모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 282l
(사진) 

나 학교축제에서 여장했어ㅠ 

어때 

괜찮나? 

안이상해?ㅜㅜ 

학교축제에서 여장한 수가 공한테 셀카보내고 어또냐고 물어보는 

아무나해주기! 

커플링/공수/답톡

상근이
친목, 사담, 단순 음란톡 금지, 연예인/축선 역할톡만 가능
카톡, 라인 채팅등 아이디 교환 금지, 1년 정지 주의!
그럼 즐거운 시간 되세요~!

10년 전
독자1
태형지민/ 수

난 싫다고 그랬는데..
애들이ㅠ

10년 전

근데진짜이쁜데?
화장지웠어?
나도보여주지ㅜ

10년 전
독자2
이뻐? 괜찮아?
화장지웠지ㅠ
내려오자마자 여자애들한테
폼클렌징? 그거 빌려서 지웠어ㅠ

10년 전
왜지워ㅠㅠㅠ
나한테 제일먼저 보여줬어야지ㅜ
다음에 또해서 나 보여줘야돼~!

10년 전
독자3
시룸시룸-
두번다신안할꺼야..
벌써 피부가 썩은 기분이야..

10년 전
그럼 화장은말고
가발이랑 옷이라도...

10년 전
독자4
아..그건 지금 입고있어ㅋㅋ
옷은 못갈아입었어..

10년 전
어디야
집이지?!
지금보러갈게
애기야~!
(하트)

10년 전
독자5
아니지-
집이였으면 벌써 갈아입었지-
학교니까 올꺼면 빨리와..
창피해..

10년 전
아무도못보게꼭꼭숨어있어!
학교어디로가면돼?

10년 전
독자6
여기..
도서관옆에 의자 쌓여있는곳!

10년 전
어딘지얼겠어!
금방갈게 애기야!

10년 전
독자7
(지문으로 넘어갈까요??)

응응
얼른와

10년 전

(도서관옆 창고문열며)지민아!애기야어디있어?

