15학번에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
15학번 전체글ll조회 8390l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 04 | 인스티즈

박윤아

윤기오빠네 작업실 가는중ㅎ~부럽띠ㅎㅎ

좋아요 12 댓글 34

김지연 헐ㅜ역시 그선배가 너는 알아보나보네ㅎㅎ!

박윤아 아 야~~왜 벌써부터 김칫국 마시게 하구 그래..ㅎㅎ

김지연 역시 15여신~~!!!

박윤아 부끄러워><

민윤기 미안한데 오지마라

박윤아 네..?

민윤기 아냐 걍 오지마ㅎㅎ우리 작업실은 부랄새끼 아니 남자들만 들어올 수가 있어서

박윤아 ㅋㅋ그럼 이탄소 언니는요??

민윤기 쟨 남자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 아나 이시발새끼가

민윤기 뿌 ㅇㅅㅇ?

박윤아 저 거의 다 왔는데.............

민윤기 ㅇㅅㅇ

박윤아 학교까지만이라도 데려다주시면 안될까요.......?너무 무서워서.........

민윤기 누가 오랬니..................................?

박윤아 이탄소언 니가 오라고 했는데요..........................

민윤기 그럼 이탄소저 년이 데려다주면 되겠네 저년 믿을만해

박윤아 ................................................

이탄소 좆까 벌써 우리집인데 니네 작업실까지 또 언제가 ㅅㅂ

민윤기 ㅅㅂ 물마시러 나온사이에 도망갔냐? 김남준 어떻게된거야 개새끼야

김남준 몰라 존나 날다람쥔줄 알았어 개빨리 도망가

민윤기 어휴 빨리 끝내고 찾아가는 서비스 ㅎㅎ

이탄소 오지마ㅗㅗ 우리집에서 자는거 취소임~

민윤기 이창섭 파워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이탄소 ㅅㅂ 징글징글한 새끼

민윤기 징글벨

ㅡ 글이 삭제되었습니다.

박지민

이탄소 민윤기 15학번 대나무숲 얼른 들어가서 확인하시길

얼탱이가 1도 없음

좋아요 78 댓글 210

이탄소 ?

민윤기 ?

김태형 누군지 짐작이 1도 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노어이..ㅎㅎ

전정국 전 짐작 가는데요 ㅋㅋㅋ미친년

김석진 요즘 샌애긔 무서워ㅎ?넝담ㅎ~~~

김남준 김석진 개노잼이여 형

김석진 ㅜㅜ

이창섭 1345 어이가없어서 말이 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15학번 대나무숲

이탄소 선배랑 민윤기 선배랑 동거한대요ㅋㅋ

맨날 그짓거리하는거같은데 페북에 대놓고 티내고ㅜ더럽네요

좋아요 320 댓글 1,233

민윤기 헉~~~~~~~~~~~~~~~그짓거리가 뭐죠? 윤기는 정말 모르겠담ㅇ0ㅇ

이탄소 ㅅㅂ 더럽다 민윤기 이름 김우빈으로 바꿔주시죠;;

민윤기 저도 신민아로 바꿔주세요;;개더럽네요

이탄소 좆까시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민아는 김우빈처럼 키큰남자 좋아해

민윤기 마상 시발년아

이탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 예상이 갑니다ㅜ 그때 까였다고 이런짓 한고니..??

박경리 후배님 왠만하면 글 내리시길..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창섭오빠 개화난듯

박찬열 ;;우리 윤기한테 수치다

민윤기 찬열옵빵ㅜ

이탄소 개나대네

김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃기다

이탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방가방가

김민석 이창섭 핵 화나셨음~~후배님 창섭이한테 걸리면 싸커킥 맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 마비킥이라고아세요? 맞으면 ㅈㄴ 아픔 내가 맞아봄

이창섭

누군지 페이지 관리자한테 다 들었으니까 굳이 말하진 않을거라고 생각하면 오산

박윤아 학교 대자보 확인해라

좋아요 302 댓글 238

이탄소 다 윤기 떄문이네ㅎㅎ 민윤기

민윤기 ㅠㅅㅠ 윤기 마상

이탄소 걍 빡치네;;친구 끊자

민윤기 ㅇㅋ 콜

이탄소 우리집에 왠 롤렉스 시계가

민윤기 탄소야 내가 잘못했어 지금 갈까?

