모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
l조회 17378l 10
등장인물 이름 변경 적용

너탄이랑 민윤기는 남매,
인물 소개는 0편에서.

※ 처음부터 끝까지 페이스북 형식입니다.

5. 오빠는 자신의 인기를 모릅니다. (부제 : 숨겨왔던 나의)

방탄고 대신 전해드립니다

그 농구부 중에 머리 좀 연한 색이시고 엄청 하얀 남자 분 누구세요?ㅠㅠ 제 취향이여서...알고 싶어요ㅠㅠ

좋아요 94개, 댓글 68개

정호석 내용 제대로 안 봐도 민윤기
박지민 윤기 형에게도 드디어 봄날이ㅋㅋㅋㅋ
김석진 박지민 저 새끼는 인생에 겨울밖에 없는 새끼임
김태형 윤기 형 나랑 사귀잖아요;
민윤기 김태형 씨발?
최아미 민윤기 아 그분이세요?ㅠㅠ 친신 걸을게요!
민윤기 최아미 아무나 안 받아요
정수정 민탄소민 이거 보셈
탄소민 힘내세요... 이 새끼 정말 쓰레기예요...
윤기 민탄소민 뭐래

윤기 님이 프로필 사진을 변경했습니다.

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 5 | 인스티즈

좋아요 221개, 댓글 89개

정호석 세상에 형이 프사를 바꾸다니
김석진 여러분 세상 내일 멸망한답니다;
박지민 형 머리색 어쩔 거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명색이 선도부장인데ㅋㅋㅋㅋ
민윤기 박지민 방학 때임
이탄소 너무 잘생겼다ㅠㅠ 윤기야 나랑 가정을 꾸리자ㅠㅠㅠ
김태형 이탄소 형 진짜 이럴 거예요? 나랑 사귀잖아요 형; 바람피지 말라니까요? 민윤기
민윤기 김태형

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 5 | 인스티즈

민탄소민

윤기를 데려갈 여자가 있을까... 누가 이 새끼 좀 거둬가세요...

좋아요 197개, 댓글 95개

김화양 내가 데려갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박연화 이미 나랑 결혼함;

최아미 아 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민탄소 민윤기 인기 개지림

박지민 김태형 네 얼굴은 개비림

김태형 박지민

정호석 이야 형님 인기 많으시네~ 장미꽃 몇송이 놓고가요@@_@@ 총총총_^^_

민윤기

저 얘랑 사귑니다. 게이예요. 김석진

좋아요 261개, 댓글 122개

김석진 뭐라는거야 이 씨발새끼가

김석진 하다하다 내 인생까지 족칠려고 작정했냐 씨발?

김남준 [속보] 학생회장 김석진, 선도부장인 민윤기와 열애중… " 힘든 사랑이지만 예쁘게 봐주세요 "

김석진 김남준 전교 부회장직 박탈 당하고 싶냐?

민탄소 [BL] 우리 학교 전교 회장과 농구부 주장은 비밀 연애 중!? 오늘부터 연재해요~

김태형 민탄소헉 ! 두고두고 볼게요~ 재밌겠다~!

정호석 민탄소얼 른 다음편 주세요 작가님ㅠㅠ 현기증난단 말이에요ㅠㅠ

김석진 나와봐 이 씨발새끼야 민윤기

전정국 민탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 이거 진짜예요?

민윤기 전정국 진짜면 내가 너를 꼬셨겠지 씨발

박지민 민윤기 형 제가 세상에서 제일 좋다면서요 양다리였어요? 실망이다 진짜 좋아요 93개

방탄고 대신 전해드립니다

학생회장 분 진짜 게이예요? 그 선도부장 선배하고?

좋아요 151개, 댓글 78개

김석진 아니라고요 씨발...

민윤기 김석진 예쁜 말만 써 예쁜아

민탄소 호모나 세상에 게이뭐야;

정호석 애매호모하게 이럴거야?!

김석진 씨발새끼...

민탄소 님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다. - 민윤기 님, 김석진 님과 함께

행복한 연애하세요^^

좋아요 183개, 댓글 61개

김석진 아 씨발 너네 진짜 싫어

김태형 커플 셀카네~?

박지민 민윤기 형 내가 제일 좋다면서...!

민윤기 꺼져 나는 김석진 밖에 없어

김석진 민윤기 네가 제일 나빠 씨발놈아

전정국 누나는 저랑 언제쯤 행복한 연애해요?

민탄소 전정국 정국아...!

민윤기 전정국 너 이 씨발 내가 꼬셔버린다

민탄소 민윤기

더보기

죄송합니다. 민윤기의 인기를 쓰려다가 그만...(마른 세수)

근데 둘이 셀카 찍은 게 하나도 없더라구요.

