모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
태국 전체글ll조회 1358l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 덕질만 하던 내 인생에 남자친구라는 것이 생겼다.02 (부제:그가 내 머리를 쓰다듬어 주었을 때 나는 그에게로 가서 덕후가 되었다.) | 인스티즈 

[방탄소년단/전정국] 덕질만 하던 내 인생에 남자친구라는 것이 생겼다.02 (부제:그가 내 머리를 쓰다듬어 주었을 때 나는 그에게로 가 덕후가 되었다.) 

w.태국 

"전정국." 

"어?" 

"뭐야 왜그래?" 

"너가 맨날 입에 달고 살았던거 아니냐?" 

조용히 좀 해. 김태형의 정강이를 또 때렸어. 아, 아까 맞은데라고! 어쩔. 알빠? 

김태형이 정강이를 쓱쓱 문지르며 얼굴도 비슷하게 생긴거 같은데.. 하더니 결국 열지 말아야할 입을 열고 말았어. 

"얘가 좋아하는 아이돌있거든 방탄유리인가 방탄소년단인가.. 하여튼 걔네 중에 너랑 이름도 똑같고 얼굴도 똑같이 생긴 애가 있어. 진짜 신기하다." 

"아.. 그래?" 

"....후.. 태형아 이따가 좀 보자." 

전정국이 신기하겠네 뭐. 이러면서 고개를 떨궜어. 아.. 얼굴본지 열두시간도 안되서 덕밍아웃당하는 기분이 어떤지 알아? 개수치스롭다 이거에여. 이건 다 내 인생의 악, 인생의 걸림돌! 김태형 시발놈 때문이지요~ 저걸 어떻게 죽여야 잘죽였다고 소문날지.. 휴. 참아야해 내 주먹아. 

김태형은 날보고 웃고 있었어. 뭘 쪼개. 아니지 뭐 웃을 수 있을 때 많이 웃어두세요^^ 

전정국이 자기 집이라며 아파트를 하나 가리켰고 잘가라고 인사도 해줬어. 아이쿠 오ㅃ..아니 정국아 잘가. 

정국이가 웃으며 내일보자고 했어. 네네 여부가 있겠습니까! 

학교 갈 맛 날듯. 

자, 정국이도 갔겠다 이제 김태형을 죽여볼까요! 

김태형 시발놈! 

"좋냐?" 

"어?" 

"꼬맹이 너는 표정관리가 안돼, 표정관리가." 

"개소리야 진짜. 쳐맞을래?" 

"야, 너 진짜 개티나. 몰라?" 

"뭐래." 

아 시발.. 진짜 망한듯. 

김태형이 이정도면 전정국은? 

하여튼 좋아하면 좋아하는 티 다내고 싫어하면 싫어하는 티 다대는 내가 뭔 패기로 전정국을 꼬신담? (절레절레) 

김태형이 진짜 심각한 얼굴로 계속 말을 이어갔어. 

"적당히 해." 

"뭘 또 적당히 하래. 니 헛소리나 적당히 하시길." 

"친구가 조언을 하고 그러면 좀 경청해주지 않겠니?" 

"지~랄. 잘도 듣겠다." 

당황해서 횡설수설 김태형의 말을 막아냈어. 

김태형이 근데, 전정국이 그렇게 좋냐? 생긴건 확실히 내가 더 나은데. 하면서 자기 얼굴을 만지작 거렸어. 그리곤 갑자기 내 얼굴 앞에 자기 얼굴을 막 들이대면서 물어봐. 

"어? 안그래? 너 잘생긴 애들 좋아하잖어." 

"응, 너 제외." 

"왜?" 

"씨발 그걸 말이라고 하냐. 너랑 나랑 사귈확률은 내가 방탄이랑 결혼할 확률이다." 

"...." 

"진짜 절대로, 정말 절대절대로, 혹시 꿈에서라도! 그럴 일 없으니까 그런 거지같은 소리 한번만 더해. 목을 따버릴라니까." 

