모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
l조회 18236l 5
등장인물 이름 변경 적용

너탄이랑 민윤기는 남매,
인물 소개는 0편에서.

※ 처음부터 끝까지 페이스북 형식입니다.

4. 여동생은 썸을 탑니다.

전정국 님이 프로필 사진을 변경했습니다.

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 4 | 인스티즈

좋아요 191개, 댓글 67개

민탄소 세상에 정국아

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 4 | 인스티즈

전정국 민탄소민 누나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄소 전정국 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠ 오구 내새끼 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
최화양 정국아 나 너 전화번호 좀ㅠㅠ
전정국 최화양 폰x
김연화 내일 매점에서 코코팜 사줄까?ㅋㅋ
전정국 김연화 ㄴㄴ
민탄소전 정국아 내일 떡볶이 먹으러 갈래? (끼어들기)
정국 민탄소 그래요ㅋㅋㅋ

방탄고 대신 전해드립니다

댄스부 여신 민탄소좋 좋아한다고 전해주세요

아요 121개, 댓글 43개

김태형 민탄소박 제정신이 아닌 듯
지민 민탄소정
호석 불쌍하신 분... 민탄소민
탄소민 ???????
탄소전 좋아해주셔서 감사해요ㅎㅎ!
정국 민탄소민 누나 왜 바람펴요
탄소 전정국 정국이 질투하는거야?ㅠㅠ 아 미친 핵귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

김남준 민탄소

민탄소 님이 새로운 사진 4장을 추가했습니다. - 전정국 님과 함께

정국이랑 데이트으으으

어제 먹기로 했던 떡볶이!

정국이랑 둘이 카페ㅋㅋㅋㅋ

꾸기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 컷 더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 202개, 댓글 78개

전정국 길 걸을 때 핸드폰 하지 말라니까요
민탄소 전정국 넘어져도 정국이가 잡아줄텐데 뭐ㅎㅎㅎㅎ
김태형 얘네 둘이 사귄대?
박지민 김태형 존나 얘네 뱃속에서부터 사귀었잖아
김태형 박지민 시발 세상 말세다~
민탄소 김태형 박지민 얘두랑 질투하지마^^
김태형

박지민 쟤 왜 저러는지 알려주실 분...?
민윤기 진짜 사귐?
민탄소 민윤기 ㄴㄴ

박지민 님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다. - 전정국 님과 함께

오랜만에 민탄소 떨구고 둘이 놀기

좋아요 228개, 댓글 81개

민탄소 네가 뭔데 정국이랑 사진 찍냐
민탄소 시발 네가 뭔데!!!!!!!!
박지민 민탄소

민탄소 나랑도 놀아ㅠㅠㅠㅠ 전정국
전정국 민탄소집 가서 연락할게요ㅋㅋㅋㅋ

김태형 민탄소님

뭐하셈

좋아요 38개, 댓글 24개

민탄소 걍 집
민탄소
김태형 싸이버거 콜?
민탄소 김태형 개콜
김태형 놀이터로 나오셈
민탄소 ㅇㅇ
정호석 헐 씨발 나는
김태형 정호석 너 뭐 병신아
정호석 개같은 새끼야 내가 먹자고 할 땐 씹더니
김태형 정호석 아 그 소리였어? 그냥 개 짖는 소리로 들었네~ㅎㅎ
정호석 개새끼

민윤기 님이 민탄소 님과 함께 있습니다.

어디임

좋아요 66개, 댓글 28개

민탄소 엄마의 손길
민윤기 민탄소?
민탄소 민윤기 맘스터치 ㅂㅅ
민윤기 민탄소

민윤기 민탄소존 나 10신데 언제 오려고
민탄소 민윤기 너새끼 잘 때

민탄소 님이 민윤기 님과 함께 있습니다.

얘 느그 집엔 이런 거 읍쟈?

좋아요 142개, 댓글 55개

민윤기 웬 지랄
민탄소 민윤기 부럽지 시발~
민윤기 민탄소야 니 시발~
전정국 누나 언제 집 갈 거예요
민탄소 전정국 이제 막 나와서 가는 중!
전정국 민탄소혼 자?
민탄소 전정국 아니 김태형 옆에 있어ㅎㅅㅎ
전정국 민탄소집 가서 전화해요
민윤기 전정국 얘가 너한테 전화를 왜 하냐고
전정국 민윤기 걱정되잖아요
민윤기 옘병 시발

민탄소집

에 왔더니 민윤기가 불쌍하게 이러고 있었다.

좋아요 173개, 댓글 62개

김석진 Q. 민윤기는 왜 집에서도 비니를 쓰고 있나?
민탄소 김석진 A. 관종이기 때문이다 (웃음)
전정국 가면 전화하라니까
민탄소 전정국 이제 막 들어왔어 8ㅅ8 정국이 삐져또?
전정국 민탄소삐 지긴 뭘 삐져요ㅋㅋ
민윤기 전정국 그러게요 씨발
민탄소 민윤기 어휴 아직 안 뒤졌다니?
민윤기 민탄소안 그래도 잘거임
민탄소 민윤기 빨리 처자던지
민윤기 민탄소불 꺼줘
민탄소 민윤기

방탄고 대신 전해드립니다

춤동아리 전정국하고 민탄소 사귀어요?

