홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
홍일점 전체글ll조회 37844l 6

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰5555.txt | 인스티즈

리얼막내 세훈이는 가짜막내 너징을 진짜 막내 대하듯 함. 

4살 형한테 반말하는 실세훈 너징에게도 예외없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

큰 손으로 머리 누르면서 허리 굽히고 눈맞추며  

막내 일어났어? 막내 밥먹었어? 하는데 너무 자연스러워서 뭐라 할수가 없음... 

내가 진짜 막내인 듯한 착각에 빠짐...  

그래도 평소에는 존댓말하고 누나라고 하는데 그냥 누나가 아님 막내누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내누나가 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"막내누나 배고파여 밥해주세여" 

가끔 지 아쉬울 때는 애교도 부림. 

예를 들어 배고플 때나 배고플 때나 아님 배고플 때.  

근데 지 맘에 안들면 정색함. 

얘가 안그렇게 생겨서 갱장히 보수적이라 혹시라도 짧은거 입거나 입술색이 조금이라도 짙다 싶으면 존댓말로 정색함. 

"누나 내가 이런거 입지 말랬잖아여. 아씨 진짜..." 

내 탓이 아닌데...코디언니가 입혀준건데... 

데후니가 정색하면 매우 쟈가운 인상이라 너징은 또 쫄아서 쭈구리가 됨.. 

그치만 남동생이 있는 너징은 애교 많은 세훈이가 참 귀여움. 

괜히 더 동생같고 그래서 친누나처럼 챙겨주고 같이 장난도 쳐줌. 

유치한 장난치면서 웃는거 보면 진짜 애기같음ㅋㅋㅋ  

그래서 귀여워해주면 또 정색.  

가끔 막내같을 때도 있음.  

잠못자서 피곤하면 너징 뒤에서 어깨 감싸고 목덜미에 얼굴 묻고 잠. 

"아 피곤해 피곤해" 

피곤하다고 징징징징. 

탈색하고 염색하고 나서 두피가 다 뽑혀나갈거 같다고 징징징징.  

"아이구 그랬어~?" 

"좀만참자~" 

토닥토닥해주면 애취급하지말라고 또 정색. 

너징은 세훈이가 참 어려움....★
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자722
실세훈bbbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼친덩생같아ㅜㅜ오구오구~~
10년 전
독자723
막내누나......코디누나한테 머라그랰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자724
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 귀엽고난리ㅠㅠㅠㅜ그와중에왜또설레고난리ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자725
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜마성의매력
10년 전
독자726
실세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱힘들겠다징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자727
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ주간아에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했던게 떠오른다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자728
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워서오또켕ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자729
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄲㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ이 짧은사이에 정말많은 상상이된댴ㅋㄱㅋㄱㅋ기여미들ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
10년 전
독자730
아이규떼휴나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
내가밥해줍케

10년 전
독자731
세후나 ㅠㅠㅠ 니가 더 귀여워
10년 전
독자732
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고프거나배고플때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자733
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 세훈이 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자734
세훈이같은 남동생......하 세훈이의 반만인 동생이라도 있으면 좋겠다......ㅠㅠㅠㅠ 누나가 업고살수있다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자735
겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자736
오구오구 오세훈 ㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈
10년 전
독자737
어휴 나한테 그러라고 나한테 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 좋니 그럼 엉어어엉어ㅓㅇ어ㅓ어엉
10년 전
독자738
오궁고우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기취급씨러쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
독자739
오구오궄ㅋㅋㅋㅋ기여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자740
헐헐세훈이가보수적이래..목덜미에얼굴뭍고찡찡거린데...나징죽음ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자741
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이궄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자742
세후나 나한테 안겨♥
10년 전
독자743
으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 걍 엄마미소 ㅇㅇㅇㅇ!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠ애기세훈..?나징 왜이렇게 사랑받고 잇는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠ우리막내애기ㅠㅠ
10년 전
독자744
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이가 참 어렵뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 귀여워..
10년 전
독자745
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 ㅠㅠㅠ 귀여워
10년 전
독자746
닥빙닥빙ㅜㅜㅜㅠ설레설레
10년 전
독자747
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자748
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세흄ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅜ아이고
10년 전
독자749
아앙우우우우아앙아우앙
세훈이완전귀여워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ막내같지않는오세훈 완전 매력이철철넘치는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~~~귀여워 ㅠㅜㅠㅜ어떡해........너무귀여워서 .....갑자기설레네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ애교도진짜귀여울듯..........
완전그다음편도기대기대~~~~~^^