민윤기 김석진 단둘이 셀카 소취.

마지막은 여러분들 좀 설레보라고 넣었습니다.

얘네 연애 곧 시작하니까 걱정 마세요.

그럼 이만, 내일 봐요.

암호닉

태태신세♥, 데빌, 둘리공주, 냐냐, 망구, 샤브, 탄소1, 독자1, 민우지, 다람이덕, #원슙, 만두짱, SAY, ☆☆☆투기☆☆☆, 넌나의첫번째, 민윤기천재짱짱맨뿡뿡, 매직핸드, 침침이, 권지용, 빅방, 오늘로, 닭갈비, 샘봄, 마시마로, 노른자, 밍쩡, 맨투맨, 자몽에이드, 미니마니모, 꾸뭉, 뿡, 지밍지밍, 엘렌, 200804, 이부, 콜라, 상처, 냐, 연이, 동글이, 슙큥, 밍디밍디★, ※숭구리당당당구장※, 단추, 바미, 밍니밍융, 까륵, 너를위해, 메로나, 한라봉쥬스, 지민부인, 마름달, 몽슈, 미니미니, 짐그래, 두둠칫, 퉤퉤, 미자탈출, 호석아, 윤기야, 본시걸, 인연, 태태뿡뿡, 윤, 음향, 생강쿠키, 플랑크톤 회장, 끼돼, SUGA, 《《김밥정국》》, 흥탄♥, 김바뷔인형, 가액, 밍, 탱탱, 파랑, 웬디, 둥둥, 민블리, 꿀비, 짐니짐니, 채꾸, 둥둥, 뜌, 갸륵갸륵, 센빠이, 지민쓰짝사랑, 보라돌이뚜비나나뽀, 늉기파워, 포도가시, 꾸꾸, 큥야쿵야, 너와나의연결고리, 남준아 여기봐, 솜지, 슙슈, 명언, 돌하르방, 잼잼, 마틸다, 순살, 민민, ((95짐니), 바밤바, 11시, 1016, 즌정쿠키, 뿝뿌, 열아

※ 암호닉은 가장 최근편에 신청해주세요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지민부인
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이랑 결혼해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더할말은없고오늘도웃고가여
8년 전
민윤기 동생
해요 결혼
8년 전
독자21
그전에지민이랑..
8년 전
민윤기 동생
나가시죠.
8년 전
독자2
지밍지밍
8년 전
독자17
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 글잡을 읽으면서 작가님만큼 빠르고 꾸준한 연재는 없는것같아요ㅠㅠㅠㅠ내용은 뭐 말할것도 없이 그냥 사랑해요..♡페이스북처럼 쓰시기 힘드실텐데 언제나 사랑하고 감사드려요!!!
8년 전
민윤기 동생
감사하고 사랑합니다.
8년 전
독자3
[판도라]로 신청합니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 게이설인건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 정국이까지 꼬신다는 윤기말 왜캐 웃기죠??ㅋㅋ
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기다 잘 보고 가요 ㅠㅠ
8년 전
독자6
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 파워패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 요즘 너무 잘보고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
《《김밥정국》》이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅈㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기가 귀찮아할줄은 알았는데 겤ㅋㅋㄱㅋ잌ㅋ ㅋㄱㄱㅋ 예상치도못한 ^□^
8년 전
독자8
호모나 게이뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
독자9
태태신세에요ㅎㅎ
오늘도 재밌네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가여ㅎㅎ

