모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
날개 전체글ll조회 3949l 35

[인피니트/다각] INFINITE PISTOLS 14 | 인스티즈

w. 날개

ep.5 빵

읽으시기 전에

인간은 크게 둘로 나뉜다. 유인원에서 진화한 보통 인간, 즉 원숭이류. 그리고 그 외 다른 동물에서 진화한 인간인 반류(班類).

반류 인간은 화를 내거나 정신적으로 무방비 상태일 때, 즉 본능이 이성을 앞설 때 신체가 조상의 동물 형태로 일부 혹은 완전히 바뀐다. 하지만 그럴 때에도 원인에게는 똑같이 인간으로 보인다는 게 함정.

쉽게 말해 반류의 눈에만 서로의 동물형태가 보인다. 반류 특유의 체향을 원인은 의식할 수가 없다. 때문에 반류는 반류를 알아보지만, 원인은 반류를 알아보지 못한다.

이들은 혼현의 정체성 상실을 피하기 위해 원인과의 성적 접촉 및 교미를 피한다. 만에 하나 원인과 반류 사이에 교미가 이루어지면, 반류는 원인도, 반류도 아닌 어정쩡한 인간의 형태로 살다 죽게된다.

때때로 원인과 반류 사이에서 태어난 일종의 혼혈인 선조귀환이 태어나기도 하는데, 정말로 백만년에 한 번 나올까 말까 하는 레어 중 갑인 존재들이다.

반류는 피라미드 형태의 서열이 존재한다. 중종이 가장 힘이 쎄고 체급이 크며 그만큼 희귀하다. 중간종은 말그대로 중간에 있는 종. 경종이 가장 약하다 (예를 들면 초식동물)

반·류 [班類] 인간과 인간

①인류(원인)은 원숭이에서 인간과로 진화되었듯이 다른 포유류, 파충류 등에서 똑같이 진화된 원숭이 이외의 인간과를 자칭한다.

②인간의 영혼을 볼 수 있는 인간과.

혼·현[魂現]

각각에 반류의 특징을 가진 동물의 혼이 육제에서 겉모습으로 나타나는 것.

②영혼 자체를 지칭하는 경우도 있지만, 바른 것이 [혼원]

③수면 중이나 의식이 없는 상태, 극도의 흥분 상태 때 나타나기 쉽다.

"미친새끼."

성규의 손이 매섭게 호원의 뺨을 내려쳤다. 그깟 기본적인 상식도 몰라서, 참나. 다시 한 번 올라가는 성규의 손을 제지한 것은 의사에게서 나아진 동우의 상태를 확인하고 나오던 우현이였다. 

"놔, 남우현"
"그 케익, 내가 만들어줬어요. 호원이는 몰랐다잖아"

부들부들 덜리는 성규의 손을 어렵지 않게 제압한 우현이 성규를 이끌었다. 원망 가득한 눈빛으로 호원을 노려보던 성규의 눈가에 눈물이 고였다. 요즘 이상하다 싶을 정도로 둘이 잘 지낸다 했다. 엇나가던 둘의 모습을 지켜본 성규로써는 호원이 그렇게 미워보일 수가 없었다. 이를 악문 성규가 우현의 손을 뿌리치고는 뒤로 돌아 응급실을 나섰다. 우현은 그의 뒷모습을 말없이 바라보다가 호원의 어깨를 툭툭 치고는 성규를 따라갔다.

"…씨발, 씨발 씨발..!"

복도에 남은 호원이 신경질적으로 벽을 내리쳤다. 주먹 쥔 손에 생채기가 나고 피가 흘러 하얀 벽에 붉은 흔적을 남겼지만 호원은 계속해서 벽에 주먹질을 해댔다. 지나가던 환자들이 이상하게 바라보고, 간호사가 놀라 비명을 질렀지만 호원은 개의치 않았다. 발작 일으키듯 난동을 부리는 호원을 여러명의 의사가 달려와 붙잡았지만 모두 호원에게 밀려나고 말았다.

"새끼야, 정신차려!"
"이호원-!"

뒤늦게 우현의 연락을 받고 온 성열과 명수는 정신없는 응급실에서 동우를 찾기도 전에 어렵지 않게 사람들에게 둘러싸인 호원을 발견할 수 있었다. 기어코 경비들에 의해 병원 밖으로 내쫓긴 호원이 벤치에 앉아 마른 세수를 했다.

동우는 분명 알고 있었을 것이다. 못 먹는다고 하면 그만 일것을 그 병신같이 착한 새끼는 만들어 온 사람의 정성이니 뭐니 하면서 차마 거절을 못하고 받아 먹었음이 분명했다. 아니, 처음에 거절했을 때 억지로 먹으라고 하는 게 아니였는데.

