㅋ 탄소가 거참 귀엽네. (그냥 남매는 사랑이죠, 그러므로 제가 일화를 몇개 풀어볼까...) [#원슙]으로 암호닉 신청해요!!
8년 전
독자20
와 대박이에요!!!!!!!신알신 하고 가요!!! [만두짱]으로 암호닉 신청해요!!
8년 전
독자21
우리 츤데레 윤기씨........암호닉[SAY]신청할게요
우리 오빠 윤기 잘 볼게요

8년 전
독자22
ㅂ미늉기진찐ㄹ귀
8년 전
독자23
전 외동이라 신알신 하고가요..
8년 전
독자24
현실남매는 저렇게 페북에 댓글을 달지 않습니다!!!!!!오빠새끼 군대나 갔으면...
8년 전
독자25
헐헐 좋아요...신알신하고가요!
8년 전
비회원21.95
[☆☆☆투기☆☆☆] 암호닉 신청이요!! 남매 소재....으음..... 저희 남매는 뭐 건질건 없고... 뭐 그렇게 친하진 않은 윤기 친구들이 윤기 집에 놀러왔는데 그중 한 윤기친구가 여주 보고 반해서 따라다니다가 점점 집착을 하는 뭐 그런.... 여주도 처음엔 윤기 친구래서 잘 대해줬는데 오빠 침구의 집착과 관심이 도를 넘어서 결국엔 윤기에게 말했지만 ㅇ달라지건 없고.... 뭐 그러다가 여주가 윤기 미워하고 잉잉.....결국은 뭐 해피엔딩...뭐...네.. 흠......
8년 전
독자26
워우 [넌나의첫번째] 암호닉 신청하고 가여 ! 남매물 완전 좋아요예용 b
8년 전
독자27
헐 뭐죠 이 대작 냄새는 아 다음편 기대되요 ㅠㅠ 어 이런소재 너무 좋아요 암호닉 [민윤기천재짱짱맨뿡뿡]으로 신청할게요 ! 신알신 누르고 갑니당
8년 전
독자28
헐 윤기랑 남매라니!!!재밌을것같아여 신알신하고갑니다♡
8년 전
독자29
헐대박....작가님요거요거....냄새가난다꿀잼냄새! 신알신누르고가요!
8년 전
독자30
헐 완전 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ대박쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원143.139
헐 군주님....암호닉 신청해요!![매직핸드] 다음편도 기다릴게요!!!!!!!
8년 전
독자31
완전완전 기대되요!!!!!ㅎㅎㅎㅎ윤기 질투봥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
어디서...대작의 향기가 나지않아요.....?여기서 나고 이짜나요.....아 우선 신알신.....하 정말 이런글이 오길 바랬답니다...암호닉은 [침침이]로 가겠습니다! 하 다음편..현기증나여...
8년 전
독자33
개 같은 남매 하면 저희 집안인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 집처럼 조용히 사고치는 편이 아니라 (먼산) 그나저나 글잡담에서 페이스북 형식의 글은 진짜 오랜만인지라 좀 반가웠어요, 그러므로 저랑 평생 보셔야 할 것 'ㅅ' 암호닉 [권지용] 부탁드릴게요!
8년 전
독자34
신알신하고갑니다! 집 늦게 들어가서 걱정하는 오빠군주님이 보고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
헐.......왜저런오빠가 존재하지않죠..........?..........암호닉[빅방]으로 신청할께요!!
8년 전
비회원251.172
핡아 !!! 이런글 아주 바람직합니다 !!!!!!! [샘봄] 으로 신청할게오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 저런 ㄱ성격인글 너무 취저입니다 증말...
8년 전
독자36
[오늘로]신청하고 갑니다♥♥♥♥♥ 하 남매썰이라니ㅠㅠㅠㅠ 짱좋아요ㅠㅠ
8년 전
비회원226.104
와 뭔가 더 재밋어질것같은 예감이드네옄ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ암호닉 [마시마로]로 신청할게요!!
8년 전
독자37
에휴우리집누구가생각나네요..잘보고가요!
8년 전
독자38
헐 대박좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게요ㅠㅠㅠㅠ암호닉[닭갈비] 로 신청하고 갈게요!
8년 전
비회원198.159
[노른자] 로 암호닉 신청해요!!! 신박하고 재밌는 것 같아요!! 저도 자매라 드릴 소재는 없지만... 다음화도 기대할게요!!ㅎㅎ
8년 전
독자39
저두 자매에요...남매 원합니다...것두 윤기가 오빠....작가님 사랑해요...
