제리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
제리 전체글ll조회 2687l 2

[인피니트/현성] 옆집 이웃은 외계인 휴재 안내 | 인스티즈

제리입니다. 

현재 몸상태가 매우 안좋아서 이번주 2회 전부 휴재합니다. 

일요일 되면서 더 심해져서ㅠㅠ... 정말 죄송합니다. 

다음주 평일 내로 올라갈 수도 있습니다! 

비축분도 다 날라가서 올릴수가 없었어요ㅠㅠ... 

정말 죄송합니다. 감사합니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뚜러뻥~ 헐... 그대 힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고있을께염!!
10년 전
제리
뚜러뻥 그대 감사해여ㅠㅠ♡ 으흑흑 제가 꼭 다음주 내로 두편 다 올리고 말겟엉...!
10년 전
독자9
무리는 하지마용;
10년 전
독자2
찹쌀떡이에요 괜찮아요! 작가님 건강이 더 중요하죠 빨리 나으세요ㅠㅠ
10년 전
제리
찹쌀떡 그대 정말정말 죄송해요ㅠㅠ 진짜 감사합니다♡
10년 전
독자3
나나 오형이에여! 으어 작가님 글도 좋지만.. 아프지마요ㅠㅜ많이아프세요?ㅠㅠ 으앙 빨리나으시고 다음에봐여~_~ 진짜 아프지마
10년 전
제리
오형 그대! 넘넘 반가워요♡ 저번편에 답글 못달아드려서 죄송해요 저도 넘넘 보고싶었다능..♡ 꼭 다음에 봐요! 아프지 말라니 너무 감동먹었어요.. 흑흑ㅠㅠ 너무 감사합니다♡♥
10년 전
독자4
아냐아냐 빨리 쉬고 다음에도 아파서오면 쥬거=_=
10년 전
제리
알앗어용 절대 안아프기@_@!!
10년 전
독자5
슈드입니다ㅠㅠㅠㅠ황금같은주말에아프시면어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ아프지말고빨리나으세요^^!순산^^!은 장난이고 빨리 나으세요♥
10년 전
제리
슈드 그대ㅠㅠㅠㅠ 감사해요 진짜 이런 황금같은 주말에 누워만 있는다니 어휴.. 정말 시간이 너무 아까워요.. 순산하겠슴당!...은 드립ㅋㅋㅋㅋ그대 감사해요♡
10년 전
독자6
ㅌㅂ 이에요..어디가 아파여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 연약하구나 ..ㅠㅠ .......힘내긔...
10년 전
제리
그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 머리랑 목이랑 다아프긔ㅠㅠㅠㅠ이게 뭐야 개도 안걸리는 여름감기를...하... 그러나 전 연약하진 않슴당 매우 쎄요 그러나 잠깐 습격을 당했을 뿐야....하.. 감사해요 그대♡
10년 전
독자7
투톤이에요!! 아픈데 뭐하면 더 힘드ㄹ러여 건강이 짱입니다ㅏ 몸상태 얼른 좋아지길바ㄴ랄게요 !ㅠㅠ 언제든기다릴게요~얼른 나으시길!
10년 전
제리
투톤 그대 정말 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 격려해주시다니 내일 당장이라도 나을 기세!! 정말 죄송하고 감사해요ㅠㅠ♡
10년 전
독자8
몽림이에요! 많이 아픈가봐요ㅠㅠㅠ 얼른 나으시길 바랄게요♡
10년 전
제리
고마워요ㅠㅠ♡ 이렇게 응원해줘서 지금은 많이 나았어요!
10년 전
독자10
꿀꿀이에요ㅜㅜㅜㅜ그대 아프지말아요ㅜㅜㅜ기다릴게요!
10년 전
제리
감사해요ㅠㅠ그대 이래서 잘 나았어요 고마워요!
10년 전
독자11
ㅠㅠ 감성 이에요 아프지만말아요 진짜 ㅠㅠ 걱정되게 왜아프고그래요ㅠㅠ
10년 전
제리
감성 그대ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ이제 안아파요 진짜 걱정 니니해~!
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
제리
미옹 그대 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠ...주말에 푹 자고 일어나서 올렸어요! 감사합니다!
10년 전
독자13
아이 그대ㅠㅠ 테라규입니다 아프지마여...! 몸조리 잘하고 다음주에 뵈요ㅠㅠ 꼭 낫고 돌아와여.. 나한테 옮겨버려!! ㅠㅠ
10년 전
제리
테라규 그대 반가워요!ㅠㅠㅠ 지금은 다 나아서 괜찮아 졌어요! 감사합니다♡
10년 전
독자14
?! 나 이거 왜 이제 본거야ㅠㅠㅠ 지금은 다 나았어요? 위에 댓글 보니까 다 나은 거 같네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽윽 아프지마요 그대ㅠㅠㅠㅠ whoㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 제리 02.22 23:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 제리 02.21 00:00
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 제리 02.08 22:33
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 5화5 제리 01.25 18:45
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 4화7 제리 01.15 22:57
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 3화12 제리 01.11 19:47
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 2화12 제리 01.08 22:40
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 1화17 제리 01.06 23:35
인피니트 [인피니트/현성] 옆집 이웃은 외계인 05 (비)13 제리 09.03 23:20
인피니트 [인피니트/현성] 옆집 이웃은 외계인 휴재 안내26 제리 09.01 20:56
인피니트 [인피니트/현성] 옆집 이웃은 외계인 03 (비)13 제리 08.25 23:27
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 십일28 제리 03.10 01:51
인피니트 [인피니트/현성] 새학기 기념 기차~!49 제리 03.04 00:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 42 제리 02.25 20:23
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 구66 제리 02.24 17:34
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 팔54 제리 02.24 01:07
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 암호닉78 제리 02.16 18:50
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 칠69 제리 02.15 21:42
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 육65 제리 02.14 01:05
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 오59 제리 02.06 23:53
인피니트 [인피니트/현성] A Rush of blood to the head (for. 다름) 上25 제리 02.05 19:29
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 사66 제리 02.03 00:39
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 52 제리 01.29 21:43
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 일70 제리 01.25 22:30
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기 pro29 제리 01.24 19:59
인피니트 [인피니트/현성] 12월 32일 완결 텍스트 파일 공유!1 제리 01.18 22:51
인피니트 [인피니트/현성] 12월 32일 D-641 제리 01.05 20:29
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위