8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘도 겁나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ진짜 드립 찰져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[상처]ㅓㅇ에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 석찌 왜이리 불쌍하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이리 치이고 저리 치이는 인생..☆ 엄지 꾹
8년 전
독자12
너를 위해 입니닼ㅋㅋㄱㄱㅋ센빠이.....부짱햌ㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호모나게이뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유용한 드립알아가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉신청해야되는뎈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 웃음이나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 음.. 저 [호모나 게이뭐람]으로 신청할래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전
독자14
음향이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 윤기에게도 석진이가 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ 호모나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 왜이렇게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님이랑 친구하고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 동생
매력입니다.
8년 전
독자16
게이 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 인기가 왜 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게이롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 정국이랑 여주랑 연애하고 전 작가님이랑? ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
민윤기 동생
좋네요.
8년 전
독자18
데빌
8년 전
독자20
헐...다행이다 얘네 연애 곧 하는군요!!!!!!!고로 작가님은 제껍니다 다른분들 제꺼 건들지 말아주십시오!!!!!!!!작가님♡♡
8년 전
민윤기 동생
순순히 독자님 것 해드리겠습니다.
8년 전
독자23
와~~신난다~~
8년 전
독자19
짐그래에요. 아 진짜 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭨ㅋㅋㅋㅋ 마지막 짤 보고 빵터졌는디.. 김석진 미뉸기 게이설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 바람직한 조화.. 이대로 행쇼!!!! 시켜주세요!!!
8년 전
민윤기 동생
그건....(말잇못)
8년 전
독자22
넌나의첫번째예요 ! 오늘 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 개그 너무 제 취향 .... 선도부장과 전교회장이라니 참 바람직한 조합이네요 하핳
8년 전
독자24
예돌하르방인데여
아유 선도부장×학생회장은 솔직히바람직한커플아니에요?
ㅊ소취다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슙진ㄴㅌ행쇼ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자25
갸륵갸륵 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이랑 윤기에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다 작가님..♥︎
8년 전
독자26
윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ와ㅓ이렇게 귀여운거죠ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 진짜 너무 카와이해여.... 물론 석진이도요..!
8년 전
독자27
권지용이에요! 오늘자 역대급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 웬 떡이람? 그래서 이 글에 커플이 둘 탄생한다고요 ^ㅅ^ ~ ? 그러면 세상에 솔로가 넷 사라지고 ... 나는 여전히 솔로고 ...
8년 전
민윤기 동생
아...아니에요...커플 둘 아님니다..
8년 전
독자28
둥둥이에요!ㅋㅋㅋㅋ윤기박력저얘랑사귄대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에설렘ㅋㅋㅋㅋ뭐냐애매호모하게ㅋㅋㅋㅋ드립이폭발하는현장이네여!
8년 전
독자29
호모나 게이모람..... !!!!
8년 전
독자30
암호닉이 영어로 된 슈가입니다!!!!! 진짜 민윤기 인기많은거 알면서도 왜 이렇게 철벽 친대요...? 진짜 현실에서도 막 철벽치고 다니면 (코피) 저랑 태생부터 윤기랑 아는사이가 될수없으니... 정말 현실에서도 저렇게 철벽이라는 벽을 들고 다니면 정말 좋아서 죽을거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앗 근데 우리 석찌 센빠이는 뭔 잘못을 가지고 태어났기에 게이가 되버린걸까여... 석찌도 커플링 이어주세여... 저랑!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎ... 내일부터 이런 드립 안 칠께요... 좀 이상하게 말이 변해가지만 너무 재밌써요.... 그리고 진짜 자까님은 하루에 한 번씩 연재하시는거같아서 좋은거같아 요!!!!!!!!!!!!!!!! 그대신 자까님 안 힘드세여...?8ㅅ8
8년 전
민윤기 동생
독자님들 댓글 보면서 에너지 충전합니다.
8년 전
독자34
앗... 자까님 너무 귀여우셔...
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [클로이] 로 신청하고 갈게요!!
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [클로이] 로 신청하고 갈게요!!
8년 전
독자35
우왕 드뎌 꾸기랑 연애를!!!!우오오올@!!그럼 윤기를 제가 데려가도록!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼해라ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
민윤기 동생
위에서도 보셨겠죠 윤기의 성향을
8년 전
비회원77.118
오늘 진짜 짱웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ보면서 킥킥웃다가 아빠께서 절 한심하게 쳐다봤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉[꽃님]으로 신청할게요!
8년 전
독자36
맨투맨
8년 전
독자39
어어어어ㅓ어어ㅓㅓ어어어어ㅓㄹㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호모나이게이뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 나랑 결혼해야겠네 저랑합시다 결혼(쾅!!)
8년 전
민윤기 동생
콜.
8년 전
독자37
플랑크톤회장!아낰ㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋ그와중에철벽치는것도웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이의몰이를언제나응원합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
연이에요!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 독방에서 멤버들이 석진이형 말좀예쁘게 하라고 한 적 있다는 거 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매치가 더 잘되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이리와여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험에 찌든 나에게 힘을 주시다니 뽀뽀해dream♥쓰느라 고생하셨습니다'▽'

