모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
인스피릿 전체글ll조회 611l 20

수정예정

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
찜퉤퉤
11년 전
독자2
코코팜이예요ㅠㅠㅠㅠ아직전편도못봣는데ㅠㅠ보고와서제대로댓글달께요ㅠㅠ맨날지각하고ㅠㅠ죄송합니더ㅠ
11년 전
독자6
헐.....구대............핡......성열아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저일단좀만울깨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은일등해서기뻣는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이개뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉 성열아ㅠㅠㅠㅠ그대...핡그댙...ㅌ그대수릉해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜저셜록홈즈짱조아하눈대ㅠㅠㅠㅠ추리물짱조아하눈데구대이러시면사랑햐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코코팜이얘여ㅠㅠㅠㅠㅠ어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
11년 전
독자7
내용에몰입해서까먹고잇엇네여ㅠㅠㅠㅠ어쩜이렇게제목도잘지으셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠshadow of the day전이거요ㅠㅠ
11년 전
인스피릿
코코팜그대 !오늘은 일등하셨네여 ! 축하드려여 짜까까짜까 ! 울다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리성열이ㅠㅠㅠㅠㅠ제가두번죽였어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셜록홈즈ㅠㅠ저도사랑하므니다..으헹헤엫엫 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도사랑해요 !! 에이 ~~~ 지각해도 꼬박꼬박 댓글달아주시고 손팅해주시는그대덕분에 매일감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 ! 제목은 섀도우로 확정 !
11년 전
독자3
뀨형찜뽕
11년 전
독자8
헐........미치겟다....................그대 헐..........아 눈물날거같고 소름돋아여 ......헐.....어떡해......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 애들 만나서 다행이네여 ㅎㅎ
11년 전
독자9
아맞다!저는 셰오더데이요!
11년 전
인스피릿
규형그대~ ~ 소름+ 눈물이라니...감사합니다.ㅠㅠ 이제 현성종 을만나야겟져 !!!!! 곧만나니까 두눈뙇 뜨고 지켜봐줘영 뿅뿅 ♥ 그리고 제목은 확정입니닷 ! 섀오데로 ~.~
11년 전
독자4
레이스크에요 그대!!오늘 내용 대박인거 알아요 ㅠㅠ어어엉 그대는 진심 금손이에요 ㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠ
나 진짜 소름 끼쳤어요 ㄷㄷㄷㄷ 님 진짜 대박...말이 안나올정도로...마지막에 ㄷㄷ..

11년 전
인스피릿
레이스크그대 ~ 우와 대박이라니.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠ금손이라녀..저같은 똥망손한테 흑흑흑.ㅠㅠ
소름끼쳤다니.... 우리열이...짠하지여..끄끄끆 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해여 ㅠㅠㅠ 사랑합니다 S2

11년 전
독자5
그대 썽여리에요! 브금부더 호도도도도돌 오늘 성열이를 만낫군요!! 오늘 우앙 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 잠시만울께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름돋네요....그대 좀비가 성열이 엄마인것인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ헐 그대 스릉흔드♥
11년 전
인스피릿
썽여리그대~.~ 반갑습니다 ! 호도도도도호도혿호돟ㄷ 지리겠졍 브금?.. 이제브금이 떨어져가고잇어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓸게없어영 ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ 감격이나리 ㅠㅠㅠㅠㅠ그저 감사할뿐입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네넹..좀비는 성열이어머니셧어여ㅛ,..흡..
11년 전
독자10
메로나에요!드디어 엄마가나오네요ㅠㅠㅠㅠ성열이엄마 불쌍해서어케여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜ㅠㅠ글고 꾸에에에엑에서 오늘도 살짝 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
인스피릿
메로나그대..ㅠㅠ 꾸에에에ㅔ에ㅔ에에ㅔㄱ꾸에에에에에ㅔㄱㄹ 꾸에에에ㅔ에엑
웃기져? 웃으시라고ㅓ...☆★ 미안해여...성열이엄마..ㅠㅠㅠ ㅎ급.ㅠ..ㅠㅠㅠ 그대신 중요한 힌트를 주고가지않으셧을까여..뿡뿡 ?

