엔시티
방탄소년단
기타
세븐틴
인피니트
데이식스
SF9
넉점반ll조회 904l 0
등장인물 이름 변경     적용

그리핀도르

회장; 홍지수
-이석민
-부승관

후플푸프

회장; 윤정한
-권순영
-문준휘
-전원우

레번클로

회장; 최승철
-서명호
-최한솔

슬리데린

회장; 이지훈
-이 찬
-김민규

“그 얘기 들음?”
“못들음.”
“아씨 진짜,”

중앙 홀에 앉아 밀린 과제를 하는 석민 앞에 밥을 먹던 민규가 쩝쩝 거리며 물었고, 석민은 눈길 하나 주지 않은 채 단호히 답했다. 그러자 민규가 짜증을 내더니 주위를 휙휙 둘러보다 허리를 숙여 석민에게 가까이 다가가 나지막이 말했다. 오늘-...

“..진짜?”
“아 그래 진짜. 내가 회장실 놀러갔다가 몰래 들음.”
“언제? 오늘?”
“오늘 온 것 같던데.”
“근데 무소속이라고? 말이 돼?”
“그니까 회장들이 난리가 난거지.”
능력도 우리한텐 공개 안한대.

민규가 마지막 한숟가락을 입에 쑥 넣더니 접시를 들곤 일어섰다. 어느새 과제는 뒷전인듯 민규를 올려다보는 석민에 민규는 웃으며 답했다.

“니네한텐 못준다. 그리핀도르 찌질이.”
“이게 미쳤나. 뱀새끼 슬리데린 주제에!”
“밀린 과제나 하시죠-. 난 간다.”
“저저! 너 지수형한테 다 이른다-!!!!!!!!”

어쩔-! 우린 이지훈이거든!!!!!!

“..우씨 짜증나 김민규.”

지훈의 이름을 입에 올리며 혀를 내민 뒤 민규가 제 시야에서 사라지자 석민은 울상을 지으며 중얼거렸다. 그리고 밀린 숙제를 보곤 투덜거렸지. 이걸 언제 다 해!

민규가 석민을 만나기 한시간 전, 정확히는 민규가 회장실 서재에서 졸고있던 순간, 각 소속 회장들은 부엉이를 통해 전보를 전달 받고 회장실로 급히 모였다.

지훈) 전보를 돌릴 수준으로 급한 일이야?
정한) 그니까, 바빠 죽겠는데.
지수) 왜. 또 권순영 사고 침?
정한) ..그러는 넌 이석민이랑 부승관이 사고쳐서 그렇게 여유롭냐?
지수) ...닥쳐.
승철) 지금 그딴게 중요한게 아냐.

승철의 말에 아이들이 투닥거리다 시선을 승철에게로 옮겼고 잔뜩 무게를 잡은 승철은 조용해진 분위기에 입을 열었다.

승철) 지금 이사장님 실에 누가 와있는 줄 알아?
지훈) 니가 갔다왔으니까 너만 알겠지.
승철) ..차가운 놈.
정한) 누가 와있는데.
승철) 앞으로 우리가 빌빌 기어야 할,
지훈) 기긴 누가 기어.
승철) 무소속 머글이 하나 들어왔어.

승철의 말에 찻잔을 든 지훈의 손이 멈추고, 정한과 지수의 날카로운 시선이 승철을 향했다. 정확히 이 시점에 민규가 잠에서 깨어났고 책장 사이로 이 중대한 이야기를 엿듣기 시작했다.

정한) ..그게 무슨 소리야. 무소속?
승철) 지금으로 부터 정확히 2주일 뒤에 그 애가 선택할거야.
지수) 걔가 선택을 한다고? 그게 말이 돼?
승철) 그러니까 각 회장들은 그 친구를 들이기 위해 노력하라는게 이사장님 말씀이셨어.
지훈) ..그래, 소속이 없는 건 이해한다 치자. 근데 우리가 걜 들이기위해 노력해야하는 이유가 뭔데. 더군다나 머글 주제에.
정한) 뭐 대단한거라도 손에 쥐셨나.
승철) 그럼, 쥐고말고.

탁-.