8년 전
민윤기 동생
쪽.
8년 전
독자51
작가님 독자 설레게....ㅇ>-< ♥쪽
8년 전
독자41
남준아 여기봐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김석진이 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 진짜 김석진 애잔해서 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가요!! :-)
8년 전
독자42
마틸다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅔ이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7ㅔ이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완정 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
잼잼입ㄴ디ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 인기 많은줄 모르네여! 나만 몰랐던 이야기!! 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 석찌 걸고 넘어지깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예! 게이래요!! 호모나!! 석진이 댓글에서 얼마나 현실 짜증니 묻어나는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 작가님 글 올리시는거 마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 웃어욬ㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다 헿헿 잘 읽고가요!!
8년 전
민윤기 동생
귀엽네요.
8년 전
독자47
작가님이 더 귀여운걸요. (찡긋)
8년 전
독자44
만두짱이에요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 석진하고 윤기가 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
인연입니다'ㅅ' 오늘도 소소한 재미 보고 가요 지분율은 적었지만 정국이는 매번 설레고 아 이번 편은 윤기... (마른 세수) 애매호모한 둘의 사이를 응원합니다 예쁜 사랑하세요 그리고 전 작가님의 답글을 받을 것이기 때문에 매번 솔로의 고통을 겪는 호석이를 납치하겠어요
8년 전
민윤기 동생
그만하세요...
8년 전
독자49
그럼 저 작가님 납치할래요 허락해주세요
8년 전
민윤기 동생
전 가져가셔도 됩니다.
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (꾹꾹이) 신청이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호모나 게이뭐야!
비엘을 쓰신다니! 신알신해놓고 챙겨봐야딧!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자50
※숭구리당당당구장※ㅇㅣ에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 꼬신다곸ㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 작가님 저랑 사겨야♡♡ 핫뚜
8년 전
민윤기 동생
네 사귑시다.
8년 전
비회원157.48
즌정쿠키에요!작가님짱짱!
8년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밈ㅅ네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 (혹부리) 신청하고 감니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
와 저 중간에 민윤기셀카...저거...저거...제가 제일 져아하는....하....와....진챠....저....ㄹㅇ숨멎.....윤기야...ㅇ..윤기야...아니...오라버니....5라버니....파이브라버니....파이브솔머니......오우마이가쉬..............수ㅖㅌ더풕댓삐용.....마이....허즈밴드...ㅇ..아니에요 우리 석찌라면..제가 양보할수있어요..ㄱ..그쵸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호모나 세상에 게이뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ전 태형이랑 떠나겠어요 우리 떠나자 태형아. 아 맞다 떠나기전에 [군주부인해]로 암호닉신청할께요호호홀호호호홓^^
8년 전
민윤기 동생
태형이 놔두시죠.
8년 전
비회원180.253
[구삼삼삼]신청합니다!!석진이랑 윤기랑.연애시작하나여~
8년 전
민윤기 동생
게이 아니에요...
8년 전
독자54
아 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이랑 윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
((95지민)) 입니다!! 오늘도 여전히 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌다가 민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
작가님에 빠른 업뎃에 울려했으나 내용이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네룤ㅋㅋㅋ 윤기 폰 누가 훔쳐갔나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다 파이팅
8년 전
비회원21.95
투기 ㅋㅋㅋㅋ도른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친걱ㄱㅏ타ㅏ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
윤기야입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님 제 방에 모셔다가 가둬두고 글만 쓰게 하고 싶다 밥은 걱정말아요 내가 바쳐 드릴게...
8년 전
민윤기 동생
이왕이면 치킨
8년 전
독자60
그까이꺼 제가 치킨집을 하나 창설하죠 뭐
8년 전
독자59
[로슈]로 신청할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내 한 10분은 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 말하는게 아주.. 철벽 너무 맘에 드네여 윤기석진 행쇼 ♥ 그리구 작가님 글 너무 잼써요!!!! 학원 마치고 돌아오면 이걸로 스트레스 푸는것 같네여 요즘 이거 보는 낙에 삽니다..♥
8년 전
민윤기 동생
다행이에요 스트레스 풀린다니
8년 전
비회원185.142
[하얀설탕]으로 암호신청합니다!아 석진오빠ㅋㅋㅋㅋ힘내요!ㅋㅋㅋㅋ윤기오빠 덕에 커플됐네요ㅋㅋ곧연애도 한다니..정국이랑...?!흐흐흐ㅡ기대되여 잘읽고갑니당!
8년 전
비회원 댓글
ㅠㅠㅠ4화에 [꼬이]로 암호닉 신청했었는데 비회원이다보니 아직 안떴나보ㅏ요
8년 전
독자61
탄소1입니다. 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈수록 더 대단해지는 드립들이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김석진은 무슨죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이랑 행복한 연애 기다리겠습니다♥ 진짜 이 글은 읽어도 읽어도 질리지 않아요♥♥♥
8년 전
독자62
흐아아아앙아아 철벽진짴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
저 [현이]로 암호닉신청해도도요??????힣
근데 진짜 민윤기 김석진 사진소취!!!!!!!!!!!!!

