15학번에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
15학번 전체글ll조회 8902l 3
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 10 | 인스티즈

이탄소다

들 어디 김남준 정호석 박지민 김태형 전정국 민윤기 김석진

좋아요 82개 댓글 77개

정호석 윤화는 왜 언급안해

김태형 윤화랑 밖인데 왜

이탄소 연습안해?

김남준 어제 윤화가 오늘 일 있다고 두시간 미뤄달래서 미뤘잖아 톡 안봤어?

이탄소 왜 시간을 지 맘대로 바꿔ㅋㅋ자기 혼자 안오는게 맞는거지

김남준 왜이렇게 예민하게 반응하는데 바꿀 수도 있는거잖아

이탄소 뭘 예민하게야 두시간이나 미루는게 말이돼? 이거 우리 일과 맞춰서 시간 매주 짜는거 알고도 이러냐?

박지민 어제 톡 보고 우리도 시간 다 바꿨어요 누나..

이탄소 그러니까 그걸 왜 바꾸냐고 얼척이없네

정호석 누나 자꾸 왜이래요ㅋㅋ그냥 윤화가 마음에 안들어서 그러죠

이탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김윤화 언니 죄송해요..ㅠ..제가 일이 좀 있어서... 지금 그냥 갈까요..??

김태형 그럴필요없어~ 일보고 와ㅎ

김윤화 오빠 감사해요!!

김남준

어디냐? 이탄소

좋아요 19개 댓글 53개

이탄소 진짜 몰라서 묻냐?

김남준 연습시간이잖아

이탄소 좆까지마ㅋㅋ연습시간은 두시간전이였겠지

김남준 바뀐거 알고 있었잖아ㅋㅋ 못미루는 약속이야? 그딴거 아니잖아

이탄소 니 지금 그딴거라했냐?

김남준 괜히 심술부리는거잖아 누나 진짜 왜그래?

이탄소 오늘 못가니까 글 삭제하고 니들끼리 해

김윤화

언니..저 맘에 안들죠..?제가 노력할게요..ㅠ..죄송해요..이탄소

좋아요 82개 댓글 93개

육성재 아 누나 샌애긔한테 ~~??!

김XX 이탄소가 니한테 눈치줘? 그렇게 안봤는데 탄소ㅋ~~

이탄소 뭔소리야

윤OO 탄소 새내기한테 텃세부리는거야?~~오 개쏀데

이탄소 언니 아니에요ㅋㅋ

서XO 이탄소 무섭네ㅋㅋㅋㅋ

시혁공대 대신전해드려요

이탄소 교환학생 김윤화한테 텃세부린다는 소문 돌던데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공주님 클라스 개무섭네요~

좋아요 1,920개 댓글 8728개

김WW 걔 그렇게 안봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 아니니까 글 내려주세요

김ED 남자들 사이에 껴있을때부터 알아봤음 ㅉㅉ;

이VB 윤화 착하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3학년 선배님 무썹당

선BV 아 3학년이 텃세도 부리고 참 잘배우신분인듯~~~~~~~

이창섭 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하다 씨발 난 사실 안녕하지 못하다.

존나 얼척이 없기 때문이지. 그년을 동아리원으로 들인것도 모자라서 이젠 아주 시간을 지 마음대로 바꾼다.

병신같은 쟤넨 아주 푹 빠져서 바꾸고 앉아있다. 오늘은 내가 빠듯한 날이라 뛰어왔더니 두시간 뒤란다.

ㅋ아주 지랄이 풍년을 이룬다.나혼자 한시간 연습하다 그냥 나왔다. 이젠 댄동도 어떻게 될지 모르곘네.

그래놓곤 뭐?어디야? 오늘 내가 할머니 병문안 가야되는 날이라고 그렇게 말했었는데 금새 까먹었나보다, 우리 할머니 몸이 안좋아지셔서 입원하셔서

내가 많이 힘들어했던거 알고도 그러는건지 참 모르겠다. 그냥 왠지 모르게 서글퍼졌다.

