모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
인스피릿 전체글ll조회 666l 18

수정예정

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/다각/추리호러물] 당신의 오늘은 안녕하십니까 :: 5  47
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으어 그대!!!!!!!!!!저 꼬기먹은줄알고 심장이 쾅쾅!!!!!!!ㅠㅠㅠ그대 진짜....이번편도 굳굳 진짜 쩌시네여 사랑해여♥,♥
11년 전
독자2
헿 일빠다
11년 전
인스피릿
고기냠냠해서 못올리고잇었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해여 ㅠㅠ부끄럽당 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡ 흐흫ㅎ 이번편..맨날 과거만주구장창 밝혀져서 속상합니다..엉엉
이제 인피니트모두모이면 추리쪽으로갈테니 그전에 모든걸까발릴(?) 예정 !이죠 ! 흐흐감사합니당 !아아 !! 암호닉을 밝혀..주세요..♡

11년 전
독자3
아 메로나욬ㅋㅋ깜박했네요 헿
11년 전
인스피릿
긴가민가했어여 !!!!!!!!!!! 역시 그대였군여 ㅎ헤헤 일빠댓글감사드려요 :ㅇ thㅏ랑합니다 ♡
11년 전
독자4
나무어ㅏ요ㅜㅜㅜ동우불쌍해요..성열이도 둘다저런힘든과거를가지거살앗군요ㅜ
11년 전
인스피릿
나무그대..♡ 네네 ㅠㅠ인피니트멤버모두다..아픈기억이있어요 ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 저런아픈기억을가지게한 저를원망하시..라...는..으헹이게무슨뜬금돋는소리..!!!
11년 전
독자4
아 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란남자 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜...ㅠㅠㅠㅠ개학하고 멘붕오는 정신상태로 야동이들도 달달한거 써줘야겠다 싶어서 메모장에 끄적이고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아 아련폭발이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 글 왜이리 잘써요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내꺼합시다ㅠㅠㅠㅠ엉엉....아맞다 저 Elle에여//
11년 전
인스피릿
이미저는그대꺼..♡ 그대는제꺼..♡ 어서빨리 신알신이 울리길 기다려야겠군여 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저야동러인데 헤헿ㅎㅎ 잘부탁해여 우리 호야동우 ..!! 아련아련 열매 섭취@_@ 흐엫ㅇㅎ

11년 전
독자5
아잌 방금 쓰기시작해서....흠....ㅠㅠㅠㅠ그래요 전 그대꺼 그댄 제꺼♥아잌아잌///수줍고 좋네여+_+
11년 전
독자6
그대호찡이에요동우야ㅠㅠㅠㅠㅠ장듕ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ인누와ㅠㅠㅠㅠ안아주께ㅠㅠㅠ우리동우ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜집중력높게봣어여퓨ㅠㅜ그대가금손인게맞아요..신알신ㄴ뜬거보고엄마미소:-D아우리동우우째요ㅠㅜㅜ아미쳐ㅠㅠㅠ동우야ㅜㅜ그대역시..bb다음편기다리고잇을게요그대샤릉๑•ิ.•ั๑♥
11년 전
인스피릿
헐..사랑해요 호찡그대:D 짱똥 ㅇ엉엉 ㅜㅜ 더 불쌍한 사람들도 많이나와여 ..
집중력 높게보셨다니 만족할뿐입니다 ㅠㅠ제가바라던거였어요..금손이라니..덜덜..그런과찬을..ㅠㅠㅠ 하 .. 감사합니다..사랑합니다 ♡

11년 전
독자7
미트볼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저메모지 뭔가수상하네요 잘은모르겟지만 성여리 부모님과 뭔가잇어..!! 그리구 동우ㅠㅠㅠㅠㅜ ㅠㅠㅠ우리동우ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ너는 소중해 동우야ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ어서빨리 동우를 진짜로 사랑해줄 사람이 나타나야하는데ㅠㅠㅠㅠ동우가 돈다발보고서 희미하게웃는부분이랑 무덤덤하게 얘기하다가 끝에가선 막 울면서웃고 하는데ㅠㅠㅠㅠ아련해ㅠㅠㅜ잘읽고가요 그대!
11년 전
인스피릿
안녕하세요미트볼그대 ~ 예리하시네요 ! 저메모지 뭔가있죠 !!흐흐 우리동우 ㅠㅠㅠ소중한동우..이제 점차 알아가겠져!! 자신의가치를!!!! 동우는소중합니다 !!암요 !!!! ㅠㅠㅠ아련하다니ㅠㅠㅠㅠ 브금도아련아련..☆★ 감사해요ㅕ그대 !
11년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구글입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리동우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님의 신알신은 역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인스피릿
구글님안녕하세여 !!헤헤 동우... 우리동우..제신알신은 사랑인가요 ? @부끄 @ 저도사랑합니다 뿅뿅♡
으즈므니스릉흐요 !

