모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
와타시는 쓰레기 데스요 전체글ll조회 764l

쓰레기는 조ㅣ책감이 들었어요

왜냐면 쓰레기보다 어린 나이의 아이를 덕질하고 있어서 였죠

근데 이 쓰레기가 덕질하는 아이의 글이 글잡에 많이 없는ㄱ에요!

이 쓰레기가 잘하는게 또 자급자족 썰쓰기 였습니다.

그래서 쓰레기를 글을 써썽요

근데 도저히

도저히

도저히

도저히.........

베드씬을.......

쓸수가.......없.......었......다......는.........

슬.....픈....이야기.......

독자님들 죄송합니다......................

여러분의 죄책감과 마찬가지로 저는 승관이를 ..

막..

아..승관아 사랑해 좋아해 교촌치킨 레드콤보 허니콤보 반반짱..

그렇다고 미짜 아닌 애들을 쓰기에는 지훈이도 양심에 가책이 느껴지고 순영이..는 좀 안느껴지네요 원우도 

민규...민규도 안느껴지네요 승철이도 안느껴지구요 정한이는.. 정한이는 좀 쓸만 하네요 걍 미짜애들을 못쓰겠네요

제가 미친 썰을 쓸려다가 이렇게 말아버렸네요 사실 전편도 정말 짧았는데 

원래 과외하고 쌤이 집가다가 승관이가 자기 사진보고 자기위로 하는거 보고 어찌저찌 그다음수업시간에 저찌저찌 하는 내용이었는데 

승관이가 너무 ... 하여튼 그떄부터 제 뇌는 승관이 썰을 거부하는 중이였나봐요

다음엔 다름 멤버 or 방탄 멤버로 올게요 다시는 미ㅉㅏ 데리고 이상한짓안할게요... 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어이크 작가님...다 좋아여 편하신대루... 전 항상 작가님푠.... 아좌...화이팅이에여 무슨 글로 오시던지 다 응웒ᆞ고 감사히 읽을게요♡♡
8년 전
와타시는 쓰레기 데스요
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 이케 미리 댓달구..막.. 전 설레구.. 전 꼭 조만간 기가막히는 썰을 찾아올거라..다짐을..하고..또 해보며....
8년 전
독자2
네 할수이써여ㅜㅜㅜ다정다정한 지수썰은 어떠싱지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 홍지수 요즘 발ㄹㅕ여...♡♡
8년 전
영어..선생..님..학교...썰...
8년 전
독자3
아.... 좋은..데...여.... 길게..풀어나가기 좋은..데...
8년 전
3에게
여주..교복... 지수..수트... 아...

8년 전
독자5
와타시는 쓰레기 데스요에게
교무실... 스릴...상담..둘이.....보건실...다정...야자...뻐킹...

8년 전
5에게
홍지수..951230... 21살..곧 22살..나이 죄책감 제로..

8년 전
독자6
와타시는 쓰레기 데스요에게
죄책감...제로.....행쇼...섹쇼......작가님....더럽....더...러브...핱...하트...

8년 전
독자4
솔직히 조금 기대했지만...괜찮아요 작가님! 자까님 양심있으신 분이신 듯..신알신 취소 안 하고 있을 거니까 좋은 글 많이 써주시길 기대합니돠ㅎㅅㅎ
8년 전
제성해요..제 손가락이..제심장이..큐...담엔 좋은걸로 갖고올게요
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ그죠...아직 셉틴은 너무 어려요ㅠㅍㅍ퓨
8년 전
빨리 어른이되렴
8년 전
비회원124.167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 !!! 힘내세여!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남일같지않아사 웃고갑니다 ㅠ
8년 전
독자8
하...승관이 너무나도 좋아하지만...참겠습니다 저두....! 참고로 다정한 지수...기다리겠습니다...
8년 전
독자9
엇작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 뭐 미자....미자니까요 몇년더 기다려서 꼭.....!!! 잘읽었어요!!♡♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 여러분... 연재관련 공지인데요...20 댄스부의건 05.27 21:54
기타 댄스부 선배 강다니엘이랑 썸타는 썰 연재 공지 + 암호닉 확인해주세요♥40 댄스부의건 05.16 22:03
기타 [달의연인] 유씨 공주 썰 se66 담장너머빠순.. 09.18 20:36
기타 [달의연인] 유씨 공주 썰 관계도5 담장너머빠순.. 09.18 20:19
기타 1차 암호닉분들 내일 입금 마감이에여!!!! ㅇㅁㅇ8 섬섬옥수 07.26 18:15
기타 [사용법] 미리방 사용법 고민상담현아 03.20 14:40
기타 [드레이코말포이/헤르미온느그레인저] 녀러분 이컾링 팬픽 쓸까요 말까요6 샷엎말포이 01.12 18:24
기타 후기랑 공지 마술사 12.18 18:33
기타 암호닉 신청받아요 (무관심 속의 유관심)17 마징기 12.07 18:11
기타 헤매다가 도착..! 글잡지니 11.25 21:00
기타 Welcome to Hogwarts 연재 공지사항 myyou 11.14 20:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 피해자 루 11.09 10:10
기타 혹시 세븐틴말고 보고싶은아이돌있으신가요?6 어잌후 11.08 14:41
기타 질문 받는다 21 교회 형 10.22 11:33
기타 참고 부승관 쓰려다가 망한 작가의 이야기16 와타시는 쓰레.. 10.17 23:19
기타 찍덕이 대답하는 홈마에 대한 질문들 쓰니 입니다6 새싹비빔밥 10.13 12:53
기타 읽어주셈 김김박오 08.01 15:09
기타 짝 구하는 구애의 사담이 아닙니다1 진짜 좋아영 08.01 14:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 486 열아홉. 07.31 23:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 짜 빠구리 07.31 15:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 낮쿠밤국 07.31 14:00
기타 / 07.31 01:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 청불 07.31 01:22
기타 [공지사항]1 07.30 23:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 07.30 22:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 취저 ACE 07.30 21:36
기타 SDWM 공지사항 SDWM 07.30 16:17