홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
홍일점 전체글ll조회 43025l 8

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰33333.txt | 인스티즈

종인이는 형들앞에선 순수하고 귀여운 막낸데 너징 앞에서만 무뚝뚝하고 쟈가움.  

그렇다고 안친하거나 불편한건 아닌데 말투가 뚝뚝 끊어짐.  

츤데레 같음. 

부..분명 동생인데 동생같지 않아...st.  

근데 표현을 못할뿐이지 종인이는 너징을 매우 좋아함.  

팬들이 종인이한테 준 선물 구경하다가 이거 이쁘다~ 한마디만 해도 다음날 너징 책상 위에 올려져 있음.  

종이나~ 하고 부르면 실실 웃으면서 눈맞춤.  

멤버가 하도 많아서 정신없는 와중에도 종인이는 항상 너먼저 챙김. 

"징어누나 어딨어요?"  

"매니저형 징어누나가 없어요" 

스킨쉽도 거침이 없음 특히 너징 손목은 버스손잡이인줄 아는듯.  

어깨는 팔걸이.  

무대밑에서 대기하거나 비행기 시간 기다릴때 너징 어깨에 팔두르고 머리에 기댄 상태로 눈감고있음. 

너징이 불편해서 움직이면 기댔던 머리떼고 빤히 쳐다봄.  

너징 쫄아서 원상태로 복귀... 

근데 너징이 먼저 스킨쉽하거나 애교부리면 귀빨개져서 어쩔줄 몰라함 팔짱만 껴도 경직. 

너징 그게 재밌어서 놀리려고 목 끌어안으면서 귀에 바람부니까 종인이가 뭔가 눈치챘는지 

"한번 해보자고?" 

이러면서 비열하게 한쪽 입꼬리만 올리며 웃음. 너징은 깨갱.. 

역시 넌 좀...그래.. 동생 아닌거같애...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자932
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 뭐야 설레....
9년 전
독자933
아아아아아아악 한번해보자고? 이거 왜이리 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
9년 전
독자934
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열합니다 종이나ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 설레ㅔ
9년 전
독자935
김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람설레게 츤츤대고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큐울 종이나..
9년 전
독자936
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 종인이 ㅋㅋㅋㅋ 쎄다 쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자937
한번해보자그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ해보자종인아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해보자고!!!!!!!!!!
9년 전
독자938
니니..설레쟈나...
9년 전
독자939
그래해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해줘ㅠㅠㅠ(찡찡)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자940
한번해보자고..? 아설레ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠ너는동상이야!!!동샹이라고!!!!!
9년 전
독자941
한번 해보자고...? 하긴 뭘해 종인아 ㅎㅎ (의심미)
9년 전
독자943
앜ㅋㅋㅋ셀레ㅠㅠㅠㅠ한번해보자고???ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자944
한번 해보재ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자945
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아 너란남자
9년 전
독자946
한번해보자고?라니ㅠㅠㅠㅠㅠ동생맞아요?????ㅠㅠ
9년 전
독자947
어머 박력!!!! 꺄어어ㅓㅓ엉아ㅓㅓㅓㅓㅓ
9년 전
독자948
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자949
한번해보자는 무슨ㅋ 두번 세번 백번해보자 ㅇㅅㅁ
9년 전
독자950
종이나.............. 설렜어......................ㅎ.......................... 짱......................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자951
오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셀레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자952
뭐야ㅜㅜㅜㅜ나이거왜이제보무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레잖아ㅜㅜㅜ
9년 전
독자953
헐 조니나......
9년 전
독자954
뭐라고 ?????? 한 번 해보자고 ????? 두 번은 어때 니니쨔응 ♥?
9년 전
독자955
설렘사..

.ㅍ퓨ㅠㅠㅍㅍ

9년 전
독자956
ㅋㅋㅋㅋㅋㄷ..동생 맞아..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자957
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ마지막에 우와 한번해보자니요...
9년 전
독자958
엄훠...조니나........
9년 전
독자959
응커으엌ㅋ으엌엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레
9년 전
독자960
이야!!!!!!종인아!!!!!
8년 전
독자961
상상돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자962
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이니귀여워
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰23.txt597 홍일점 09.06 21:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰22.txt609 홍일점 09.06 18:35
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰21.txt539 홍일점 09.05 18:12
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰20.txt559 홍일점 09.04 22:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰19.txt611 홍일점 09.04 16:58
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰18.txt570 홍일점 09.03 21:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰17.txt626 홍일점 09.03 17:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰16.txt596 홍일점 09.03 00:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰15.txt611 홍일점 09.02 19:18
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰14.txt576 홍일점 09.02 18:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰13.txt715 홍일점 09.01 19:33
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰12.txt662 홍일점 09.01 15:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰11.txt679 홍일점 08.31 21:56
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰10.txt680 홍일점 08.31 18:28
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰9999.txt683 홍일점 08.31 12:45
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰8888.txt724 홍일점 08.30 20:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰77777.txt791 홍일점 08.30 19:29
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰6666666.txt784 홍일점 08.29 22:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰5555.txt784 홍일점 08.29 22:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰4444.txt827 홍일점 08.29 22:50
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰33333.txt954 홍일점 08.29 21:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰22222.txt1000 홍일점 08.29 21:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰.txt1079 홍일점 08.29 21:28