공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 1049l

암호닉 신청방에 올라온 메일만 보냈습니다
만약에 못 받으셨다면 그건 암호닉 신청방에 메일을 안 쓰셔서 입니다

3분이 메일이 오류가 나서 못 보내드렸는데요
그 3분은 암호닉 메일링한 캡쳐본 가져오면 보내드립니다.
다른 메일을 알려주세요

그리고 혹시나 암호닉 신청방에 답글로 메일 신청 했는데 못 받으셨다면
메일 신청 캡쳐본과 함께 이 글에 댓글 달아주시면 보내드립니다.

아 그리고 제가 500포인트로 다 올려놓긴 했는데 그 포인트 내고 보시는 분들이 계시더라고요..
보라고 올린 건 아니지만 참 송구스럽습니다.
여튼, 못 받으신 분들 댓글 기다릴게요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이메일이 오류가 나서 안됐엇나봐요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어거스트D
보냈습니다.
8년 전
독자2
제가 오백포인트 내고 보는 사람입니다....! 다른 목적으로 글을 쓰는 건 아니고 독방에 글 쓰실 때부터 맨날 검색해서 찾아보고 글잡 오셨다길래 신알신해서 보고 그랬거든요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 고르기 진짜 안올라오는구나 해서 그냥 주저리주저리 써요 저 댓글도 잘 안달고 글잡 자체를 잘 안읽는데 진짜 보면서 혼자 설레가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행도 많이 하고 그랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 가끔 올리신 단편도 보고ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 더 안올라와서 너무너무 아쉽지만 그래도 진짜 글 하나하나 다 좋고 설렜어요! 제가 글을 못써서 뭐라하고 있는지 저도 모르겠지만 어쨌든 너무 좋았다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 뒷북이긴 하지만 항상 응원하고 지금까지 좋은 글 써주셔서 너무너무 감사했고 좋은 하루 보내세요!
8년 전
어거스트D
메일 주세요 텍파 보내드릴게요 애먼 포인트 버리지 마시고.
8년 전
독자3
네...? 아니 저 정말 괜찮아요ㅠㅠㅠ! 게을러서 진작에 암호닉 신청도 안했었고 그냥 제가 보고싶어서 보는 건데 정말 괜찮아요 갑자기 그냥 삘 받아서 앞뒤 없이 생각나는대로 막 쓴 거라...
8년 전
어거스트D
아 그런가요.. 튼 감사합니다.
8년 전
독자4
작가님..태태침입니다.. 아...저 바보인거 같습니다... 암호닉 신청만 해 놓고 작가님이 새로 올리신 공지에는 암호닉과 이메일을 적지 못했습니다... 죄송하지만 보내 주실 수있으세요..?
정말 이 글 너무 아꼈는데 너무 경솔한 행동 아닌가 생각했는데 받고 싶습니다... 죄송합니다 작가님.ㅠㅠ

8년 전
어거스트D
메일 주세요
8년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/
죄송하고 정말 감사합니다ㅠㅠ

8년 전
독자6
제가 바로 그 독자...작가님께 염치없는 행동인거 알면서도 허허허...그래도 작가님 너무너무 잘읽었었으니까요ㅜㅜㅎㅎㅎ 작가님 기회되면 나중에 또 봐요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자7
여지예요. 잘 받았어요. 많은 메일링으로 고생하심에 감사해요.
8년 전
독자8
민흉기에요! 텍파받았습니다ㅠ신알신 울리기에 다시 연재하시려나하는 생각이 들었지만 이미 결정하셨는데 다시 번복하실리 없겠죠ㅠㅠ후 이제 정말 안녕이겠네요..그동안 감사하고 즐거웠습니다!
8년 전
비회원144.103
눈부신이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 메일주소를 안써서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못받았네요ㅜㅠㅠㅠㅠ 바보인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
지금까지 수고하셨습니다!!감사합니다!!
8년 전
독자10
이메일에 a가 하나 빠졌었네요ㅠㅠㅠ 번거롭게해서 죄송합니다...지금까지 수고많으셨습니다:)!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