10년 전
독자8
(창피한지 고개 푹숙이고서 손만 들어 휘젓는) 여기여기..!
10년 전
(해실헤실 웃으며 옆으로가고)야기야 얼굴보여줘-(슉인머리에 가볍게 입맞추고)
10년 전
독자9
(고개 도리도리흔들고 손으로 얼굴가리고 푹 숙이는) 싫어.. 나 지금 되게 창피해.. 나 이러고 무대까지 섰어- 나 이제 학교 못다니겠다..
10년 전
왜에-사진보니까 되게이쁘던데..난 대른애들이 너보고 반했을까봐 그게제일 걱정이다. 나한테보여주는것도 부끄러?(머리 살살 쓰다듬고)
10년 전
독자10
(머리 쓰다듬는 느낌에 고개들어서 옆에있는 너 쳐다보는) 응..조금..(니팔 툭치고는)너니까 부끄러운거지 ...이러고 집은 어떻게가지?
10년 전
(얼굴보고 살짝 벙찌는)...지..민아...?헐....너 왜이렇게...이뻐...화장 안한것도 완전이뻐....이러고 가면 안돼?그럼 내 여자친구로 생각할걸?완전이쁘다...(반한둣 헤벌쮹해서 얼굴만 쳐다보는)
10년 전
독자11
(얼굴빨개져서는 옷깃붙잡고 나가자고 당기는) 무슨 여자친구야..! 됐어.. 빨리 나가자 우리집머니까 너희집에서 옷좀빌려입자..괜찮지?
10년 전
(허리에 팔감아 안고 아슈ㅣ운듯)갈아입게?안갈아입어도 이쁜데...알겠어-얼른가자-!
10년 전
독자12
(걸어나가면서 자기 허리감은팔 잡고는) 야..! 사람들 많잖아..! 계속 이러고 갈꺼야..?
10년 전
(계속 안고)응. 어차피 다 여자친구로 생각해-(웃으며)올른가자 자기야.
10년 전
독자13
(허리에 감은 팔이 자꾸 신경쓰이는지 입술 삐죽거리다가 자기야라는 말에 입고리 올라가는거 참는) 자기야는 무슨..
10년 전
(그래도좋은지 더 가까이 안으며 싱글벙그란챠로 길걷는)왜-자기야 싫어?애기야라고 할까?
10년 전
독자14
(태형이 입술 손으로 툭툭 치고는 어깨에 머리기대는) 몰라..조용히해..난 지민이라고 하는게 제일 좋은데
10년 전
(베실베실웃으며)그래?지민아-지민아-박지민아 내예쁜박지민아-
10년 전
독자15
(따라 태형이 보고 웃으며) 왜 태형아- 왜 불러- 내가 그렇게 예쁘냐?
10년 전
(눈마주보고)그럼. 완전이뻐 내지민아-
10년 전
독자16
(눈마주치다가 입술 삐죽 나와서는)이쁘면 좀 이뻐해줘- 만날 애들이랑 어딜 그렇게 놀러다니냐?
10년 전
(잆ㄹ에살짝 뽀뽀하고)약속했는데 나혼자뻐지기 그래서 그랬어. 이제 우리 지민이랑많이 놀게-
10년 전
독자17
(입술에 닿는 느낌에 놀래서 눈커지는) 야..! 밖에서 자꾸 들이댈래? 갑자기 뽀뽀야..
10년 전
(웃으며 몇번더하고)왜-내여친한테 내가 뽀뽀하겠다는데. 싫어?
10년 전
독자18
(부끄러운지 땅만 보고걷는) ..싫은건 아니구.. 밖에서 그러면 창피하잖아..
10년 전
(귀여운듯웃고)그랬어?부끄러워?(머리쓰다듬고)그럼 둘이있을때는 많이해줄게-
10년 전
독자19
(고개 작게 끄덕이다가 놀란듯이 태형이 쳐다보고 자기 입술 만지작거리는 ) 어, 니가 만날 뽀뽀하다 내 입술 닳아서 없어지면 어떻게?
10년 전
(귀여운듯 머리쓰담고리고 이마에 입맞추고)그래도 할건데?
10년 전
독자20
(씩웃고 포기하는듯) 하여튼 말 안들어- (현관문 문고리잡고 돌면서) 빨리 문이나 열어
10년 전
(웃곤 도어락비밀번호누르고 문여는)들어가-(들어가는거보고들어가며)
10년 전
독자21
(신발벗고 들어가면서) 나 빨리 옷옷! 이거 불편해..
10년 전
아...이뻤는데...(아쉬운듯 한참보다가 바으로들어가 자신에게 좀 작은옷 가지고오며)여기-갈아입고와-
10년 전
독자22
(옷받아서 태형이 방으로 들어가 옷갈아입고 나오는) 오, 편하다. 집에가자마자 빨고 줄께
10년 전
편해?(쇼파에앉아기더리다가 오나오는거보고 다시일오나 곂으로가서 껴안고)응-니가 편한대로해 지민아.
10년 전
독자23
(태형이 가슴팍에 얼굴 묻고 껴안고 베시시 웃는) 태형이 냄새 좋아. 딱 너 냄새야. 딱.
10년 전
(꽉안으며 피식웃고)내냄새는 뭐야-그래서 좋아?(헤실웃으며)너도 너냄새나-달콤한향나-
10년 전
독자24
응응 좋아. 그냥 너한테만 나는 그런게 있어 (따라 웃고는) 달콤한향? 나한테서 달콤한 향나?
10년 전
응. 되게달콤한향나-먹고싶게. (입술에 가ㅕ게 입맞추다가)향만 단게아니였어. 다 달아-
10년 전
독자25
(팔로 태형이 목둘러서 얼굴가까이 당기는) 내 입술? 달아?
10년 전
(웃으며 한번도입맞추고 얼굴이리조리 쪽쪽거리는)응. 입슐도달고 다달아-근데 입슐이제일더네-(이번엔 진하게 키스하는)
10년 전
독자26
그런가? (안고만 있다가 갑자기 들어오는 혀에 그냥 눈 꼭 감는)
10년 전
(뒷머리 가볍게잡고 더깊이들어오게 누르며 한참키스하다가 떼네고)하아-이쁘다. 우리지민이 너무예쁘다.
10년 전
독자27
(코앞에서 느껴지는 니 숨결에 민망해져서 니 어깨에 얼굴 묻고 숨가쁜지) 하아..대낮부터..
10년 전
(꽉안아 머리에 몇번 쪽쪽거리고)그래서 싫어?좋으면서-

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 296 정국 09.13 22:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 485 정국 09.13 20:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 2 09.12 22:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 530 정국 09.12 14:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 347 정국 09.10 17:59
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 529 정국 09.09 22:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 227 정국 09.08 18:49
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 58 ....... 09.08 17:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 477 정국 09.08 10:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 24 글쓴이, 09.05 23:07
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 79 08.31 18:23
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1305 정국 08.31 15:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 467 정국 08.30 22:20
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄톡55 08.26 20:14
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 118 08.25 19:05
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 452 방탄톡크 08.25 17:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 715 방탄톡크 08.15 20:03
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄톡!228 08.13 21:39
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 228 08.12 15:49
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1149 방탄톡크 08.11 00:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 500 방탄톡크 08.04 22:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 772 방탄톡크 08.03 23:52
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 606 방탄톡크 08.02 20:29
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 874 방탄톡크 08.01 21:41
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 709 방탄톡크 07.31 22:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 방탄톡크 07.31 21:51
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 12 방탄톡크 07.30 16:09