호영♥현수에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
호영♥현수 전체글ll조회 1009l
자꾸말없이 노래녹음했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 너 부른거 어차피별로없다고 노래방기계가 다불렀다고 

그랬더니 쪽팔리다고 징징거리길래 들려줬더니 자기가부른건 다 어디갔냐고 역으로 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 괜찮아 너 귀엽대 하니까 또 웃고ㅋㅋㅋㅋ 

오늘 떡볶이 먹고싶어서 막 가쟀더니 그냥 집가자길래 

내가 현수가방잡고 막 집반대편으로 끌었는데 얘가 안오고 버티길래 

그냥 현수보낼라고 가방놨드니 다시내옆에와서 붙음 그래서 떡볶이먹고감 

어차피 갈거면서 왜 버티는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
파리
밀당이겠지 귀여워ㅓ 나도줘 떡볶이 치킨도줘

10년 전
독자3
와웊일등!!
10년 전
독자2
뀨잉
ㅋㅋㅋㅋㅋ현수님께서 튕김스킬을(를) 시전하였으나 실패하였습니다

10년 전
독자4
나만둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워....귀여바ㅏ고....귀엽다고....ㅠㅠ
10년 전
독자5
응가똥
귀엽다ㅠㅠ너네현수ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 현수데리고 너네집에서 라면끓여줘

10년 전
독자6
쵹임ㅋㅋㅋㅋ그것이바로현수의밀당인거시다!!!ㅋㅋㄱㅋㅋ잔망잔망하다증말ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
쿵니얔ㅋㅋㅋ어유귀엽단말도이젠지겨움
10년 전
독자8
왜이렇게귀여움.........부럽다.............주머니에넣고싶다..
10년 전
독자9
피루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현수 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다는 소리 좋아하는구나ㅋㅋㅋ 밀당하는 현수라니ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
책싱임ㅋㅋㅋㅋㄷ다음에도녹음해와ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
치킨와썹! 현수 고놈의 머스마 자기가 귀여운줄아네 보구싶다ㅜㅜ
10년 전
독자12
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현수귀여욷~♡
10년 전
독자13
아배고프다배고파아배고파
10년 전
독자14
귀엽네ㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
귀엽다 횬수 진짜 ...내가가질께
10년 전
독자16
카와이ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자17
매직! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 튕기는거네 현슈~~~
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
밀당이네 밀당
10년 전
독자20
츤데레의 정석이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋ목소리 듣고싶다ㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내번호;사진;;;25 호영♥현수 09.14 08:34
기타 치킨먹고있다23 호영♥현수 09.13 23:25
기타 현수랑안싸움25 호영♥현수 09.10 23:10
엑소 살다살다 엑소한테 질투를하네45 호영♥현수 09.10 18:51
기타 아 말을안했네31 호영♥현수 09.09 23:20
기타 욕나올거같다 ㅋㅋㅋ26 호영♥현수 09.09 20:31
기타 갤러리 정리하다가 찾았는데26 호영♥현수 09.08 10:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 호영♥현수 09.07 23:51
기타 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸삭제돼19 호영♥현수 09.07 08:36
기타 오늘도 현수랑 같이잔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ37 호영♥현수 09.06 18:07
기타 [동성] 오늘도 염장지르러옴ㅋ39 호영♥현수 09.04 19:02
기타 현수보고싶다~29 호영♥현수 09.03 23:04
기타 현수한테 혼났어ㅡㅡ21 호영♥현수 09.03 19:51
기타 빠빠빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹음해온거 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ69 호영♥현수 09.02 20:00
기타 [동성임] 현수가 빠빠빠 부른거 듣고싶은사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?26 호영♥현수 09.01 22:27
기타 [동성] 제목 할게없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ85 호영♥현수 09.01 12:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 90 호영♥현수 08.31 23:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 56 호영♥현수 08.31 11:07
기타 [동성주의] 오늘 나때문에 신알신 엄청많이울렸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ45 호영♥현수 08.31 01:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 136 호영♥현수 08.30 20:13
기타 오랜만이야28 호영♥현수 08.18 23:30
기타 현수너무귀여움ㅋㅋㅋㅋ39 호영♥현수 08.10 20:47
기타 아침부터 깜짝놀람14 호영♥현수 08.09 14:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 호영♥현수 08.02 20:50
기타 또 싸움ㅋㅋㅋㅋ15 호영♥현수 07.29 22:42
기타 현수가아파14 호영♥현수 07.27 09:06
기타 현수자고있는데34 호영♥현수 07.25 13:59