모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
뿜뿜뺶뺶 전체글ll조회 1493l

안녕 익인들

난 평범한회사를 다니고있는 여자사람이야

우리회사엔 나, 나랑같이다니는 언니, 1살어린동생이 있어 그런데 이 1살어린동생이 아주미친년이라서 그냥 여우년, 그년 이라고부를께

인터넷에서 설리녀 태연녀 이런거 많이봤는데 솔직히 다 자작이라고 생각했는데 이일들 격고나니깐 사실이지않을까 라는 생각도들더라 ㅋㅋ

이 여우년때문에 하루에도 한번씩은 곡 온몸에 땀구멍개방되듯이 존나게 화나 

이 여우년의 업적을 몇개만 간단히 적어보자면

애인있는 남자 꼬셔놓고 강간당했다고 울기, 유부남꼬셔놓고 병신만들기 등..어마무시한 일이많아진짜

물론 처음에는 물론 그런얜지 몰랐어 ㅋㅋ

처음입사했을때 얘가 순둥순둥하게 생긴게 아 뭐 잘해줘야지 나랑 한살차이밖에안나는데 뭐 ㅇㅇ

이런생각으로 잘해주려했고 회사생활이 처음인얘라서 돈이없을것같아서 같이밥먹으면 항상사주고 나랑 회사언니랑 얘랑 같이잘지냈어

자주같이 놀지는않았지만 회사안에서 같이 밥을먹다보니가 자연스럽게 말문이 트이고 친해졌지

그러다가 내가 사내연애를 하게됬어

그런데 아무래도 CC는 조심스럽더라고 그래서 처음에 비밀연애를 하고있었어

밖에 다닐때도 엄청조심스럽고 혹시 회사사람보면어떻게하나 ㅠㅠ 하면서 데이트는 거의 사람없는곳에서 했었어

그러다가 한 3개월지나니깐 이제 사람들한테 들켜도 뭐 상관없겠다 싶어서 사람많은 곳에서 데이트도하고 쇼핑도하고 밥도먹었었지 ㅋㅋㅋㅋ

아무생각안하고 월요일에 출근해서 화장실에서 거울보고있는데 갑자기 그년이들어오더라고

그년 특유의 제스쳐가있어 ㅎㅎ..!! 이딴 사차원인척하는거

근데 갑자기 언니..ㅎㅎ!!! 제가 한방먹여줄께요 헤헤하하하아항항!! 이러는거야;;

난그때 얘가 장난치는줄알고 그래~ 먹여~ 이랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 잘못이였어 후..

그렇게 그냥 사무실에 들어와서 일하는게 갑자기 그년이

ㅎㅎ.. 언니!! 그리고 선배!! 어제 손잡고있는거 보기좋더라~~ㅎㅎ...요! 이러는거야 미친년이 ㅡㅡ

아니시발 그러니깐 사람들이 머?! 손을잡아? 뭐야 뭔데 이러고 그 여우년한테 달려들었음

아뇨ㅎ..별거아닌데.. 그냥 어제 친구랑 영화보러가려다가.. 언니랑 선배님하구.. 손잡구 팔찌보고있더라구요..그래서 아 잘 어울리는커플이다~이렇게생각!ㅎ 했어요

이러는거야!!!!!아오빡쳐!!!!!!!!

그래서 사람들이 아니 사귀었냐고 언제부터냐고 갑자기 존나 달려들고 ㅠㅠ 나는 아뇨 ㅠㅠㅠ 비밀로할려했는데 ㅋㅋㅋㅋ이러면서 그냥 웃어넘겨야지 뭐 이렇게생각했어

그러고 점심시간에 내가 생각할수록 어이가없는거야

그래서 개정색까고 야ㅡㅡ 너왜말했냐?ㅡㅡ 이러니깐

뭐가요?ㅎ ㅅ ㅎ? 딱 이런 순진무구한표정을 짓더라고

그래서 아니 사귀는거 왜말했냐고 ㅋㅋㅋ 이러니깐

.....??? 그게 비밀이예요????? 아! 죄송해요 몰랐어요 ㅠㅠ 언니진짜 나는 몰랐어 ㅠㅠ 이러면서 존댓말과 반말을 썩는데 개빡치더라고

근데 그때까지도 나는 얘가 순수하고 착한얘인줄로만 알아서 그냥 아무일도없이넘어갔어..ㅠㅠ나란 찌랭이

근데 그후부터 나랑 내남친한테 하는게 존나맘에안들더라고

사소하게도 야 어디가 이러면 말걸지마! 이렇게 웃으면서 말하는데

내가 짜증을 내면 이상한사람일거같고.. 회사사람이 거의다 남자라서 여자얘들한테 엄청잘해주거든

그래서 내가 화내면 나만이상한사람이될거같아서 그냥 가만히잇었어..(눈물)

누구 읽어줄사람있니 너무 화가나서 공감하고싶다 ㅠㅠ

그리고 글잡담에 이런거써두되는거맞아? ㅠㅠ 안되면 빛삭하게 ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아 딥빡....
8년 전
독자2
아..... 빡빡...빡빡빡!!!!!!!!!!
8년 전
독자3
헐 진짜 화난다... 사내에서 연애하는거 대부분 비공개연애로 하는 거 왜 모르는거야 그 1살어린 동생은....
얘기만 들어도 화난다...

8년 전
독자4
와 쓰니님 최소 보살?
8년 전
독자5
딥빡....남자친구한테 슬며시 말해보면 안돼? 그분은 공개연애 별 생각 없으시ㅏ대??
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 얼마 전에 실제로 본 철벽 아이돌2 16 10.25 00:10
기타 호모나 세상에 게이득530 식충잉 10.18 00:38
기타 로그인 후 이용해 주세요 63 10.18 00:32
기타 연예인 이미지를 믿으면 안되는 이유 7 10.17 22:29
기타 모델출신 배우와 (전)여자친구얘기임 별내용없음ㅎㅎ12 뽀띵 10.17 01:07
기타 얼마 전에 실제로 본 철벽 아이돌 148 10.16 14:04
기타 우리회사 남자 다꼬실려하는 여우년이있어 실화임5 뿜뿜뺶뺶 10.16 11:48
기타 스텝들에게 평판 엄청 좋은 아이돌들 66 10.15 21:00
기타 [해리/루나] Canvas Shoes (해리포터 2차 창작, 스포 주의) 09.29 17:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 116 뷔이익 09.29 15:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 청황 09.18 03:32
기타 어디서들은재미있는...?이야기4 09.04 22:40
기타 번호따였을 때 철벽치는 남자아이돌 12 09.02 20:17
기타 서로서로 사이 좋은 아이돌들 7 09.01 19:01
기타 내가 본 대기실에서의 아이돌의 모습 25 08.30 23:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 08.29 00:16
기타 탤런트 P양에 관한 짧은 얘기5 뿌루루루루 08.28 09:34
기타 철벽쩌는 여자아이돌 21 08.24 21:14
기타 번호따였을때 철벽치는 남아이돌들 106 08.24 18:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 미스포춘 08.24 15:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 청황 08.24 00:34
기타 소름돋는 실화54 술꼴은녀 08.20 01:35
기타 소름돋는 실화41 술꼴은녀 08.20 01:29
기타 번호따였을때 철벽치는 남아이돌들 231 08.15 02:06
기타 ㄱ충격적인 아이도루 연애333 (그취 존중할 사람만) 53 미스포춘 08.13 22:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 카탬7 08.08 15:19
기타 [더지니어스/유현민] FAKER 1 10 그랑 08.06 22:54