좋아요 106개, 댓글 79개

민탄소 글쎄요^^
전정국 조만간 그렇게 될 사이입니다 좋아요 47개
김남준 저 새끼들은 언제 뒤진대?
박지민 김남준 갈 때도 둘이 손 잡고 있을 듯
김남준 박지민 어휴 더러워라
정호석 민윤기
민윤기 뭐 씨발 좋아요 31개
김석진 민윤기 인성 봐라
민윤기 김석진 시비ㄴㄴ
김태형 민탄소자 기 저번에 나랑 싸이버거도 먹었잖아! 어서 아니라구 말하란말야!
민탄소 김태형

박아미 김태형 태형아 나랑도 먹으러가자!
김태형 박아미 나 싸이버거 싫어해

더보기

정말 늦게 왔네요.

죄송합니다. 주말이라 늘어져서 그런가봅니다.

댓글로 많은 분들이 썸을 더 원하셔서 들고 왔습니다. 마음에 드시나요.

다음편에는 민윤기의 자기만 모르는 인기가 나올 예정입니다.

그럼 이만. 다음에 봅시다.

암호닉

태태신세♥, 데빌, 둘리공주, 냐냐, 망구, 샤브, 탄소1, 독자1, 민우지, 다람이덕, #원슙, 만두짱, SAY, ☆☆☆투기☆☆☆, 넌나의첫번째, 민윤기천재짱짱맨뿡뿡, 매직핸드, 침침이, 권지용, 빅방, 오늘로, 닭갈비, 샘봄, 마시마로, 노른자, 밍쩡, 맨투맨, 자몽에이드, 미니마니모, 꾸뭉, 뿡, 지밍지밍, 엘렌, 200804, 이부, 콜라, 상처, 냐, 연이, 동글이, 슙큥, 밍디밍디★, ※숭구리당당당구장※, 단추, 바미, 밍니밍융, 까륵, 너를위해, 메로나, 한라봉쥬스, 지민부인, 마름달, 몽슈, 미니미니, 짐그래, 두둠칫, 퉤퉤, 미자탈출, 호석아, 윤기야, 본시걸, 인연, 태태뿡뿡, 윤, 음향, 생강쿠키, 플랑크톤 회장, 끼돼, SUGA, 《《김밥정국》》, 흥탄♥, 김바뷔인형, 가액, 밍, 탱탱, 파랑, 웬디, 둥둥, 민블리, 꿀비, 짐니짐니, 채꾸, 둥둥, 뜌, 갸륵갸륵, 센빠이, 지민쓰짝사랑, 보라돌이뚜비나나뽀, 늉기파워, 포도가시, 꾸꾸, 큥야쿵야, 너와나의연결고리, 남준아 여기봐 

※ 암호닉은 가장 최근편에 신청해주세요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
연이에요!
아쿸ㅋㅋㅋㅋㅋ썸타는거 봐ㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 윤기 겁나 인기짱짱이겠쬬? 후훟 태형이랑 정국이 다노박!!!철벽!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해쒀 후훟

8년 전
독자2
와 나 일빠네?????(감격)(오열)
8년 전
민윤기 동생
축하해요.
8년 전
독자3
짐그래에요. 아싸 2등! 어제는 1등 했는뎈ㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 왤케 웃기죠? 짤들 땜에 웃겨죽겠는딬ㅋㅋㅋ 정국이 사이에 태형이가 자기 드립치능것도 귀엽고ㅠㅠ 제꺼 같네요. 다음편이 시급해요 하ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
워더ㄴㄴ
8년 전
독자4
이야...그와중에 정국이랑 태형이 철벽ㅠㅠㅠㅠ설레죽는다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
철벽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 이런글 진짜 사랑해요
오늘도 잘벼고가요!!!

8년 전
독자6
가액입니다. 본격적인 썸인가요? 데레 윤기도 좋고 그냥 다 좋네요. 하하하하하하, 작가님 하트.
8년 전
민윤기 동생
네 저도 하트.
8년 전
독자7
갸륵갸륵 입니다!!! 아이쿠.. 정구기... 정구기 제가 업고 가겠습니다.. 츤데레 윤기오빠도 제가 보쌈합니다.. 작가님도 보쌈합니다.
8년 전
민윤기 동생
저만 보쌈하세요 제발.
8년 전
독자8
김태형 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이버거 싫어한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
넌나의첫번째예요 ! 전정국 김태형 댓글철벽 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 정국이와 여주는 사구릴것인가 ! (두둥)
8년 전
독자10
《《김밥정국》》이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄴㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 느그집에이거없지?
8년 전
독자11
아 진짜 팩하고있다가 알림떠서 보는데 안 웃고싶어도 웃음을 참을 수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고있습니다!!♡
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 너무 좋아 다음편도 기대되요 !
8년 전
독자13
암호닉 [솜지] 신청이요! 설레는 츤데레 윤기도 업어가요~♡
8년 전
민윤기 동생
윤기 내려놓으세요.
8년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋ김태형 철벽봨ㅋㅋ안좋아한댘ㅋㅋ잘보고갑니당♡♡
8년 전
독자15
[슙슈]로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 전정국과 김태형한테 발리는 날인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생 걱정하면서 츤츤대는 민윤기한테도 발리는 날인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 그 와중에 정그기 박력터지잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 여자한테 철벽 진짜 쩌는 부분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주한테만 다정한 너란 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ+여주한테 싸이버거 같이 먹은 사이라고 찡찡대다가 다른 여자한테 철벽치는 김태형도 bbbb...정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고가요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ다음 편 기다릴게요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
엘렌
철벽에 한번 정국이에게 또 한번 태형이에게 또 한번 발리고 여기 드러눕습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽은자의온기ㅠㅠㅠㅠ작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가ㅠㅠㅠㅠㅠ님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절 가지ㅛㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

