홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
홍일점 전체글ll조회 37787l 4

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰9999.txt | 인스티즈

박찬열은 너징을 매우 괴롭히지만 매우 좋아함.  

완전 초딩심보임. 

반응이 너무 귀여워서 계속 괴롭히는 거라는데  

개뿔 그냥 재밌어서 그러는듯. 

근데 찬열이도 변백현과 붙어있을 때만 그러지 평소엔 다정다정 함.  

그냥 둘을 떨어트려놔야 할듯.. 

너징들도 알겠지만 찬열이는 아담한 여자를 좋아함.  

그리고 너징 키는 159임.  

찬열이가 안으면 품에 쏙 들어감. 박찬열 매우 좋아함. 

그래서 너징은 정신차려보면 박찬열에게 안겨있음ㅋ 

정말 시도때도 없이 안음  

밥하는데 뒤로 와서 껴안고  

무대하고 더워서 죽을거같은데 옆에서 껴안고 찡찡대고 

너징 데려와서 무릎에 앉히고 껴안는걸 제일 좋아함.  

불편해 죽겠는데 쇼파에 앉을 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

찬녈아 하고 부르면서 (어쩔수없이) 올려다보면 안면붕괴되서 웃음 솔직히 좀 못생겼음.  

귀엽다고 꽉 안는데 숨막혀서 질식할뻔 한적이 한두번이 아님. 

그래도 너징과 찬열이는 꽤 잘맞는 콤비임 

놀리고 때리고 티격태격하다가도 금방 헤헤거리며 웃음.  

예를들면, 

너징이 바람에 머리카락이 막 날리니까 

"헐 징어야 여신인줄" 

"ㅡㅡ"  

"진짜야!! 우리 징어는 어떻게 머리가 산발이 되도 이쁘냐." 

"...그건 너가 아침에 막 일어나도 잘생긴것과 같은 이치야. 헤헤헤"  

"아 그런가?에헿ㅎ헤헤헤" 

"이히힣히히히히" 

이런거임. 한마디로 매우 단순함. 

옆에서 멤버들이 이상하게 쳐다봐도 둘은 마냥 좋아죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러니까 변백현만 없으면 훈훈한 사이라 이거임 

소재신청해준 독자님들 좀만 기다려요 천천히 올릴게요!! 

그리고 글이 매번 짧아서 너무 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 글쓰는게 이게 처음이라 길게 쓰려고 노력해도 잘안되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

조금씩 늘려볼게요....♡ 

이따 저녁에 하나 더 올릴게요 즐거운 주말 되시길^~^
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자620
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보들ㅋ
10년 전
독자621
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤거리고웃지마........너무.......귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자622
잼이써여~~~~~
10년 전
독자623
작가님!!저!!그래요!!깝깝!! 그래 깝깝!!ㄴ가 깝깝!!!!...ㅈㅅㅈㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 가지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녈이 주고가세요./..
10년 전
독자624
변백현이 없어야하는 이 신비로운 세상ㅋㅋㅋㅋㅋ은 무슨 전 백현이 좋아합니다. 오해하시며뉴어니되요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 변백현의 강아지상 정말 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ비글이라서 그럴뿐이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자625
흐어...자꾸안아주면...설렘사로......흑...
10년 전
독자626
훈훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 칭찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
10년 전
독자627
변백현이문제네 하하핳야하마아아아아아어앙귀여워
10년 전
독자628
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단순한녀석들ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자629
헤헤헤헤헤헤헤헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자630
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다짅짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자631
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전단순햌ㅋㅋ
10년 전
독자632
이이히히히히히히ㅣㄴ아러ㅓㅎ허허핳하힣ㅎ힣ㅎ힣ㅎ히힣히
10년 전
독자633
훈훈하네요
10년 전
독자634
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후눈햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자635
무릎......ㅠㅠㅠㅠ 슬픈 솔로는 상상하면서 울기만하고ㅠㅠㅠㅠ 너무 날슬프게하시는 작가님ㅠㅠ
10년 전
독자636
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ헤헤
10년 전
독자637
둘 다 바보 세요..???ㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡궁합
10년 전
독자638
헤헤헤헤헤헤헤헤ㅔ 완전 상상가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편도 꼬우
10년 전
독자639
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 귀엽고 찬열이도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자640
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어랑박찬열ㅋㅋㅋㅋㅌ훈훈스
10년 전
독자641
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다바보같앸ㅋㅋㅋ이히히ㅣ히히ㅣ히히
10년 전
독자642
안면붕괴되면솔직히못생겼뎈ㅋㅋㅋ돌직구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
10년 전
독자643
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 바보랰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자644
어디서 요로케 훈내가ㅋㅋㅋ아흥 좋구만
10년 전
독자645
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 완전 단순햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨
10년 전
독자646
솔직히못생김에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어찬열열이
10년 전
독자647
훈훈ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여뤄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자648
히헤헤헤헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자649
옹앙아아아ㅏㅇ아아
완전귀여워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 찬열이왜이렇게귀여운거여 ㅋㅋㅋ나도찬열이품에쏙 ~~~~~~~☆하지만 그러지못한다는현실 ㅠㅜㅠㅜㅠ슬프네 .........나는아담하지도못하고 ...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ슬프네히ㅣㅇ힝 찬열이랑 백현이랑 같이안잇으면 안괴롭히니깐 따로따로다녀야겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그다음도기대기대