11년 전
독자9
당ㅇ연하죠 사랑이에요 사랑 하트하트하트하틓타ㅡ하ㅏ트하트 곱하기 인피니트!!!
11년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 너무 ㅠㅠ글 잘쓰시는거 아니에요ㅠㅠ엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
대박 ㅠㅠ마지막말 대박이네요 ㅠㅠㅠ 어떻게 ㅠㅠ오늘 밤 엉엉 울것서요 ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
인스피릿
감..사해요 ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이라니..흐헝...ㅁ8ㅁ7 그저 감사할따름입니다 ㅠㅠㅠㅠ 잘쓰다니요 ㅠㅠ저같은똥손을..
에..혹시그대암호닉있으세여..........?..누군지모르겟는뎅...뉴뉴

11년 전
독자11
신청했다면 레이스크일거에요!!혹 제가 기억못하면 죄송해요 ㅠㅠ그대 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인스피릿
레이스크그대알아여 !! 헿ㅎ헤 아니에요~.~ 괜찮스무니당
11년 전
독자12
엌!!!제가 댓글을 남겼군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ다행이네요 그대 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자13
꿀꿀이이ㅔ요!!!!!으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우야ㅠㅠㅠ브금 핡 사랑이다♥ 엉엉 다음편기대할께요1"!!
11년 전
인스피릿
안녕하세요 꿀꿀이그대 ♥ 으허 ㅠㅠㅠ 동우 ㅠㅠㅠ안타깝죠잉 ㅠㅠㅠㅠ그래도아직과거가남은건 함정...☆★ 헤헤 브금짱좋지여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편나왔으니 보러와줘여!! 뿌잉뿌잉
11년 전
독자14
그대 비타민이에요!!! ㅠㅠ 아 그대 동우마저 이렇게 슬프게 만드시면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밝게 웃어서 동우는 좋은 줄 아랏는 데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여리도 그렇고 동우도 그렇고 다 슬프네여 과거가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막말 진짜 인상깊어여 ㅠㅠㅠ 행복했다니 동우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 와 말로 표현을 못하겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 제 사랑받으세여 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인스피릿
하하..아직 5멤버들의 사연이더남아있는데 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데진짜 원래 웃음이많은사람이 더 상처가많다고하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막말 인상깊었다니 ㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부끄럽사옵니다..@ 그대도 제사랑 받아여 ㅠㅠㅠㅠ호잇호잇 @♡@ 사랑해여 !!!!!!!
11년 전
독자15
따블유에요~ 동우에게 그런 사연이ㅠㅠㅠ 잉잉 ㅠㅠ
11년 전
인스피릿
안녕하세여 !! 동우 ㅜㅠㅜㅜ엉엉 ㅠㅠㅠ아직5멤버들의 사연이 더남았답니다..! 끝까지 지켜봐주세여 흫헿
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
인스피릿
케헹그대~.~ 다음편이 나왔다능 !!!그렇다능 !!!!! 헿 ..동우..ㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 이제 우리 호야찡과 꽁냥꽁냥하면서 이겨내겠지여 ?!@ 뿡 뿌잉@ 오늘밤꿈에 동우가 가면 꼭 위로해줘여 !!@!!!!!! 아잌아잌
11년 전
독자17
뀨형입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우도 가슴어픈 사연이...으아아ㅠㅠㅠㅠ 맏지막 대사 너무 가슴아프묜서 여운이 남네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 저는 이렇게 또 그대의 노예가되어 더음편을 기더리고..
11년 전
인스피릿
마지막대사 ㅠㅠㅠ 다들 마지막대사앓이하시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌내게빠줘 헤어나올수업쒀 노예?! 엉어ㅏㅇ 저도 그대들댓글에 울고웃는 노..예..ㅋ 쿡 ..! 다음편왔ㅇ어영 !!! 빨리보러 고고씽 ~
11년 전
독자18
동우동우입니다ㅜㅜ 제암호닉을보면 딱봐도 동수니인게느껴지시지않나요?ㅜ 동우의과거는 성열이의 과거만큼 힘들었네요ㅜㅜ 안쓰러워죽겠어요... 특히마지막말ㅜㅜ다음편도 기다리겠습니다!
11년 전
인스피릿
동우동우그대! 저와같은 동라인이군여 반갑습니다 !!@뿌잉뿌잉@ 마지막막 ..하악 많이 인상깊으셨나봅니다 ! 그대뿐만아니라 다른그대들도 모두 마지막대사를 앓으시네여..♡ 헤헤 다음편이올라왔으니 얼른보러가세여~.~
11년 전
독자19
하늘바다인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성열이랑동우는과거과쫌많이어둡네요ㅠㅠㅠ동우야ㅠㅠ너가얼마나필요한존재인데ㅠㅠ그런생각하지마.....ㅠㅠ그런생각하면안되는거야ㅠㅠ아....어떡해ㅠㅠ제가4(1)편부터못봐서4(1)편부터다시보고왔는데성열이랑동우때문에눈물날것같음.....ㅠㅠ엉엉ㅠㅠ정말다과거사가...흐엉.....그걸그대가써주셔서더표현을잘한것같기도하고....특히마지막말이왜이렇게특히가슴에와닿죠.......ㅠㅠ4(1)편부터전마지막말이너무ㅠㅠㅠㅠ뭔가감동이라고해야되나ㅠㅠ와닿는다고해야되나ㅠㅠ슬프다고해야되나ㅠㅠ어우ㅠㅠ나어떡해ㅠㅠ진짜글썽글썽함...ㅠㅠ내가감수성이이렇게풍부한사람이였나....ㅠㅠ슬픈영화봐도절대안우는데.....그나저나마지막....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전체적으로암울해서슬픈데ㅠㅠㅠ마지막말이너무와닿아서ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ그러고보니까댓글이전부다마지막말앓이글이네ㅠㅠ제가이금팬픽을왜지금봤을까요ㅠㅠ아ㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠ슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음글도기대할께요ㅠㅠㅠ다음글은스릴러로돌아갈려나ㅠㅠㅠ마지막에서로서로짝만나서상처도치유했음좋겠구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글쓸수록더눈물날것같아서댓글그만쓸께요ㅠㅠㅠ아무튼다음편도기대할께요ㅠㅠㅠ흐엉..ㅠㅠ
11년 전
인스피릿
하늘바다그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ이렇게 긴댓글을 달아주시면 진짜 사랑해요..설렜어요진짜..설리설리두준두준
우리동우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짠하지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 쓰면서 마음이아팠어요.... ㅜㅜㅜ 하지만..픽션이니까 ..☆★뭐..
하악.. 저같은똥손이 무슨 표현을 ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ맨날 쓰면서 ㅠㅠㅠㅠ막 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ속상해여 ㅠㅠㅠ더잘쓸수있는데 필력의한계가..엉엉.
눈물이차오르고좋네요...흡흡.. 마지막말....사랑해여..많은분들이 마지막말을 앓이하시넹 부끄부끄 ! 제가 그대의 심금(?) 을울렸다니 ㅠㅠㅠ기쁩니다..ㅠㅠ이제 현성수열야동행쇼 !!!!예아 !!!!!!!꼭 그럴껍니당..뭐,.중간에..........슬픈부분도 부분부분있겠지여...아무튼 장문의댓글!ㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ그대의댓글은 저의 활력소 !!! 사랑합니다 ♡