8년 전
독자17
인연입니다 'ㅅ' 태형이랑 정국이 철벽치는 것도 귀엽고 윤기 오빠는 여전히 츤데레네요 허허 좋습니다 영고 호석... 그런 김에 호석이는 제가 워더해 가도록 하죠 (영창
8년 전
민윤기 동생
셀프영창하세요.
8년 전
독자19
지밍지밍이에요!!정국이와 여주의 썸이 이제 점점 연인사이로 발전해가는 건가요ㅎㅎㅎㅎ기대되네용
8년 전
독자20
지민부인입니다 호호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 정국아 살자 같이 철벽괘맘에듬 희희 역시 내새꾸들
8년 전
민윤기 동생
네..?
8년 전
독자21
너를위해 이비닏ㆍㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ오늘도 잘보고가요!!
8년 전
독자22
플랑크톤회장ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ애들철볏ㅋㅋㅋ보다가중간중간에계속웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
저런 철벽 좋아요... 꾸기 태형이 철벽 아주 좋아요..... 자까님 좋은 글 감사합니다 !
8년 전
비회원112.30
[1016]신청이요! 제가다워더해가죠(음흉)
8년 전
민윤기 동생
안됩니다.
8년 전
독자24
으아 정국아!!!!!!!!사랑해!!!!!!!이 통장을 바치도록 사랑해!!!!!!!!엉ㅇ유ㅠㅠㅠ근데 융기..헤헤 은근 정구기 한테 기분나쁜 티 내는거 아주 굿이에여! 크으 bbb
그리고 다른 애들 여주 말고 다른 여자애들한테 철벽 ㄷ 크으-
작가님 글 잘 보고 가요! 암호닉은 [명언]으로 신청할게요!

8년 전
독자25
아 애들 다 귀여오...
8년 전
독자26
맨투맨이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 철벽봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 싸이버거싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 완전 재밌어요!!!♥ 다음편 윤기의 인기 엄청나겠죠??ㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 갑니다!!!!
8년 전
독자27
센빠이왔어요~ 오늘은 정국이와의 썸!이!나왔네요~ 윤기 뭔가 안쓰러웠어요... 불쌍한 우리 윤기.. 그리고 태태의 철벽도 바람직했죠. 좋아라
8년 전
독자28
만두짱이에요 ㅋㅋㅋㅋ 애들의 철벽방어 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
[돌하르방]으로신청할게요
아니....엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠ 두리왜안사겨...
태태야 너여주좋아해? 아니면말구..
난핑쿠핑쿠분위기가참좋드라..★
윤기는 인기가많지 워더니까~!

8년 전
민윤기 동생
네?
8년 전
독자30
암호닉이 영어로 된 슈가에요!!!!!!! 애들 정말 저 한테 빼고 철벽 개 쩌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 좋은 자세야!!!!! 실제로 방탄이들 방탄이들만 친하고 여자한테는 철벽했으명 좋겠다.... 윤기 너무 귀엽네요 이 주인공인 여주는 정국이랑 사귀고 저는 윤기랑 썸타고 사귈께여!!!!!!!!!!
8년 전
민윤기 동생
연애는 혼자 하는 게 아닙니다.
8년 전
독자33
하... 그렇구나................................... 망상 연애라도 허락해주세요...........
8년 전
민윤기 동생
(측은)
8년 전
독자34
자까님도 그로지 마세여..........(울먹)
8년 전
비회원36.177
암호닉신청해요[즌정쿠키]
너무재미써요ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자31
ㅠㅠ민윤기츤츤데레데레ㅠㅠㅜ 사랑합니다ㅜ
8년 전
독자35
탄소1입니다. 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 갈수록 드립잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내내 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형 전정국 철벽 핵쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워메... 이번편도 엄청 웃고 갑니다!!!ㅎㅅㅎ 사랑합니다 작가님♥
8년 전
민윤기 동생
저도 사랑합니다.
8년 전
독자36
와 김태형너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
여기 나오는 남정네들은 정국이 제외하고 다 철벽쩌나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주라 정국이를 너무 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이도 너무 귀여워..♡
8년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 신알신만 해두고 늘 봤는데 안 되겠어여 암호닉을 신청해야겠어여 (단호) 잼잼으로 신청할게여!! 작가님 드립 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ저런 짤들 굉장히 좋아합니다 룰루!! 그리고 역시 ★철벽소년단★ !그렇다면 저는 윤기 말고 작가님을 업어가죠! (신남) 감사합니다 잘 읽었어요 헤헤헤 사랑해여 (쩌렁쩌렁)
8년 전
민윤기 동생
잘 생각했어요.
8년 전
독자40
아 우리 여주 정국이한테 이런 짤도 한번 써주시져 작가님을 위해서라면 이런 짤들 마구마구 줄 의향이 있습니다.
8년 전
민윤기 동생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 고마워요
8년 전
독자42
그리고 우리 여주와 정국이의 곧 켜질(?) 그린라이트를 응원하며 그린라이트 짤로 마무리 ㅎㅅㅎ 작가님 사랑해여 헤헤헤헤
8년 전
독자43
저의 사랑을 받으시고! 주말 잘 마무리하시길♡
8년 전
민윤기 동생
저도 사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
나 싸이버거 싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽구 가용♥️
8년 전
독자41
암호닉 [마틸다] 신청이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김태형 철벽 ㄷㄷ해... 전정국 철벽은 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 해....
8년 전
독자45
태형이 마지막에 싸이버거 싫어해 그러 보고 뿜었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
[순살] 신청이요!!! 썸타는 거..하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 못타고있는 썸을 글로 대신 타보렵니다..
8년 전
독자47
데빌
8년 전
독자50
정국이...넘흐 귀여워요ㅜㅜ우리 윤기오빠 츤츤♡♡태형아><나도 같이 싸이버거 먹쟈ㅎㅎ다른애들한테는 철벽을 치다니♡♡조아조아
작가님 오늘도 잘 읽고가용