나와서 가는길에 김윤화를 만났다. 같이 있던 박지민은 화장실을 간건지 김윤화가 화장실 앞에 서있었으니까.

"아 언니 안녕하세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"너 여기서 뭐하냐?"
"짐니 오빠랑 데이트~?"
"ㅋㅋ상대할 가치가 없는년이네 이거"
"뭐라는거야 시발년이!입열지마요 걸레냄새나ㅜㅋㅋㅋ"

나를 확 밀치는게 아주 존나 패고싶었지만 참았다 저 뒤에서 박지민이 윤화야 하며 소리지르며 뛰어오는게 희미하게 보였다.

저년 주둥아리가 아주 자유분방한년이야. 어마어마한 썅년이였다. 아.. 빡친다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 다친 발목도 제대로 안나았는데 충격을 받으니 아팠다. 오늘 침이라도 맞아야 돼나.ㅋㅋ 좆같다

똥이 무서워서 피하냐 더러워서 피하지, 그냥 가버렸다. 할머니 병문안 갔다 집으로 오는길에 부슬부슬 비가 내리더라.

민윤기를 부를까 하다가 그냥 맞고 가려는 찰나에 민윤기가 내 팔목을 잡았다.

'아 놀래라. 너 연습은?'

'김윤화 오구오구 공주님 하는게 꼴보기가 싫어서.'

'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고있었어?'

'어, 뭐라할까 하다가 걍 나왔어.

너 김윤화가 뭐라하고 그런거 아니지?'

'ㅇㅇ당연하지'

'또 븅신같이 말 안한거기만해'

'ㅋㅋㅋㅋㅋ옵빠 탄소 걱정?ㅜㅜ설레네'

'깝싸네;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가자 집으로'

'석진오빤?'

'석진이형 나오지도 않았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴판 보기싫다고'

'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 우리오빠야'

'가자 비오는날에 막걸리에 파전인데'

'석진오빠네 가서 먹을까?'

'가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!파이어'

'아쪽팔리다 윤기야;;'

'안녕'

'미안해'

민윤기한테 말하진 못했다 지가 오히려 더 빡쳐할걸 알기에 말 안했다.

역시 내친구는 내친구구나 하고 어깨동무를 한채 석진오빠네 집으로 향했다.

아.. 좋다.

#

석진오빠네서 밤을 새고 놀고 오전수업만 들으러 학교에 왔는데,

모두가 날 손가락질 헀다. 그새 학교에 내가 김윤화한테 텃세부리고 입을 타고 타서 내가 괴롭히고 있다고 까지 전해진것같다.

아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오전수업을 듣고 나가려는데 석진오빠가 어깨에 손을 올리며

'어때 학교 희대썅년이 된 느낌?'

'음..좆같은데?'

'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 하는 짓이 깜찍하지?'

'응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

한 이학년 여자애가 지나가다 일부러 옷에 물을 흘려놓곤 '아뭐야 물아까워~'하고 지나간다거나,

남자 동기들 혹은 후배들은 '누나 그러지마요~유치하게!ㅋㅋ'하고 지나간다거나. 아주 화가 나 죽겠다. 죽겠어!
연습실에 들어가보니 하하호호하는 김윤화와 아이들이 보였다.

아주 이상태로 데뷔해도 되겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석진오빠랑 나랑 춤 연습 좀만 하고 오려고 갔는데 김남준이 오더니 어깨를 팍 밀쳤다.

아주 이 시부랄 새끼들이 내 발목 고려좀 해줘라

"누나가 어제 윤화 밀었어?"
"이게 뭔 개소리람 ;ㅅ;"

"윤화 발목 다쳐서 연습도 못해"

"근데 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"진짜 유치하게 왜그러냐? 사람 밑바닥 보인다"
"밑바닥 보이는건 너지. 남준아. 사람 보는 눈 아직도 못키웠네"
"언니..제가 아무리 싫으셨어도 저한테 창ㄴ..헙..아니에요.."
"어제 누나가 너한테 뭐라했어?"
"네..?아..아니에요..오빠..그러지마요.."
"누나 진짜 그렇게 안봤는데 실망이네요"
"누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하자는거에요 진짜 이런 사람이에요?"
"유치함의 끝을 달리네 진짜;;"