8년 전
비회원158.44
작가님비비에요ㅠㅠ제가공지에다가메일링해놓고기다리고있었네요...ㅠㅠ이바보...★수고스러운거아시지만메일보내주실수있으세요??ㅠㅠㅠㅠ작가님고생스러운거알지만작가님작품소장하면서보고싶어요ㅠㅠ♥제가비회원이어서ㅠㅠㅠㅠ/[email protected]/그동안수고많으셨어요♥♥메일링은힘드시면안해주셔도되요!!!ㅠㅠㅠㅠ죄송하고감사했습니다♥새로운작품기다리고있을께요♥♥
8년 전
비회원174.16
아....작가님...저자살하고싶어요... 하...☆나 이틀전에 네이버탈퇴힜는데.....☆☆☆☆
혹시다시 다른메일로 보내주실수잇나요?정말죄송한데.. ㅠ ㅠ 인사이드아웃이에요♡
[email protected]입니다 ㅠ 이텍파완전기다리고잇엇는데 ㄸㄹㄹㄹ

8년 전
독자11
설날이에요! 작가님 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자13
연이에요!
메일 확인했습니다! 그동안 고마웠어요. 볼 때마다 작가님 생각할게요♥잘 읽을게요 : )

8년 전
독자14
노루웨이입니다 .. 작가님 글에 이 암호닉을 다는것도 마지막이겠군요! 텍파는 감사히 잘 받았습니다 ^--^ 다만 제가 지금 댓글을 다는 이유는 작가님께 다시 한번 수고하셨다고 말씀드리고 싶었고, 작가님께서 너무 의기소침하시고 독자분들에게 미안해 하시는 모습이 너무 안쓰러워서예요..ㅜㅜ 그 마음 모르는건 아니지만 힘내셨으면 좋겠어서 몇 자 찌끄리고 갑니다..!! 항상 기다릴테니까 부담갖지마시고 언제든지 돌아오세요!!
8년 전
비회원77.118
꽃님이에요, 수고많으셨어요 작가님! 앞으로 작가님글을 텍파로 봐야만하는게 아쉽지만 이렇게라도 계속 볼수있어서 행복합니다 작가님 비록 글은 안쓰셔도 잊지않고 기억하겠습니다 감사했습니다♡
8년 전
독자15
자몽하다 입니다 텍파받았습니다 감사히 잘 읽을게요ㅠㅠㅜㅜ작가님꺼 정말 재밌게 봤고 작가님 글 덕분에 방탄 입덕하게 됐습니다 잊지못할거에요ㅠㅠ
8년 전
독자16
유알입니다!작가님택파잘왔어요!잘읽겠습니다 ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
받았습니다!!감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자18
밍쩡이에여! 잘 받았습니다 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자19
비회원에서 회원으로 돌아온 아련이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 진짜 좋아해서 암호닉 신청했지만 이메일만 안적었어요ㅠㅠ따로 이메일만 하는줄 알고..못받았는데 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주실수 있나요?그동안 작가님 글덕분에 재밌었습니다!죄송해요ㅠㅠㅠㅠ나중에라도 작가님 글을 더 봤으면 좋겠어요
8년 전
독자20
아...공지에도 이메일 적으라했는데 제가 제대로 안본거네요ㅠㅠㅠㅠ뒤늦게 메일적어서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원18.218
작가님 제가 비회원이라 제때 확인을 못했어요.... 작가님만 괜찮으시면 메일 적어도 될까요..? 귀찮게 해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 내일 9시쯤에 인티 들어올게요ㅠㅠ 저 암호닉 춘람으로 신청했습니다!
8년 전
독자21
비비빅이에요! 텍파 잘 받았습니다ㅜㅠ두고두고 잘 볼게요!♥
8년 전
독자22
망개떡노아
8년 전
독자23
텍파 진짜 잘 받았어요ㅠㅠㅠ!! 많은 분들께 보내시느라 힘드셨을텐데ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다. 두고두고 진짜 소중히 잘 읽을게요♡ 정말 작가님 글 좋아한 저로서는 이제 새로운 글을 보지 못하는 게 아쉽지만.. 그래도 텍파로 만족하고 정말 이쁘게 잘 읽겠습니다! 좋은 글 써주셔서 이런 행복감 들게 해주셔서 너무 감사드려요, 잊지 못할 겁니다. 작가님. 사랑해요♡
8년 전
비회원204.33
넌봄입니다!! 작가님 그동안 감사했습니다 사랑해요♥
8년 전
비회원82.196
태태뿡뿡입니다
작가님...암호닉신청방에 암호닉만 적어놓고 메일은 않적었어요ㅜㅜ
[email protected] 으로 신청할테니 보내주시면 않될까요?ㅠㅠ