승철이 이사장실에서 받아온 여주의 신상이 적힌 종이를 테이블에 내려놓고 한 곳에 손가락질을 했다.

특이사항; 이그노얼(ignore)

*ignore; 모든 능력을 무시할 수 있는 능력.

[세븐틴/조각글] in 해리포터 세계관 00 | 인스티즈

어때. 구미가 좀 당기나.

“........”

[세븐틴/조각글] in 해리포터 세계관 00 | 인스티즈

“어디 가고싶은데?”

“..아, 그리핀도르 기숙사요.”
“..거기가 아닐텐데? 후플푸프가 아니라?”
“..네? 그리핀도르 맞는데..”

여주가 이사장님에게 받은 지도를 보며 복잡스러운 복도를 거닐고 있자 회장실에서 나와 순영을 찾던 정한을 마주쳤다. 자신이 속한 후플푸프가 아닌 그리핀도르를 간다는 여주의 말에 정한이 능글스러운 웃음을 입가에 띠웠다. 여주가 눈을 꿈뻑거리며 맞음을 중얼거리고 정한은 곧 고개를 기울여 여주의 시야 높이로 제 시야를 맞추며 손가락을 뻗었다.

“저쪽으로 가다가 오른쪽으로 꺾으면 중앙 복도가 나오거든? 거기 네갈래 복도중에 동쪽방향 길로 들어서면 오른쪽에 계단이 있을거야. 거기로 들어서서 뚱보여인 초상화를 찾으면 돼.”
“..아, 네. 고맙습니다.”
“중앙복도까지 같이가자. 나도 어차피 가는 길이야.”
“..네.”

“그럼 3일간 그리핀도르야?”
“네. 어떻게 아세요?”
“아, 나 후플푸프 회장. 3일씩이면 다음은 어디갈건데?”
“아직 생각을 안해봐서..”
“그럼 다음은 후플푸-,”
“에헤이, 다음은 레번클로어때?”

여주와 정한이 속도를 맞춰 중앙복도로 향해 가는 중 불쑥 뒤에서 나타난 승철이 여주의 옆에 자리했다. 여주가 놀란듯 몸을 들썩였고 정한은 승철을 향해 말했다.

“내가 먼저 말했거든. 학생회장새끼가 안바쁘냐?”
“보다시피 바쁘지. 근데 가는길에 니가 개수작을 부리고 있길래.”
애 잘 데려다주고 개수작은 사절이다. 여주야 조심히가!

승철이 제 손에 들린 파일들을 흔들어보이고 정한을 향해 삿대질을 하더니 여주를 보곤 손을 수줍게 흔들어보였다. 그리고서 금새 빠른 걸음으로 복도에서 유유히 사라지고, 정한은 승철의 뒷모습을 보곤 중얼거렸다. 젠틀한 척은.

“쟨 알지? 이사장실에서 봤을텐데.”
“아,네. 학생회장 겸 레번클로 회장이신..”
“맞아.”
여기서 이제 저 복도로 가서 꺾으면 나오는 계단으로 가면 돼.

어느덧 중앙복도에 서있는 둘에 정한은 여주에게 길을 알려준 뒤 후플푸프 기숙사로 발걸음을 돌렸고, 여주는 그 뒷모습을 바라보다 몸을 돌렸다. 어느덧 7층 계단에 다다른 여주가 뚱보여인 초상화 앞에 섰고, 책을 읽던 여인은 소리나게 책을 덮으며 여주를 내려다보더니 입을 열었다.

“어머, 네가 그 무소속 머글이니?”
“..네.”
“그래. 그럼 그 수준에 맞는 문제를 내도록하지. 맞추지 못할 경우 들어가지 못하니까 잘 생각하고 답해야한단다.”
“....?”

여인은 흥미로운 분위기에 신이난듯 콧노래를 흥얼거리다가 무언가 생각이 난듯 여주를 향해 물었다.

“삶과 죽음이란 무엇인가?”
“........”