10년 전
독자650
헤헤헤래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃음소리가 막 상상감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자651
바보들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자652
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헤거린뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가하면바본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자653
ㅋㅋㅋㅋ백현이가문제엿구나 나타나라 에헤라디야
10년 전
독자654
안면 붕굌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사마귀 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 웃지마 쟈녀랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자655
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하당 저콤비 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 품에 쏙 들어가면 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해
10년 전
독자656
헤헤라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽잖아너무ㅋㅋㅋㅋ아둘이노는거더보고싶다
10년 전
독자657
헤헤라니 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자658
여주랑 차녕리 다 둘다 단순하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용!!!!!
10년 전
독자659
둘다 비글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자660
(엉엉)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋당ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자661
박찬열 그냥 이유없이웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자662
ㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자663
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이사겨라헤헤헤헤헤헿헤ㅔㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내키가저정도여서그런지 빙의가잘된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가슴팍에안기겠지...그룰일은없겠지만......
10년 전
독자664
비글비글비글ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ다기여워ㅠㅠ
10년 전
독자665
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자666
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 백현때문이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자667
찬여라튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도159인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나돈데ㅠㅠㅠ엉엉엉엉ㅇ
10년 전
독자668
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는너무잘생겼어이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자669
변백현만없으면ㅋㅋㅋㅋ백현이가잘못했네^^!
10년 전
독자670
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅌㅌㅋ괘훈훈하닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자671
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보들인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ 귀여워진맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자672
글이 너무 짧아요 늘려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자673
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 단순햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀
9년 전
독자674
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 초딩들같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자675
죽이 잘 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽었어요
9년 전
독자677
바보들인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤히히거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자678
웃는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보같앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자679
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬여맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순딩순딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자680
와진짜ㅠㅠㅜㅜㅜ너무 재미써여 ㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자681
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ둘 다 왜이렇게 귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절로 엄마미소
9년 전
독자682
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자683
헤헤헤헤헿ㅎㅎ헿ㅎ 아기야워ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
케미터져!!!!!

9년 전
독자684
너무 졸려서 ㅠㅜㅜ꼭 정주행을 해야하는데ㅜㅜ
9년 전
독자685
헤헤헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 너무 귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자686
헤헤헤ㅔㅎ헤헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자687
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헤헤헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자688
헤헤ㅔ헿ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자689
무릎에 앉아서 안는거 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자690
아웃는거귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자691
ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이랑 뭉치면 대체 왜그런거얔ㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰23.txt597 홍일점 09.06 21:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰22.txt609 홍일점 09.06 18:35
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰21.txt539 홍일점 09.05 18:12
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰20.txt559 홍일점 09.04 22:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰19.txt611 홍일점 09.04 16:58
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰18.txt570 홍일점 09.03 21:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰17.txt626 홍일점 09.03 17:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰16.txt596 홍일점 09.03 00:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰15.txt611 홍일점 09.02 19:18
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰14.txt576 홍일점 09.02 18:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰13.txt715 홍일점 09.01 19:33
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰12.txt662 홍일점 09.01 15:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰11.txt679 홍일점 08.31 21:56
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰10.txt680 홍일점 08.31 18:28
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰9999.txt683 홍일점 08.31 12:45
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰8888.txt724 홍일점 08.30 20:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰77777.txt791 홍일점 08.30 19:29
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰6666666.txt784 홍일점 08.29 22:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰5555.txt784 홍일점 08.29 22:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰4444.txt827 홍일점 08.29 22:50
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰33333.txt954 홍일점 08.29 21:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰22222.txt1000 홍일점 08.29 21:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰.txt1079 홍일점 08.29 21:28