8년 전
독자63
엘렌
와 작가님 말투 겁나 설레네요 얘네 결혼 곧 한다구요? 아 아니구나 연애...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 작가님은 저랑 결혼? 그건 그렇고 윤기 말하는 거 겁나 빵 터져가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진 반응은 더 빵 터져가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋ제사랑 받으시죠 시험 결과를 잠시나마 잊게 해준 작가님께 행운을

8년 전
민윤기 동생
독자님도 제 사랑 받으세요.
8년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 맨날 볼때마다 너무 재밌고 웃긴거 알아욬ㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑합니다 진짜ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ신알신하고 가여!!!ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨여!!ㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
미니미니에요 진짜 매화마다 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석찌랑 융기 겨론해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
난 작가님이랑결혼해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 동생
하시죠
8년 전
독자69
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅋㅋ짱재밌어요ㅜㅜㅜㅠㅠ작가님 진짜 사랑해요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이랑 윤기랑 행쇼...^^! 참 잘 어울리는 한 쌍이네요~!~!~~
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃겨요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청해도되나여?
8년 전
민윤기 동생
됩니다
8년 전
독자72
[설탕] 이요!ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 진짜 재밌게 보구가용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 연재해주셨으면 좋겠네요
8년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호모나게이머람!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
바밤밬ㅋㅋㅋㅋㅋ입니닼ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게잌ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민아....넌내가데리고갈께걱정마...ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이가쨀웃겨옅ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
8년 전
민윤기 동생
지민이 놔두고 가시져..^^
8년 전
독자75
가액입니다. 이 결혼 찬성일세. 작가님도 저랑 혼인신고서 작성 좀 하시죠.
8년 전
민윤기 동생
양식 가지고 오시죠.
8년 전
독자76
예쁘게 적어서 가져 오십시오.
8년 전
민윤기 동생
아나 진짜 가지고 오셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자78
예쁜아, 적어오십시오.
8년 전
독자79
(설렘)
8년 전
민윤기 동생
79에게
됐습니까

8년 전
독자77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이랑 짤들이 너무 웃겨옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
꿀비에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃겨서 새벽에 혼자 터짐ㅋㅋ으아아앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 예쁜말만써예쁜아 이게 왜 뭐라고 발리는부분잉죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어
8년 전
비회원123.16
안녕하세요 작가님 콜랍니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 작가님이랑 결혼하겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저를 받아주시죠...? (진지) 무슨 글을 이렇게 자주자주 올려요 거기다 재미까지 있어.... 계속 이런식이면 진짜 저랑 결혼할거에요...! ㅋㅋㅋㅋ 사랑해요 작가님❤️
8년 전
민윤기 동생
저도요.
8년 전
독자81
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기ㅋㅋㅋㅋ김석진이랑ㅋㅋㅋ게이라니ㅋㅋㅋㅋ[꾸꾸야]로 암호닉 신청 받아주세요ㅜㅜ
8년 전
독자82
빅방이영!!! 아진짜너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
[♥지인♥]으로 암호닉 신청합니다♥ 너무 재밌어여ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 빵터졌어욬ㅋㅋ
8년 전
독자85
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 읽다가 너무 웃겨서 현웃.... 입가에 미소가 걸리는데요? 후ㅜㅠㅠㅠ 재미있게 보고가요 오늘도!!♡♡
8년 전
비회원53.177
아 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리내서 웃지도 못하고 숨 넘어갈뻔...! 너를 꼬셨겠지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자까님 진짜 짱짱걸 체고시당ㅠㅠㅠㅠ 하트
8년 전
독자86
[융기]로 암호닉 신청할게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잘봣습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
윤기야 정국이말고 나를 꼬셔 그럼 바로 넘어갈게
8년 전
민윤기 동생
그럴 일 없을 거예요.
8년 전
독자92
단호해..ㅣ
8년 전
비회원46.227
뿝뿌에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지켜주지못해서미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가요!
8년 전
독자90
와전정국이 완전 당돌하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 석진이와 민군주의 연애라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 다 처음은 그렇게 시작하는거야^o^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진태그된거보고 식겁했어욬ㅋㅋㅋㅋ내눈이 잘못된건줄.. 정국이한테 꼬셔버린다하는거 핵귀엽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘보고갑니다!
8년 전
비회원49.104
한라봉쥬스에요!!! 호모나.........게이라니.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ융기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 앞날은 어떡하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 작가님 매력 터지시네욥>< 뭔가 시크한데 귀여운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신은 매력쟁이 ♥

8년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 정국이랑 연애 시켜주라요ㅠㅠㅠ나랑 결혼 할 거 아니면 차라리 윤기가 정말로 게이여서 아무 여자랑도 사귀지 않고 결혼 하지 않았으면 좋겠다 ^^
8년 전
독자94
윤기야 계속 그렇게 경계해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자95
쿵야쿵야입니다!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이랑 윤기 하드캐리!!!!! 워후 이 결혼 찬성일세!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가니뮤ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자96
/오하요곰방와/로 ㅅ암호닉신청이요"!!!너무웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 댓글도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호한데 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자97
[꿀호빵] 신청합니다!! 너무 재미있어요~~~ 신알신 하고 갈게요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불똥이 석진이한테 튀었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기야 지민이보다 석진이야?????