여인의 물음에 여주가 눈을 깜빡거리며 여인을 바라보고, 여주는 곧 흥미로운 눈초리를 피해 고개를 숙여 제 발 끝을 바라봤다. 둘만 존재하던 계단에 인기척이 하나 더 자리하고, 여주의 옆에서 곧 나긋나긋한 목소리가 울렸다. 여인,

“새로 온 아이인데, 조금만 더 쉬운 질문을 해주실 수 있으실까요. 부탁드립니다.”

“...흠, 더 쉬운거라.”
“........”

지수였다. 정중히 허리를 숙여 예의를 표하던 지수가 고민하는 여인에 허리를 펴 여주를 내려다보곤 살풋 웃었다.

“그래, 그럼 되돌릴 수 있지만 피할 수 없는 건 무엇이라 생각하는가.”
“........”

여인의 질문에 여주 뿐만아니라 지수 또한 골똘히 생각하는 듯 고개를 기울이고, 저 멀리서 들려오는 복도의 소란스러움이 공기를 채울 때 지수가 입을 열었다.

“본보기가 되어주기 위해 먼저 답하는게 혹 가능할까요?”
“그래. 먼저 말해보겠니?”
“세월입니다.”
마법으로 어떻게든 돌릴 순 있지만, 흐르는 건 또 막을 순 없을테니까요.

지수의 답을 들은 여인이 꽤 만족한다는 듯 고개를 끄덕이고, 고개를 비스듬히 돌려 여주를 내려다봤다. 여주도 그 시선을 느낀 듯 제 발끝만 바라보다가 고개를 들어 여인의 시선을 맞췄다.

“어때, 생각이 좀 드나.”
“..자신입니다.”
“자신?”
“........”

시간을 돌려 다시 돌아가 모든 걸 바꾼데도, 스스로는 속이지 못할테니까요.

그리핀도르
:: 용감함

사진 터치 후 저장하세요

홍지수(19)
소속; 그리핀도르 (회장)
능력; 리커버리(치유능력)
컨트롤; 우수
특이사항; 지팡이 능력은 조금 떨어지는 편.

“솔직히 윤정한이 후플이라는게 말이 돼? 정직이라는 뜻이 나도 모르게 바꼈나?”

이석민(18)
소속; 그리핀도르
능력; 텔레파시
컨트롤; 미숙 (뜻하지 않게 제 생각을 전해버리는 사건사고가 많음.)
특이사항; 자신이 왜 그리핀도르인지 이해를 못함.

‘...별로 안어울리는데.’

“...이석민. 너 지금 내 모자 안어울린다고 한거야?”
“...그거 들렸어?”
“너 이리와.”
“아 형! 순영이형! 그게 아니라!”

부승관(18)

소속;그리핀도르
능력; 염력
컨트롤; 우수
특이사항; 또한 자신이 왜 그리핀도르인지 모름.

“난 솔직히 용감하지가 않아! 그 모자는 잘못된게 분명해. 나같은 찌질이가 왜 그리핀도르냐고!”

후플푸프
::공정, 정직

윤정한(19)

소속; 후플푸프 (회장)
능력; 타임컨트롤러 (시간조종능력)
컨트롤; 우수
특이사항; 미친말빨

“그래, 권순영이 지팡이를 무단으로 사용한 건 잘못이지만 빡치게 한 건 사실이잖아? 그럼 그 빡치게 한 대가는 너도 치뤄야지.”

권순영(19)

소속; 후플푸프
능력; 비행
컨트롤; 우수
특이사항; 이론을 따라가지 못함. 물음표 살인마.

“교수님. 제가 이해가 안되는데요. 여기서 이렇게 지팡이를 휘두르면 다른 주문이 되거든요?”

“교수님. 이해가 안가는게 왜 오솔리 약초를 넣어야하는거죠? 그건 약간의 성분이-,”

“교수님 교수님. 빗자루를 타면 자꾸 오른쪽으로 기울거든요? 그래서 왼쪽으로 비틀면 다시 돌아오다가 다시 또 오른쪽으로 기울어져서 떨어지는데 이건 제 잘못인가요, 빗자루 잘못인가요?”

“교수님,교수님. 이번 학점에 대해서 불만이 좀 있는데요!”

교수님! 어디가세요!!!! 교수늼!!!!!!!!!!!!