8년 전
독자48
둘이 언제 사귀나요 (기대) 그나저나 애들 여주 한정 들이댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워라
8년 전
독자49
빅방이예요! 매 화마다 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
윤기 오빠미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉 정구기 너무 좋아여ㅠㅠㅠ 다들 철벽 윽 심쿵
8년 전
독자53
아닡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 철벽봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이버거가 싫뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 오늘도 웃고가여~♡♡
8년 전
독자54
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 철벽대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋구만~철벽 설레쟈나♡♡ 아그리구 태태야 나도 싸이버가 젛아행~
8년 전
독자55
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 싸이버거 싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게뭐라고 혼자빹터졌자나여
8년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형철벽오지구요 정국이 사랑스럽다ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 겁나귀여어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 민윤기 귀여운쫘식~?????^^^^ 눈하가 마니솨랑한다 울애기덜~~~~~^^^^♥♥♥
8년 전
독자58
아 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이도 좋거 ㅋㅋㅌㅌ 싸이버거 싫어해 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ작가님 제 싸랑 받으셈요 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
마지막 김태형 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형아 내가 살게. 싸이버거.
8년 전
독자60
방탄이들 다른여자들한테 철벽치는거 겁귀에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 맨날 치고박고 싸우는거같아도 은근 츤데레...설레여....
8년 전
독자61
와 세상에 철벽 정말 바람직하군요. 애들을 워더해가고 싶지만 우리 작가님이 굉장히 단호하게 댓글을 다실 것 같으셔서 작가님을 워더하겠습니다. 사랑합니다 작가님 ♡~♡
8년 전
민윤기 동생
네 저도 사랑합니다.
8년 전
비회원21.95
투기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기 설렌다 진자.......
8년 전
독자62
채꾸입니다.
이름을 제이름으로바꿔서 읽으니 정국이가 더 워더스럽네요ㅎㅎ

8년 전
민윤기 동생
네?
8년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 썸타눈고야? 전학가야 겠어 정기고등학교로 썸타러^^ 쿸 정국이도 그렇고 태형이도 그렇고 아주 철벽이 장난이 아닌데?? ㅋㅋㅋㅋ근데 철벽을 칠 거면 좀 그럴싸하게 치든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
작가님 저는 이름이 외자인데다가 성이 아닌 이름이 윤기 성이랑 같아서 항상 읽을 때 성과 이름이 '민민' 이렇게 나와서 정말 신기해요 덕분에 재밌게 읽고 있습니다!!이렇게 재밌는 글 올려주셔서 감사하고 그리고 암호닉으로 [민민] 신청할께요!!사랑해요♡♡
8년 전
민윤기 동생
민민...^^ 미안해요...
8년 전
독자65
자몽에이드입니다.앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 엄마의 손길ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ아구 썸타는 것도 귀여운데 질투도 귀엽네요ㅋㅋㅋ
아 너무 고나리가 머릿 속에서 날뛰는데ㅋㅋㅋ

8년 전
독자66
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 철벽 완전 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
윤기야입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 김태형 철벽 왜때문에 저렇게 귀엽나요 저 앓아 죽어도 되는 부분? 정국이 태형이 짜란다 짜란다 짜란다!! 민윤기의 인기는 안 봐도 뭐... 대단하겠죠... 빅스가 부릅니다 대.다.나.다.너
8년 전
비회원198.159
노른자에여! 매번 작가님의 찰진 드립, 숨막히는 개그에 빵터지고가여ㅜㅜㅜㅜ 오늘은 태형이의 나 싸이버거 싫어해에서 진짜 현웃터져가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽 넘 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짱이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자68
이번편도 너무재밌네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청해도될까요?? [ ((95짐니)) ] 으로 신청할게요!! 괄호 두개도 꼭붙여주세요~!! 다들 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
태태신세에요 !
태형이도 여주 좋아하니? 그런거니? ㅠㅠ 너네의 사랑을 응원해ㅜㅜ 이쁜이들아ㅜㅜㅜ 사겨라! 짝! 사겨라! 짝!