-초콜렛은 개에게 심각한 중독증세를 일으킨다는 걸 모르십니까? 아니 그런 기본적인 상식을 모르면 어떡해요, 잘못하면 죽을 수도 있는데.

-아니! 너무 좋아하지.. 근데 나 방금 우현이랑 라면 먹어서 배부른데..

의사와 동우의 목소리가 귓가에 웅웅거리며 울렸다. 수업시간에 조금만 귀기울였으면, 평소에도 초콜렛을 잘 먹지 않던 동우의 행동에 조금 더 신경썼다면, 아니. 애초부터 우현에게 동우한테 줄거라고 말 했더라면 이런 불상사가 일어나지 않았을까.

정신을 차리고 보니 어느 새 응급실에서 옮겨진 동우의 병실 앞이였다. 장동우. 이름 세 글자가 정갈하게 붙여진 문의 손잡이를 쥔 채로 가만히 서 있기만 하는 호원이다. 

-

병원의 옥상은 꽤나 쌀쌀했다. 우현이 입고 있던 가디건을 벗어 성규의 어깨에 둘러주고는 가만히 울음이 잦아질 때까지 다독여주었다. 술에 절어 집에 어떻게 간 건지도 잘 기억이 나지 않는 와중에 다급한 호원의 목소리에 놀란 가슴이 우현의 손길에 자츰 진정 되는 듯 했다.

"뚝 해요, 계속 울면 뽀뽀해버릴거야"
"..농담할 기분 아냐,"
"농담 아닌데-"

성규가 토끼눈을 한 채 우현의 품에서 벗어나고는 그를 노려봤다. 분위기 파악이 안되냐?

"동우 괜찮다잖아요, 근데 뭐-"

유들하게 웃어보이는 우현을 못 말린다는 듯이 보며 한숨을내쉰 성규가 손등으로 마저 눈물을 닦아내고는 벤치에서 일어났다. 여태껏 저보다 어린 우현에게 안기다시피 기대 울었던 것이 뒤늦게 미친듯이 쪽팔렸다. 미쳤어 김성규. 진짜 미쳤어. 두시가 넘어가는 늦은 새벽인 탓에 붉어진 얼굴이 안보이는 것은 물론이요, 옥상에 아무도 없었다는 것에 감사할 따름이다. 먼지가 묻은 엉덩이를 툭툭 털어내고는 밀려오는 민망함에 앞장서서 걸어가는 성규를 우현이 뒤에서 끌어 안았다.

지난 번 정현과 있었던 일도 자꾸 생각나고, 어째서인지 자꾸만 부끄러워지는 기분에 빨리 이 곳에서, 아니 우현에게서 벗어나고 싶은데, 그런 성규의 마음을 아는지 모르는지 돌아보지 않는 성규를 향해 우현이 물었다.

"규티처, 개구리 왕자가요- 왜 공주한테 키스 받았는지 알아요?"
"그걸 내가 어떻게 알아, 임마"
"잠을 자던 이쁜 공주가-"

방심해서, 성규를 돌려세운 우현이 입을 맞췄다.

글루 그대, 삼열이 그대, 감성 그대, 똑똑이폰그대,

찡찡이 그대, 호찔이그대, 핫케익 그대, 피아노 그대, 따블유 그대

미쓰리 그대, 봄봄 그대, 자몽 그대, 스마트폰 그대, 2반 그대

앨리스 그대, 미트볼 그대, 썽여맄 그대 루나틱 그대

잉잉이 그대 꿀꿀이 그대 실괭이 그대 비비 그대

에코 그대 케헹 그대 초 그대 1호 그대

서율 그대 고구마 그대 밤야 그대 이유 그대 양갱 그대

개깜 그대, 설렁탕 그대 노리터 그대 올리비아 그대

여성 그대 두루마리 그대 달밤 그대 새우깡 그대 

이불 그대 노랑이 그대 봉구씌 그대 여울 그대 12화에서 독자 7이였던 비회원 그대

그리고 모나미펜 그대까지!

외에도

비루하고 연재 텀도 제멋대로인 인피를 사랑해주시고 관심가져주시는 모든 분께 감사의 인사를 ㅠㅠㅠ

이거 줄 간격 왜 이러지 왜 수정이 안되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+)

엉엉 개한테 초콜렛 주면 안되여

초콜릿에는 카페인과 테오브로민(theobromine) 이라는 물질이 들어있는데, 동물들은 이 화학물질을 분해하는 능력이 현저하게 떨어진다.

