호영♥현수에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
호영♥현수 전체글ll조회 1967l
좋지?않음?좋잖아? 

동성주의 저거 존나거슬리는데 안쓰면 싫다하는애들있드라 

아 맞아 아까 현수별명 삼센치였음 그정도로 작을거같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 근데 진짜솔직히 여기오게된게 오공때문이지만 장난삼아올렸는데 반응좋아서 계속쓰고 재밌어 너네반응ㅋㅋㅋ 

이게중요한게아니고 나는 다른사람들 글 안봄 전혀안봄ㅋㅋㅋ 

근데 5분기다리면서 가끔보는데 지금 뭔상황인지 모름  

근데 나는 딱보임 그냥 보면 뭔가 아 그렇구나 아 좀그런데?이게보임 

눈감아준적도 엄청많음 

아 그리고 이번엔 나 좀 멋졌던겈ㅋㅋㅋㅋ풀거야 

어젠가엊그제에 집앞에서 막 현수랑 있는데 진심 개;;추운거야 

잠바입었는데도 엄청추워 감기안걸렸나 현수가 ㅋㅋㅋ후드티에 모자쓰고있었는데 

내가 말하는게 잘안들리잖아 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 후드티 귀따라서 열어주니까 원숭이같은거야엄청ㅋㅋㅋㅋ  

너원숭이같다 이러니까 막 우씨이럼 귀여운척이분명함ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 막 앞머리 정리해주는데 아 나좀멋졌다 아닌가?  

나한테 반했을게 분명함ㅋㅋㅋㅋㅋ미안 

아근데 솔직리 뜬금없는데 난 잘생기고 현수는 못생기지않았냐  

미안 

ㅋ 

그래도 현수좋아해 ㅋㅋ 

막 현수랑 얼굴마주보고있으면 아직도 떨린다 막 ㅋㅋㅋ심장떨려ㅋㅋ 

진짜 ㅋㅋㅋㅋ아직도 설렌다진짜로 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ오글거려
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

호영♥현수
아 녹음한거 복원가능하다는애 어디갔어 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 올리고싶다고!!
10년 전
독자1
키티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복원이되? 나도듣고싶다능

10년 전
독자2
아이쿠또일등이네
10년 전
호영♥현수
된다는데 왜 말을안해줌..
10년 전
독자4
지겹군ㅡ.,ㅡ너보러 그만와야할듯
10년 전
호영♥현수
ㅇㅋ안옴 나 뒤끝이년감군대다녀옴
10년 전
독자7
아이어애애ㅐ애ㅠㅜㅡ호영씨 군대가지말고 돌아오셍요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
뒤에글도 마자읽으라구!!!!!
10년 전
호영♥현수
현수는 자고있는데 현수를왜찾아 멍청아
10년 전
독자9
호영♥현수에게
수정햇다고^^♥ 아니닉네임 저거때무네헷길리자나너탓임

10년 전
독자10
호영♥현수에게
실은 현수가보고싶엇다는건 안비일ㅋㅋㅋ

10년 전
호영♥현수
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현수자 내일또만나

10년 전
독자13
호영♥현수에게
새나라의 어린인가봐..왜벌써자?ㅋㅋㅋㅋ이제시작이지ㅡ,.ㅡ너자러가면안댐ㅋㅋ

10년 전
호영♥현수
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나도졸려

10년 전
독자15
호영♥현수에게
그럼 꿀잠자고 힣 내일아침에와^♡^내가 오후에일어날테지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

10년 전
호영♥현수
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직안자^♡^이거귀엽다 오 귀여워

10년 전
독자17
호영♥현수에게
ㅋㅋㄱ우리둘이 쓰는걸로(찡끗)
^♥^^♡^ 현수한테도 써먹어ㅋㅋㅋ

10년 전
독자5
은무슨ㅋㅋㅋㄲㅋ 나는 복원모름ㅠ
10년 전
독자3
잌ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ맞아근데너잘생겻어
10년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아사실못생김..
10년 전
독자6
매직!! 헐 복원되는거 알게되면 나한테도 그 정보 공유좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호영♥현수
모른다는게문제지ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
그 독자 어디가버렸니ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 너는 오글거릴꺼 다 오글거리고 할말 다 하는게 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현수바보네 아주ㅋㅋㅋ
10년 전
호영♥현수
아근데진짜떨려 ㅋㅋㅋ저번에 막 걔가 학교에서 내앞에앉아가지고 막 갑자기 훅 왔는데 막 ㅋㅋㅋ떨렸음..
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 혹시 이 댓글 쓰면서도 설렜니?? 댓글에서 설렘냄새나.....킁킁
10년 전
호영♥현수
12에게
아 좀 ㅋㅋㅋ상상했다ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자14
호영♥현수에게
그럴줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 너네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 오글거린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호영♥현수
14에게
하나도안오글거려 ㅋㅋㅋㅋ 현수가 이거보면 놀리겠다 ㅋㅋ