너랑 내가 사귈확률=내가 방탄이랑 결혼 할 확률이라니까 김태형의 얼굴이 굳어졌어. 김태형은 웃을 때랑 무표정일 때랑 표정의 갭이 엄청나거든? 걍 무표정이면 지릴거같아. 개무서움. 

그 무표정으로 나 쳐다보다가 절대 그럴일 없다고 펄쩍 뛰는 나를 갑자기 껴안았지. 아, 두근두근 하지마 절대로. 1도 안설레니까. 껴안는 게뭐야. 걍 헤드락이지 시벌.. 

내 머리를 껴안고 조이면서 김태형이 막 쪼개면서 말했어. 

"애기때 좋다고 쫓아다닌거 기억안나냐? 니 나랑 결혼한다매." 

"아 시발 놔! 노라고!" 

"우리 꼬맹이 오빠한테 시집온다면서~" 

"지랄하지마라 진짜. 니 두발로 안걸어다니고 싶냐고!" 

헤드락 걸린 상태로 집까지 갔다는 슬픈이야기... 

조심스럽게 외쳐본다. 김태형 시발놈.....! 

아침에 눈을 떴는데 오늘 처럼 개운하게 일어나 본 적이 없어! 

아마 오늘도 내 옆에 있을 전정국 덕분이지 뭐. 하하하하 

아침마다 보는 김태형이 오늘따라 잘생겨보이네. 

"아따, 우리 태형이 겁나 잘생겼네~" 

"뭐야. 아침부터 더럽게." 

"시발 칭찬을 해줘도." 

"고마워 꼬맹이. 꼬맹이도 오늘 따라 겁나 예쁘네~~" 

"그럼." 

"좋댄다." 

아오 진짜 이새끼가. 펄쩍 뛰어 김태형이 뒷통수를 갈기려는데, 어. 저기 앞에 걸어가는 빛나는 생명체는 뭐람? 

미친, 전정국이잖아? 

김태형 앞에 냉큼 서서 머리를 매만지며 물었어. 나 지금 진짜 괜찮아? 전정국 앞에 가도 되겠냐? 

"존나 도망가고 싶겠다." 

"깝치지마 진짜." 

김태형이 눈썹을 만지며 말했어. 송충이 눈썹같은게 깝치고 지랄이야. 

하기야 니말같은거 들어서 뭐하겠나. 그냥 가서 아는체 해야지.! 

막 달려가서 정국이를 힘차게 불렀어. 

전정구기~~ 

"안녕." 

"응응! 너도 지금 나왔네!" 

"기분 좋은 일 있나봐?" 

당연한 거 아니냐. 

아침마다 김태형이랑만 가다가 지금 널 만났는데? 정국아? 

넌 아침에도 정말 잘생겼구나.. 

이 뽀얀 피부 좀 봐.. 저 뒤에 오는 시커먼애랑은 급이 다르구나. 역시 내꺼 같아. 

뒤에서 김태형이 같이 가자며 헉헉거리며 왔어. 그런 김태형에게 정국이가 인사를 해줬어. 

아 정국아 넌 천사니? 어쩜...(말잇못) 

김태형이 내 어깨에 손을 올리며 귀에 속삭였어. 

입꼬리 내려, 티내지 말라고. 

"알빠야 진짜. 그리고 내 어깨에서 그 무거운 팔 좀 치워 주지 않겠니." 

김태형이 쩝, 하곤 입맛을 다시더니. 어쨌든 자제하자 이름아. 이러면서 소름끼치게 웃어. 

전정국은 그냥 눈만 땡그랗게 뜨고 쳐다보고..ㅠㅠㅠ 그렇게 보면 안돼 정국아. 너무 귀엽잖아....! 

이거 먹을래? 