8년 전
민윤기 동생
좋아하는 건 아니에요.
8년 전
독자70
탱탱이예요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ 마지막 태형이 철벽 굿뜨
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들철벽 완전 좋다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
와 미친 다음편에는 정궁이랑여주 연애각 와 캐미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기은근질투쩐다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자73
W앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 김태형 철벽보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 싸이버거를 싫어한다니 그게 무슨 실례니 싸이버거한테 사과해(정색)
8년 전
독자74
둥둥이에요!싸이버거...하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들되게잘노네요ㅋㅋㅋㅋ제가이구역의돼지보스라먹을것밖에...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고잇습니다!!
8년 전
독자75
미니미니에요 태형이랑 정구기 철벽치는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에 윤기인기 완전 짱짱이겠죠? 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
상처에요☆ 애들 은근 틱틱대면서도 여주 말고 다른 애들이 뭐 하자고만 하면 강철철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네!!!! 조아여 정구기와의 썸..달달한 썸♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘스터치 부분에서 몇분을 웃었는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 재밌게 보고 가여 엄지꾹ㅇㅅ<
8년 전
비회원46.227
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들 철벽귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들매력터진다ㅜㅠㅠㅠㅠ꾹이랑 여주 썸타는거 귀요미....심장멎을꺼같애.....[뿝뿌]로 암호닉신청해요!
8년 전
독자77
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국철벽봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 그래서 정국이는 제남자라구요? 옉알게쓰빈다
8년 전
민윤기 동생
왜 그러시죠.
8년 전
독자78
흫 꾹이오ㅓ 썸이라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 설레는군ㅇ요 으ㅑ갹 잘보고가용!
8년 전
독자79
작가님!전글에 [바밤바]로신청했었는데빠졌어요! ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 아전정국....정국아...오빠......그래서 둘이언제사귄다고요?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
민윤기 동생
아 헐 죄송해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 철벽 뭔데 귀여유ㅓ요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸기도 그렇고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
암호닉 [11시] 로 신청할게요. 짤도 너무 웃기고 썸도 달달하고 민윤기 씨 질투도 좋네요. 작가님 말투도 너무 좋아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다.
8년 전
독자82
사귀라고 겁나 사귀세요 무조건 사귀세요 발리니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원123.16
안녕하세요 작가님 콜라에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 언제 사귄대요...? 얼른 사겨서 좀 더 꽁냥꽁냥 거리는거 보고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기쨩이 질투해줬으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 나도 저런 오빠ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 글 잘 읽고 갑니당ㅎㅎ
8년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내 엄마미소... 귀여워요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 정국이랑 태태 철벽 멋져..짱이야..잘보고 아 신알신합니다유!
8년 전
독자84
아ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 나도 정국이같은 연하남좀...ㅠㅠㅠ 윤기만 모르는 인기 다음편 시급합니다!!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원159.92
싸이버가싫어하는김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자85
아 꾸기랑 둘이 왜이렇게 귀여워여ㅜㅜㅜㅜ다음편도 기대되여ㅜㅠㅠ
8년 전
독자86
아 저런 철벽 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
[열아]로 암호닉 신청할게요 신알신은 해놧는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ윤기너무귀여워 흐헤헿ㅎㅎㅎ츤데레오빠 왜 나는 없는것인가 흐읍
8년 전
독자88
몽슈에여!
김태형이랑 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워철벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㄱ데 귀엽고난리져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가여!

8년 전
독자89
애들의 철벽을 응원합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽 겁나 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ싸이버가싫어한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자92
※숭구리당당당구장※이에요!! 잘생기면오빠...♡ 정국이너무사랑스럽쓔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
핵꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이랑 여주 썸타나~?~??~?~??~??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자94
으어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐미 여기도 썸 저기도 썸 윤기야 나랑 떠나자.
8년 전
민윤기 동생
윤기는 떠나지 않습니다.
8년 전
독자95
으앙 저도 저런 오빠 하나만 물어보고 싶네요... 질투하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 정구기 너무 설레잖아요... 정국이가 다했네 다했어!! 작가님 수고하셨슴다♡♡
8년 전
독자96
호석아 에요! 1교시 야자 끝나고 집 가는 도중에 봤는데 막 심장이 두준두준 설리설리 해부러서 뒤에서 친구가 부르는 줄도 모르고 걸었었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 윤기 같은 오빠가 있었으면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠ 각 멤버별 성격 및 특징도 잘 잡아내시고 볼 때마다 웃음짓게 만들어서 빠내빠내 버려써여(쓰러진다) 다시 처음부터 재탕하러 갑니다ㅜㅜ 사랑해여 자까님~♡
8년 전
민윤기 동생
저도 사랑해요.
8년 전
비회원245.62
와ㅠㅜㅜㅜ어째서 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 [꼬이]로 조심스레 신청해욯....ㅎ...
8년 전
독자97
아ㅠㅠㅠㅠㅠ오눌편진짜 좋은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 질투해요? 우쭈주ㅠㅠㅠ 오늘은 글도 긴데 포인트도 낮네요ㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님..♡ 제가 워더하고싶어요.....ㅎㅎ
8년 전
민윤기 동생
가져요.
8년 전
독자105
워더요. 작가님 암호닉 신청.. 해도되나요 [찹쌀떡]으로 부탁드립니다 정줄놓고 신청도 안하고있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자98
음향이에요! ㅋㅋㅋㅋ 정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
태형이 철벽ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자100
암호닉 신청해요! [쭈글이]
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가요!