11년 전
독자11
호찡이에요 묜수..시크시크시크팡팡...너란명수..내남자...데뎡해요..^~^...드디어우리명수랑호원이랑동우랑열이가만낫네요!하루빨리쫑이랑현성이들도만나야할텐데! 그나저나ㅜㅜㅜ이호원ㅠㅠㅠ너이슥기ㅠㅠㅜㅜ일을치는구나....ㅜㅠㅠ우리여리어떻게해여ㅠㅠㅠㅠㅜ불쌍해서어떠케ㅜㅜㅠㅠㅠ열아ㅠㅠㅠ인누오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ열아ㅠㅠㅠ내가평생앓다죽을열아ㅠㅠㅠ그대왜이렇게글을잘쓰세여ㅠㅠㅠ그대최고ㅜㅜ아저는첫번째꺼좋아요!호름호름돋네요ㅜㅜ그대제사랑무한대로머겅...저도그대사랑강제섭취...^^...담편기다리고잇을게요!
11년 전
인스피릿
호찡그대... 제남자에여..@부끄@ 으아..미안해영.. 우리 수열야동커플이드디어..!!! 흐헹헹ㅎ 현성쫑이들도 머지않아 만날꺼에여..
근데또 다른 폭풍이닥칠뿐이져... 우리여리..ㅠㅠㅠㅠ 그래도 호야는 어쩔수없는 상황이었으니까....ㅠㅠㅠ 그대는 별헤는밤이 좋으신가여? 이미 섀오더데로 확정이되버려서..미안해여..그대도 제사랑 마구마구드세영 ! 거절은거절 ~.~ 네넹 다음편도 기대해주세영 뿡뿌우ㅃㅇ

11년 전
독자22
섀오더데도이쁨이에여 그대태풍조심하시고 인몽하세용!!
11년 전
독자12
똑똑이폰이에요!! 저는 세도우 오브더나잇이 더 좋은거같아요!!!아ㅜㅜㅜㅡ그대금손ㅠㅜㅜ진작볼껄진짜좋아요 이런거너무조으미ㅜㅜㅜㅜ으헝 진짜호름돋아요 호도도도도도...여리어떻게해요ㅜㅜㅜ아이고ㅜㅜㅜㅜ다음편기대하고이씅ㄹ께요 그대스릉해요♥
11년 전
인스피릿
똑똑이폰그대~ 제목은 섀오더데로 확정이되엇어여 !!!!! 뿡뿡 이제라도 발견하셨으니 저는 만족입니다 ♡ 호름이라닝..호구머니나! 감사해여 ㅠㅠㅠ열이 짠하져 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅎ그흐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도많이사랑해요 ㅎㅎ기대많이해주세영..♡
11년 전
독자13
대박......저 Elle에요. 그대는 뭘먹고 이렇게 글을 잘쓰셔요.....아 나 진짜 그대 문체 흡수하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는...개인적으로 shadow of the day가 좋을거같애요!!!인소에 있다고 해도 괜찮지싶은데....안되나...ㅠㅠㅠㅠㅠ무튼 이번편도 역시 그대에요...♥제가 진짜 사랑하는거 알죠?헿
11년 전
인스피릿
Elle그대....저는그대가더대박인데......문체..무슨..제문체...하..답이없어여....다른금손피릿분들꺼 보다가 제꺼보면 막 갑갑해져요..엉엉 ㅠㅠ 섀오더데로 확정이되엇어여 제목은 !!! 그래도 제가 불편해서..같은제목이면좀그렇잖아여ㅠㅠㅠㅠ 감사해여ㅠㅠ저도많이사랑합니다 ♡
11년 전
독자23
답이 없다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 문체로 글 써보고싶다....흡...ㅠㅠㅠ장편이나 추리물도 써보고싶은데 그만큼 머리가 안따라주는건 함정...이져ㅠㅠㅠㅠㅠ그대 항상 힘내실께요☆★헿..
11년 전
인스피릿
저도그래여.......지금그래서 좀비물로가고있어여...이야기가점점산으로..흡흑..저는 다른문체.ㅠㅠㅠ 제문체뭔가싼티나여..흑ㅎ긓..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장편...저는이게장편으로갈듯...초반인데...벌써 60kb...
11년 전
독자14
ㅠㅠ따블유에요ㅠㅠ 뭔가 그여자보고 성열이 엄마일꺼같다고 느꼈는데 진짜였다니ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인스피릿
따블유그대 ~~~ 으아 그대는 추리력이 대단하신가바여,..! 으아이 이게아닌가..?ㅠㅠㅠ 진짜엿지여..우리성여리를 제가 두번죽였어영 흑흑
마음이아프네요...............................