이게 뭔 개소리람~~석진오빤 어이가 없어서 말도 못했고 나도 어이가 1도 없었다

;ㅅ;!아주 한대 패겠어 얘들아,그냥 석진오빨 데리고 나왔다

난 꽤나 괜찮을 줄 알았는데 나오는길에도 손가락질과 욕을 들으니

모든사람에게 미움을 받는게 어찌나 익숙치 않는지 마음이 많이 아려 왔다

석진오빤 더한거같았다 다시 연습실로 돌아가 애들을 혼내려는걸 내가 막아서고 민윤기가 자고있을 석진오빠네 집으로 향했다

모든사람에게 미움을 받는다는게 이런거구나 나오는 길에 다시한번 뒤를 돌아보니 울고있는 김윤화와

안아주는 김남준,정호석,김태형이 어찌나 미워보이던지 눈에 눈물이 금방 고일뻔했다

나는 어느새, 학교의 미운오리가 되어버렸다.

옆에서 화를 내는 석진오빠의 목소린 하나도 들리지 않았다.

걸을때마다 자꾸 아픈 발목조차 미웠다. 나 진짜 학교 희썅됐다!

열어놨던 카톡 오픈채팅도 닫아야했다, 욕으로 핸드폰이 가득 차버렸다.

시발년 좆같은년 휴학해라 부터 시작해서 창년~몸팔았냐~까지

읽으니 눈물보단 빡침이 먼저 생겼고 나는 다짐했다.

김윤화 X나 패고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

암호닉 정리 하려고 해요!! 댓글에 []사이로 적어주시면 진짜 S2..!!

고구마편은 한편더, 그 다음부턴 사이다 따라마실 컵을 준비하시옵소서..ㅎㅎ

엄청난 발암 화를 만들려고했는데 성공했나 모르겠네요..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원77.118
[꽃님] 꽃님이에요! 후...ㅂㄷㅂㄷ.... 진짜 아우...저 (비속어) 화가 날 따름이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 화가나서 울뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저X를 하루빨리 사이다 먹일날만 기다리고 있네요 후.. 곧 사이다 주실거라 했으니까 기다리고 있을게요!
8년 전
독자1
[운동화]에여
아진짜 윤화
때려주고싶네요ㅠㅠ

