모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
15학번 전체글ll조회 11822l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK | 인스티즈

김남준

어떻게 주변에 여자가 없냐.. 하..

좋아요 32 댓글 22

정호석  니 얼굴을 보는게 어때

박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 없는데 형이 있을리가요^^;

박찬열 니가 있으면 죽일거야

민윤기 야 나랑 작업실에서 죽치고 살기로 한거 잊었냐? 여자같은소리하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 야 내가 있잖아ㅎㅎ

민윤기 ##이탄소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 남자끼리 왜그래 소름돋는다

이탄소 시발로마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 ##이탄소 부랄끼리 그러지 말자

이탄소 좆같은새끼들 그냥 쌩까자

김남준 ##이탄소 찬성

전정국 ##이탄소 ㅇㄷㅅㅇ

이탄소 뭐라는거야

전정국 어디냐고;;

이탄소 참나 별다줄;; 이새끼 선배한테 말하는 싸가지봐? 죽고싶냐?

전정국 ;;누나 방탄 앨범왔는데 걍 제 의자로 쓰면 돼여?::

이탄소 정국아 내가 갈께~~!!!!!!!!연습실이구나ㅎㅎ오늘부터 야자터~^^

전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리오세요~

김태형

시혁공대 최강미남은 김태형아님?

좋아요 108 댓글 45

김석진 이새끼 왜이러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 염병

민윤기 왜 이딴새끼한테 좋아요가 108개일까 존나 이해안간다

김남준 108배하고 자라

정호석 김남준 개노잼;

김남준 >,<

박지민 전정국

이탄소 전정국

김남준 전정국

민윤기 전정국

정호석 전정국

김남준 전정국

김석진 전정국

김태형 ....................

전정국 ㅎㅇ 공대생 최강존못 전정국입니다

이탄소

지금 우리집 올사람~

좋아요 42 댓글 29

민윤기 나 니네집 근천데

이탄소 오 진짜? 수업 끝났어?

민윤기 ㅇㅇ 간다?

이탄소 ㅇㅇ 우리집에 아무도 없어

정호석 나도 간다 지민이랑 그 사거리야

이탄소

민윤기 시발년아

이탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 ?왜그래

박지민 아 개더워 탄소누나네 집 왤케 오르막길 많아

민윤기 오지마 ㅅㅂ 이새끼 진짜 집에 아무도 없었어

정호석 ㅇㅇ아무도 없다면서요

민윤기 ##이탄소 이새끼도 없다고

이탄소 너 그거 내 앨범 부신거 벌받은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석

이번 축제 춤 신청 받습니다~~

좋아요 326 댓글 123

이창섭 이탄소 설마 이년도 추니?

이탄소 니알빠ㅡㅡ?

이창섭 하늘같은 오빠한테 말하는 꼬라지좀 봐라;;죽고싶냐?

이탄소 냉장고에있는 니 보석바 잘먹을게

이창섭 미안해

이탄소 ㅎㅎ그래

정호석 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤도 춰요

이창섭 진짜 쟤를 넣은게 너희 댄동에 최대 실수 아니니?

박지민 아뇨 딱히 쟤뿐만이아니라..

김남준

박지민 왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 김석진

김석진

정호석 그냥 그렇다구요

이탄소 한명 빠졌는데?

김태형 ? ㄴㄱ

이탄소 민윤기 최강거품

민윤기 가만히 있으면 중간이라도 간다고ㅡㅡ

이탄소 니가 빠지면 섭하지

주OO 제발ㅜㅜㅜㅜㅜ트러블메이커 내일은없어 소취요

이창섭이탄소&

12시가 넘는데 왜 안들어오냐

nbsp;

좋아요 78 댓글 127

전정국 탄소누나 아까 11시에 집간다고 나갔는데..?

민윤기 ?나 이탄소네 집앞 편의점에서 알바하는데 한번도 못봤는데?

김남준 설마 형 전화도 안받아요?

이창섭 어 이년 또 어디간거야

김석진 나 밖이야 찾으러 가볼게

김태형 저도 갈게요

민윤기 진짜 가지가지 하네 이탄소나

이탄소 지금여기ㅅㅎ사거리야누가자꾸쫓아와서집안알려주려고뱅뱅돌다가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 그쪽 멀잖아 얼마나 간거야 금방 갈게 좀만 기다려

김석진 나도 갈게 그쪽 주변이야

민윤기

##이탄소 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 92 댓글 38

김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이창섭 역시 내동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 나쁜새낀지 몰랐다고

전정국 왜요??

