호영♥현수에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
호영♥현수 전체글ll조회 1066l
오늘아침에 현수완전 좀비야 ㅋㅋㅋ나는 별로잠없어서 일찍일어났고  

현수는 좀 늦게일어났는데 거실에서 티비보는데 진짜 좀비처럼 걸어나옴ㅋㅋㅋ 

아까 같이 양치했는데 눈을못뜨길래 입벌리라하고 내가 양치해줌 그러다가 잇몸?눌러서 짜증내면서 지가함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

어제 밤에라면먹어서 눈두덩이가 한짐이야 눈두덩이에 뽀뽀해줬더니 징그럽다고 치우라고그랬으면서 왜좋아하는지모르겠음ㅋㅋㅋ 

아근데 제목짓기가 귀찮아 뭐로하나지어주면 그거로 계속쓸래 짜내기귀찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[동성] 제목 할게없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

현수글씨체 궁금해한애들 이거임ㅋㅋㅋㅋ 

아그리고 이거는 나한테 할말쓰라니까 이래놈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

호영♥현수
심심한데 질문좀
11년 전
호영♥현수
현수한테도
11년 전
독자1
현수야 호영이가어디가좋으니
11년 전
호영♥현수
다좋대 엄청건성으로대답함ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
그럼 반대로 너는 현수어디가좋으니
11년 전
호영♥현수
다좋은데 하얀게좋음
11년 전
독자9
아 맞다 현수 살쪘긴쪘냐?오질라게 말랐었잖아 부럽게
11년 전
호영♥현수
9에게
ㅇㅇ찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 충격적인거 현수중학생때 158?9였대ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자2
현수는 츤츤 츤데레얌
11년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데되게좋아해
11년 전
독자3
제목 그냥 앞 내용쓸거를 써
이글은 오늘아침에 현수완전좀비야ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 쓰고

11년 전
호영♥현수
딱정해놓고하고싶음 깔끔하게
11년 전
독자10
근데 니넨그런거 하면 이상할듯 생각해 보니깐
그런공식적인 제목ㅋㅋ

11년 전
호영♥현수
ㅇㅇ그래보임그래서내방도더러움 깔끔한척해봤어
11년 전
독자12
그 첨에 글썼을때 동성주의 뭐라뭐라쓰고 우리대딸도 쳐주는사이 이게 제목이였던가
11년 전
호영♥현수
?ㅋㅋㅋㅋ그런적없음 헷갈려하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
?맞는거 가틍ㄴ데 맞을텐데
11년 전
독자17
아니야ㅋㅋ니네 맞는거같은데 학교 화장실에서 해줬다는 글같았는데 예전글 삭제해서 볼수가없네ㅔ
11년 전
호영♥현수
학교화장실에서? 그건엄청 후에일인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나제목한가지로한적없던거같은데ㅋㅋ있나..
11년 전
독자18
아니 없어 그냥 생각나서 처음부터 불맠 썰풀면서 그예기한거같았는데 뒷내용이구나ㅋㅋ
11년 전
호영♥현수
아맞아 사귀기전에 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
그때부터 사귄거지 글분위기로 사겼을때 같은데
11년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 그거쓰고 현수서웋ㄹ에갔다가 왔을때 집같이오면서 그때고백하면서 실시간으로 글썻었음
11년 전
호영♥현수
현수한테 고백하기전부터 글쓰고있었음 여기에
11년 전
독자21
아 그랬구나ㅋㅋㅋ 난 사귄지 쪼끔된지 알알어ㅋㅋ 초반에 글쓰기시작한건줄ㅌㅌㅋㅋㅋ
예전글보니까 되게 묘하다 진짜여우곡절에 지금까지 사구리는건데 글계속 써줘서 고마움ㅠㅠㅠ진짜

11년 전
호영♥현수
우리만큼 별일다있었는데 오래가는사람은 우리가처음일듯 진짜 개쪽도당하고 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
맞아 다른글 많이 보는데 동성이다보니까 이런일저런일 진짜 많았고 해봤자 다른글들은 거의불맠썰이야 글 이렇게 꾸준히 올리는 글도 몇없고 암튼이래저래 되게 일많았어ㅠㅠ끙끙
11년 전
호영♥현수
다른글본거있는데 그렇게자주하면 나중에 화장실도 조절못한다는데 질질샌다고 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
니네도 아예 적은편은 아니지 ㅅㅅ는 잘안해도 ㄷㄸ많이 쳐두잖아ㅋㅋ
11년 전
호영♥현수
....
11년 전
독자29
뭘 왜 변태취급하는ㅊ거야??
11년 전
독자36
나중에 손글씨 보여줘ㅋㅋ
11년 전
호영♥현수
전에손글씨올린ㄱ적았는데 ㅋㅋㅋ5분
11년 전
독자38
광탈
11년 전

독자4
아달달 너네가좋아하는연예인누구임?
11년 전
호영♥현수
걸스데이ㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋음
11년 전
독자5
현수귀ㅣ엽당ㅠ.ㅠ ...내꺼하재도? 둘다내꺼해
11년 전
호영♥현수
현수가싫대ㅋ
11년 전
독자7
너 아직도 소시좋아하냐?
11년 전
호영♥현수
우리소시안좋아하는데?
11년 전
독자8
걸스데이였나...
11년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋ아근데요즘안보이던데 에프엑스도 괜찮음
11년 전
독자16
에프엑 개짱임 크리스탈....나실제로보고넘어갈뻔
11년 전
호영♥현수
16에게
설리예쁘던데