정국이에게 집에서 고이고이 숨겨온 초콜릿을 내밀었어. 전정국은 초콜릿 한번 나 한번 번갈아보더니 웃으며 받았어. 세상에 정국이가 (초콜릿을 준) 나를 받아줬어! 

세상을 다 가진 거같아. 

빙글빙글 도는 나를 탁 잡아세운건 정수정. 

어휴 타이밍 고자. 

"같이 즐거워 하자? 물론 니네 오빠들 이야기만 아니면." 

"아니거든." 

"그럼 뭔데. 쟤?" 

정수정이 턱으로 정국이를 가리켰어. 

냉큼 수정이의 두손을 꼭 잡고 말했어. 있지 대박이야. 나 정국이랑 말도 했어. 

정수정이 피식 웃으며 나에게 말했지. 

"뭐야, 고작 말 몇마디 한 거 갖고." 

"뭘 원하니?" 

"키스아니면 취급안해." 

"미친, 또라이냐? 어제 얼굴봤거든? 야 어떡하지 진짜 주체가 안된다. 김태형이 나보고 뭐라하는 줄 아냐? 티 좀 내지 말래." 

"그래, 티 좀 작작내. 니는 걍 숨쉬는 것도 전정국 전정국 하는 거 같으니까." 

"뭐래 진짜." 

수정이의 눈이 커지면서 정수정이 내 손을 덥썩 잡았어. 뭐야 왜이래. 징그럽게. 

정수정이 야, 전정국 온다. 하고 말했어. 

곧 전정국의 목소리가 들렸어. 

"이름아." 

"어?" 

"이거.." 

전정국이 수학문제집을 들고 왔어. 

아, 내가 다른건 몰라도 수학은 기깔나게 하지. 펜을 잡고 문제를 쓱쓱 풀어갔어. 이건 이렇게 하구, 여기다가 숫자만 넣으면 돼! 알겠지? 하면서 전정국을 쳐다봤는데, 저기 내 얼굴에 문제가 씌여진 건 아닌거 같은데. 

전정국은 나를 뚫어져라 보고 있었어. 

세상에, 나를 뚫어져라. 갑자기 얼굴이 확 달아오르는 거 같았어. 

악 설레. 

앞에서 나와 전정국을 보던 정수정의 입꼬리가 올라갔어. 둘이 귀엽네. 

"반장이라서 그런가 공부도 잘하네." 

"아, 아니야.." 

"곧 종치니까 빨리 와." 

전정국이 내 머리를 쓱쓱 쓰다듬어 주곤 자리로 돌아갔어. 그리고 전정국이 시야에서 사라지자마자 정수정의 손을 덥석 잡으며 말했지. 야 봤냐. 아까 머리 만지는거? 와 씨발 개좋아 진짜. 어떡하지? 진짜 나 전정국이랑 사귀고싶어. 

이!야! 여주는 욕쟁이야ㅠㅠㅠㅠ 짱쎄다! 덜덜덜 

사실.. 무슨 말을 써놨는지는 저도 모릅니다. 

이거슨 본격 의식의 흐름...^^ 

읽어주셔소 감사해요! 

