공고홍일점징어에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
공고홍일점징어 전체글ll조회 1429l

안녕들하신가 엑소공고홍일점 공고홍일점징어 줄여서 홍징어일세

암호닉을 받겠네

신청하시는분 없으면

소금소금...글만 쓰겠네..

신알신 뜨신분 기대하셨멘?

근데 기대해도 좋을꺼멘 이제 다음편 쓸꺼멘ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하루에 하나씩 올려서 아쉬우신가????????????????그럼 이틀에 한번은...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말투도 이상하고 말도 이상하고 하하핳ㅎ

음..아무튼 이상 공지끝

몇 분뒤에 다음편 올라올테니 기대하시라긋(찡긋-)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와아아아아암호닉이라니 첸첸으로 암호닉신청이요!!!!다음편이곧올라온다니 기대기대
10년 전
독자3
일등이아다ㅏ다ㅏ!!!!!!! 우어어아!!!!!!
10년 전
독자2
저요저!! 멍멍이로 신청할게요!!
10년 전
독자4
저요저요!!ㅋㅋㅋㅋ민덕으로할께요!!~~~
10년 전
독자7
저요저요 아뚜잉 이요ㅎㅎ
10년 전
독자8
저여저요혛!!!!!!!!!!! 덧쿠로 신청할게요ㅎ.ㅎ!!!!!!
10년 전
독자9
너징이 엑소 홍일점인썰 작가님이세요?
10년 전
공고홍일점징어
아뇨아니에요ㅠㅠ
10년 전
독자10
저여저여저영 망냉 으로 신청하께여!!!
10년 전
독자11
이양여햫ㅎㅎㅇ!!!!!라인으로신청할게요~
10년 전
독자12
홍일점으로신청할래용
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 우리 아파트 저주받은듯;; 일찐 소굴임..;;0367 공고홍일점징.. 10.10 20:13
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점161616 (부제 : 예??제가 노래를요???예???잘못들었슴돠??)55 공고홍일점징.. 10.07 19:46
엑소 [EXO] 우리 아파트 저주받은듯;; 일찐 소굴임..;;0258 공고홍일점징.. 10.06 23:21
엑소 [EXO] 우리 아파트 저주받은듯;; 일찐 소굴임..;;0172 공고홍일점징.. 10.05 21:05
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점151515 (부제 : 둘째날의 아침이 참 기네요^^...Hㅏ..)59 공고홍일점징.. 10.05 19:37
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점141414 (부제 : 수련회 첫째날부터 알아봤지..내가 재수가 없다는girl..65 공고홍일점징.. 10.01 19:43
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점131313(부제 : 1학년의당찬고백?나가죽자..)79 공고홍일점징.. 09.30 15:17
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점121212 (부제 : 학생증을 교환하면 사랑이 이루어진다)64 공고홍일점징.. 09.27 22:15
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 추석특집2 (부분 kakao)45 공고홍일점징.. 09.20 21:16
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 추석특집148 공고홍일점징.. 09.20 19:22
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점111111십일 (부제 : 체력장下 오래 달리기편)77 공고홍일점징.. 09.18 15:38
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점101010 (부제 : 체력장上 50m 달리기편)80 공고홍일점징.. 09.16 21:26
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점999999 (부제 : 내꿈에서 꺼져줘)57 공고홍일점징.. 09.15 16:08
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점888888 (부제 : 점심시간)75 공고홍일점징.. 09.13 21:29
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점777777 (부제 : 딱밤맞기?디졌다 ㅋ)75 공고홍일점징.. 09.10 20:45
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점666666 (부제 : 비글화된 징어)91 공고홍일점징.. 09.08 22:26
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 번외.kakao(부제 : 부재중의 정체)74 공고홍일점징.. 09.08 12:48
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점555555(부제: 악몽이야..!!)89 공고홍일점징.. 09.06 20:25
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점444444(부제: 딱따구리같은놈들아.)+춰럭글이라니휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ100 공고홍일점징.. 09.05 20:51
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점333333(부제: 올ㅋ 의외의 모습)121 공고홍일점징.. 09.04 20:42
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 암호닉받멘!!!11 공고홍일점징.. 09.04 18:53
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점222222(부제: 너넨 과거부터 무서워..)106 공고홍일점징.. 09.03 20:27
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점111111(부제:전학가야겠어..^^..)157 공고홍일점징.. 09.02 21:30
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위