모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
민윤기천재짱짱맨뿡뿌웅 전체글ll조회 1017l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 튼튼한 방탄 하숙집 05 | 인스티즈

미안해 미안해하지마 내가초라해지는 방탄하숙집 

내가 아파서 주말내내 골골앓다가 월요일이됬어 다들알잖아.. 월요일이얼마나싫은지.. 사실다낫지는않았는데 내가 학교빠지는거를 싫어해서  아픈몸을이끌고 학교를갔지 

"누나, 업어줄까요?" 

"아니 꾹아 나무거워" 

"아닌데" 

"진짜무거워.." 

"저번에 업었을때는 가벼워서 맨날업고다니고싶었는데" 

저번부터 전정국이 낯간지러운말을 잘한단말야.. 그럴때마다 그냥 무시하는게 답인거같기도하고.. 그럼암말안한단말야..? 

"진짜 괜찮아 탄소야?" 

"네 괜찮아요 석진오빠 저걱정안해도되요" 

"걱정이안될리있나.." 

토요일처럼 쓰러지지는않을까 걱정하더라고 다들.. 그중에서도 석진오빠의 사랑이라해야하나? 뛰어났지 민윤기를 뛰어넘지는않지만 둘이 비등비등해 

내가 딸같다나..뭐라나.. 고작해봐야 한살차이인데말야 그치? 

"김태형,박지민 탄소한테뭔일있으면 연락하고" 

"이쁜이는 제가챙길거에요" 

"태형이말무시해요 형 제가연락할게요" 

"그래" 

오빠들과 정국이가 나를데려다준다해서 반까지와서 나한테무슨일이있으면 연락하라고 당부를하고는 갔어 

내자리는 운동장쪽창가 맨뒤인데 지민이랑 태형이랑 아쉽게도 많이 떨어진자리야 그래도 보이긴보이는 편이지 

내가 자리에앉으니까 여자애들하고 몇몇남자애들이 내자리로와서 나한테 질문을 계속 퍼붇는거야 

"너 저선배들이랑친해? 그리고 후배하고도?" 

"와 저형들 내 멘토인데.. 친하면 친해질수있게해주라.." 

"민윤기선배 진짜잘생겼잖아.." 

"김석진형 어깨가짱이지" 

"김남준형 랩이 와.. 갓남준.." 

"야 정국이는 황금막내라잖아 저기에서" 

"호석오빠 진짜귀엽...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ" 

친하냐고 물어보질않나 친해질수있게 이어달라고하질않나 그리고 몇몇은짝사랑중이라고 이어달라고하더라 그러고는 자기들끼리 말을해 근데 왜나만물어봐? 김태형하고 박지민은 나랑같이들어왔는데? 그리고 민윤기를 얼마나봤다고 잘생겼다 이지랄인지 이해를못하겠다 

[방탄소년단] 튼튼한 방탄 하숙집 05 | 인스티즈

"야" 

"시끄러워" 

"그리고 내꺼에 손대지마" 

"더러운 입열지마" 

"여기까지 역겨운냄새나" 

태형인줄알았지? 지민이야 난 지민이가 이런말을 할지몰랐어 너희들도그렇지? 근데 애들은 익숙한듯 자기자리로돌아가 아물론 나한테 짜증난다는 눈길을보내고 말야 

"탄소야, 아픈건어때 괜찮아?" 

"ㅇ..어? 어.. 아직은 그냥그래" 

지민이는 순하고 귀여운얼굴을 하고있는데 저말을 하는게 당황스러웠어 

근데 나중에들으니까 순진하고 살갑게하는건 하숙집에있는 우리에한정되있는 행동이였더라고 

그시간이후로 반애들이 나한테 물어보는일은 없어지고 대신 지민이랑 태형이가 계속 같이있었어 

점심시간이 됬는데 밥먹기도귀찮고 밥먹을힘도없고 4교시부터 계속 골골앓았던지라 그냥 갔다오라고 나는 반에있겠다고 하고 반에는 나만있었어 

내가 민윤기겉옷을 머리끝까지 올린다음에 엎드려있었는데 

반애들인지 누군지 여자애들이였는데 내가 있는지를몰랐나봐 자리도구석이니까 

"야 민탄소, 좀 나대는거같지않냐?" 