정구기랑 도장찍으실 분들^^ 

우울/ 자몽에이드/ REAL/ 어레스트/ 정국아블라썸/ 호비의 물구나무/ 미틸다/ 꾸가/ ㅈㅈㄱ 

*암호닉 받아욤!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅈㅈㄱ입니다!!!
8년 전
독자2
으어응엉엉엉엉설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ정국아...정국아....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 나랑 사귈래 정말 잘해줄게 우리집에 던 많아 나랑 뽀뽀하자 후ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
꾸가입니다. 도장이라면 혼인신고 도장인가요. ㅋㅋㅋㅋ 아, 설레네요. 쓰담쓰담. 아, 으아ㅏ아누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 야밤에 심장폭행 당했네요. 아, 태형이도 애가 은근은근... 설렘... 덕밍아웃이라니... (수치) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
자몽에이드입니다.전정국님이 쓰담쓰담 스킬을 시전하셨습니다(심쿵데미지 700)헝ㅠㅠㅠ 정말 이렇게 설렐 수가 없다는..근데 덕밍아웃이라니.. 물논 전 반이 떠나가라 대박ㅠㅠ 이라며 시끌시끌한 타입이라 괜찮지만..여주는..ㅎㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
와 진짜 쓰담쓰담이라뇨....정국이가.....나도 수학 문제 달 풀어줄 자신이 있는데 말이죠.....이렇게 설레도 되나여.....
8년 전
독자6
REAL이에요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
정국아ㅜㅜㅜㅜㅜ 너 이렇게 설레면 징짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 심쿵사 해버릴꺼 같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자7
헐.......쓰담쓰담......진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 남아나질 안습니다ㅠㅠㅠㅠ태태도 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원173.90
암호닉이여 !! 끼리맘
아 ㅠㅠㅠㅠ 정구기좋아여. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일화부터봤는데 뭔가 태형이더 느낌이이상꾸리하고 ㅎㅎ...기대하게ㅛ슴다 !

8년 전
비회원173.90
아 ㅠㅠㅠㅠ 정구기좋아여. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일화부터봤는데 뭔가 태형이더 느낌이이상꾸리하고 ㅎㅎ...기대하게ㅛ슴다 !

8년 전
비회원173.90

8년 전
독자8
정국이 같은 짝꿍이 있었으면 당장 덮쳐버렸을 텐데 여주가 인내심이 쩌는거 가타여...
8년 전
독자9
이거 7개월 전꺼라고 나와있는데 서치하다가 발견했어요!! 설ㄹㅔ ㄷㅟ 짛!!!!!!!!!!!하작가님 이거 대박이에요 잘봤오요!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 24 짐총만세 10.22 00:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.txt68 10.22 00:11
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄유리는 오늘도 안전합니다 0218 탄다이아 10.21 23:33
방탄소년단 [BTS/김태형] 좋아해요23 반존대는사랑 10.21 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 달맞이꽃 中 (그때, 그 시절) 쌍둥이맑음 10.21 20:58
방탄소년단 [방탄소년단/김태형빙의글] 방탄 김태형 입니다 018 ToV 10.21 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 80kg 김태형 여자친구 ; 프롤로그25 드뷔 10.21 20:28
방탄소년단 [방탄소년단] 튼튼한 방탄 하숙집 0618 민윤기천재짱짱.. 10.21 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 덕질만 하던 내 인생에 남자친구라는 것이 생겼다.01 (부제:전정국이랑 닮은 사..19 태국 10.21 15:13
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 모델학과 오빠들이랑 연락하게 된 썰.txt 068 모네아 10.21 02:39
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 1133 참치즈 10.21 01:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김태형] 시간벽돌123 : 시간1-23번지 (프롤로그) 파루니 10.21 00:52
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.16138 광부 10.21 00:52
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 16 멍멍멍멍 10.21 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 2화 부제: 남매아웃 멤버ver.이라고읽는다)24 남준맘 10.21 00:10
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 2348 반존대는사랑 10.20 23:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 04 (부제: 단 한번도 느껴본 적 없는)..400 안녕하세영 10.20 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 6279 10.20 22:40
방탄소년단 [방탄소년단] 튼튼한 방탄 하숙집 0511 민윤기천재짱짱.. 10.20 22:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윗집여자036 윗집이요 10.20 20:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 88 겸사위 10.20 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 어린 신부 008 흥탄소 10.20 20:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 니랑 쌍둥이인게 제일 슬플일이다 00211 지 인 10.20 19:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 197 개인취향 10.20 14:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 결혼은 영어로 2 10.20 01:03
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 소년, 소년, 소년! 112 lamant 10.19 23:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 72 '뷔'슈가 10.19 23:31
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위