11년 전
독자20
ㅠㅠ감성입니다 ㅠㅠ 흡 ㅠㅠ어떡해 ㅠㅠ동우버린 사랑 누구얌 ㅠㅠ 동우야으헝 ㅠㅠ
11년 전
인스피릿
감성그대 ㅠㅠㅠ동우버린사람ㅠㅠㅠ떼찌떼찌 혼내줄꺼에요.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
인스피릿
H ㅏ..감사해여..! 호야야호님 !!!!! 메모장에 적어뒀어요..사실 하소여만올렸는데 익슾그대들이 제목알려달라해서..올렸다능..☆★ 막상이렇게보시니까 부끄부끄....@ 아무튼감사합니당 !
11년 전
독자22
찜퉤퉤
11년 전
인스피릿
제가 그대꺼라고 침뱉으신거져?_?@ 으악 드립 미안해여..☆★

11년 전
독자23
아그대 미안해요ㅠㅠㅠㅠ찜해놓고읽을라햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니가와서ㅠㅠㅠㅠㅠ지금읽을께요ㅠㅠ다음화나왓는데이러고잇고ㅠㅠㅠ저진짜 때찌해여ㅠㅠㅠㅠㅠ아 코코팜이예요ㅠㅠㅠㅠ지각생 ㅠㅠㅠ언제나죄송해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽고올께요!
11년 전
인스피릿
으앗? 괜찮아여 !!!!!무슨 때찌때찌에여 ㅠㅠ읽어주는것도 감사한뎅 ㅠㅠㅠ네네 !!
11년 전
독자24
뭐이렇게슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ진짜그대픽은 보면진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말그대사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편은씻고와서읽울께요ㅠ!
11년 전
인스피릿
네넹 @.@ 부끄럽습니당..하..슬프다니..어엉ㅇ ㅠㅠ다행입니닷
11년 전
독자25
아ㅓㅇ엉어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성열아 동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 맞다 토끼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉엉 진짜ㅠㅠㅠ빨리봐야겠어요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위