8년 전
독자98
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 반응 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 꼬셔버린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ여주성격도 너무 재밌곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이도 반응 너무 재밌곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원152.80
뜌입니당ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 아침부터 기분좋게 웃네옇ㅎㅎㅎㅎ 너무 재밌어요ㅠㅠ♡♡♡♡♡
8년 전
독자99
호석아 에요! 오늘은 어쩐지 눈이 빨리 떠지더라니...!!! 마지막에 설렘사해서 쓰러질 거 같아요ㅠㅠ 아침부터 대박 핵설레는 글 감사합니다 덕분에 오늘도 힘찬 하루를 보낼 수 있을 것 같아요! 야호 작가님 오늘도 아자뵤하시고 따숩게 입으세용용~♡
8년 전
독자100
순살이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 웃다가요 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 아침부터 웃고가요ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 너무웃기쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잘보고가뇨
8년 전
독자103
샤브
아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이커플들 찬성입니다^^~~~~~~~ 행쇼하세요 님들아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ얼마나 귀찮으면 게이인척을ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생회장과 농구부선도부라니.. 좋네요 좋아^^껄껄~~!!

8년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자106
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[손이시립대] 암호닉신청이요작가님!
8년 전
독자107
[봄]으로 암호닉신청할께요!꿀잼보스bb
8년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 윤기 제가 워더 해가도 되는 부분이에요? 윤기는 워더하고 작가님은 루팡하고~~
8년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ ㅋㄱㄱ작가님 연재진짜 성실하게 하시는것 같고 드립도 끝없는거 같아요!!!
8년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호모나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게이뭐람ㅋㅋ
8년 전
독자113
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 왜꼬시냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미춌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 막 ㅅㄱ보도 너무웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 진짴ㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㄴ실웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ공부해여하는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉신청해여ㅠㅠㅠㅠ[오타]로 할게엽!!
8년 전
독자114
민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진아 힘내 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 조심해 윤기가 정국이 꼬실라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃음참느랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김석진 힘내세여...아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 싱크돋나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자116
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기왘ㅋㅋㅋ김석진의 연애를 응원합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생행쇼!!
8년 전
독자117
그래 우리 민오빠 잘생긴 건 인정,., 메로나 드립 때문에 ㅂㅅ같이 보이는 거지 농구할 땐 아주...(말잇못) 군주님 같죠 군주님!
8년 전
독자118
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오주옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미겠보고 가요!
8년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행벅한 연애 하세요! 님덜! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 오빠였으면 진짜 평생 놀림감인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋ호모닠ㅋㅋ게이뭐얔ㅋㅋㅋ
8년 전
독자124
탱탱이예여ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개이뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미늉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 김석지누안절부절하는거밬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자125
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 웃긴고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상ㅇ으우융유ㅠ유
8년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ왜이리웃긴짘ㅋㅋㅋㅋ신알신이요
8년 전
독자128
아 게이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진짜 민윤기 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ석진이불쌀해서우땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자130
민윤기 김석진 행쇼하길ㅠㅠㅠㅠㅠ
인기쟁이 민윤기~~~예쁜아는 진짜..후