8년 전
독자40
헐...좋아요 좋아요♡♡신알신하고가여 전 암호닉[맨투맨]신청이요♡♡♡와 군주님이 오라버니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 오라버니도 군주님이었으면ㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자41
[미니마니모]로 암호닉신청합니다 재밋네요 다음화도 기대할게요
8년 전
독자42
와 이걸 이제야 보다니 빨리 1보러 갈게요
8년 전
독자43
헐 대박 맛 보기 같은데 ㄷㄷ 흥미진진 암호닉 (꾸뭉) 으로 신청할게요!
8년 전
비회원124.33
오빠가 융기라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흐어ㅜㅜㅜㅜ
암호닉 [뿡] 신청이요-

8년 전
독자44
저 남맨데 오빠 사춘기지나고 저랑 쌩까요.. ㄸㄹㄹ
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
[슙큥] 하아 남매물이라니...별별 하여튼 너무 좋다 하아 민융기가 오빠ㅜㅜㅜㅜㅜ 저런 오바 있음 내가 업고 산다 진짜로ㅜㅜ
8년 전
비회원132.173
짱 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 귀엽ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 밍니밍융 신청이여!!!!
8년 전
독자47
헐 좋네요!!!!!신알신하고 갑니다!!
8년 전
독자48
일단 남매는 먹을걸로다가 엄청싸우죠 일단 뺏어먹기는 기본이고 없으면 욕에다가 뭐에다가 에.. 그정도
8년 전
독자49
신알신....![밍디밍디★]로 암호닉 신청하고 싶어요!!짧아도 꿀잼!
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 츤데레♡♡
8년 전
비회원254.199
[바미]로 암호닉 신청할게요!! 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 내 스타일ㅠㅠ 응원하겠습니다!!
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
와 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음화 보러갈게여
8년 전
독자53
스에상에 이런 소재 굉장히 사랑합니다 네...
8년 전
독자54
와 좋아요 윤기랑 남매라니..!
8년 전
독자55
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어구어구어구
8년 전
독자56
오오오오오 신알신!!!!! 하고 다음화 읽을게옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자57
둘이 티격태격 하는 거 너무 귀엽잖아...! 그 친구들도 재밌고ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편 보러 가용
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌용웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
헐.. 늦게봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ정주행 하겠습니다!!
8년 전
독자60
오 윤기남매썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신!
8년 전
독자61
헐 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청할래여!!!! [쭈글이]
신알신도 신청했어여!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자62
우어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁난좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ야아주 근데성이 민씨...내이름은 민경인데...?
8년 전
독자63
아 헐 겁좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신이요 작가님 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
헐 벌써 재밌읓거같아요 정주행하러강미다
8년 전
독자65
와 이걸왜지금봤을까요 정주행해야지!
8년 전
독자66
호곡 대박사건 저 왜 이거 이제야 봤슴니까... 난다요... 난데쓰까... 초록글 보고 호기심에 처음부터 봐야지! 해서 눌렀는데 ㅅ핵잼의 향이 솔솔 나는군요ㅎㅎ 목욕하고 본격적으로 봐야게쓰
8년 전
독자67
헉 정주행 시작이욧 ㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹ
8년 전
독자68
귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지ㅡㅁ부터 읽어볼게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
정주행 하러 왔습니다 작가님~~~~융기랑 남매라니~~~이얼나나황송하리까~~~
8년 전
독자70
헐 귀여워요 윽 윤기야...8ㅅ8
8년 전
독자71
대박.... 윤걋... 정주행ㅇ 가요~~~~~~~!
8년 전
독자72
짱쥬타....정주행시작하죠. ㅎㅅㅎ..
8년 전
독자73
헐 진짜 진짜 대박 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 신알신하고 암호닉신청은 최근글에 해야겠져?하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 보러 갑니다
8년 전
독자74
헐이제부터 정주행시작ㅠㅠㅠㅠ 짱재밌어요!!
8년 전
독자75
자매라서 남매 로망 채우러 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 고자라도 괜찮아요! 충분히 재밌게 읽었는걸요
8년 전
독자76
헐.. 너무 좋아요.. 신알신 하고 갑니당!!
8년 전
독자77
네 이제 정주행하러 갑니다
8년 전
독자78
윤기랑 남매라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음편보러가야겠아여!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
헐!! ㅋㅋㅋ 정주행 갑니닿ㅎㅎㅎ
8년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알 좋아요1 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
정주행합니다아잉아아!
8년 전
독자82
정주행!
8년 전
독자83
ㅎ럴 정주행하러 왔습니다 작가님 신알신 각인데요'??? 하.. 어서 최근편까지 정주행해야겠어요 설렌다 두근..