8년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ애들철벽오진닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ 그래서 정국이라 탄소 언제 사귄데요????네?????
8년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 여주한테 빼고 다 철벽이야 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자103
애들 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽치는거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자106
암호닉 [블락소년단]으로 신청이요 !!! 애들 철벽 치는거 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀엽
8년 전
독자107
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋ겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 철벽봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래! 옳지! 가르친대로! 잘 한다
8년 전
독자108
쿵야쿵야입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹이랑 썸타는거 넘 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에철벽최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결론은 작가님 루팡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 말고는 다 철벽이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운짜식들❤️
8년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋ 구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설렘 ㅠㅠㅠ 끝에 태형이두 ㅋㅋㅋ 철벽
8년 전
독자111
샤브입니당
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 철벽너무좋아요 으아아아아아악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ철벽완댜님들ㅠㅜㅜㅜ저사이에 껴있으면 무슨기분일까여ㅜㅜㅜㅜㅜ남자는뮤슨ㅠㅜㅜㅠ오늘도 대리설렘하고갑니다 자까님ㅠㅜㅜㅜㅜ잘봐써요ㅋㅋㅋ드립 갈수록 느시는듯ㅎㅎ

8년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸타는거 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자113
민윤기 질투하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이랑 썸이라니..너무황홀하네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자115
아진짜 썸타는 거 너무 보기좋당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ읽으면서 진짜 웃겨죽을 뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 윤기츤츤대는것도좋당ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탷ㅇ이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이버거ㅓㅇ으러 가노ㅎ고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어한대 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조옿다 철벽철벽 아주좋은자세야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자118
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 철벽치는ㄴ겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짵ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㄷ 귀엽구ㅠㅠㅠㅠ사랑스럽구 난리져ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ여주한정 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 정국이는 그냥 사위해라; ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 소워니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 후 ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 츤츤거리는거 ^^ 어휴 내남자아니랄까봐...☆
8년 전
독자119
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 김태형 철벽 ㅋㅋㅋㅋ 미친다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 윤기야 왜 저러고 있는데 ㅌㅋㅋㅋ
8년 전
독자120
아 썸타는 거 너무 됴아요ㅜㅜㅜㅜㅠ 정구기 참 올바르네요 누나 누나 하면서 철벽치는 게 아주 옳아요 옳아 작가님 감사함ㅇ당
8년 전
독자121
아 설레요 흑흑
8년 전
독자122
애들여주말고철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조항요ㅠㅠ
8년 전
독자123
아 진짜 애들 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요!
8년 전
독자124
[초코]암호닉 신청할게요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 철벽소년단 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
얘! 느그집엔 이런거 없지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감잨ㅋ
8년 전
독자126
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽뭔댘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나귀여운것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라애후ㅜㅠㅠ
8년 전
독자128
정ㄱ국이랑 썸이라니ㅠㅠ여주 전생에 나라 구하신 분ㅠㅠ
8년 전
독자129
아 철벽... 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 작가님 정말 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자131
철벽쟁이들ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 정국이랑 언제 사귀나여~~~~
8년 전
독자133
애들 철벽봩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자134
철벽봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이버거싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽맨~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;아진짜재밌어여ㅠㅠ
8년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이랑 태형이 철벽 완전 짱인거같아요 꺄
8년 전
독자137
태형이 마지막에 철벽ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자138
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨욬ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자139
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너ㅇ무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자140
헐태형이설렌다...ㅠㅠ 빨리꾹이랑사귀면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜남매가저렇게페북해요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자매라서그런지잘모르겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보고가요
8년 전
독자142
태형잌ㅋㅋㄱ단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자143
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이버거싫어한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구아구기여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 철벽 치는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자145
김태형 철벽ㅋㅋㅋ 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다나다 멋지다 정구가 사랑해..
8년 전
독자146
태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽 정국이 태형이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음에 들었엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자148
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연하남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅝㅂ나귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자150
곧 사귀게 될 사이ㅠㅠㅠ 엉엉 저런 후배라면 우쭈쭈할텐데ㅠㅠ
8년 전
독자151