8년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떨겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자133
세상에 게이뭐람!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자134
게이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미뉸기짅짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자135
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에여주짤대박ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 중간중간에 훅치고들어오는데 꺄 완전설레요
8년 전
독자136
게이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 오래가여
8년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵잼 꼬셔버린다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 재밌어요!!!
8년 전
독자138
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도레미치겠딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력 짱짱이셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자139
호모나.!!!이게이뭐람..!!!!
8년 전
독자140
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하고 오는 길인데 이번편이 최고 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다음편도 기대하고 보러가겠습니당 헤헤ㅔ
8년 전
독자141
아진짜꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게이뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배잡고웃었어욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자143
ㅋㅋㄱㅋㅋ아진짜ㅠㅠㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱ핵웃겨ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자144
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구구구궁ㅇㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자145
아 민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자146
민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬셔버린다에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자147
민윤기는 항상 겨울이군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 민윤기 드디어 개도른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김석진은 뭔죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자148
게ㅋㅋㅋㅋ이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자149
윤기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이썰??ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 카사노바 되는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이까지 탐내다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민아 일루와 넌 내가 사랑해줄겡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋ게이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들 몰이 쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁낭웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이는 무슨 날벼락이래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자154
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ너무나 좋은 조합이네여 하아 사랑해여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자155
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋ게이라니! 호모나 게이뭐람 ㅎ
8년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런친구있으면 진짜 재밌겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자157
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격 민윤기 게이설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진은 뭔죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 누가 컴티로 저대신좀웃어주세요제바류ㅠㅠㅠ
8년 전
독자158
윤깈ㅋㅋㅋㅋ석진이랑사귀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자159
석진이 뭔 죄여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이라니
8년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애매호모하게
8년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ민철벽
8년 전
독자163
엥뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 몰래ㅒㅅ어서 글쓰는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 정구기 들이대는 거 너무 좋다 아 진짜 웃기따 근데 진짜 게이면.. .또르ㅡ...
8년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막진짜웃겨ㅋㅋㅋ
8년 전
독자166
아 윤기 진짜 매력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야 넌 왜 나보다 어려?!!?!?!?!?!?! 괜찮아 누나 취향은 연하니깐!
8년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 자까님,.♥
8년 전
독자169
워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이러닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덩국아ㅜㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅓ우ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애매호뫀ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ윤기얔ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
8년 전
독자171
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자172
쿠큭ᆞ쿠쿠쿸ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 이렇게 드립력 아이디어 얻기힘든데 대단하세요
8년 전
독자173
연애해! (짝) 연애해! (짝) 빨리해!
8년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋ이자까님ㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅁ자 좋앜ㅋㅋㅋㅋ자까임 나랑 살림 차릴래오?어케 한편 한편 다 재밌을수가 이찌,,
8년 전
독자175
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자176
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 김석진이 제일불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 편은 진짜 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심작가님내스타일
8년 전
독자179
윤기 인기쓰시려다가 게이물롴ㅋㅋㄲㅋㄱㄱ 귀여웤ㅋㄱㄱ구ㅜㅡ
8년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김석진ㅋㅋㅋㅋ무슨죄옄ㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기반응도 웃기고 김석진반응도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자181
개꿀잼....정말 민윤기같은 오빠있으면 사는게 행복할듯 하지만 막상있으면 전혀그럴것같지않다
8년 전
독자182
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃기잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호모나! 게이뭐람!! 민윤기하드캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자183
작가님이 말씀하시는 얘네 연애 = 김석진 민윤기 연애 와!!!!!!!!!!
8년 전
독자184
호모나 세상에 게이뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ나도 저렇게 인기가 많아져서 게이라할만큼 귀찮게 따라줬으면...
8년 전
독자186
아이제 대놓고 치대깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리사구려라
8년 전
독자187
넘나좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ짜짱돟임ㅁ
8년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자189
민윤기 겁나 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜아라니 순간 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 여운이 아직도.. ㅎㅏ..
8년 전
독자190
석진이어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 영고진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가 석진아ㅋㅋㅋㄲㄱㄲㄱㅋ
8년 전
독자192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호모나 세상에 게이뭐람..민윤기 오빠라고 고나리하는거 설레뒤지구요
8년 전
독자193
아...윤기 왜때문에 설레는거죠..ㅠㅠ♡♡
8년 전
독자194
아 정국아 그런망하먄 내가 쥬거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그호디마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히 고통받는 석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 너무 웃겨여 ㅠㅠ
8년 전
독자196
짤도 너무 웃가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로늘도 넘나 재미있네요 ㅋㅋㅌㅌ 민윤기 대박이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 감사합니다 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 고마워요7
8년 전
독자197
김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김석진은 무슨 죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자198
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄청 웃고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자199
게이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅕㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자200
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 영고 석진이 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
독자201
정국아!!!!!나랑해ㅜㅜㅜㅜ나랑행복한연애하지ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자202
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ윤깈ㅋㅋㅋㅋ앸ㅋㅋ석진이 게이만들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ석진앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 고통 받앜ㅋㅋㅋ