8년 전
비회원23.135
한소입니다. 텍파 공지방에 이메일 적고 암호닉 공지에는 안적었어요 죄송합니다ㅠㅠ [email protected] 으로 부탁드려도 될까요?정말 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
비회원88.46
헉쓰...여누에요ㅠㅠㅠㅠ며칠간 인티를 못들어왔더니 이런 일이 있었군요ㅠㅠㅠ아쉽게도 텍파는 못받겠지만 작가님 글은 삭제하지않으실꺼죠? 그래도 독자로써 애정이 많이 간 작품이라 삭제는 안됐음 좋겠네요ㅠㅠㅠ자주자주 들어와서 보고지나갈테니 삭제만은 말아주시길ㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 상관관계 암호닉 신청259 슈가러쉬 10.26 21:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나쓰홍입니다만 22 나쓰홍 10.26 20:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국은 남자를 좋아한다 텍스트 파일602 정국학개론 10.23 22:03
방탄소년단 그, 있잖아요. 미안해요35 10.21 23:17
방탄소년단 텍파 보냈습니다35 10.21 18:11
방탄소년단 (태꿍이 눈치를 살피며 들어온다)51 태꿍 10.18 20:56
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK117 15학번 10.18 18:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 13학번 민후드 연재 공지입니다16 J.ae 10.18 00:21
방탄소년단 투하츠 세 번째 공지-제본과 텍스트파일에 대한-56 그루잠 10.17 18:22
방탄소년단 [방탄소년단] blanche_spring입니다7 blanche_spring 10.17 13:25
방탄소년단 공지사항입니다! [반경연을연장할까]28 반존대는사랑 10.17 05:46
방탄소년단 공지입니다5 반존대는사랑 10.10 20:41
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 유아교육과 조련남 박지민 : 텍파 메일링841 방데일리 10.08 23:36
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 방탄오빠 10.03 20:56
방탄소년단 오랫만이에요 여러분1 물빠않석 10.01 19:49
방탄소년단 저를 기억하는 분이 계실까요7 분옥 09.26 02:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 상관관계 암호닉 메일링238 슈가러쉬 09.26 00:40
방탄소년단 어......독자님들 오늘부로 글잡을떠납니다5 피아니스트 09.24 00:16
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 일코하는 김태형 -공지2 군주님워더 09.23 20:41
방탄소년단 [방탄소년단/공지] 누아르(noir); 오랜만이에요102 려안 09.21 19:42
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 유아교육과 조련남 박지민 : 후기 & 차기작 & 텍파421 방데일리 09.16 23:58
방탄소년단 왕의비 공지사항입니다 꼭읽어주세요! 티타임 09.14 20:53
방탄소년단 (머리를 박는다)11 태레뷔전 09.12 22:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 레옹2015 공지사항21 킹스맨 09.10 22:06
방탄소년단 잠시 쉬어갑니다7 dopeman.com 09.08 21:22
방탄소년단 짧은 공지입니다. 독자분들 읽어주세요. (오타 난무함)11 캣츠아이 09.06 20:57
방탄소년단 하지만 박지민이 슬리데린이라면 어떨까? 공지 10 쌀푸딩 09.06 13:55