박윤아 오빠 죄송해요 글 내려주세요

이창섭 미안한데 그건 안돼겠다ㅋㅋ

박지민님은 ㅡ 연습이 참 힘들어요

스파르타식 이탄소

좋아요 32 댓글 31

이탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리귀요미ㅎㅎ누나가 끝나고 밥 사줄게

김태형 누나 저는여

이탄소 넌 징그러워서 탈락

정호석 누나 저는여

이탄소 연습째고 소개팅하러간애랑 안노라 씨ㅏㅃㄹ놈아 나도 해달라고

정호석 아직 잃을 친구가 없어서ㅋ생기면 해드림

이탄소 ㅅㅂ저거도 동생이라고

정호석

김태형 형 소개팅했어요? 시발 나는

정호석 평생 안해줄 예정

김태형 주섬주섬

정호석 ?

김태형 계급장을 떼어낸다

정호석 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박경리

이탄소랑 데이트! 윤안지 뭔지 또 건들기만 해봐 조교님한테 꼰지르러 달려감

좋아요 300 댓글 73

이탄소 탄소가 쏜다!쏜다!쏜다!

김태형 또 남자라고 여자한테만 관대해지는거봐

이탄소 아나 이새끼 감히 시혁공대 여신한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 생일 언제였지?

이탄소 나?12월 31일

김태형 아.. 좀 남았네?

이탄소 왜?

김태형 거울 사주게 좀 보고다녀;;

이탄소 조까주겠니

김태형 주섬주섬

이탄소 ㅅㅂ 미친놈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이창섭

재워주실분

좋아요 48 댓글 82

민윤기 형 뭔일? 울집 와요

이탄소 저새끼 아빠 보드카 마신거 걸리셨답니다~~^^

이창섭 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 내동생 막아줘서 고마웠다

정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 울집와요

이창섭 ㅇㅋㅇㅋ 윤기네집  너무멀어 호석이네 간다

민윤기 저도 호석이네로 출발~고고씽~~~~~~~

정호석 ?

김남준 남준이 이미 호석이네 집앞 사거리~

김석진 석진이 이미 호석이네 집앞 편의점인데 ㅇ0ㅇ

정호석 슈발 모얌

이창섭 이탄소가 아니였으면 아마 난 기어갔을꺼다

이탄소 나밖에 없지? 자기전에 남쪽으로 만세삼창 하고 자라

이창섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 왜요 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이창섭 아니 아빠가 골프채를 들길래 이탄소가 아이고 아버지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 말렸기에 망정이지ㅎㅎ너그거 아빠가 아끼던 보드칸거 알지?

이창섭 알지.. 최대 몇일일거같아

이탄소 걍 집안들어오는게 답임ㅋ

이창섭 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 1주일만 노숙해라

호석아 벼리야 율래율래야 박듀야 오래가자요 사랑해요

안 녕 !

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원92.128
허윽 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재미ㅛ어여... 야자 하는 중이라 폰하는거걸리면 안되는데 후... 열심히 웃엇어여 감사해여 작가님
8년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시 탄소 으이리! 오빠한테 틱틱대도 막아주눈 센스!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소귀여워요 윤아시키...ㅂㄷㅂㄷ 오늘도 공대생은 재미있습니다! 좋은하루였다.... 잘보고갑니다!
8년 전
독자3
호석아 에요! 내일 수행평가라 허둥지둥 뒤늦게 보고 있다가 주변에 화나는 일이 생겨버려서 혼자 울적해졌다가...9ㅅ9 횡설수설 하게 될 정도로 들쑥날쑥했던 하루였네요ㅜㅜ 오늘도 재밌게 보고가요! 윤아 너어어어 저번 화부터 마음에 안들었는데 저러어어어언! 조금 소름인게 정말 제 주위에 저렇게 말하고 다니는 애가 있다는 것이죠 하하 아 말이 새버렸네 암튼 오늘도 감사합니다! 아프지마시고 일찍 낸내하세용! 내일도 아자뵤!>:D
8년 전
15학번
힘들었어요? 걱정되네요 그 주변 아이는 멀리 하시고! 예쁜거만 보고 예쁜거만 들어요 오늘도 내가 더 감사해요! 일찍 주무시고 내일 더 재밌는 글 들고 올게요! 재밌을 진 모르겠지만..ㅎㅎ 사랑해요!
8년 전
독자4
자려고 누웠는데 뭔가 허전해서 들어와보니 작가님께서 답글을..!!!!(춤을 춘다) 감사합니다 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 여러번 말하고 여러번 봐도 질리지 않을 정도로 재밌어요!!!! 작가님도 얼른 주무세용! 저도 사랑해여 =3 =3♡
8년 전
비회원77.118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ오늘도 핵꿀잼이네여 다음편도 핵!꿀!잼!예~~상! 저 암호닉 [꽃님]으로 신청하고 갑니당!
8년 전
독자5
어멐ㅋㅋㅋ 그래도 가족이네요. 서로 맨날 욕해도 대신 화도 내주고 막아주고! 크으~ 머찌당!! 저 [와타시]로 암호닉 신청할게요! 아 혹시 더쿠는 싫어하세여..?ㅇㅅㅇ?
저 암호닉 신청하면 와타시왔다능! 이럴지도 모르는데... 싫으시다면 저는 참을 수 있답니다. 바로 말씀해주세여 ㅎㅎ 암튼 오늘 정말 재밌게 봤어요 ㅎㅎ

