청년막에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
청년막 전체글ll조회 612l 1

[EXO] 암호닉, 신청 받습니다. (+외전 공지) | 인스티즈

우선 제 형편없는 글도 재미있다고 봐 주시는 독자분께 심심한 감사의 말씀 올립니다.
글잡에 이사 온 지 며칠 되지는 않았지만 암호닉을 신청해 주시는 분들이 많더라고요.
그래서 이 글에 암호닉을 받기로 했습니다!

♡암호닉을 신청하신 분들께는 아마 아주 가끔씩 하는 메일링으로 텍파를 보내 드릴게요.♡
헛갈릴 수 있으니 신청하실 분들은 [암호닉] 이렇게 댓글 달아 주세요.

+
약속드린 외전들이 많이 밀렸어요. 반응 연재를 하고 싶었는데 반응이 생각보다 많이 좋더라고요.

그래서 쓰기로 한 것은 일단 다 쓰고, ‘청춘을 녹여 주세요.’는 잠시 접고, 다른 내용으로 새롭게 그리고 더 재밌게 찾아오도록 하겠습니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[열아] 로 신청할게요! 감사합니다 ㅠㅠ
8년 전
청년막
제가 더 감사합니다 열아 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
독자2
[죵니]로 신청할게여!
8년 전
청년막
죵니 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
독자7
잘부탁드려여 작가님!
8년 전
독자3
[항행현] 으로 신청하겠습니다! :) 좋은 글 감사합니다!
8년 전
청년막
항행현 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
비회원96.179
[배큥] 으로 신청하겠습니다! 비회원도 되는지 모르겠네요 여튼 작가님 글 너무 잘 읽고 있어요 앞으로도 좋은 글 많이 부탁드려요 ♡ 메일링 너무 끌리네여 ㅋㅋ
8년 전
청년막
감사합니다 배큥 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
독자4
[두비두밥]으로 신청할게요!! 글써주셔서 감사해요ㅠㅠ
8년 전
청년막
제가 더 감사합니다 두비두밥 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
독자5
[에리나]로 신청할게요 항상 글 잘보고있어요 ㅠㅠㅠ
8년 전
청년막
감사합니다 에리나 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
독자6
[솜사탕]신청할게여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 엄청잘 보고있어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
청년막
감사합니다 솜사탕 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
비회원239.52
[민석쀼쀼]로 신청할께요 비회원이라서 댓글은 늦게 보이지만 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
청년막
민석쀼쀼 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
독자8
[아퀼라]로 암호닉 신청합니다~
항상 좋은 글 감사해요/~~

8년 전
청년막
항상 좋은 짤 감사해요/~~ 아퀄라 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
비회원209.73
[에뤽]으로신청이여~
8년 전
청년막
에뤽 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
비회원8.162
[도갱수]로신청할게요!!
8년 전
청년막
도갱수 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
독자9
[뀨]로 신청하겠습니다! 뀨뀨
8년 전
청년막
뀨 님! 앞으로 잘 부탁드립니다. 뀨뀨
8년 전
독자10
[됴라지]로 신청하고 갑니다! 잘부탁해요~
8년 전
청년막
됴라지 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
비회원147.166
[실버라이트]로 신청할게요!!ㅎㅎ
8년 전
청년막
실버라이트 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
독자11
저 [코랄]으로 신청하겠습니다!
8년 전
청년막
코랄 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
비회원160.112
[컬러링녕]으로 신청할게요!!
8년 전
청년막
컬러링녕 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
독자12
[라임] 암호닉신청이욥!!
8년 전
청년막
라임 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
독자13
[새벽] 으로 암호닉 신청할게요!
8년 전
청년막
새벽 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
비회원107.214
비회원도 가능하겠죠ㅠ?
항상 재밌게 잘보고있습니다!
암호닉은 [꽥꽥이]로 신청하겠습니다

8년 전
청년막
꽥꽥이 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
비회원103.221
(라인) 으로신청할게요~~
8년 전
청년막
라인 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
비회원197.126
[열미]로 신청해요~ 작가님 사랑해요!!♥♥
8년 전
청년막
열미 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
독자14
[컬러링] 으로 신청할께요!!
8년 전
청년막
컬러링 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
비회원211.82
헐 [버덕]으로 암로닉 신청해여~ ~ 감사합니다^0^♡
8년 전
청년막
버덕 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
독자15
[체니베니]로 신청할게요! 잘읽고있습니다!
8년 전
청년막
체니베니 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
독자16
[태유경란]신청합니다^^♡
8년 전
청년막
태유경란 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
독자17
[구사즈]로 신청합니다!
8년 전
청년막
구사즈 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
비회원24.237
헉 [버덕]으로 암호닉 신청해요!!!!감사합니당!
8년 전
독자18
[SSK] 로 신청할게요!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO] 암호닉, 신청 받습니다. (+외전 공지)55 청년막 10.20 20:01
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위