8년 전
독자203
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자205
윤기와 석진이의 사랑.... 축복합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이......불쟝한석지니...
8년 전
독자208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩해ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
독자209
쳐웃다가 마지막에 꾸기한테 심장폭행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나좋은글....8ㅅ8
8년 전
독자210
정국이 연하의 패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
8년 전
독자211
석진아....힘내렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 꾸기 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자212
운깈ㅋㅋㅋㅋ아윤기럌ㅋㅋㅋㅋ아대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자213
ㅛㅓㄱ지낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 부쨔해...
8년 전
독자215
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게이뭐야....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자216
아진짴ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자217
지금 새벽인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방에서 혼자ㅋㅋㄱㅋ끅끅대면서 웃고있다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ호모나 세상에 게이뭐람ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ
8년 전
독자218
게이가 되버럈엌ㅋㅋㅋㅋ이 굴에서는 영고석진이닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자219
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬셔버린닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
독자220
침착하게보다가 마지막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ당돌하구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이랑 지민이ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자222
앜ㅋㅋㅋㅋ석진이ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
독자223
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 어떻게 게이가 될생각을 하짘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자224
광대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 정주행하면서 내 암호닉 한번도 안썼어 5시 35분인가 부터 정주행한 레기는 접니다 지민부인이에요
8년 전
독자225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다 작가님 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자227
아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이는 대체 무슨 죄야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이도 꼬셔라 (짝) 꼬셔라 (짝)
8년 전
독자228
융기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자229
전낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼굴책돋내옄ㅋㅋㅋㅋㅋ겆나ㅜ현실ㄷ적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자230
윤기 츤데레 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 정국이를 견제하는거니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔탱 가만히 있다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벼락 맞음
8년 전
독자232
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱ석진앜ㅋㅋㅋㄲㄱ영고석진ㅋㅋㅂㄱㅋㅋㅋㅋ아너무웃격ㄱㅋㅋ
7년 전
독자233
석진이ㅋㅋㅋ졸지에 윤기랑커플ㅋㅋㅋ근데 질투하는지민이겁나귀엽네요ㅋㅋㅋ윤기가정국이꼬신다는것도재밌고ㅋㅋ
7년 전
비회원248.79
읔ㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 숨 넘어가는 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자234
아 민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋ김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 정국이 패기 넘치는것좀 보셔요....하앙...
7년 전
독자235
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기가 예쁜 말만 써 예쁜아 라고 할 때 심쿵 대박이네요... 하 대리 설렘
7년 전
독자236
아니 윤기 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃깁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자237
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고석진이닼ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ BL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국아 살앙해
7년 전
독자239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아또그와중엔짜예쁜말만써에서발리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환영입니다!!!!!^^^^^!^!^!^!^!!!!!!!
7년 전
독자240
석진이 왜 항상 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자241
김ㅋㅋㅋㅋㅋ석ㅋㅋㅋㅋㅋ지ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자242
석진이 캐릭터가 확실하네여.. 아련
7년 전
독자243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ융가어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 가만히 있다가 이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자245
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이뭐야랑 오날부터연재해요에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ작가님이 드립력은없다고하지만 드립력 넘쳐나신거같아욭ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ乃乃乃乃
7년 전
독자246
꼬셔버린뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 있다가 빵 터져버린 부분 넘나 재밌어요 乃
7년 전
독자247
대유잼입니당 민윤기랑 김석진이라니 상상도 못한 조합이엇습ㄱ당 워후~!~!~
7년 전
독자249
민윤기ㅋㅋㅋㅋ 웃겨요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 짱짱..
7년 전
독자250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 저라 언니동생사이 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나우낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진은 뭔 죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 02 나야나18:11
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/뷔총다각] BTS (Best TranSaction : 최고 사건 처리 반) 056 Basic 07.22 12:37
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] This one's for you. 0932 07.22 00:35
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국은 남자를 좋아한다 07 (부제: 마음 속에 핀 작은 꽃)330 정국학개론 07.22 00:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 아지트 127 구름빵 07.21 23:19
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 보통의 연애 p.2687 보통 07.21 23:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 너와 나의 거리 011 버블베네 07.21 22:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 유아교육과 조련남 박지민 01 : 칭찬의 박수553 방데일리 07.21 21:49
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플18(부제:You&I)16 봄태형 07.21 21:01
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 아홉수 일곱남자의 운 사나운 로맨스 2화66 슈팅가드 07.21 16:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] "여보라고 불러줘" ("오빠라고 불러줘" 번외)8 김냥 07.21 15:14
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 해운대 헌팅남 박지민65 봄향 07.21 10:46
방탄소년단 [짐슈] 시퍼런 저녁 웰도 07.21 03:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 방탄고등학교 시리즈, S# 1. 소꿉친구 김태형21 Ava 07.21 02:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 25 응그래멍청아 07.21 02:15
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 안다미로(외전)27 07.21 01:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 깨소금 나는 연애0121 퍼러러러펑 07.21 01:34
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이 호그와트에 다니는 썰5 물빠않석 07.21 01:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] HELLO PAPA! Pro7 퇴폐적 사고 07.21 01:07
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 아홉수 일곱남자의 운 사나운 로맨스 1화69 슈팅가드 07.21 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] Between The Lips28 촉새 07.20 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 위태롭다는 것의 정의 A (부제: 눈동자)25 오마주 07.20 23:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기가 결혼했다 2 (Starting Over)69 짱짱맨뿡뿡 07.20 22:12
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 10153 이학년 07.20 22:03
방탄소년단 [방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10165 방탄짱친 07.20 20:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김태형] 나 남친있는데 김태형이랑 잤어 (연재공지)23 마웨 07.20 18:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 팬입니다22 슙입니다 07.20 17:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 412 민군듀짱짱맨 07.20 17:07