홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
홍일점 전체글ll조회 38718l 5

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰77777.txt | 인스티즈

백현이는 너징 괴롭히는게 삶의 낙인 비글 그 자체지만 항상 그런건 아님. 

평소에는 너징을 무려 자기야라고 부름.  

거기다 너징 한정 스킨쉽대마왕. 

진짜 남친처럼 행동할 때가 많음. 

"자기야 백현이 힘들어 ㅠㅅㅠ" 

힝힝 대며 머리를 너징 품속에 들이민다던가 

라디오 하다가 자기가 한 말에 터지면 너징 손으로 자기 머리 쓰다듬음. 나 잘했찌??하는 표정으로 ㅋㅋㅋㅋ 

덕분에 너징x백현 커플링은 레알커플이 아니냐는 소문이 돌고있음. 

혹시 팬들을 겨냥한 팬섭이 아닐까 싶었지만 전화할때도 자기야여보야 거림.. 

숙소에서도 마찬가지 ㅋㅋㅋㅋ 

어느날은 잘려고 누워있는 너징 이마에 뽀뽀하고 잘자~ 하며 씩 웃음. 너징 그날밤 설레서 잠못잠.  

근데 그것도 하루이틀이지 매번 그러니까 ㅇㅇ너도 이러고 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

반응이 싱거우니까 요샌 다른곳에 시도하려고 노리는거 같음. 

그리고 백현이는 오빠라는 말을 굉장히 좋아함.  

오빠가~ 오빠랑~ 을 자주 씀. 

너징한테 하루에 한번씩 오빠라고 해보라고 시킴.  

너징 당연히 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아~주 가끔 부탁할거 있을때 백현오빠~ 있잖아~ 로 말을 시작함. 

그럼 변백현 좋아죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

눈꼬리 휘어지게 웃으며 너징 말 다듣고 

"어우 저 여우..."  

하지만 결국 다 들어줌.  

그리고 변백현은 너징에게 소유욕이 있음. 

너징이 자기거라고 생각하는 듯. 

가끔 집착하는 면도 보임.  

그럴 때는 레알 변백현오빠...  