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자152
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 실실거리다가 마지막에 빵터졌어여
8년 전
독자154
태형이 깨알같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자155
마지막태형이철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이버거먹으로 갔쟈나!하도니 다른애가 같이가자니까 싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽의정석ㅋㅋㅋㅋ워더감이네요!^^
8년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기욕하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
싸이버거 싫어한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워철벽
8년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자159
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ싸이버거 싫어한대ㅜㅜㅜㅜ개단호ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 태태ㅜㅜㅜ
8년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 철벽 오ㅑ저래 두꺼웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자161
아니 애들이 다 하나같이 철벽이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋ개우끼다
8년 전
독자162
다들철벽봐ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행버규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
아 태형이 귀여운거봐 태형아.. 나랑도 먹쟈 나랑도 싸이버거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 흐흐...는 좋다 윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이ㅠㅠㅠ 자까님 진짜 너무 좋아요
8년 전
독자166
애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋ왜여주말고짱처러벽ㅇㅇ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋ철벽봨ㅋㅋㅋ얼마넞ㄴ에 싸이버거먹어놓고싫어한딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자167
김태형 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 싸이버거 싫어해 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자168
김태형 철벽봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자169
김태형 첳벽봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자170
엄마의손길ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ드립중최고다ㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자171
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국김태형 넘나 단호한부분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워디져오오오유ㅠ유유유ㅠㅇ
8년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽남들~ㅎ 그래서 연애는 언제쯤..?
8년 전
독자173
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 ㄷ터젺엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅌ해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 꾸기야 사구리자 ㅠㅠ
8년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽 굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자175
싸이버거싫어한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이먹어놓곸ㅋㅋz
8년 전
독자176
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 잘어울린다!'ㅜㅜ 결혼해짝 결혼해 짝!
8년 전
독자177
철벽보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽닼ㅋㅋㅋ쩝..
8년 전
독자178
김태형 철볔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아 정국이랑 썸이라니ㅜㅜㅜ 복받았네여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주빼고는 다 철벽인 우리 정구기와 태태ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 사랑스럽군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이 윤기 인기남이라구여??????아이쿠야 얼른가서 봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자180
이이 ㅋㅋ이이ㅇㄱ 이 방탄이들의 은근한 철벽은뭐죠 아니 은근한게아니라 이건 뭐 그냥...대놓고철벽인데...?
8년 전
독자181
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다른사람한테 철벽ㅎ치는거 너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자182
갑자기 싸이버거 싫어진 태형이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이랑 태형이 철벽이 어마어마한ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 윤기말투 음성지원되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자183
크흐 여주 인기보세요 여러분... 여주한테 먼저 먹으러 가자던 김태형씨가 싸이버ㅓ를 싫어하신답니다! 이게 무람!!!! 여주 인기!!!! 짱!!!!!
8년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자185
태형이 정국이 철벽이 너무나도 좋네욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자186
다들 철벽왕얔ㅋㅋㅋㅋㅌ. ㅌㅋㅋㅌㅋㅋ마지막 태탴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자187
애들 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 윤기매력넘쳐라 이제 윤기는 제껀걸로^^
8년 전
독자188
이게무ㅜ야ㅠㅠㅠㅍ근데남매끼리케미가쩌는둣 ㅠㅠㅠㅠ대박
8년 전
독자189
태태 단호한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘모고갑니다ㅠㅠㅠㅠ 장잼 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자190
액히들 여주 빼고 철벽.. 쾅쾅 철벽 안 깨지나여? 저기요 김태형 철벽님? 쾅쾅쾅쾅!!!!!!!!!! 저기여 안계세여??????
8년 전
독자191
태태는뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무 귀여ㅝ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자192
애들철벽치는거왜케기엽죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자193
와 애들 겁나 철벽 워후 저 김아미불쌍해죽겄네 아니지 아니지 야 김아미너 몇명한테 들이대는거냐!!!!
8년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들 철벽 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자195
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽진짜 너무웃겨요
8년 전
독자196
정주행 중인 탄소입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 드립 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ 제가 원래 카톡이나 페이스북 형식의 글은 잘 안 읽는데 작가님 패북은 너무 재밌어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽애 웃음 참느라 혼나고 있슙니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자197
태형아 꾸가 그런 철벽은 아주 좋은자세야
8년 전
독자198
애들 철벽도 넘나 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰x면 뭘로 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북하고있니 ㅋㅋ아 컴퓨터..! 싸이버거 먹은지 하루만에 싸이버거가 싫어진 김태형 구합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자199
와 다른여자들한테는 철벽이네요 그래ㅛㅓ 넘나 좋은 것 ㅎㅎㅎㅎ 꾸가 태태야 바람직한 행동이여 ♡♡♡ 오눌 도 영고김석진 ^^! 사랑해요
8년 전
독자200
아 전정국..ㅜㅜ 철벽치는거 진짜 설렌다...윽..심쿵..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자201
얘들 철벽도 너무 좋고 말투도 좋고 다 좋아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자202
사ㅟㄹ 예정이랭 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅜㅜ 정국아ㅏ!!,!!!!!!!