게다가 소량의 섭취만으로도 중독될 수 있어 드물게 생명의 위협을 느끼는 개들도 있다. 달콤한 것을 좋아하는 개들은 초콜릿을 충동적으로 많이 섭취할 수 있어 더욱 위험하다.

개들이 테오브로민이란 물질에 중독되면 심박수 증가, 물 섭취량 증가, 구토 및 설마, 호흡곤란 등의 증세를 나타낸다.

동우가 화장실을 간 이유, 술 마신 것처럼  흥분해서 들뜬 이유가 여기에 있슴다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신작알림 너무 반갑네요ㅎㅎ 그러게요 개는 초콜렛을 먹으면 안되는데...의외로 모르는사람들 많더라구요 제 친구도 개키우는데 처음 알았다면서..우현이는 이제 규티처 공략 들어가나요??ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
꺄? 모나미에여...! ㅜㅜㅜㅜ 중간에 뒤늑제가아니고 뒤늦게! 오타났어요ㅎㅎ 아...현성 ...너무좋아요ㅜㅜㅜ 빨리 현성도 불마크달아주세요 빨리. 급해요. 우횬혼현은 언제쯤 볼수있을까요...! 빨리보고싶네요ㅋㅋㅋ 그전에 일단 현성불마크부터..
다음도기다릴게요~.~

11년 전
날개
오홓ㅎㅎ 감사해요 오타 수정했어요
11년 전
독자3
지금 암닉신청해도될까요ㅠㅠㅠㅠ 수열의극한으로기억해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 사랑해요진짜ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
날개
하... 수열의 극한.. 하............. 하.... ㅋㅋ 절대 잊지 못할 듯 허헣 꼭 기억할게요!
11년 전
독자4
달밤임니다!!!헐....동우가쓰러진이유가...그이유였어....작가님...흡...제멋대로상상한절ㅋㅋㅋ매우치세옄ㅋㅋㅇ근데호원이...모르고그런건데 죄책감쩔듯....?안대...동우가얼른나아서위로해줬으면좋겠어여......그리고우리현성이들힣ㅎㅎ수열도보고시프다ㅠ
11년 전
독자5
그대 ...... 저 어제 정주행다끗냇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익연에피스톨즈올라왓다케서다려왓습니다!!!!!!!!!!!! 저 암호닉신청해도되나요 ? 저는 따귀로해주세요 !!!!!!! 따귀기억해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ..현성 !!!!!!!!!! 임진왜란이왜일어낫는줄알아요 ? 왜 ? 방심해서 흐ㅏ너림졷죠타..♥↔
11년 전
독자6
작가님기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편역시두근두근하게끝내주시는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저암호닉해두돼요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여월이에요여월!!ㅠㅠㅠㅠ너무좋습니당>_<♥
11년 전
독자7
헐....헗.....ㄷ·동우야 미안해서어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음란마귀낀날매우치렴ㅠㅠㅜㅠㅜ동우야빤낭나아서날매우치려무ㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠ저는그런것도모르고바보ㅡ같네유ㅠㅠㅠ그래둥ㅇ오늘이야기도잘읽었어요!다음편기대기대...그대 느무조련잘해용@~@이래기대되게잘끝내신다니깐!
11년 전
독자8
헐 ㅠ 좋아요 ㅠ
11년 전
독자9
헐 이런글을 지금에서야 봤네요ㅠㅠ암호닉신청해두될까요?ㅠㅠ 프링글스 기억해주세요!
11년 전
독자10
꿀꿀이에요!!아초콜릿....현성핡
11년 전
독자11
1호예요 ........나란 독자.... 눈에 음란마귀가 단단히 씌였네요 아나......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장동웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 개인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 생각나선ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 심각하지 말아야할텐데... 그..그... 우현아 나 방심 몇번이라도 할 수 있는데.... 그... 음란마귀가 씌여서 그렇지... 음..