11년 전
독자15
토끼에요..헐.....헐............................뭐죠 이상황은 헐......................헐..............열아.....헐...............................작가님 헐..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음편읽고싶네요 엉엉엉 헐헐 ㅠㅜ퓨ㅜㅠ푸ㅠ푼
11년 전
인스피릿
토끼그대 ~~ 이상황은..음..제가만든....흡..우리열이를..흡..두번죽이는..흡.. 다음편..! 조금더기다려주세영 뿌잉뿌잉
제가 수요일정도에 올릴것같아요:D 뿌엥ㅇ

11년 전
독자16
그대 남비타에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이..... 마지막에 왜 이렇게 찡하게 끝나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아, 제 생각으로 제 목은 shadow of the day 이게 더 좋을 것 같아여!! ㅋㅋ
11년 전
인스피릿
남비타그댕...제픽은 항상 마지막이 찡하지여......하악... 아 제목ㅇ은 섀오더데로 확정됬어여 ~
다음편부턴 저제목으로 제픽을 감상하실수있을꺼에여 ! 으항.

11년 전
독자17
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구글이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스피릿님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘또 우네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마니ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니엄마니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐후힣휴헤허ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수정체는대체뭘까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전왜맨날울죸ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다하트핱하트하트하트하타흐타흐타흐타핳트하트하틓타트핱하트하트하트하ㅡㅌ흐하트하트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제목은 shadow of the day 이것도 갠찬은거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인스피릿
구글그대..! 니엄마닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저빵터졋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해여..그댄우시는데 저는웃네여...
저도많이사랑해여 @♡@ 제목은 섀오더데로 확정되었구여 !! 진짜재밌다니 ㅠㅠ감사할따름이에여 ㅠㅠㅠ진짜사랑합니다ㅠㅠㅠ

11년 전
독자18
저번편댓글못달은 미트볼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ뎨동해여ㅠㅠㅠㅠ이번편 길이가 남다른것같은느낌이에여..핳 명수 아는게많네요! 저렇게 전문적으로ㅋㅋㅋㅋ이런상황에서 도움이많이되겟어요 호원이는 힘쓰는일할때 시켜야겟네요ㅋㅋㅋ근데호원이도 역시 슬픈사연이ㅠㅠㅠㅠㅠ애들다왜이렇게슬프대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰 ㅠㅠㅠㅠ그와중에 저 멋잇는 셜록홈즈명대사도 다시나왓어여 저거다시봐도멋잇네요ㅎ 좀비가 명수덮칠때 ㅇ헐!!이러면서봣는데 명수랑 호워이랑 잘대처하길래 다행이다ㅠㅠ햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런ㅠㅠㅠ성열이엄마엿어요ㅠㅠㅠㅠㅠ성여리보고서 일어난건가ㅠㅠㅠㅠ아까도 명수가 콕집어서 말한 그좀비가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편빨리보고싶네여ㅠㅠㅠㅠ그리구그대 제목은 shadow of the day가 뎌멋잇는거같아요! 잘보구가요!!
11년 전
인스피릿
미트볼그대 ~ 아잌 괜챃습니다 ! 길이가..짧나여..기나여....(...) 우리명수는 두뇌가엄청나이져..호원이도 뛰어난두뇌아..운동신경을.....헤헿...
호원이의 사연을 기억한그대는 그대밖에안계세요.... 다들 성열이와 성열이어머님앓이..하아아항ㅎ.ㅇ..
성열이란이름듣고 반응한거에요...ㅠㅠㅠㅠ 제목은섀오더데로 확정되었구여.! 잘보고가신다니..감사할따름..굽신굽신