8년 전
15학번
완전좋아하는데요? 저 원피스 더쿤디ㅋ 원나블 덕후!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 만화도 덕질하고 방탄도 덕질하고 님도 덕질하고..ㅎㅎ? 환영해요 고마워요!
8년 전
독자10
하..세상에... 막 서로를 덕질하는 건가여..? 와타시는 15학번님을 덕질하기 시작했는뎃! ㅎㅎ 환영해줘서 고마워요!
8년 전
독자6
벼리입니다!윤안지뭔지잘해결되서다행이네여진짜맨날으르렁대고싸우고그러지만오빠가참든든하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에태태드립ㅋㅋㅋㅋ주섬주섬계급장을떼어낸다ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요재미있게보고갑니다
8년 전
15학번
다행이네요!ㅎㅎ 내일도 봐요 벼리님 오늘 하루도 수고 많았어요! 항상 글 읽어줘서 고마워요 :)
8년 전
독자7
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
드디어 저 분이 권성징악 당했군요 후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 사이다예요 꾸르잼 갈수록 재미있어지는데요...? 어쩌죠 매일 이것만 기다릴것같아요 하하 이와중에 창섭어빠...☆ 멋있어 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
[웬디] 윤아 발암쓰 잘 처치 됐네요 아 진짜 계속 웃었어요 보는 내내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 드립 너무 차져요... 사랑합니다...
8년 전
15학번
감사합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 댓글 힘이..듬뿍! ㄱ고마워요!내일 5,6화 들고 빨리 올게요!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
15학번
헉 죄송해요ㅜㅜ제가 깜빡했나보네요!! 감사해요! 내일 5,6화 들고 빨리 올게요! 사랑합니다 ㅎㅎ
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원83.171
다람이덕으로 암호닉 신청해요! 재밌어요!!
8년 전
15학번
고마워요 다람이덕님! 빨리 5,6화 들고 오겠ㅆ습니다..ㅎㅎ
8년 전
독자13
허우ㅜㅜㅜ 신알신하고 갑니당 오늘도 꿀잼!
8년 전
독자14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 귀엽고 난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이상한 여자애때문에 짜증날라했는데 신명나게 까여서 아주좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보드카 왜 마셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋ 창섭이 보드카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 걸렸구낰ㅋㅋㅋㅋ 기어갈뻔했댘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
[연이]로 암호닉 신청해여!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한 게 있습니다 자까님! 럽라는 없나요? ㅇㅂㅇ 단지 궁금해서요 네..
그나저나 하 창섭이가 오빠라니 ㅠ.ㅜ 좋군여 그러니 윤기를 워더해가하앙♥신알신하구가여!!!

8년 전
15학번
연이님 우리 윤기 워더는 ..^^..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 5,6화 들고 올게요! 감사해요!
8년 전
독자19
넵 눈 푹 쉬고와여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계급장을 뗀대ㅋㅋㅋㅋ아ㄱ진짜겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박윤아 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자20
창섭이랑 여주랑 현실 남매 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형 주섬주섬ㄴㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ줔ㅋㅋㄱ성ㅋㅋㅋㄱ줔ㅋㄱㄱ서 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 박윤아는 뭐져ㅎㅎ 진짜 어이가ㅎㅎ 1도ㅎㅎ 없네ㅎㅎ
8년 전
비회원5.86
헐 저 생일 진짜12월 31일이라 깜짝놀랐어요!!!! 잘보고가요♥
8년 전
독자22
아 너무 유쾌해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋네요.. 그리고 창섭이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보드카라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
8년 전
독자23
창섭이 결국 쫓겨났네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤아 저런 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자24
아 진짜 탄소 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들도 귀엽고 ㅇㅅㅇ
8년 전
독자25
탄소네 남매는 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 사이다로 끝나서 다행!
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㄱ아 꿀잼 태형이 주섬주섬.. 진짜 웃겼어요
8년 전
독자27
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ보드카를먹다닠ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
윤아인가뭔가짜증
역시창섭이ㅋㅋㅋㅋㅋ하드캐리

