홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
홍일점 전체글ll조회 40454l 4

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰4444.txt | 인스티즈

너징어는 연습생때부터 중국인멤버들을 매우 잘챙겼음.  

고향 떠나 말도 안통하는 이 먼 타국까지 와서 생활하는게 안쓰러웠던 너징은 피터지는 공부 끝에 중국어를 마스터 해서 통역을 도맡아 해줌. 

마음이 착하고 여린 레이와 리더라는 책임감이 막중한 크리스의 고민을 들어주고,  

할머니가 보고싶어서 1일1눈물 흘린다는 타오에게 중국에서 먹던 요리를 배워서 해주며 토닥토닥 달래주고, 

씩씩하고 든든한 루한과는 말동무가 되어주며 중국멤버들이 너징을 많이 의지하게 됨.  

데뷔하고 k멤버로 들어가게 된 너징과 m멤버들은 따로 활동하게 됐음. 타오+레이+너징은 눈물바다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어지는 것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이번 울프 활동하면서 13명 다같이 활동하게된 너징은 든든한 아군이 4명이나 생김 ㅎㅎ 

그러나 혼자 4명분 하는 비글대장 김종대때문에 변하는거 없ㅋ음ㅋ 

변백현+박찬열+김종대 라는 상상만 해도 끔찍한 조합이 너징을 괴롭히면 옆에서 안절부절하며 기웃거리던 타오가  

"지..징어 괴로피지마..ㅠㅠㅠㅠㅠ"  

그럼 덩달아 레이가 

"얘드라.. 징어 이르케 괴로피면 안대.."  

아군인줄 알았던 크리스는 준멘 옆에서 한마디씩 던짐... 루한은 입 찢어질 듯 웃으며 구경...  

결국 상황은 또 경수가 종료. 

그제서야 와서 토닥토닥하는 루한과 크리스에겐 니킥.  

X매번 이상황의 반복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자825
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀
아진짱부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자826
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니킥이라니ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요
9년 전
독자827
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌엌ㅋ
9년 전
독자828
비글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자829
괴로피묜안돼ㅠㅛㅠㅛ ㅠㅠㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이해요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자830
타오랑 레이 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자831
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자832
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한반복 끝나지않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자833
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자834
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자835
재밌어ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자836
타오쨩 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카와이데쓰 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
9년 전
독자837
니킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자838
매번 반복이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여울듯해요
9년 전
독자839
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌어재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자840
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 예뻐죽네
8년 전
독자841
ㄴㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ짱재밌엉ㅅ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰23.txt597 홍일점 09.06 21:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰22.txt609 홍일점 09.06 18:35
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰21.txt539 홍일점 09.05 18:12
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰20.txt559 홍일점 09.04 22:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰19.txt611 홍일점 09.04 16:58
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰18.txt570 홍일점 09.03 21:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰17.txt626 홍일점 09.03 17:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰16.txt596 홍일점 09.03 00:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰15.txt611 홍일점 09.02 19:18
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰14.txt576 홍일점 09.02 18:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰13.txt715 홍일점 09.01 19:33
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰12.txt662 홍일점 09.01 15:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰11.txt679 홍일점 08.31 21:56
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰10.txt680 홍일점 08.31 18:28
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰9999.txt683 홍일점 08.31 12:45
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰8888.txt724 홍일점 08.30 20:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰77777.txt791 홍일점 08.30 19:29
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰6666666.txt784 홍일점 08.29 22:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰5555.txt784 홍일점 08.29 22:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰4444.txt827 홍일점 08.29 22:50
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰33333.txt954 홍일점 08.29 21:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰22222.txt1000 홍일점 08.29 21:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰.txt1079 홍일점 08.29 21:28
급상승 게시판 🔥