8년 전
독자2
아ㅡ개고구마...후......부들부들............희이네여 진짜ㅡㅜㅜㅜ
8년 전
독자3
작가님 여기서 끊으시면 어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 현기증나여ㅠㅠ윤화 진짜 욕을 겁나게 해주고싶네여!!!!!!!!!!애들도 진짜 너무하닼ㅋㅋㅋ오래 알고지낸 여주를 감싸주지는 못할망정 진짜 ㅂㄷㅂㄷ이네여
8년 전
독자4
ㅂㄷㅂㄷ..... 뺨 때리고 싶다.... 오해 풀리면 진짜 석진이랑 윤기 빼고 다 쌩까져. . 흥
8년 전
독자5
ㅜ 짜증나 쟤 좀 때려도 될까요? 아 눈치 없는 얘들도 미워진다 ㅜ
8년 전
독자6
아니 욕 해도 되요? 후 아 어떻게 또 하루를 기다리죠? 아 진짜 희대의 엑스엑스네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 감싸주는데 울화가 치밀지경... 윤기 석진 센빠이 짱... 창섭 짱...♡
8년 전
독자7
애들 왕짜증..
2년 전
비회원46.4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부글부글거려요. 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가업ㄱ어서 웃음마뉴나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 미션 성공하셨ㅅ어여... 근데 윤기가 있어서 다행 석진이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네밖에없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
연이에요!
와..발암 화 성공하셨네요 자까님 윤화저거 ㅂㄷㅂㄷ 아오 진짜 아오!!!!!!아오아오아오!!!! ㅠㅠ명치대 이 x아 ㅣ짴ㅋㅋㅋ와 어이없다 페북에 너네는 또 뭐세여 ; 오지랖 5지네요 ㅎㅎㅎㅎ 젠장 쒜!!!!ㅅ 윤기야 석찐아 너거밖에 없다ㅠㅠ인생 ㄱㅆ마이웨이 후 진짜 별로다 친구못믿나 진짜 아호 사과해도 안 받아줌!!여주 한 3화동안 걔네가 사과해도 상종ㄴㄴ해 휴..작가님 부탁함ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 뒤늦게 사과하는거 내가 제일 싫어하는거ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자9
작가님 저 여기서 욕하면 잡혀가겠죠?하하
8년 전
독자10
벼리인데여아진짜고구마편을한편더봐야한다니여ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언제는지들홍일점이라고오구오구하던게엊그제같은데애들완전미워질라그래요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ석진이랑윤기랑없엇으면ㅠㅠㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ사이다진짜제대로된사이다로만들어주세요제발!!!
8년 전
비회원163.96
아 김윤화ㅂㄷㅂㄷ 작가님 김윤화 실체 까발리는거 부디 아주 통쾌하게 적어주시길. 아 화날려고함당
8년 전
독자11
아 대박 발암... 고구마... 아... 사이다... 아니면 물이라도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원161.35
ㅂㄷㅂㄷ......사이다 나오면 봐야겠어여........고구마 백개먹은 느낌이라서 한편은 묵혀두고 볼래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원125.52
[하이린]으로 신청할께요 !으엉으엉 ㅁ완전 고구마 ................... 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ답답해요 답답정말 암이군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사이다편을 보려면 한편보고 또 한편을 봐야한다니.. (눈물) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤환가 먼가 언제부터 알았다고 여주만 나쁜년 됐네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원89.167
하 비회원인데 이번은 댓글을 꼭 달아야겠다 아 진짜 윤화 개때리고싶다 왣저러는거지 방탄이들 하....
8년 전
비회원3.108
[앤오] 로 암호닉 신청할게여
암걸려서 못살겠어여 작가님...... 사이다좀 주세여 제발여........... 하 화딱지나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자12
자까님.. 저 이러면 진짜 서러워서 못자여..ㅜㅅㅠ 낼 모레 면접인데 고구마 가득으로 볼 수 없다구..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사이다가 필요해 으엉엉어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
흐의이ㅏㅏㅅㅂ안돼아ㅏ고구마 더이ㅏ상ㄴ 안돼요..망할년ㅠ주둥아리 쓸데없이 발랄하네ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아아아아아아ㅏㅏㅏ너무짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
빡쳐서한번 더 읽고..또읽고..그러고 있ㄱㅂ니다 하나하나 다 곱씹어서 너네 다 죽야버릴더야 ㅂㄷ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애들 다 실망ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤ㄱ랑 석진이 빼고 진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ시부럴것들ㅠㅠㅠㅠ눈좀 키우라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
우와.....개짜증나 이미친... 나쁜새끼들 너무하다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리탄소 내소듕한탄손데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 창섭아 애들이 탄소괴롭허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원154.204
어후 발암물질 등장.. [0622]
8년 전
비회원64.87
자까님.. 저 이런 내용 좋아하자냐여...흐어어어어 기다리기 힘들어여 현기증나여 제 메모장에 미리써주세여ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
아 (필터링 필터링 필터링 필터링) 진심 화나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네들은 맨날 같이 여주랑 있었으면서 저 여우같은놈만 챙기는지 모르겠네요
8년 전
독자18
와...욕도 하기 싫어요 진심 쟤 뭐지 얼릉 사이다 먹고 싶다 아오
8년 전
독자20
[보솜이] 신청이요!!!
와 작가님 와 진짜 저 와.. 화나서 저번편 부터 글 제대로 못 읽고 있는거 아세요?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 부글부글 끓어서 읽다가 던지고 읽다가 던지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 성공하셨어요 진짜...... 후.....ㅂㄷㅂㄷ.... 아직 고구마를 한편이나 더 먹어야된다니...... 목막혀서 죽겠어요(울뛰) 집가는 길에 사이다 사마셔야겠네요..ㅎ......ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편도 기다리고 있겠습니다!!