11년 전
독자12
초콜릿....어쩐지......뭔가 이상하다했더니......이호원 멍청이.......
11년 전
독자12
아맞다 동우 개였지 누가 제 눈에서 음란마귀좀 치워쥬세요;;;;;;; 따블유는 이렇게 음란마귀때문에 지난편에 착각의 늪에 빠졌던걸 반성합니가
11년 전
독자13
저여울입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방심해서방심해서방심해서ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게달달한거너무좋아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나동우는괜찮은거맞죠ㅜㅠㅠ
11년 전
독자14
설렁탕이예요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 호원이 이 쏴람이 초콜릿을 먹이고 그래ㅠㅠㅠㅠ 또 이르케됬어ㅠㅠㅠㅠ 헝허유ㅠ
11년 전
독자15
노랑이입니댜..!!!!!!동우가 병원에 가다니ㅠㅠㅠㅠㅠ호원이 동우한테 미안해서 어쩌케ㅠㅠㅠ모르고 그런건데ㅠ퓨ㅠ
11년 전
독자16
밤야입니다ㅎㅎ
호원찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우에게서이일로 멀찌이하면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더다가서서더알고더좋아해주란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋ그댘ㅋㅋㅋ뭔가마지막말이 뼈가잇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..아닌가?나만..찔려서그런가?ㄷㄷㄷㄷㄷㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자17
삼열이입니다! 저도 멍멍이를 키워서 초콜릿이나 양파같은 개에게 독이되는 음식은 안먹이는데......동우가 늑대개라는걸 까먹고있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우...나름 공부한건뎈ㅋㅋㅋㅋ동물쪽으로 갈꺼라....쨌든 성규가 호원이를 너무 미워하지말길ㅠㅠ 호원이도 동우한테 잘보이고싶어서 그런건데ㅠ 흡 성규는 우현이랑 꽁냥꽁냥하실게요ㅠ 작가님 오늘도 잘읽었어요ㅎ 사랑해요작가님♥♥
11년 전
독자18
아 작가님ㅋㅋ 저랑 친구둘이랑 막 학교에서 우현이는 어떤동물일까하면서 의논했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 제가 전설의동물 아닐까 하니깐 친구가 전설의동물은 멸종보단 존재를 안했다곸ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
처음부터 정주행했는데 너무 재밌네요ㅠㅠㅠㅠ 소재도 독특한게 좋아요!ㅠㅠㅠ 지금 암호닉 신청해도 될까요? 동우동우로 하겠씁니다!!
11년 전
독자20
이유입니다!!동우가 초콜릿을 먹고 그런 행동을ㅠㅠㅠㅠ전 그냥 갑자기 기분좋아져서 그러려니 했는데 중독증세였군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밋어요ㅠㅠㅠㅠ성규가 호원이를 싫어하질 않길빕니다!ㅠㅠ현성은 꽁냥되고ㅠㅠㅠ야동이들도 빨리 꽁냥됬으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ호원아 자책하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고갑니다!
11년 전
독자21
봉구씌에요~
동우가 개라는걸 잠시 잊고 지난화에 음란마귀가 꼈던......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호원이가 동우 병문안으로 들락거리는걸 계기로 둘사이가 좀 더 므흣해졌으면 하네욤.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성규는 입맞춘김에 걍 고대로 우현이에게 잡아먹히면 되겠구요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자22
아 맞다...전 개 키우면서도 초코에 환장해서.....,미안해ㅜㅜㅜ 호원아 빌어라.무조건 빌고 동우 업고다녀라ㅜㅜㅜㅠㅠ
저 개깜이에요 흑