박지민 왜??

민윤기 막 찾아서 가고있는데 누가 길거리에서 남자를 패는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이창섭 보니까 이탄솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소김 아니 갑자기 막 붙더니 막 만지길래..

석진 시발!!!!!!!죽고싶냐????????????????????내 몸은 울엄마빼고 못만져 씨빨롬아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이창섭 이탄소 태권도 7년배웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 역시 탄소누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 내일부터 신부수업 들을거야.....................

안 녕 !

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요!
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 제스타일이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다릴게욬ㅋㅋ
8년 전
15학번
감사합니다~ 금방 들고옵니다 ㅎ.ㅎ
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미슴다 ㅋㅋㅋ 잘 보고 가여!
8년 전
독자6
공대여자 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각보다 똥꼬발랄한 탄소 성격도 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ여주왼전 상여자...덜덜스 성격 완전 맘에들어요 좋아요 잘보고갑니다! 더더막막써주세요 작가님짱!
8년 전
독자8
엄마빼고못만져ㅋㅋㅋㅋㅋ여주성격대박이네요진짜공대페북은처음보는거같아서기대하고갑니다암호닉[벼리]로신청합니다!
8년 전
독자9
워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 진짜 빅유머에 무릎을 팍! 치고 감니당 총총 암호닉 신청해도 되는 건가여? 그럼 [호석아]로 신청하고 갈게용! 기다리고 있겠습니다 꺄항 =3 =3
8년 전
독자10
여주 상여자... 상여자 오브 상여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 매력 장난아니네요... 남자를 막 뚜들뚜들 해서 혼내주다니...(반함) 그나저나 페북 형식 엄청 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당♡ 잘 보고가요
8년 전
독자12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신부수업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ 귀엽닼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
ㅋㅋㄱㄲ잘보고가요!!!!
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 매력넘치네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌습니다ㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소캐리 !!
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱부수업 콜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행하러가야겠네요 왤케웃겨용
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요 ㅋㅋㅋㅋ 정주핼시작할게여
8년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋ 페이스북 썰 좋아하는데 이런 글이 뙇! 올라오니 좋네요 신알신하구가요!!
8년 전
독자21
어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 아무도 없다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행하러 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
완전 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소 귀엽네요 신알신하고가요!
8년 전
독자23
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가여!!
8년 전
독자24
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신부수업들을꺼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캉갣웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
와 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
공대 여자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 복작복작한 게 귀엽네요 잘 보고 가요!
8년 전
독자27
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ신부수업ㅋㅋㅋㄲㅋ
8년 전
독자28
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
애들츤츤개조화..