8년 전
독자21
[와타시]에여.!!!!
발암 성공하셨어요ㅎㅎㅎ 연화년? 맞나? 암튼 걔보다 남준이나 태형이나ㅎ 홉이나ㅎ 암튼 뺨을 한 대ㅎ 그렇게 붙어다녀도 아직도 모르낰ㅋㅋㅋ 아뇨.. 사실 애들이 뭔 죄겠어요... 그(비속어) 냔이 문제지ㅜㅜㅜ 어휴 믿을사람은 윤기랑 석진오빠랑 창섭이밖에 없네여ㅎ

8년 전
독자22
아오!!! 저 윤화.. 저년의 목를 쳐라!! 당장 쳐라!! 아오 석진.윤기 빼고 나머지 애들 용서하지 않겠어.. 절대 용서해주지마세요
8년 전
비회원173.250
오~~ 진짜별론데~~ 윤화 너어~~? 너를 쥬겨버릴테다~~~ 예 제가 이구역 여주맘인데여 저 X같은 기집애 얼굴에 선 한번 그어보겠습니다^^
저게 나이를 저만큼이나 먹었으면서 개념을 팔았나 정말 화가납니다!!!! 사이다 따를 컵 3000cc로 준비할테니 우이 석진센빠이랑 윤기빼고 다 엎어주세요... 니네 다 쥬거써!!!

8년 전
독자23
[플랑크톤회장]으로 신청이요....으아발암..핵발암..욕해도될까요ㅜㅜㅜㅜㅜ애들도미워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
아 현기증
8년 전
비회원129.208
악악앙아의이ㅏ아이ㅏ리아이;이;ㄹㅇ;니아아아아앙ㅇ아윤화얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ악죽ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성공하셨습니다후....................
8년 전
독자25
아... 현기증... 고구마 답답... ㅎㅎㅎㅎ..... (혼자서 사이다 한잔) 으허... 사이다....사이다가 필요해...
8년 전
비회원72.114
[에오스] 임니다....................ㅏ고구마.....하............아..............(뒷목+고혈압)..................................
한편더 고구마라니...................(울뛰................)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 왜이렇게 한대치고싶니....