8년 전
독자84
정주행해야겠어요!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자85
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젛아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기가어빠라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고나리쩌는어빠ㅠㅠㅠ그런거좋어여ㅠㅠ고나리유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
헐....남매라니......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 재밌는것 같네요!!
8년 전
독자87
헐...작가님 재미있어요!!신알신하고갈게요!!
8년 전
독자88
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅈㄱ정주행하게ㅣㅆ습니다
8년 전
독자89
헐대박ㅜㅜㅜㅜ 지금부터 정주행하러 갑니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자90
정주행시작해요
8년 전
독자91
제 위로 하나 만들겠습니다 작가님을 위해
8년 전
독자92
지민이 댓글 좋아요 윤기가 했구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국차별
8년 전
독자93
어후이걸왜이제야본것인가...
8년 전
독자94
앗 설마 윤기 지민이 댓글에만 좋아요 눌러준.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
8년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재짱
8년 전
독자96
우와 짱 좋아요 페북 빙의글 만날 봤지만 고쿠ㅜㄹ인건 처늠이네요 지민이 댓글 깨알 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽습니다 신알신신청하고갈게여 작가님♡♡♡♡
8년 전
독자97
ㅋㅋ컄퉄ㅋ킼킄ㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋ하 이거 진짜웃기넼ㅋㅋㅋ틐ㅋ쿸ㅋ큨ㅋ킄ㅋ캌ㅋㅋ 그나저나 좋아요 허벌나게많다잉
8년 전
독자98
정독하고 와써요 헤헤....신알신하구 가야겠어요 헤헤
8년 전
독자99
정주행해여!!
8년 전
독자101
작가님 사랑해요... 크 역시 내이름 들어가니까 몰입도 봐라...나중에 민씨로 개명할까봐요
8년 전
독자102
잘읽구갑니당 드디어 읽습니당!!!!
8년 전
독자103
완전삘꽂혀서 봤는데 완전 별로..내 맘에 별로☆
신알신하구 다음편보러가요

8년 전
독자104
헐 저 왜 이 글을 이제서야 보는거죠...정주행하러 갑니다!!!
8년 전
독자105
첫화 읽었는데 이런거 짤 좋아요ㅎ
츤데레 쩌는 민윤기가 오빠라니ㅠㅠㅠ

8년 전
독자106
정주행 꺄르륵
8년 전
독자107
얘들 왤케 귀여워요 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자108
윤기 동생이랑 제 이름이랑 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 정주행 해야지~~~
8년 전
독자110
왜 우리 쿠야한테 쟈가워... 흥
8년 전
독자111
소재도 매우만족 윤기도만족 방탄이 만족 그냥 다 만족!!!!!!!
7년 전
독자112
헐 내 이름도 승흰뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자113
우와 ㅎㅎㅎ 정주행 시작할게요 완전 재밌어용
7년 전
독자114
벌써 재밌....정주행 시작합니다 우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 81 밥쿠키 10.14 21:40
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1548 반존대는사랑 10.14 20:30
방탄소년단 [방탄소년단] 튼튼한 방탄 하숙집 019 민윤기천재짱짱.. 10.14 19:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 13학번 민후드 482 J.ae 10.14 19:19
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0942 참치즈 10.14 19:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook131 10.14 02:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 15 태가나 10.14 00:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 누나, 연하는 별로예요?14 10.14 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 시선의 끝, D-defence (짧은공지)34 보통 10.13 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/태형] remember me3 춘분 10.13 23:26
방탄소년단 [방탄소년단] The mansion - prologue 별의 시작10 blanche_spring 10.13 22:58
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.11177 광부 10.13 22:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님1536 정쿠기를응원합.. 10.13 22:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 487 방여친 10.13 20:26
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남편을 감당하지 못하겠다.0165 밥쿠키 10.13 19:43
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1459 반존대는사랑 10.13 19:30
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0860 참치즈 10.13 18:40
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1346 반존대는사랑 10.13 00:00
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 [깜짝 이벤트]23 반존대는사랑 10.12 23:46
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 46 '뷔'슈가 10.12 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 02 (부제: 제 4인류의 4차원적 발상)..471 안녕하세영 10.12 22:25
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남자친구를 감당하지 못하겠다.17(完)50 밥쿠키 10.12 21:45
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1247 반존대는사랑 10.12 20:57
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 투표2 남준맘 10.12 19:39
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 1화Part.1 이라고읽는다)39 남준맘 10.12 19:02
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 (이벤트)87 반존대는사랑 10.12 18:52
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 63 윤기둥이 10.12 16:28