모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
호끠 전체글ll조회 515l 4

[우지코X박경]호구는 사랑과 관심으로
w.호끠

(1) 등교

어제 유난히 덥고 더운 날이었다. 그리고 오늘은 어제보다 더 덥다는 기상예보를 보며 나즈막히 욕을 내뱉고는 가방을 챙겨들고 밖으로 나갔다.
엘리베이터를 타고 1층에 내려가니깐 기다렸다는 듯이 우지호가 내 앞에 딱 서있다.
녀석을 딱 쳐다보고 슥 지나가자 우지호가 내 가방을 붙잡았다. 아, 땀 찰 거 같은데 씨발.

“아, 호구새끼야. 더워.
“같이 가야지.”

이응. 알겠으니까 좀 놓으라고 씨불놈아. 욕하면서 쳐다보는데 알겠다니까 실실 쪼개고 있는 우지호가 싫단다.
에라이, 누가 호구 아니랄까봐 우리 경이~하면서 어깨동무하는데 오메 더운 거 어쩔, 그래도 그냥 가야겠다는 생각으로 아파트 단지를 나왔다.
계속 걷다보니까 사람들이 힐끗 힐끗 쳐다보는 것 같아 신경쓰여 죽겠는데 우지호는 덥지도 않은지 폴짝폴짝 뛰어다닌다. 아, 젭라.

“쪽팔리니까 뛰지마.”
“싫은데. 그럼 지호 오빠 뛰지 말아주세요 해봐. 그럼 니 성의를 봐서라도 그만 해드림.”
“좆까, 씨발.”

그렇게 대꾸하긴 했지만, 사내놈 두 명이서 어깨동무를 하면서 가는 것도 해괴하기 짝이 없는데 그 중 존나 쎄보이는 놈이 폴짝거리면….
주위를 휙휙 둘러보니 사람들이 지나가면서 나를 쳐다보고 있다. 그들이 나를 쳐다보는 눈길은 마치 대신 말려달라는 눈빛이다.
방금 우지호가 말한 ‘성의’가 존나 크린데 아, 다시 슬쩍 쳐다보니 이번엔 어떤 아주머니와 눈이 마주쳤다. 난, 마음이 너무 여려서 탈이다.

“야, 우지호.”

왜, 자기야~ 하고 실실 웃으면서 대꾸하는데 그 와중에도 폴짝거리는 건 쉬지도 않는다. 오늘 32도라는데 호구는 더위도 안타나, 씨발.

“이제 그만 뛰면 안됨?”
“지호 오빠 뛰지 말아주세요~ 해야지.”

땀땀, 어이가 없었지만 이대로 가면 우지호와 함께 내 상판떼기도 유명해질 삘이라 그냥 눈 딱 감고 말해야겠다 싶어 결국,

“우… 지호 오빠 뛰지 말아주세요… 아 씨발!”

우지호가 한 없이 가볍게 뛰어놀 삘의 조랑말같은 다리를 멈추고 쪽팔림에 얼굴이 후끈 달아오른 나를 쳐다보더니 으컄하면서 실실 웃는다.
그리고 생각할 수록 웃긴 건지 점점 더 크게 웃더니 아예 꺽꺽거리는데 눈물도 맺혔다. 아, 박경 자체 흑역사 생성 감사.
우지호 반응에 괜히 쪽팔려 아 됐어, 먼저 감. 하고 어깨 풀고 경보 뺨치는 걸음으로 걸어가니깐 우지호가 나보다 쪼매(레알 쪼매..) 긴 다리로 금새 쫓아와서,

“존나 귀엽네. 그래 우리 경이가 부탁했으니까 들어줘야지.”

하고 머리를 툭툭 건들이는데 아, 괜히 얼굴이 시뻘개져서 고개를 숙이고 아예 뛰다시피 학교로 향했다. 그리고 지각.

1화는 fail

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독자분들 이거 읽고 이런 말 하실 듯

/호끠의 글을 읽으면 똥 스멜이나^^~/

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그게 레알ㅇ;ㅁ ㅋ........

망작스멜이 나긴하는데 끝까지 가서 텍파도 공유해보려구요^^!

킬ㅋ맄ㄹ킬 어차피 사람응ㄴ 업겟지만예 돌 맞기전에 작가는 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
어머나 훈훈해라♥잘보고갑니다 우후후후 둘이 잘어울리네요
11년 전
독자1
우지호구인가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런분위기 좋아쥭겠든데?!!
11년 전
독자2
귀여웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우지호구라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
아나...겁나좋아...아너뮤좋아...신알신..♥
11년 전
독자4
아 왜케 좋아여........아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ우지호구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 피코는사랑입니.. 08.22 02:10
블락비 로그인 후 이용해 주세요 20 피코는사랑입니.. 08.21 01:43
블락비 [블락비/피오지코/피코] 살인의 추억114 피코진리 08.20 22:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 피코는사랑입니.. 08.20 04:45
블락비 [블락비/범권/지효] 여기는 브랜뉴치원! 419 김유권방져 08.20 00:25
블락비 로그인 후 이용해 주세요 33 쏘야 08.19 21:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 피코는사랑입니.. 08.18 03:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 11 피코는사랑입니.. 08.17 04:22
블락비 [블락비/피코/단편] 잘생각해봐5 울렐레 08.16 02:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 28 쏘야 08.15 23:18
블락비 [블락비/피코] 날아오르다 프롤로그13 망귤 08.14 10:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 58 쏘야 08.07 04:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 피코는사랑입니.. 08.04 21:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 66 쏘야 08.01 05:46
블락비 로그인 후 이용해 주세요 32 흫흫ㅎ 08.01 00:40
블락비 [블락비/피코] 형,야해19 피코는사랑입니.. 07.30 16:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 51 쏘야 07.28 22:27
블락비 [블락비/짘깔] 7p는 사랑입니다43 흫흫ㅎ 07.27 20:01
블락비 [블락비망상글] 가면무도회6 07.27 00:36
블락비 로그인 후 이용해 주세요 52 쏘야 07.26 03:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 38 흫흫ㅎ 07.25 12:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 07.25 04:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 흫흫ㅎ 07.24 15:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 흫흫ㅎ 07.24 03:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 54 쏘야 07.24 01:19
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 18 (아이디가 바뀌었숨당..ㅠㅠ)10 양김♥ 07.22 23:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 63 쏘야 07.22 18:45