8년 전
독자26
와겁나 부들부들 왜그러는지 이해가안가요.....와 x나패고싶다!!!이야아아아어아아아아아아!!!!!!![민빠답없]으로 암호닉신청할게!!
8년 전
비회원150.147
[세빙그레] 신청합니다!! 와 진짜 윤화...사라지게 만들고 싶다!!!!!
8년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이다 기다리겠습니다 울 여주 부짱해ㅠㅠ
8년 전
독자28
작가님 안녕하세요. 저 진짜 처음으로 댓글 남겨봅니다. 아 너무 열불나서 못 보겠어요. 아니 볼 수 는 있어여!!!!!!아 근데 진짜 아오ㅠㅠㅠㅠㅜ스토리 왜 이렇게 잘 짜세요ㅠㅠㅠㅠㅠ미치겟사요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해오 얼른 오새오ㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
와 ㅂㄷㅂㄷ... 진짜 우리 여주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사이다를 원해요!!!!!!!!
8년 전
독자30
와진짜 ....ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 와진짜 욕나와. 워 저 나쁜x. 진짜 와..말이 안나오네 야 방탄이들아 진짜 그러지말아라. 너네가 젤 나빠
8년 전
비회원141.128
ㅂㄷㅂㄷ 이거 지금 화내도 되는 상황 마ㅈ조????? 와 진짜 대리고 싶다...
8년 전
독자31
ㅠㅠㅠ아 발아뮤ㅠㅜㅠ지바루ㅜㅜㅜㅠ제발 사이다 언제나와요ㅜㅠㅠㅠ 으휴ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 부등부들 ㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
비회원180.175
[다람이덕] 다람이덕이에요......윤화...........ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ와진짜명치때리고싶네요...엄청...
8년 전
독자32
[웬디] 작가님 진짜 이러시깁니까... 저 발암물질 태우고 천국 가겠어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
와...윤화야 그렇게 살지말자 그리고 자기소개하는것좀 그만해 제바류ㅠㅠ
8년 전
독자34
으허아아아앙 정말 것 같네요 윤화 저 입을 한대 콱 치고싶어라 하하
8년 전
비회원232.100
[정국노래자랑]이에요 작가님ㅋㅋㅋㅋㄹㄹㄹ...으어어읭ㄱㄴ슨애사얽!! ㅈ고구마때문에 거같아여!!!!!으헛ㄱㅇ거엉ᆞ앍!!!!!! 날씨추운데 감기조심하세요~♡
8년 전
독자35
윤화 ㅂㄷㅂㄷ...왜저러져 진짜 열대때리고 한대더때리고싶네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
내가더 짜증나 미치년ㄴ
8년 전
비회원225.33
[여온]으로 신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 하고 왔어요 작가님 손 금손!
8년 전
독자37
아대박아진짜발암 빨리사이ㅣ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이다편을쥬ㅜ세여ㅠㅠ
8년 전
독자38
됐어 다 필요 없어 용서해주지마 윤ㄴ화!!!!!! (비속어) 하하하하 원래 인생은 다 그런 법 잘 읽고 가요
8년 전
독자39
와진짜 ㅂㄷㅂㄷ 진짜 화나네요 다늠편 사이다 오실거라믹어여 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
너무 화나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 화난다. 암호닉 신청할게요 [뜨뚜]
8년 전
비회원249.10
작가님 다음 편 정말 사이다 아니면 저 어떻게 별할지 몰라요.... 정말 미운오리가 미운호러가 될수 있어여... (진지) 아 얹히네요 ㅠㅠ 오해 좀 풀어주세요 저의 사랑스러운 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원222.208
[덕들]신청합니다! 어후 고구마100개 물 1도 안넣고 갈아마신것같은 기분^!^
8년 전
독자41
[호석아]에영!!! 작가님이 제 글에 단 댓글 다 읽고 이제서야 글도 읽었네요!! 막 감동 받아가지고 혼자 웃다가 어제 읽으려고 했다가 정신 없어서 까먹었던 글 읽고..!! 제가 고구마를 참 좋아하는데요 김치랑 같이 먹으면 텁텁하지 않던데 저 녀를 어서 빨리 김치로 후려치고 싶..(주먹울음) 늘 고맙습니다 작가님! 진짜 대박 추운데 따숩게 잘 입고 다니세용! 잘 읽고가요!
8년 전
독자42
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아우....저거진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ!진짜 고구마먹은듯한이느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
윤화야..ㅠ 진짜.. 하.. 내 입에서 욕나오게하지마라.. 탄소 넘나 대단한것.. 저걸어케참지..ㅠㅠ ㅠㅠ
8년 전
독자45
와 진심 빡쳐!!! 진짜 어마어마하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사이다 언제 터지죠??
8년 전
독자46
연화야 사람이 선이라는 게 있어 그만 나대ㅠ 얼굴 고구마로 다 뭉개 버릴까
8년 전
독자47
자 한번더고구마먹고 사이다로뚫어버릴준비하러갑니다!!!!
8년 전
독자48
으아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ랑 같이 나도 김윤화 겁나 패고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자49
정말호ㅓ나네요 아 짜증나 ㅎㅅㅎ 아 진짜 기분 정말 안 좋다ㅎㅅㅎ 욕 나와

8년 전
독자50
아...(부들부들) 저거 뭐하는ㄴ이죠 정말?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ화나게만드네 진짜 현실에있으면 끄댕이....후 여주 최소 부처..
8년 전
독자51
할 대학생 사람들도 어이가 없네요 특히 애들은 후... 윤기랑 석진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 패버리고싶다 애들 ㅎ 나중에 사과나 하지마길 ㅠ
8년 전
독자52
휴학해 여주야!!!그냥
8년 전
독자53
진짜작가님성공하신듯여
발암성공ㅎㅇㅇㅇㅇ겁나밟아버리고싶군여