문준휘(19)

소속; 후플푸프
능력; 예지력
컨트롤; 미흡
특이사항; 수업 끝나면 무조건 기숙사로.

“너 이따 밥먹으러 가지마.”
“...네?”
“난 말했어. 가지말라고.”

전원우(19)

소속; 후플푸프
능력;윈드키네시스(바람능력)
컨트롤; 우수
특이사항; 알 수 없는 텐션

“아 겁나 추워! 전원우 기분 왜저렇게 안좋은데!!”
“오늘 빌리려던 책이 이미 다 빌려가서 못빌렸대, 시발.”

레번클로
::지혜로움

최승철(19)

소속;레번클로 (회장)
능력; 괴력
컨트롤; 우수
특이사항; 회장 겸 학생회장이지만 이론 수업은 못함.

“...못들은 거로 하겠습니다. 그건 전할 수 없는 공지사항입니다.”
“..내가 지금 널 학생회장으로 부른 것 같으냐.”
“...알아요.”
...절 아들 친구로 불렀다는 거. 그러니까 친구 아버지한테 최대한 예의를 차리고 있는 겁니다.

걔한테 못전해요, 그 말.

최한솔(18)

소속; 레번클로
능력; 쉐도우 컨트롤
컨트롤; 우수
특이사항; 무수한 인기

“애들은 알까? 너가 이렇게 또라이 같은지?”
“승관아, 너한테 내가 그소리 들을 수준은 아닌 것 같은데?”

서명호(18)

소속; 레번클로
능력;써머너 (소환사)
컨트롤; 우수
특이사항; 석민 놀래키기 전문가

“아아악-!!!!!!! 서명호 죽을래!!! 귀신 치워라 진짜!!”
“ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 할로윈인데 좀 기분 내야지!”

슬리데린
:: 야망과 노련함.

이지훈(19)

소속; 슬리데린 (회장)
능력; 순간이동
컨트롤; 우수
특이사항; 차가움과 다정함 그 사이

“김민규 얼굴 왜그래?”
“아 몰라! 그리핀도르 새끼가 시비걸어서 싸웠는데 한대 맞았어!”
“넌 몇대 때렸어.”
“내가 더 많이 때렸어. 걔가 한대 때린거 운이 안좋아서 맞은거야.”
“앞장서.”
“나 한대 맞은거라니까?”
“한대도 맞지 말았어야지. 누구야.”

김민규(18)

소속; 슬리데린
능력; 바인드 (물체를 멈추게 할 수 있음)
컨트롤; 약간 미숙
특이사항; 외모는 슬리데린이나 하는 짓은 그리핀도르

“야, 다시 한 번 짓껄여봐. 머글이 뭐?”
니는 순수혈통이 그리핀도르 간 주제에 왜 나한테 지랄이야.

이 찬(18)

소속; 슬리데린
능력; 빙결
컨트롤; 약간 미흡
특이사항; 이미지 관리 킹

“도대체 왜 애들은 니가 차갑다는 걸로 알고있는거지? 이 찬, 너 도대체 학교 생활을 어떻게 하는거니?”
“순영이 형. 이미지는 이렇게 만드는거야. 그래야 아무도 날 안건들지.”
형처럼 맨날 싸울 일 도 없고.

뭐? 야 너 이리와!

김여주 (18)
무소속
능력; 이그노얼 (모든 능력 무시)
컨트롤; 우수
특이사항; ?

“시간을 돌려 다시 돌아가 모든 걸 바꾼데도, 스스로는 속이지 못할테니까요.”