"맞아 2학년되서 와서는 태형이랑 지민이랑만다니고" 

"민탄소, 1학년에 정국이랑 3학년에 석진선배,남준선배,호석선배,윤기선배랑 같이다니잖아" 

"꼬리치는스케일봐;" 

진짜 듣고있는데 어이가없는거야 다그렇다고 생각할수있다고 생각해 근데 민윤기는 친척인데 그러는게 진짜어이없고 그냥같이다닌다는거자체로도 이렇게 갈굼을당해야하나 싶었어 

아픈데도 너무 짜증이나서 자리에서 일어나서는 말했지 

"너무한다 애들아 나여기있어 나여기있다고 그렇게 걔네들이 좋으면 알아서 치대던가 왜 나같은년한테 뺏겨 아 너네보단 얼굴도잘났고 몸매도잘났고 스펙도좋아서 너네같은건 눈에안들어오는건가?" 

뒷담화를나누고있는데 그뒷담의주인공이 이렇게 옆에서 뻔히듣고있다가 말하니까 당연히놀라서 눈이다들커진채로 날보고만있는거야 

"말좀해봐, 말좀해보라고!!!!!!" 

큰소리를치니까 머리가갑자기울리면서 시야가흔들리고 머리가깨질듯이 아파오는거야 그래서 고개숙이고 잠잠해질때까지 기다리고있는데 누가나를 뒤로밀치는거야 

힘을주고있던것도아니고 아프니까 힘을쭉빼고있는데 누가밀면 당연히 종잇장처럼 뒤로넘어지지 

뒤로넘어졌는데 창틀에 머리를박은거야 내가걱정되서 나한테오고있던건지 흐릿한정신에서도 내이름을 부르면서 뛰어오는 민윤기가 보여 머리뒤에는 축축하고 정신이 흐릿해지다가 깜깜해져 그뒤로는 기억이안나 

"민탄소, 오빠가.. 오빠가.. 다혼내줄께.." 

뭔가 에피소드를 만들고싶었달까요..☆ 미안해 탄소야.. 내가이런작가라..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

사랑하고 소중하고 내가아끼는 암호닉♡ 

[민윤기] [다람이덕] [바미] [boice1004] [꾸기] [연이] 

[흥탄♥] [방탄와이프]
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
연이
8년 전
독자2
헤엑??저 저 저 (비속어)나쁜것들!!!! 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ언니가 구해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷담까놓고 뻔뻔함 아니지 앞담인가?.. 무튼 늬들 잘못걸림 ㅠㅠ왜냐하면 우리 윤기어빠가 왔거드뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ D졌어 이것드라!!!!! (여주절친인줄ㅎ최소 불도저ㅇㅇ)
오늘도 잘 읽고가용♥

8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿌웅
연이님어서오세요! 일등으로오셨네요!!♡ 우이씽..나쁜것들..같이 구해주러가죠!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리윤기어빠가 왔으니 다 D졌죠!!!!! 당연하죠!! 오늘도 잘읽으셨다니 다행입니다!♡ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다♡
8년 전
비회원149.183
[꾸기]와따 참내 저것들은 뭐시랑깨?시방 지금 밀친거시여?밀치기만 했음 말을 안 혀 게다가 창틀에 박기까지 오매 이것들이 지금 이거 살인 미수여 이 망할 가시내들아 깜빵가서 꼬숩게 콩밥 쳐묵고싶나?사람이믄 그런 짓거리를 하면 안돼야 근디 느들은 사람이 아인거 같응께 똑같이 반응 해줄끼여 기대하그라잉?
저번에 댓글 길어서 당황하셨져?=)ㅋㅋㅋ쓰거 나서 저도 좀 많이 긴가 해갖고 삭제하고 짧게 쓸가 하다가 그냥 올렸어요ㅋㅋㅋ이번에도 댓글이 좀 많이 기네요 허헣 그래도 짧은 댓글보단 긴글이 더 좋으시져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 근데 왜 항상 아픈일만 일어나는 거져??저번엔 쓰러지고 이번엔 창틀에 머리까지 박고ㅠㅠㅠ하이고ㅠㅠㅠ몸이 남아날 때가 읎네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 안다치게 해주세요 계속 아야하면 저도 아야ㅠㅠㅠ