11년 전
독자19
헐.....감성이에요 그대 대박 ㅠㅠ여리엄마가 좀비....헐 그럼다른 좀비들도 애들이랑관련있는거아니에요....대박쥬ㅠ 아그리고저는 그 영어있잖아요 제목...무슨 그림자...그게좋아여...///
11년 전
인스피릿
감성그대..엄마가 좀비셨어여..무언가사연이있겠지여? 그사연이 다음화에서 밝혀지겠지여? 어쨌든문이열렸으니까 나가면서 애들을만나겠지여 ? 그럼이제 본격적인 추리가 시작되겠져ㅛ. 흐흐 제목은 섀오더데로 확정이에여 !!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
인스피릿
케헹그대.. 호원이 진짜불쌍해여...제가 불쌍하게만들꺼에여..우리열이 ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ이제 더불쌍하게만들수가없네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들다불쌍하져퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섀오더데로 제목은 확정입니당...! 다음편도 기대많이해주세여 ♡
11년 전
독자21
꿀꿀이에요!!성열아쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ엉엉
11년 전
독자24
헐자까님 있짢아요 작까님이요 아니 나는 순국성열의날인데 걍 넌 짱인거같애 너의 진로는 작가로하는건어때 음 고등학교는 나와같은곳으로 가는걸로 그런데 어후 작가님이 힘들게 쓰고있을껀아는데 빨리올려줘염 뚜왂ㄲ오늘 열이생일이여서 기분이 더 좋은거같앙ㅁㅎㅎ 내일 학교ㅕ 잘수ㅣ고 폭연이면 감사해용ㅎㅎ 그런데 난 세드가싫어요 열이어머니는 나의 시어머니 죽이지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,......미안해..... 여긴 비가오거든 왓따안왔다.. 내가 무슨말을하는진 모르겠지만 그래도 그대는 정말 금손이였어!!! 크핰ㅎㅎ하하흐핳 나도 어,,.. 영어가 더 좋은거같아 그래 쓰진않겠어 그래도 알꺼라믿어 퓨솪ㄲㄲ 아멘이야!! 에릭짱ㅎㅎ
11년 전
독자25
아오 작가님 나랑 한판떠요? 싸우자샤우팅????? 어떻게 저에게 이런 시련을 주시나요 내일학교도 안가는데 어떻게 그래요??/ 아 진짜 이반이라고 저 무시하셈?? 아 난 태양광이에요 아ㅓ니 지금 아이 진짜 그러지마세요ㅠㅠㅠㅠ 다음화 짧게쓰면 에릭은 내가 가지겠어 크하하핳핳 아무튼 작까님 그러지마세요 내 닉도 넣어줄꺼라 믿아ㅓ요 난 둘이니깐!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 1320 나누구게 06.13 18:51
인피니트 [인피니트/성열총수/호원x성열] cry for me, and I'm sorry 0131 열_열 06.13 18:17
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기0342 퍼런무 06.13 17:09
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기0239 퍼런무 06.13 16:19
인피니트 [인피니트/현성] 요부 김성규31 06.13 14:10
인피니트 [인피니트/성열총수] Downfall38 Abyss 06.13 02:05
인피니트 [인피니트/수열] Skins 앞으로 남은 내용 전체 정리10 Salvia 06.12 23:29
인피니트 [현성] 규라인2 오링 06.12 22:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 장똘손 06.12 21:15
인피니트 [인피니트/다각] white spring 2부 0311 전라도사투리 06.12 20:09
인피니트 [현성] 팔원523 수달 06.12 19:12
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기23 퍼런무 06.12 18:04
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 167 Abyss 06.12 04:56
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 19143 조팝나무 06.12 02:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 하누 06.12 01:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 다노 06.12 00:44
인피니트 [인피니트/현성] 그때처럼 0113 벽장 06.12 00:42
인피니트 [현성/두규/나무봄] 타인의 기억 prologue (반응연재)6 앵뀨 06.12 00:17
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01816 수열앓이 06.11 21:26
인피니트 [인피니트/야동] 권태기 (미완성/조ㅋ각)32 나누구게 06.11 19:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 바오나무 06.11 18:42
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0851 소셜. 06.11 17:32
인피니트 [현성] 팔원-투표22 수달 06.11 16:01
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 1223 왓써ㅃ 06.11 02:24
인피니트 [인피니트/현성카디] 플러스 컷(Plus cut) : 좌충우돌 김성규의 방송국 적응기 0135 아카페라 06.10 23:54
인피니트 [인피니트/현성] 그때처럼 prologue14 벽장 06.10 23:34
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 1144 두빛세빛 06.10 21:38