**

손 풀고싶어서 써 본 글이에요. 해리포터 세계관에 살포시 얹은 초능력. 이런 글도 좋아하시려나요? 짧은 조각글이지만요. 헣헣 좋은밤 되세요. 💛

첫글과 막글
· [막글] [세븐틴/홍일점] <세때홍클 2> | 07 한 번 들인 습관은 무섭게 나를 쫓아다닌다  7  어제
· [첫글] [세븐틴/권순영] 비가 그칠까요, prologue  7  4개월 전

위/아래글
· [세븐틴/홍일점] 세봉고에 때려넣은 홍일점 클리셰 (세때홍클)  10  1개월 전
· [세븐틴/홍일점] 세봉고에 때려넣은 홍일점 클리셰 (세때홍클)  13  1개월 전
· [세븐틴/홍일점] 세봉고에 때려넣은 홍일점 클리셰 (세때홍클)  13  1개월 전
· [세븐틴/조각글] in 호그와트 세계관 02  10  1개월 전
· [세븐틴/조각글] in 호그와트 세계관 01  6  2개월 전
· [현재글] [세븐틴/조각글] in 해리포터 세계관 00  7  2개월 전
· [세븐틴/김민규(조각글)] 백마 탄 왕자님  6  2개월 전
· [세븐틴/홍일점] 세봉고에 때려넣은 홍일점 클리셰 (세때홍클)  5  2개월 전
· [세븐틴/홍일점] 세봉고에 때려넣은 홍일점 클리셰 (세때홍클)  8  2개월 전
· [세븐틴/홍일점] 세봉고에 때려넣은 홍일점 클리셰 (세때홍클)  14  2개월 전
· [세븐틴/홍일점] 세봉고에 때려넣은 홍일점 클리셰 (세때홍클)  18  2개월 전
· [세븐틴/홍일점] 세봉고에 때려넣은 홍일점 클리셰 (세때홍클)  13  2개월 전
· [세븐틴/홍일점] 세봉고에 때려넣은 홍일점 클리셰 (세때홍클)  19  2개월 전
· [세븐틴/홍일점] 세봉고에 때려넣은 홍일점 클리셰 (세때홍클)  11  2개월 전
· [세븐틴/홍일점] 세봉고에 때려넣은 홍일점 클리셰 (세때홍클)  15  2개월 전
· [세븐틴/이지훈] 너라는 습관 05  2  3개월 전