8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿌웅
꾸기님어서오세요!! 긴글이 당연히좋죠..ㅎㅎㅎ제가 분량이짧은거보단 긴게 더좋듯이 저는 댓글긴게좋습니닿ㅎ하지만 독자님들이 달아주시는댓글은 한없이좋구요! 사투리가 아주그냥 구수하네요 꾸기님ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는대구사람이지만 사투리하나도못쓰는게단점..ㅎㅎ 그러게요.. 왜항상 아픈일만 일어나는걸까요.. 하지만 이러면 민윤기의!!!! 오빠다윤모습을 볼수있습니다 사실그걸노리고 한거죠 ㅎㅎㅎ 아프지마세요ㅠㅠㅠ독자님이 아프면 저도 아파요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 가스나들 살인미수에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 혼내주러 가겠습니다!! 오늘도 읽어주신 꾸기님 감사합니다♡
8년 전
비회원9.187
작가님 흥탄♥이에요~~ 빨리 다음화나와랏!! 이번글두 너무좋아요ㅠㅠ♥
8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿌웅
흥탄♥님어서오세요! 다음화빨리빨리쓰겠습니다..♡ 이번글도 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자3
와나쁜것들. 아픈애를ㅜㅜㅜㅡㅜ누가 밀었니. 너 누구야. 윤기야 쟤네 혼내줘ㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿌웅
맞아요..나뿐것들.. 아픈애를 밀치기나하구.. 윤기야혼내줘!!!!!!! 가랏 민윤기!!!! 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자4
방탄와이프

와나 야 누구야 나와라 내가 상대 해줄태니까 빨리나와 안나오면 너네 다 반 죽여놓을꺼야 ㅂㄷㅂㄷ... 소중한 우리 여주 ㅂㄷㅂㄷ... 감히 .. ㅂㄷㅂㄷ...

8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿌웅
방탄와이프님 어서오세요! 진정하세요!! 진정하세요!! 화를식히세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소중한여주를 건든건 제가 처리하겠습니다! 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 130 에이s 10.19 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 5279 10.19 21:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윗집여자0210 윗집이요 10.19 21:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 육아일기 022 윤기 부인 10.19 19:40
방탄소년단 [방탄소년단] 튼튼한 방탄 하숙집 0414 민윤기천재짱짱.. 10.19 19:30
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 24 뷔국 썰쟁이 10.19 18:05
방탄소년단 [방탄소년단/정호석/민윤기] 천귀야사; 賤貴野史 - 零零5 14074 10.19 00:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 육아일기 14 윤기 부인 10.18 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 니랑 쌍둥이인게 제일 슬플일이다 00116 지 인 10.18 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] ROBOT 590-1 <01 : 그네>7 여도 10.18 23:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 본 투비 아이돌! pro8 ㅇㅇㅇㅇㅇ 10.18 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/뷔슙] 뷔슙.kakao1 설탕성애자 10.18 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 성장, 느낌, 18세 ① : 누가누가 무럭무럭 자랐을까554 방데일리 10.18 23:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 231 이제 귤 먹는.. 10.18 23:03
방탄소년단 [BTS/김태형] Airplane (단편조각글)8 반존대는사랑 10.18 22:51
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 니랑 쌍둥이인게 제일 슬플일이다 0008 지 인 10.18 22:40
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 2229 반존대는사랑 10.18 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 4276 10.18 21:57
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윗집 여자016 윗집이요 10.18 21:55
방탄소년단 [방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E012294 花樣年華 10.18 19:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 2 이치 10.18 19:25
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 4 이치 10.18 19:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 03 (부제: 아버지 날 보고 있다면 정답..357 안녕하세영 10.18 19:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 내 남자친구는 김태형이다. 012 뱅탠소니단 10.18 18:25
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 2138 반존대는사랑 10.18 18:14
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 2040 반존대는사랑 10.18 17:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 예그리나11 낙원의 꽃 10.18 17:31