8년 전
독자203
아진짴ㅋㅋㅋ작가님글보면짤이랑내용이랑다척척들어맞아서더웃겨욬ㅋㅋ
8년 전
독자204
애들 철벽ㅋㅋㅋ짱이닼ㅋㅋ완전ㅋㅋㅋㅋ좋음ㅋㅋㅋ정국아 완전 설레 ㅋㅋㅋㅋㅋ사귈예정ㅋㅋㅋㄱ여워
8년 전
독자206
태형이 철벽읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 철벽 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자207
애들 철벽 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ싸이버거 싫어한뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자208
철벽좋앜ㅋㅋㅋㅋ햇좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
8년 전
독자209
철벽ㅠㅠㅠㅠㅠ조타ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자210
윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자211
아 마지막에 태형이 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ싸이버거 싫어한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자212
태태 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자213
정주행중인데 얘들철벽좋쿠여ㅜㅜㅜㅜㅡ크흐ㅜㅠㅡ
8년 전
독자214
철벽 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 페북하면서 폰이 없는 정구기.... 학학
8년 전
독자216
태형이 철벽진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자217
정국이랑 태형이 철벽////
8년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립장난없엌ㅋㅋㅋㅌㅋ 철벽왕 즌증구기... 글고 석지니랑 탄소 쿵짝잘맞는거 넘웃기고욬ㅋㅋㅌ 이기 때문이다 웃음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자219
꾸기 폰 없다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 기여운것....꾸기 고백은 언제 하는것....?
8년 전
독자220
전정국이랑 김태형 철벽봐ㅠㅠㅠㅠ애들 말투도 겁나 현실같아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자221
앜ㅋㅋㅋㅋ태형이 마지막에 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋다...
8년 전
독자222
민윤기는 츤데레요 다른 얘들은 철벽이로다
8년 전
독자223
김태형ㅋㅋㅌ철뱍ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ김태형의 철벽을 응원ㄹ합니다!!!
8년 전
독자224
철벽진짜좋다ㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자225
애들 철벽 ㄹㅇ 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자226
내가언제부터봤는지기억이안나지만 이건본것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런게바로 여친이 원하는 철벽의 정석이지
8년 전
독자227
오구오구 완전 사귀는 사이같네요 정국이랑 그냥 사겨라!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽좋당 태형이도 그렇고!!
8년 전
독자228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이태형이 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자229
태형아 마지막에 그건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽 치는 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박 귀엽다 귀여워서 막 눈물나 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자230
김태형 철벽 치는거 보소 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자231
낰ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이버거싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬ㅠㅠㅠㅠㅠ철벽여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자232
전정국이랑 김태형 철벽보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 마지막에 싸이버거 안좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호박!!!!! 귀여워요
8년 전
독자233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에 든다^^ 나 빼고 다 철벽 쳐버려!
8년 전
독자234
철벽왤케웃격ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
8년 전
독자235
태형이ㅋㅋㅋ싸이버거싫어한다고 철벽치는거왜이렇게귀엽죠ㅋㅋㅋ정국이랑 여주랑 슬슬 진전이있나봐요ㅋㅋ
8년 전
독자237
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국이랑 김태형 걍 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈가운 남자들....☆
8년 전
독자238
애들 철벽... 태형이도 철벽치다니 진짜 너무 좋네요 ㅎㅎ 완벽합니다
8년 전
독자239
태형이랑 정국이 철벽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자240
다들 철벽봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매에등엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자241
아 윤기 은근 동생 챙기는 거 진짜 귀엽네요ㅠㅠ 표현 방식이 격해서 그렇지 저렇게 챙기는 거에 설렙니다..♡
8년 전
독자242
마지막 태형이 철벽 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 좋은 자세야 !
8년 전
독자243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아김테형한테티이고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내태횽아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜넌 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오구테횽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자244
태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
7년 전
독자245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자246
두근.. 조만간 사귈사이라뇨!!!!
7년 전
독자247
잼써요ㅠㅠㅠㅠㅠ9ㅅ9 ㅠㅠ
7년 전
독자248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편은 정국이의 설레포인트보다 태형이의 철벽이 짱이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나싸이버거긿어햌ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간에 짤줍해갑니다..♥ 작가님 너무웃겨욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보면 민윤기가오빠면 전 오빠에게 복종할거에요..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자250
그나저나 태형이는 넘나 단호박인것 ㅎㅎ 애들 너무 철벽 쩐다
7년 전
독자251
작가님은 사랑입니당....
7년 전
독자252
전 왜 이제서야 이 글을 보는 거죠... 작가님ㅠㅠ 이런 글 너무 좋아요ㅠㅜ 감사합니다ㅠㅜ
7년 전
독자253
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 탄소 씹탱귑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ난 언제 저렇게 썸을 탈수 있을까나....ㅠㅠㅠ훌찌력
7년 전
독자254
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마의 손길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 은근 계속 신경쓰는 것 봐~
7년 전
독자255
아 애들 철벽치는 거 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠ 곧 사귀겠죠???(기대만빵!!!!!!!!!!!!!)
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 내 남자친구는 김태형이다. 프롤로그3 뱅탠소니단 10.18 17:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 러브 로열티 05 (부제 -사랑은 타이밍)29 정국맘 10.18 16:06
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 78 10.18 15:14
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.15156 광부 10.18 12:03
방탄소년단 [방탄소년단] 시혁고 방탄이들끼리 facebook 0812 지미니내꺼 10.18 09:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 122 겁네작고 10.18 03:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 485 방여친 10.18 01:02
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄유리는 오늘도 안전합니다 0126 탄다이아 10.18 00:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 189 투명렌즈 10.18 00:39
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 162 겁네작고 10.18 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 소년, 소년, 소년! 012 lamant 10.18 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/] 오늘따라1 뷔꾹 10.17 23:23
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! <방송ver.2>37 참치즈 10.17 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남편을 감당하지 못하겠다.0350 밥쿠키 10.17 22:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] JUST12 낙원의 꽃 10.17 17:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 3237 10.17 17:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님1711 정쿠기를응원합.. 10.17 17:06
방탄소년단 [방탄소년단] 광주토박이 너탄이 부산으로 전학갔을때 벌어지는 이야기.03 (부제:욕밍아웃)12 모히또라이 10.17 15:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 82 이구역 망나니 10.17 11:26
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 달맞이꽃 上 (부제: 다시, replay)2 쌍둥이맑음 10.17 11:20
방탄소년단 [방탄/슙뷔] 마왕 민윤기와 천사 김태형-12 sy00_03_30 10.17 01:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.14149 광부 10.17 00:17
방탄소년단 [방탄소년단] The mansion - 24 blanche_spring 10.16 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 동네 길고양이4 쌍둥이맑음 10.16 23:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 러브 로열티 04 (부제 - 날 바라보는 네 눈을 바라본 나)31 정국맘 10.16 22:16
방탄소년단 [방탄소년단] 튼튼한 방탄 하숙집 0310 민윤기천재짱짱.. 10.16 21:48
방탄소년단 [방탄소년탄/뷔슙] 뷔슙.kakao3 설탕성애자 10.16 20:48
급상승 게시판 🔥