10년 전
독자16
호영♥현수에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현수한테 딱 걸리겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자18
와아직도처음같아?ㅋㅋㅋㅋㅋ나도설렌다
10년 전
호영♥현수
처음보다 더 설렘ㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
파리 파리이이ㅣ
쪽지 몇개왔길래 사공이나 막노공이런거라도 한줄;ㅋㅋㅋ휴
복원가능하다니까 나도저번에 폴더삭제되서 그거복구할려고 했는데 무슨프로그램있었어 근데 안함 귀찮아서
복구하는거야 많이 하던데 무슨수를 써서라도 복구해서
공개해!!!

10년 전
독자20
현수는 너처럼 잘생긴편은 아님
근데 귀여운게 분명해 호홓

10년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추워서 깻더니 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집너무추움 소름돋아 소돋ㅋㅋ 녹음파일이 어딨지근데 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
내가 찾은복원프로그램은 폴더이름으로 찾는거였는데 검색좀해 이눔아!!
10년 전
독자21
헐 .....아 맨날맨날와
10년 전
호영♥현수
나그래도 좀 자주오는데?아닌가 아닌가보다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
쵹!!이거전글뭐올린거야??읽을라했는데이동됬더라ㅠㅠㅠㅋㅋ그나저나삼센치ㅋㅋㅋㅋㅋ현요미어뜩해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음보다더설레는호영이랑현수행쇼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
쿵니야컵나울림ㅋㅋ근데좋아자주와서
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼센칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아듣고싶어
10년 전
독자28
ㅋ사진을보여주셔야알죠!!!!!!!!!!!!!아좋다
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
글읽는 나까지 설레자나;
10년 전
독자31
헐..설레ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내번호;사진;;;25 호영♥현수 09.14 08:34
기타 치킨먹고있다23 호영♥현수 09.13 23:25
기타 현수랑안싸움25 호영♥현수 09.10 23:10
엑소 살다살다 엑소한테 질투를하네45 호영♥현수 09.10 18:51
기타 아 말을안했네31 호영♥현수 09.09 23:20
기타 욕나올거같다 ㅋㅋㅋ26 호영♥현수 09.09 20:31
기타 갤러리 정리하다가 찾았는데26 호영♥현수 09.08 10:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 호영♥현수 09.07 23:51
기타 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸삭제돼19 호영♥현수 09.07 08:36
기타 오늘도 현수랑 같이잔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ37 호영♥현수 09.06 18:07
기타 [동성] 오늘도 염장지르러옴ㅋ39 호영♥현수 09.04 19:02
기타 현수보고싶다~29 호영♥현수 09.03 23:04
기타 현수한테 혼났어ㅡㅡ21 호영♥현수 09.03 19:51
기타 빠빠빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹음해온거 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ69 호영♥현수 09.02 20:00
기타 [동성임] 현수가 빠빠빠 부른거 듣고싶은사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?26 호영♥현수 09.01 22:27
기타 [동성] 제목 할게없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ85 호영♥현수 09.01 12:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 90 호영♥현수 08.31 23:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 56 호영♥현수 08.31 11:07
기타 [동성주의] 오늘 나때문에 신알신 엄청많이울렸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ45 호영♥현수 08.31 01:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 136 호영♥현수 08.30 20:13
기타 오랜만이야28 호영♥현수 08.18 23:30
기타 현수너무귀여움ㅋㅋㅋㅋ39 호영♥현수 08.10 20:47
기타 아침부터 깜짝놀람14 호영♥현수 08.09 14:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 호영♥현수 08.02 20:50
기타 또 싸움ㅋㅋㅋㅋ15 호영♥현수 07.29 22:42
기타 현수가아파14 호영♥현수 07.27 09:06
기타 현수자고있는데34 호영♥현수 07.25 13:59