이 썰은 다음에 풀겠음.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자727
하..좋네요ㅜㅜ
10년 전
독자728
헐,,,배큥오빠,,,,,
10년 전
독자729
우래기ㅠㅠㅠㅠ이걸보면서 우리멍뭉이를 상상하면서 맨날운다ㅠㅠㅠㅠ나오빠진짜좋아한다? 백현오빠ㅠㅠ
10년 전
독자730
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자731
변백현 오빠 성애잨ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자732
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 변백현은 소유욕이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 너므 조아여 얼른 담편
10년 전
독자733
내가뱁ㄱ번이고천번이고언제든지불러줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자734
집착이라니!!배큥이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자735
변백현이소유욕있데집착한데...그런거너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자736
끄윽...백현오빠...끄응끄응...어빠..나...죽어영...
10년 전
독자737
오빠집착자기집착집착됴아여 ㅎㅂㅎ 소유욕도 메우 아주 젛아여 잘읽고가요nnmm다름편빨리눔어갈꺼!!!!야!!!!ㅅ
10년 전
독자738
오빠라고 천번이고 만번이고 불러줄수이쳥!!
10년 전
독자739
집착 변백현도 볼수있나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ너무조음
10년 전
독자740
핡백현아.................................................................작가님나진짜빙의됐어요
10년 전
독자741
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자742
백현오빠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다
10년 전
독자743
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자744
옹아아아아앙아아아아ㅏㅇ아아아아
완저변백현귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너징에게집착까지 ....하하하하ㅏ하하ㅏ하핳나도해줘 ...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ힝힝 백현이오빠란는말좋아하는구나....나도불러줄수잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그다음편도기대기대 ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자745
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ소.유.욕.이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵소리가들린다ㅠㅠㅠㅠㅠ변백오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으흡ㅠㅠㅠ설ㄹㄹ레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자746
오빠래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자747
백현오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자749
웬일이ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자750
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현오빠의집착ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기야도듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자751
백현오빠야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠라고불러줄수있는데 백현이는어디에...☆
10년 전
독자752
ㅋㅋㅋㅋ백현오빠..참 좋다..♡
10년 전
독자753
ㅋㅋㅋ백현 오빠 나 미잔데 오빠라고 불러줄수 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ내 옆엔 없네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 좋것닼ㅋㅋ
10년 전
독자754
오빠다오빠 백현오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져!!!!!!
10년 전
독자755
백현오빠배켠오빠 나두만이붕러줄수잇는뎅ㅋㅋㅋ큐ㅠ와 진짜 완전 설렌다 설레임머근듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자756
소유욕이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 매일 오빠라 불러줄수잇는데에엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자757
ㅇㄴ....너무즇다ㅡ..매일불러줄께...
10년 전
독자758
백징이였지...........이때부터......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자759
빨리 집착해줘 집착집착!!!!
10년 전
독자760
변백현오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자761
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기야라니....자기야......자기야래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀라니....뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자762
오구 설렝.....
10년 전
독자763
아....백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도잠못잠ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자764
오빠..백현이오빠..뽀뽀하고잘자라니요..심장터지겟네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자765
당장 풀도록해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현뽜...
10년 전
독자766
세상ㅇㅅ에ㅔ 현ㅇ 현유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3
10년 전
독자767
항상 이런 썰은 백현이가 여주한테 관심 있음 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자768
헐 작가님 설레잖아여 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자769
백ㄱ현ㄴ로뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자770
와 변백현 오빠라니....... 오빠 라....늬...... 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘 설렘 왕 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자771
개ㅠㅠㅠㅠㅠ조ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 캐릭터 완전 맘에드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 현기증ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배쿄나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자772
작가님 잘 읽고 가오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 중
9년 전
독자774
오ㅃ하 백현옵하~~♥ 내가 매일 불러 줄 수 있어용
9년 전
독자775
나도오빠라고불러줄수있는뎅(징무룩)
9년 전
독자776
응아아ㅏ아아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완ㄴ전 좋다ㅠㅜㅜ진짜 괘 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자777
!와진짜좋아요 백현옴바ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오삐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자778
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자779
아백현아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오빠라고 불러줄께ㅠㅠㅜㅠㅠ흡
9년 전
독자780
백현오빠.. 백현이 글 보면 마음이 싱숭생숭하다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 전에는 마냥 좋았는뎅
9년 전
독자781
백현오빠......?밷현오빠......옴바!!!오빠백현오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자782
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자783
아아이이이이!!!!아아아앍!!!!!+백현아ㅠㅠㅠ백현오빵~~
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자784
변백현어빠...♥ 그는 품절남이 되었지만...우럭..
9년 전
독자785
ㅠㅠㅠ백현아ㅜㅜㅜ너무 셀레자냐요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자786
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자787
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받려마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자788
비지니스 말고 진짜 레알 연애 하시져....hㅏ...내심장...ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자789
투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다 백현아 설렌다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자790
나도.... 백현오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 불러줄 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자791
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자792
오빠라니..ㅠㅠ흑 좋은데요?!
9년 전
독자793
백현이완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠ유
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰23.txt597 홍일점 09.06 21:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰22.txt609 홍일점 09.06 18:35
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰21.txt539 홍일점 09.05 18:12
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰20.txt559 홍일점 09.04 22:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰19.txt611 홍일점 09.04 16:58
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰18.txt570 홍일점 09.03 21:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰17.txt626 홍일점 09.03 17:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰16.txt596 홍일점 09.03 00:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰15.txt611 홍일점 09.02 19:18
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰14.txt576 홍일점 09.02 18:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰13.txt715 홍일점 09.01 19:33
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰12.txt662 홍일점 09.01 15:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰11.txt679 홍일점 08.31 21:56
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰10.txt680 홍일점 08.31 18:28
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰9999.txt683 홍일점 08.31 12:45
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰8888.txt724 홍일점 08.30 20:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰77777.txt791 홍일점 08.30 19:29
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰6666666.txt784 홍일점 08.29 22:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰5555.txt784 홍일점 08.29 22:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰4444.txt827 홍일점 08.29 22:50
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰33333.txt954 홍일점 08.29 21:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰22222.txt1000 홍일점 08.29 21:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰.txt1079 홍일점 08.29 21:28