11년 전
독자23
안녕하시어요 구대!! 저는 및ㅊ혔나봐요.......이걸 못봤다닠......하 정주행 완료햇서여! 신알신하구가욯ㅎ 즈는 뀨형으로 기억해주세여~_~
11년 전
독자24
똑똑이폰이에요!!!!와 초코 개한테안좋은거 맞췄네요ㅋㅋㅋ아유ㅠㅠㅠ동우어떻게해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우 속상해ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자25
글루에요.....동우는쓰러진건데호원이가눕힌거라고오해한제가부끄럽네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리동우아푸면앙대호원이가걱정햐요~ㅠㅠㅠㅠㅠ성규는우현이......으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대오늘글도재미잇엇또옆ㅍㅍㅍㅍ구나저나요즘성종이가안나오넹.....하하ㅏ그대사랑햐요~
11년 전
독자26
감성입니다 ㅠㅠ 아정말 현성 ㅠㅠ사랑한다진짜 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ그대사랑해요 내사랑 아진심 ㅠㅠ
11년 전
독자27
루나틱이예요
개한테 초콜릿은 위험하다는걸 저도 방심하고 있었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ이호원 어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠ
그나저나 현성이들은 잘되가고 있는것 같네요ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자28
이불이에요...!!!!아...동우가 쓰러진게 아파서 쓰러진거였...ㅠㅠㅠㅠㅠ동우야ㅠㅠㅠㅠ엉엉어어엎ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ난 그런줄도 모르고ㅠㅠㅠㅠ어엉어엉어엉어어어어어어어ㅓㅇ어어어어어ㅓㅇㅇ호원아 들어가라ㅠㅠㅠㅠ안 들어가면 나중에 동우가 더 실망할수도 있당 ㅠㅠㅠㅠ가서 동우 놀랬으니까 토닥토닥해줘ㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ엉어엉그와중에 현성은 달달터지고 난리ㅠㅠㅠㅠ작가님 제 사랑머거영♥작가님이 왜 제 사랑을 먹는 줄 알아요?방심해서 그래요♥뎨둉...한번 해보고 싶엇으요...ㅋ다음편 기다릴게요!!!!
11년 전
독자29
그대ㅠㅠㅠㅠ노리터에요 제가 안 들어온 사이에 업뎃 하셨군요!! 방심해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 능글맞은거 좋아요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
초에영! 아맞어.. 개는 초콜릿먹으면 안된다고 스펀지에서 봤었는데..... 어이구 동우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어이구 착한노마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자31
미트볼이에요 엌 초콜릿이 개한테 중독증세라니....정말 몰랏어요....흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ호원이 자책하고잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응급실이라니 죽을수도잇다니ㅠㅠㅠㅠㅠ동우야 말을하지그랫어ㅠㅜ착해서거절도못하고오ㅠㅠㅠ동우는 괜찮겟죠ㅜㅠㅠ호원이 죄책감들어서 동우한테 못찾아가고이러면 어뜨케요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
어..어쩌다확인을... 또 현성이들도나왓네여 슬픈성경달래주면서 뙇!! 근데 방심해서라니ㅋ ㅋㅋㅋㅋ앜 살짝 오글거린다 우현아ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도멋잇네요ㅋㅋㅋ기습키쓰!!
11년 전
독자33
소재너무좋네요ㅠㅠ정주행함
11년 전
독자34
호찔이에요!!!개한테 초콜릿안 좋은거 알고있었는데 동우가 개라는사실을 망각햇네요 ㅋㅋㅋ빨리나으렴ㅠㅠㅠ그나저나 남우현 헐ㅋ 저질렀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋ
11년 전
독자35
혜글렛이에요ㅎㅎ 동우금방일어나겟져ㅜㅜㅜ 호원이도 죄책감좀덜가졌으면좋겟어요!!ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자36
그대 연중은 아니시죠? ㅠㅠ 늦게오셔도되지만 연중은 안되여 ㅠㅠ
11년 전
독자37
으어ㅓ 작가님 어디가셨어요ㅜㅠ 작가님 글이 고파요ㅠㅠ
11년 전
독자39
작가님어디가셨어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
작가님 어디가셨나여ㅜㅜㅜ 언제돌아오시는거져ㅜㅜㅜ 보고싶어여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 1320 나누구게 06.13 18:51
인피니트 [인피니트/성열총수/호원x성열] cry for me, and I'm sorry 0131 열_열 06.13 18:17
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기0342 퍼런무 06.13 17:09
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기0239 퍼런무 06.13 16:19
인피니트 [인피니트/현성] 요부 김성규31 06.13 14:10
인피니트 [인피니트/성열총수] Downfall38 Abyss 06.13 02:05
인피니트 [인피니트/수열] Skins 앞으로 남은 내용 전체 정리10 Salvia 06.12 23:29
인피니트 [현성] 규라인2 오링 06.12 22:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 장똘손 06.12 21:15
인피니트 [인피니트/다각] white spring 2부 0311 전라도사투리 06.12 20:09
인피니트 [현성] 팔원523 수달 06.12 19:12
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기23 퍼런무 06.12 18:04
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 167 Abyss 06.12 04:56
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 19143 조팝나무 06.12 02:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 하누 06.12 01:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 다노 06.12 00:44
인피니트 [인피니트/현성] 그때처럼 0113 벽장 06.12 00:42
인피니트 [현성/두규/나무봄] 타인의 기억 prologue (반응연재)6 앵뀨 06.12 00:17
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01816 수열앓이 06.11 21:26
인피니트 [인피니트/야동] 권태기 (미완성/조ㅋ각)32 나누구게 06.11 19:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 바오나무 06.11 18:42
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0851 소셜. 06.11 17:32
인피니트 [현성] 팔원-투표22 수달 06.11 16:01
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 1223 왓써ㅃ 06.11 02:24
인피니트 [인피니트/현성카디] 플러스 컷(Plus cut) : 좌충우돌 김성규의 방송국 적응기 0135 아카페라 06.10 23:54
인피니트 [인피니트/현성] 그때처럼 prologue14 벽장 06.10 23:34
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 1144 두빛세빛 06.10 21:38