10년 전
독자750
우리세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자751
징징거리는거 완전 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자753
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자754
달래줘도정색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞춰주기어렵뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자755
ㅋㅋㅋㅋㅋ어디다맞추라고이바보세후니ㅠㅠ아어
10년 전
독자756
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교부리다가 쟈갑게 정색ㅋㅋㅋㅋ어쩌라는 ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋ징어가 참 힘들게 산닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자757
오구오구 세훈이 그랬어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운것
10년 전
독자758
너란 세훈..어렵세훈..★
10년 전
독자759
오세훈 지가막내면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여주 진심 부럽따ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자760
실제 막내들이 제일 어려운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자761
아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무너무저누무누무우무너무너무좋네여....
10년 전
독자762
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼박캔틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자763
귀여워세훈아ㅠㅠㅠ귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생이자나
10년 전
독자764
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 짧은치마안입고 입술찐~하게안바를게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자765
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ다기여워ㅠㅠ
10년 전
독자766
헐..후나..ㅋㅋㅋㅋ이로케 자꾸만 설레게할끄야?!!!!!
10년 전
독자767
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징징세훈 겁귀 ㅠㅜ
10년 전
독자768
귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
10년 전
독자769
ㅋㅋㅋ세훈이 ㅇ햐그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요홐ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자770
후니후니 그래도좋아 정색하면더귀..여운건아니지만ㅎ암튼귀여운오세훈
10년 전
독자771
귀엽닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ징어에 날 빙의시키지않고 또 다른 멤버라고 생각중ㅇ잉 ㅡㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸르짐
10년 전
독자772
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀌여워ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자773
오구오구 우쭈쭈하면 정색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자774
귀여워 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자775
오세훈퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ귀요워ㅓㅓ
9년 전
독자776
데후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽게 왜그래 좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자777
아 오세훈ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환장하겄네요 진짜막내가 누군데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자778
ㅋㅋㅋㅋㅋ배고플때라가나 배고플때라든갘ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
9년 전
독자779
쟈가운 세훈이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오센 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자781
ㅋㅋㅋ94들이박력남이네아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ94가94같지않아..
9년 전
독자782
세훈이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치대는 것괒귀여움 받는 것은 별개닷
9년 전
독자783
아ㅜㅜㅠ징징지유ㅠㅠㅠ세훈아ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자784
세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 되게 기여어ㅜㅜㅜ
9년 전
독자785
헐 세훈이 뭐야... 완전 내스퇄...
9년 전
독자786
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나ㅋㅋㅋㅋ아씨진짜ㅎㅎㅎㅎ쟈가운남자
9년 전
독자787
세훈아 귀여운걸 어떻게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자788
세훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈쭈
9년 전
독자789
우쭈쭈 세훈이~~~~~~누나가 그리 좋아요? 우쭈쭈~~~~~우리 세훈이 염색자주해서 아팠쪄여~~~
9년 전
독자790
귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자791
오구오오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가두피를너에게양도해주고싶다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자792
세훈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 바람직한 아이에요♥
9년 전
독자793
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅜㅜㅜ나한테와ㅠㅠㅠ
9년 전
독자794
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자795
막내가 아닌 것 같으면서도 막내다운 세훈이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자796
세뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자797
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 다해먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠고 동생이고뭐고 너 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자798
세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어려운 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자799
세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자800
징징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈이 귀엽다ㅜㅜ
9년 전
독자801
힉....겁귀쟈나 세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 후나ㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 부탁인데 내 심장좀 그만 저격해즈ㅏ 제발..★
9년 전
독자802
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자803
막내인듯 막내가 아니네요 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자804
쯔아식
8년 전
독자805
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰23.txt597 홍일점 09.06 21:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰22.txt609 홍일점 09.06 18:35
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰21.txt539 홍일점 09.05 18:12
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰20.txt559 홍일점 09.04 22:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰19.txt611 홍일점 09.04 16:58
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰18.txt570 홍일점 09.03 21:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰17.txt626 홍일점 09.03 17:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰16.txt596 홍일점 09.03 00:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰15.txt611 홍일점 09.02 19:18
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰14.txt576 홍일점 09.02 18:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰13.txt715 홍일점 09.01 19:33
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰12.txt662 홍일점 09.01 15:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰11.txt679 홍일점 08.31 21:56
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰10.txt680 홍일점 08.31 18:28
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰9999.txt683 홍일점 08.31 12:45
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰8888.txt724 홍일점 08.30 20:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰77777.txt791 홍일점 08.30 19:29
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰6666666.txt784 홍일점 08.29 22:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰5555.txt784 홍일점 08.29 22:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰4444.txt827 홍일점 08.29 22:50
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰33333.txt954 홍일점 08.29 21:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰22222.txt1000 홍일점 08.29 21:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰.txt1079 홍일점 08.29 21:28
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위