깜둥이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
깜둥이 전체글ll조회 1256l 2

반가워요. 오랜만이죠?

인사드리러 왔어요.

아직도 막 구독료가 들어오네요.

뿌듯하게.

그래서 이제 열심히 쓰려구요.

매일 온다카고 못 오고 그래서... 한 분이라도 기다리셨다면

죄송해요.

그래서 그런데 혹시 보고 싶은 소재 있으세요?

있으시면 댓글 줄래요?

열심히 써 볼게요.

환절기니까 감기 조심하세요.

그럼 이만.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕 난 맥심이라고 하는데요...낙화유수가 보고싶다고 하는데요...다이아몬드 손 오랜만이라고 하는데요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 낙화유수 보고 싶엉...다른 소재는 남고생들인데 서로 문제알려주다가 눈맞는거흐헿
10년 전
깜둥이
와. 맥심이다...헐? 반가워라...ㅜㅜㅜㅜㅜ알겠엉!
10년 전
독자2
비타민이에여,,,,,,,,,,,,,,,나 기억해여????????????????난 아무꺼나들고와도 기다릴수이씀ㅇㅇ
10년 전
깜둥이
헐 당연히 기억해요.... 고마워라.. 오늘 밤에 당장이라도 써서 가져오고 싶네요... 노력할게요!
10년 전
독자3
기억해줘서고마버영ㅠㅠㅠㅠ근데 나늦게와도 화내면안대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
깜둥이
제가 왜 화를 내겠어요. 읽어만 주셔도 감사한데~
10년 전
독자4
헐 탑뇽작가님이다 탑뇽 가뭄에 작가님이라니 ㅎㄹ헐 헐 헐
네 형사물 보고싶네요
헝 헐

10년 전
깜둥이
헐헐 반가워~ 형사물..하. 어렵죠.. 그래도 노력할게요~ 고마워요
10년 전
독자5
헐 작가님..작가님이쓰는거면 아무거나상관없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 리얼물좋아해여(슬쩍던지기)ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
작가님찡찡이가억나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낙화유수에서댓글되게열심히적었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ다못보고ㅈㅈ당해서 ㅡㅠㅠㅠ일주인인가?전에풀려ㅇㅆ는대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무보고싶었어요 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
으앙 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
나수저야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억해?ㅠㅠㅠ얼마나보고싶엇는데여ㅠㅠㅠㅠ 인티들어오니까 쪽지와있어서보니까 작가님이야ㅠㅜㅜ울면서 들어왓쟈냐ㅠㅠㅠ 얼른 다시와여ㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑ㅜㅜ
10년 전
비회원197.100
낙화유수보다가 들어왓어요 ..낙화유수 진짜 재밋어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 짱
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 탑뇽. 신부2 깜둥이 08.03 16:54
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수26 깜둥이 01.06 01:45
빅뱅 [탑뇽] 종이인형4 깜둥이 12.28 15:03
빅뱅 [탑뇽] 결혼 7년 연애 12년23 깜둥이 12.26 17:35
빅뱅 [탑뇽] 스토커5 깜둥이 09.28 01:41
빅뱅 안녕 독자님들? 탑뇽 작간데요13 깜둥이 09.01 18:23
빅뱅 [탑뇽] 미정5 깜둥이 07.18 02:16
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水14 깜둥이 06.20 02:45
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水16 깜둥이 05.18 14:20
빅뱅 [탑뇽] 이웃 집 꽃 미남16 깜둥이 05.18 11:16
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水42 깜둥이 02.12 00:30
빅뱅 [탑뇽] 옷가게망상16 깜둥이 02.11 22:12
빅뱅 [탑뇽] 탑뇽 걱정 망상44 깜둥이 02.11 20:14
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水28 깜둥이 02.11 00:29
빅뱅 탑뇽 독방에 끄적였던 존댓망상 1,2권태기?망상17 깜둥이 02.10 23:54
빅뱅 제목이 없는데.........걍 조금 무거운 탑뇽 망상26 깜둥이 02.10 01:47
빅뱅 [탑뇽] 판타지 망상24 깜둥이 02.10 00:24
빅뱅 짧은 두가지 망상 탑뇽탑뇽30 깜둥이 02.09 02:35
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水 (탑뇽 달달 망상 이에요.)38 깜둥이 02.09 02:22
빅뱅 탑뇽,성토리 노래듣고 망상29 깜둥이 02.07 21:31
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水36 깜둥이 02.07 01:51
빅뱅 탑뇽 불륜물 망상 ver.120 깜둥이 02.07 00:22
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 45 깜둥이 02.06 01:33
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水26 깜둥이 02.04 22:50
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水29 깜둥이 02.04 21:34
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水18 깜둥이 02.04 20:40
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水47 깜둥이 02.04 02:11