8년 전
독자29
빵빵정주행중입니다모두길을비키세용!!!!!!!!!탄소기진격합니다!!!!
8년 전
독자30
매력있는 여주네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그래도 여주무슨일있으면 걱정하공~~~
8년 전
독자31
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ재밌어여
8년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봣어요
8년 전
독자33
헐 정주행하러 왔어요 친오빠가 창...ㅅ..ㅓㅂ... 대박이네요 엉ㅇ엉 탄소는 여기서도 방탄 팬인 것인가 허허 어쩔 수 없는 수니군요
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러 왔어요! 잘보고갑니답!!!!신알신도 하고갈게욥
8년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신부수업 여주 성격이 아주 시원하니 좋네여!!ㅎㅎ
8년 전
독자37
엄마밖에 못 만진댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진짴ㅋ
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 갑니다
8년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ창섭이가오빠라니 너무좋은데요?ㅠㅠㅠㅠ탄소매력쩔어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미써요!!
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요 이런긏 정주행!!!
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 쎈데요? 공대라니 흐흐 설마 악녀...으아 고규마...는 없겠져 ?
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울엄마빼고못만진댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 핵귘ㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오뻐가 창소푸라닛..! 하 살 맛 나겠다
8년 전
독자45
헐 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 보러 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
정주행 시작합니다!!!!!
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자를 패고 있었다닠ㅋㅋㅋㅋ멋있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기몸은 자기가 지킬 줄 아는 여자 멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가용 작가님
8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다! 정주행해야지 눙누낭나
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 ㅋㅋㅋ 또 새로운 사람들도 나와서 신기하고 재밌어요 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼인걸요?
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 걱정되서 나온것도 설렘ㅠㅠㅠㅠ 정주행시작합니다
8년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
탄소 성격 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니닼 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
헐 시작부터 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅎㅎ 완전내스퇄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재미있어요 정주행하겠습니다 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
오 타팬인데 재밌을거 같아서 들어왔더니 진짜 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 시작해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ잘보고 갑니다!!
8년 전
독자69
아 이런꿀잼을 이제 발견하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소 귀엽네요 잘 보고 가요
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 하러 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
8년 전
독자72
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소 매력쩐다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋ정주행!!!!!!
8년 전
독자74
ㅋㅋㅂㄱㅂㄱㅋ 아 꿀잼 정주행하러갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
되게 괜찮은 글을 발견한 기분...! 정주행 고고합니다 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 마지막에 터졌네욬ㅋㅋㅋㅌㅌ 이제부터 정주행 시작!
8년 전
독자77
재밈ㄱ어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 정주행하러 갑니당 두근두근
8년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주성격 취저ㅇ<-<
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋ짱꿀잼ㅇ에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른편 정주행 해야겠어요
8년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
꿀쟘진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주ㅇ또합니다
8년 전
독자82
완전한내스타일얼름정주행ㅎ을한다뭉ㄷ낙우낙ㅇ
8년 전
독자83
작가님ㅋㅋㅋㅌ너무웃ㄱ겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해야지 ^@~^
8년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요 잘보구가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자85
정주행갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 뛸꺼에요!!시험기간인뎋ㅎㅎㄹㅎ작가님 책임져요!!!!!!아넘나 재미있을일
8년 전
독자87
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 정주행 해용 잘보고 갑니당
8년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 편도 보러가야겠어오
8년 전
독자89
아 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
핳ㅎ핳하 잘보고가요 넘 재밋어요~~~~ 정주행각이구요.....
8년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 신부수업ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주완전제스타일...잘보고갑니당!
8년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 진짜아무도없다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자94
너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가용
8년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글넘나좋은것
8년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하하 정말 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하 하하
8년 전
15학번
말항거처음이니까조용히하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 작가님 ^^ ㅎㅎ ^^
8년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주개그취향 넘낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋ공댜생읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아름이가아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇개나쁜사람은 혼내줘야하비니다!!
8년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해요!
8년 전
독자101
세상에나 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌ 제스타일ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㅎ어ㅓㄱ허억 좋다
8년 전
독자102
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀엽가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 하고 가요
8년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 뭔가 불쌍해..
8년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ꾸르잼!!
8년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태권도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보구가용
8년 전
독자108
신부수업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원80.157
전설의 시작
8년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하기 시작하는 나로써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 정말 참 웃긴아이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자110
탄소얔ㅋㅋㅋㅋ남자를 왜 패닠ㅋㅋㅋㄲㅋ창섭오라버니 바람직하구요ㅎ공대 졸못남 정국아.나랑 사귈래?ㅎ
8년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행할게요!-!
8년 전
독자112
얼굴책 배경으로한 글 찾다가 들어왔는데 재밌어요!!!! 지금 부터 정주행을...ㅎㅎ 댓글 알람이 갈수도 있어요..♡
8년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 거 좋아요
8년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 걸크러쉬 쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북글 추천받고 읽으러 왔어요! 꿀잼!!!!!!!!!
8년 전
독자116
추천받아서 왔슴다
정주행고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자117
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시혁공대에서 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편도 읽으러 가요!!
7년 전
독자119
여주핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신부수업은왜듣는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나득달가치달려오는방탄이들덕에심장이또한번꿍..
7년 전
독자120
안녕하세요 자까님 저는 공대생을 좋아하는 닝겐입니다 그리고 지금부터 정주행을 시작할 것 입니닭>^<
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

📞 ZIP 2 용건만 간단히 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 2:02
[어린이날] 마니또 중이지만 어린이날도 챙기고 싶어! 소소한 이벤트 공지라는 뜻 3 인지정상 1:01
[어린이날이벤트] 진행 방법 2 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 18 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
[맞다] 대숲2 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 04.30 21:36
[사정판] 5 박건욱 박원빈 김운학 29 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해12 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59