공지사항
없음

비회원도 댓글을 달 수 있어요

2개월 전
독자1
우와우와ㅠㅠㅠㅠ 작가님은 제 머릿속에 사시나봐요ㅠㅜ 어쩜 모든 글이 이렇게나 취향 저격일까요ㅠㅠ 작가님은 전생에 주몽이셨을거야.. 이렇게나 나의 취향을 명중시키다니.... 저 진짜 해리포터 세계관 좋아하는데 하 어쩜 이렇게나 맞아 떨어지는 기숙사에ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나리 기대됩니다♥♥
2개월 전
독자2
짧은 조각글이요? 아니요 장편 연재 해주세요 해리포터 덕후랑 세븐틴 덕후는 지금 죽어갑니다 어ㅏ 너무 좋은데요??!!
2개월 전
독자3
아주아주아주아주 감사합니다 ㅜㅜ 너무 좋아여 다들 자기같은 능력이야 ㅜ ㅜㅜㅜ
2개월 전
독자4
허얼 장편연재 버팁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
독자5
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌어요 애들 능력도 다 찰떡이구 ㅠㅠㅠㅠ 저도 모르게 애들한테 과몰입,, 살며시 장편 연재 기다려보겠읍니다,,, 하뚜하뚜
2개월 전
독자6
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
독자7
으아ㅏㅏ악 너무 좋아요!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 중간에 원우가 빌리려던 책 이미 다 빌려가서 기분 안 좋다는 거 그래서 춥다는 거 왜 이렇게 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠ 해리포터에 초능력이라니 상상도 못 했는데 너무 좋아요 주말 아침을 이렇게 맞이할 수 있어서 행복합니다 ㅎㅎ 작가님표 해리포터 세계관도 이미 제 마음 속을 점령... 💙 오늘도 재미있게 잘 읽었습니닿ㅎㅎ 💙💙💙😭
비회원도 댓글을 달 수 있어요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 26, 27, 28, 29170 멜트 01.24 21:54
엔시티 양심고백87 글쓰닝 01.19 16:14
배우모델 혹여나 요즘76 1억 01.25 01:09
배우모델 [김선호] 미완성 연애 0063 옥수수소세지 01.20 15:03
배우모델 [말포이/톰펠튼] 나는 우연히 호그와트에 입학하게 되었다. #847 말봉희 01.21 21:20
방탄소년단 [방탄소년단] 클럽남이 회사 상사였던 썰.txt16 귤송이 01.19 20:12
방탄소년단 혹시 기다리실 분들을 위해🥺32 아문드 01.19 22:27
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 2> | 06 내일도, 다음주에도, 내년에도. 매일이 오늘만 같았더라면23 넉점반 01.21 19:46
19332151 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 어린 신부 #03 baraka 1:59
19331835 배우모델 [이도현] 야! 코찔찔이!_ 008 1억 1:40
19330049 엔시티 오랜만에 메시지타임7 엔연시투표 01.25 23:59
19328190 배우모델 [말포이/톰펠튼] 나는 우연히 호그와트에 입학하게 되었다. #공지4 말봉희 01.25 22:16
19318363 엔시티 무첨포받15 글쓰닝 01.25 03:26
19318257 엔시티 무야~호~31 글쓰닝 01.25 03:21
19316144 배우모델 혹여나 요즘76 1억 01.25 01:09
19315137 배우모델 [김선호] 03. 완벽한 이혼4 보낸이 01.25 00:13
19312596 방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 26, 27, 28, 29170 멜트 01.24 21:54
19309678 배우모델 [이재욱/이도현] 구남친과 현남친 사이 09 完4 김덕심 01.24 18:18
19308798 방탄소년단 [방탄소년단] 클럽남이 회사 상사였던 썰.txt 29 귤송이 01.24 16:57
19308686 세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 2> | 07 한 번 들인 습관은 무섭게 나를 쫓아다닌다7 넉점반 01.24 16:46
19302295 엔시티 [NCT/김도영] 예고 김도영 EP.002 예고바리 01.24 02:39
19300062 방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 153 반복된치즈 01.24 00:38
19299782 방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 145 반복된치즈 01.24 00:26
19299227 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 무제. 上 윤주터 01.23 23:56
19298913 엔시티 [NCT] NCT의 댄싱로맨스, 썸바디 BEHIND 4607 그른씅이 01.23 23:36
19297986 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 어린 신부 #02. (재업)5 baraka 01.23 22:44
19297961 방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 082 소슬 01.23 22:43
19294223 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 어린 신부 #01. (재업)3 baraka 01.23 17:19
19293934 방탄소년단 안녕하세요! 오랜만에 인사 드립니다...3 baraka 01.23 16:43
19293702 배우모델 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 10完10 잇킷 01.23 16:20
19293659 배우모델 [김선호] 미완성 연애 0131 옥수수소세지 01.23 16:15
19286399 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 무제. prologue 윤주터 01.23 00:36
19283879 엔시티 인티 좀 켜줄래?45 글쓰닝 01.22 22:23
19283472 세븐틴 <세때홍클 2> | 봐두면 좋은 자료! 내일 지울 예정🌟14 넉점반 01.22 21:53
19282769 엔시티 오겜구십사!60 글쓰닝 01.22 20:57
19278081 방탄소년단 [방탄소년단] 니가 사는 그 집이 내 집이었어야 해 Talk 021 블루베리 에이.. 01.22 12:37
19269277 엔시티 진짜 미안합니다 오겜십!!!!!!!!!!! (욕아님)33 글쓰닝 01.21 21:21
19269264 배우모델 [말포이/톰펠튼] 나는 우연히 호그와트에 입학하게 되었다. #847 말봉희 01.21 21:20
19268877 엔시티 오심구반!35 글쓰닝 01.21 20:53
19268175 세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 2> | 06 내일도, 다음주에도, 내년에도. 매일이 오늘만 같았더라면23 넉점반 01.21 19:46
19265948 배우모델 [이재욱/이도현] 구남친과 현남친 사이 088 김덕심 01.21 16:11
19259141 엔시티 [NCT/도영] 김도영 귤도영3 제러 01.21 01:09
19258404 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 0425 국어5등급 01.21 00:28
19251760 배우모델 [김선호] 미완성 연애 0063 옥수수소세지 01.20 15:03
19243600 방탄소년단 혹시 기다리실 분들을 위해🥺32 아문드 01.19 22:27
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)