모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
J.ae 전체글ll조회 896l
제가 앞서 언급했 듯이 요즘 감기 때문에 몸이 좀 안 좋았는데, 금요일 저녁부터 갑자기 심해져서 토요일 업데이트도 못했네요. 

연재한지 얼마 되지도 않아서 이런 공지는 정말 쓰고 싶지 않았지만 지금 몸 상태로는 도저히 5화와 6화 수정을 할 수 없을 것 같아 공지합니다. 

기다려주신 독자분들껜 너무 죄송하지만 이번 주는 쉬어가야 갈듯해요. 

대신 다음 주는 월, 수, 토, 일 업데이트 하겠습니다. 늦은 시간에 두서없는 글 너무 죄송해요ㅠㅠ 

[방탄소년단/민윤기] 13학번 민후드 연재 공지입니다 | 인스티즈

예쁜 윤기 보고 용서해주세요ㅠㅠ 저는 이만 쉬러갑니다. 정말 죄송해요 독자님들

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아프지맘요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
아프실 때 푹 수ㅏ셔야죠 ㅠㅠㅠ 얼른 나아서 오세요!!! 잘 기다리고 있겠습니당...
8년 전
독자3
걱정마시고 푹 쉬고 오세요! 조용히 기다리겠습니다 ^ㅁ^
8년 전
독자4
괜찮아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마시구 푹 쉬고 빨리 나으세요!!!!!!11
8년 전
독자5
작가님ㅠㅠㅠ아프지망고~아프지망고~ㅠㅠ 어서 나으세용!!!!!!
8년 전
독자6
푹 쉬고 좋은모습으로 후드민윤기랑 다시봐요!
8년 전
독자7
자까님 무리하지 않으셔도 돼요 8ㅅ8 푹 쉬시고 약 꼬박 꼬박 챙겨 드시구 얼른 나으세요!
8년 전
독자8
작가님 아프지마세여8ㅅ8.... 무리하지마시고 푹 쉬세요! 좋은모습으로 민후드와 함께 다시봐요 얼른 나으세요 마이러버...♥
8년 전
독자9
아이고...작가님 푹쉬세요♥
8년 전
독자10
작가님 푹 쉬고 아프지 마세요! 약도 밥도 많이 드시고요, 다 나으시면 월요일날 뵙겠습니다:)
8년 전
독자11
아이고... 작가님 푹 쉬고 오세요!! 기다릴게요!!
8년 전
독자12
작가님 다 나으시고 오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
자까님... 언제 오세요..... ㅈㅓ 정말 계속 기다리구 있어요..... 빨리 오세요 허엉엉 8ㅅ8 걱정돼요
8년 전
독자14
작가님ㅠㅠ 갑자기 글잡정주행하다가 생각나서 다시 찾아왔어요 귀여운 민후드 다시 보고싶네요ㅠㅠ 작가님한테 무슨일 생긴건가 걱정도 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고십숨니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
훅흑 작가님 언제오세여...보고싶어여...
8년 전
독자16
자까님 언제 오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 상관관계 암호닉 신청259 슈가러쉬 10.26 21:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나쓰홍입니다만 22 나쓰홍 10.26 20:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국은 남자를 좋아한다 텍스트 파일602 정국학개론 10.23 22:03
방탄소년단 그, 있잖아요. 미안해요35 10.21 23:17
방탄소년단 텍파 보냈습니다35 10.21 18:11
방탄소년단 (태꿍이 눈치를 살피며 들어온다)51 태꿍 10.18 20:56
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK117 15학번 10.18 18:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 13학번 민후드 연재 공지입니다16 J.ae 10.18 00:21
방탄소년단 투하츠 세 번째 공지-제본과 텍스트파일에 대한-56 그루잠 10.17 18:22
방탄소년단 [방탄소년단] blanche_spring입니다7 blanche_spring 10.17 13:25
방탄소년단 공지사항입니다! [반경연을연장할까]28 반존대는사랑 10.17 05:46
방탄소년단 공지입니다5 반존대는사랑 10.10 20:41
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 유아교육과 조련남 박지민 : 텍파 메일링841 방데일리 10.08 23:36
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 방탄오빠 10.03 20:56
방탄소년단 오랫만이에요 여러분1 물빠않석 10.01 19:49
방탄소년단 저를 기억하는 분이 계실까요7 분옥 09.26 02:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 상관관계 암호닉 메일링238 슈가러쉬 09.26 00:40
방탄소년단 어......독자님들 오늘부로 글잡을떠납니다5 피아니스트 09.24 00:16
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 일코하는 김태형 -공지2 군주님워더 09.23 20:41
방탄소년단 [방탄소년단/공지] 누아르(noir); 오랜만이에요102 려안 09.21 19:42
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 유아교육과 조련남 박지민 : 후기 & 차기작 & 텍파421 방데일리 09.16 23:58
방탄소년단 왕의비 공지사항입니다 꼭읽어주세요! 티타임 09.14 20:53
방탄소년단 (머리를 박는다)11 태레뷔전 09.12 22:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 레옹2015 공지사항21 킹스맨 09.10 22:06
방탄소년단 잠시 쉬어갑니다7 dopeman.com 09.08 21:22
방탄소년단 짧은 공지입니다. 독자분들 읽어주세요. (오타 난무함)11 캣츠아이 09.06 20:57
방탄소년단 하지만 박지민이 슬리데린이라면 어떨까? 공지 10 쌀푸딩 09.06 13:55