8년 전
독자29
빵빵정주행중입니다모두길을비키세용!!!!!!!!!탄소기진격합니다!!!!
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸리고그랫 쫃겨나 윤안가뭐시긴가 머리를확그냥 아오
8년 전
독자31
아이고아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 그래도참 사이좋은 남매예용? 그쵸ㅎㅎ 윤안지 그 머시기는 학교 다니겠어여?ㅎ
8년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
앜ㅋㅋㄴㅋ노숙하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 성격 화끈해서 너무 좋닿ㄹㅎ
8년 전
독자34
걸렸구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋ아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보드카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 의리봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
남매의 의리ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 좋다@!@@@!!!!!!!! 너무 재밌어요 작가님 짱
8년 전
독자37
탄솤ㅋㅋㅋㅋ 아이고아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤아가 너무 깜찍한 짓을 해줬네요 그래도 남매는 남매인가봐요 틱틱대도 서로 챙겨주네용 ㅎㅎ
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 진짜 남매 같아서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친근해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
그래 창섭아 1주잏만 노숙해ㅌㅋㅋ
8년 전
독자40
아 공대생꿀잼.....
8년 전
독자41
아이고 아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박윤아 뭐죠 괜히 나댔다가 본전도 못 뽑았네요 그러게 왜 나서
8년 전
독자42
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전센스좽이~♥
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고아버지!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자45
윤아 처치될때 핵사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소남매 보기좋네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
윤아란애뭐야
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
ㄲ..끊을 수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜ
8년 전
독자49
여듀 짱 착해요 ㅠㅠㅜ 사랑스럽다!!!!!! 재밌어요 ㅠㅠ
8년 전
독자50
윤아 저시키!!!!!!!!!!!!!!! 아 진짜 맘에 안들었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오빠 매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창섭찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
이푠은 이창섭이 겁나 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박윤아? 걘 왜난리져..
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국엔 보드카 걸리셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 박윤안가 뭔가 짜증나네ㅠㅠ
8년 전
독자54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이고 아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ 아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다
8년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤아 시원하게 사이다처럼 날려버렸네요!ㅋㅋㅋ아진짜 이거보면서 웃어요진짜 ㅋㅋㅋ그래도 오빠라고 멋있네 창섭이!
8년 전
독자57
진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 한 번 웃고 갑니다 ㅎㅋㅎ
8년 전
독자59
보드캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 탄소 하드캐리해주는거 역시 오빠뿐 넘나 설렌다.....핵설레
8년 전
독자60
와 칭섭이 ㅜㅜㅜ 완전 핼설레네요 완전완전 사이다아 빠샤빠샤1
8년 전
독자61
창섭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씬스틸러네요
8년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행할게요~~~!!!!
8년 전
독자63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나귀여운것ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
앆ㄲㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레일 꿀잼......ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ윤아 쌤통ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 싫어하는 애랑 이름 똑 닮ㅇㅏ서 하는 짓도.. ㅎㅏ.. 아무튼 창섭이 화이또~!~!~!~!!
8년 전
독자66
일주일만 노숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
신경쓰이게 하는 존재는 일찍이 일터뜨리고 일찍이 행결되는 이 시원한글이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 취저예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
탄솤ㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋ으리봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고아버지!!!ㅋㅋㅋㅋ캉읏곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버짙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
8년 전
독자70
ㅋㅌㄱㅋㄱㄱㅌㄱㅌㅋㅋㅋ 아이고 아버짘ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 창섭님 항상 제게 고마워 하시죠 ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ아 쟤 짜증나 윤안가 먼가 평생 망해랔
8년 전
독자71
ㅎㅏ악 귀여미들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
창서1ㄱ이 사이다캐리 오졌고 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 보드카 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 꿈쟐
8년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋ아이고 아버지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이남매 왤케 귀엽습니까..
8년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보드카 걸렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 박윤아ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
비회원218.30
비회원이지만 암호닉 신청하고갑니당!! 여주 성격 넘 시원시원 좋네여 [덕구]
8년 전
독자76
아이고 아버짘ㅋㅋㅋㄲ골프채는 아니됩옵니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘부로 호석이네 아지트인건가요.가나요!!!!!!
8년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
보드카 보드카 하길래 보드카가왜...? 이러고 있었는데 몰래 마셨군요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저런 남매 너무 부러워요ㅜㅜㅜ 전왜오빠가없을까요..?
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 아버지!!!!! 아 여주 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이창서뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅁ내라.... 아 윤기 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자81
아이고아버지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는인생더스펙타클ㄹ하구나..창섭아힘내고..응..
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!