11년 전
독자11
둘이 결혼까지할생각있음?지금당장이 아니더라도ㅋㅋ오래갔음좋겠다궁♥
11년 전
호영♥현수
결혼은못해도 그냥같은집에서 쭉살고싶어ㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
옼ㅋㅋㅋㅋ오래가♥ 둘이 평생살어♥♥
11년 전
독자15
지금 아무글이나적어서 보여줄수있어?ㅋㅋㅋㅋㅋ현수 글씨체궁금함
11년 전
호영♥현수
현수는 글씨보다 그림이짱임ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
호영아 안녕 너의 사랑 나의 사랑 치킨이야 하 이현수 뭕데 귀여움? 나한테 넘길 생각없어? 그래 없겠지 응 미안 질문? 나아아아ㅏㅇ앙중에 그게 편해지면 하고싶은 로망? 이걸 뭐라고 하지? ㅅㅅ판타지? 그게 모야?
11년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거어떻게말하지 나변태라고할까봐 못말하겠음
11년 전
독자22
괜춘해 난 뭐라도 다 받아들이 준비돼있어
11년 전
호영♥현수
아 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 생각해본적은없은데 막 성인되고나서 얘가 작정하고 막 그랬음좋겠다
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ현수다귀여워
11년 전
독자26
나오늘 12시에일어남ㅋㅋㅋㅋ내눈두덩이도 한짐ㅋㅋㅋㅋ내일학교가기싫다
11년 전
호영♥현수
나도
11년 전
독자27
나만두!!!!! 현수는 군만두가좋아 물만두가좋아?????? 호영이랑 안통하면 호영이뺏어갈꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
호영♥현수
난당연물만두
11년 전
독자28
그래넌항상 물만두고!!!!현수는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
호영♥현수
현수도물만두
11년 전
호영♥현수
는내생각
11년 전
독자31
호영♥현수에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안냥 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!!귀엽다고!!!!ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
호영♥현수
31에게
댓글에 하나 더추가함ㅋㅋ

11년 전
독자39
호영♥현수에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자30
매직이야ㅋㅋㅋㅋ 질문? 내가 알바를 2시에 가야하는데 지금 인티를 하고있는거에 대해서 어떻게생각하니.......하....가기싫다.....살려줘용사여!
11년 전
호영♥현수
열심히알바해서우리치킨사준다는거로보여
11년 전
호영♥현수
이거도있다 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
피루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현수 글씨 내동생 글씬줄 알고 깜놀 눈두덩이에 뽀뽀라니 간질거린다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간질
11년 전
독자33
키티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써놓은것보소ㅋㅋㄱ매력터진다 현수야 우리집에서 점심으로 라면먹고각ㄲㅋ
11년 전
호영♥현수
우리삼각김밥이랑 컵라면먹었어 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
아이 치사하게 둘이먹냐ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
징ㅇ어!글씨잘쓰네
11년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
11년 전
독자41
ㅂ기여워랔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 노트써?!
11년 전
독자42
뀨잉ㅋㅋㅋㅋㅋ 현수 글씨 남자답네
11년 전
독자43
쿵니야 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ궁금한거 그그그그긐ㅋ판타지라고나할까
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
마지막ㄱㅟ엽넠ㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
귀여워 미펴주러유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀여워 현수ㅠㅠㅠ물론 쓰니도!
11년 전
독자48
귀여워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현수 나 주면 안돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
나 신알신 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 혹시 지금 암닉받아?????????????? 받으면 나 신청할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내번호;사진;;;25 호영♥현수 09.14 08:34
기타 치킨먹고있다23 호영♥현수 09.13 23:25
기타 현수랑안싸움25 호영♥현수 09.10 23:10
엑소 살다살다 엑소한테 질투를하네45 호영♥현수 09.10 18:51
기타 아 말을안했네31 호영♥현수 09.09 23:20
기타 욕나올거같다 ㅋㅋㅋ26 호영♥현수 09.09 20:31
기타 갤러리 정리하다가 찾았는데26 호영♥현수 09.08 10:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 호영♥현수 09.07 23:51
기타 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸삭제돼19 호영♥현수 09.07 08:36
기타 오늘도 현수랑 같이잔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ37 호영♥현수 09.06 18:07
기타 [동성] 오늘도 염장지르러옴ㅋ39 호영♥현수 09.04 19:02
기타 현수보고싶다~29 호영♥현수 09.03 23:04
기타 현수한테 혼났어ㅡㅡ21 호영♥현수 09.03 19:51
기타 빠빠빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹음해온거 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ69 호영♥현수 09.02 20:00
기타 [동성임] 현수가 빠빠빠 부른거 듣고싶은사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?26 호영♥현수 09.01 22:27
기타 [동성] 제목 할게없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ85 호영♥현수 09.01 12:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 90 호영♥현수 08.31 23:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 56 호영♥현수 08.31 11:07
기타 [동성주의] 오늘 나때문에 신알신 엄청많이울렸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ45 호영♥현수 08.31 01:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 136 호영♥현수 08.30 20:13
기타 오랜만이야28 호영♥현수 08.18 23:30
기타 현수너무귀여움ㅋㅋㅋㅋ39 호영♥현수 08.10 20:47
기타 아침부터 깜짝놀람14 호영♥현수 08.09 14:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 호영♥현수 08.02 20:50
기타 또 싸움ㅋㅋㅋㅋ15 호영♥현수 07.29 22:42
기타 현수가아파14 호영♥현수 07.27 09:06
기타 현수자고있는데34 호영♥현수 07.25 13:59