8년 전
독자54
아오 ㅠㅠㅠㅠ 아니 애들아 너네 진짜 어쩌려고 사람을 그렇게 몰아 너네가 지내본지가 얼만데 아직도 모르냐
8년 전
독자55
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자57
와 저건 내가 정말 아오 와 정말 무슨 저런 애가 다 있죠? 진짜 현실에 저런 애 있으면 너무 싫을거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
아니 진짜 욕나온다 아오 화나 아아ㅏ아아아아아 진짜 너무 화가난다!!!!!!!! 윤화야 제발 사라져줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
아진짜화난다
8년 전
독자60
우어어어ㅓ어어어엉어ㅓ잊ㄴ짜 때라고싶어여여여여ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅑ
8년 전
독자61
와 진짜 화가 난다 어이가 없네 ㅜ
8년 전
독자62
와 진짜 때려주고 싶다........와......진짜 너무들하시네.........
8년 전
독자63
진짜..........진짜................마지막 저 붉은 글씨가.......... 공ㅇ감이 되가지고 소름이 막 돋아요.............................세상에..............
8년 전
독자64
ㅓ와 이야기속에 들어가서 화내도 되는부분? 아아아아아아ㅏ아아
8년 전
독자65
미친 ㅅㅂ 죽여버릴테다ㅠ뭐 이런것들이 다이ㅛ어!!!!!!짜증
8년 전
독자66
와 미친 아 저 희대의 ㅆ뉴ㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜ 아 진짜 발암 대박이의ㅣ요
8년 전
독자67
헐...이거보다가 욕나올뻔했어요 작가님 완전 감정 이입되가지고 와...애들도너무미워
8년 전
독자68
김윤화 내가때려버릴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
우후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 것 같ㅇ아요 저 윤호ㅓ !!!!!!! 너 나와 !!!
8년 전
독자70
와부들부들;이거안되겠구만
8년 전
독자71
화 나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 십년 우정을 한 순간에ㅎㅎ
8년 전
독자72
thㅏ이다!!!!!!사이다를 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤화 ㅂㄷㅂㄷ...가만두면앙디여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
아 짜증나요ㅠㅠㅠㅠㅠ으윽ㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
텍스트 살인 아냐 윤화야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 깝칠거냐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
김윤화....ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자76
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(비속어) 때치한다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ(순화)
8년 전
독자77
와하하하하ㅏㅏㅏㅏ정말싫닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미ㅣㅍㄴ거아니냐며 저저도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치챌만하지않낰ㅋㅋㅋㅋ역시 오빠들이짱입니다
8년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속시원하게 끝내주세요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
아..... 진짜 짜증난다는게 이런거군ㄴ요...이런거야..이런거였어.... 발암..성공했습니다..부즐부들....쟤 진짜 한대만 후려쳐도 되는거죠,,,
8년 전
독자80
윤화... 아 진짜 개때... 하...
8년 전
독자81
와 진짜 빡친다... ㅂㄷㅂㄷ 오ㅑ 저리 산대 ... 아 !!!@@@@
8년 전
독자82
와......진짜....화난다ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자84
예 성공하셨어요. 그래서 윤화 지금 어디라구요? 머리끄댕이 잡고 시작할까요???
8년 전
독자85
와...이거 화내도 되는부분이죠....와 저거진짜..ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자86
와... 잠깐만요... (비속어) 와우.... 하... 깊은빡침..... 아ㅠㅠㅠㅠ 탄소너무불쌍해요ㅜㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자87
윤화 ? 돌았니?ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 열 받아ㅠㅠㅠㅠㅠ 야 너 나와ㅠㅠㅠㅠㅠ 다이다이 뜨자ㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
이미고구미랙많이먹았는데...야너네진짜나중에후회해친구라고좋다할땐언제고어이기없다얘들아
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!