모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
공고홍일점징어 전체글ll조회 6956l

일단 다들 미워요 진짜

[EXO] 엑소공고홍일점444444(부제: 딱따구리같은놈들아.)+춰럭글이라니휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초록글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 저 감동시켜 주면 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ학교끝나고 옷 갈아입고 바로 글쓰러 왔는데

초록글이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!고라니!!!!!!!!??!??그런고라니?!?!??!?!?하....

진짜 다들 미워 나 몰래 초록글 만들어주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하♥

그런 의미로 오늘은 조금 달달하게..써...보..볼께요..(초록글 됬다고 기뻐서 초록 글씨 아님.(단호))

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"아 왜 어제 그냥간거야!!!!!!!!!!"

"어제 우리가 얼마나 잘해줬는데!!!!!!!!!"

"OO이가 우리 버린거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?"

"곰인형은 잘 갖다 놨냐 메고 가는 뒤태가 장난 아니던데"

"너 왜 연락안해?"

"왜 내 전화 안받아!!!!!"

어제 생각했던 말 다 취소 싹 다.

아침에 등교 하자 마자 붙잡혀서는(자리 탓도 있지만) 조례가 끝난 지금까지도 계속 끝없이 어제 일에 대해 말 하고 있었다

이런 딱따구리 같은놈들 어제의 진지한 모습따위 증발한지 오렌지 시발... 이 놈들은 역시 이런 놈들이다 어제 잠시나마 이 놈들이 멋있어 보였고

친해졌다고 생각한 내가 병신이지... 정말 시끄러워 죽겠다

한 참 옆에서 쪼아대다보니 어느새 1교시 시작종이 울렸다

"다들 자리에 앉아!!!!종 친지가 언젠데 다들 조용히하고 앉아 이노무 새끼들아"

선생님이 들어오는 것을 보고 난 하늘에서 천사가 내려오는 줄 알았다

학생주임 선생님이 이렇게 존경스러운적은 없었다 선생님의 벗겨진 대머리 마저 너무 아름다워 보였다

내 주위에서 끊임없이 쪼아대는 녀석들에게 선생님 오셨는데..^^;;... 라고 말하자 아 저 까까머리 새끼 왜 벌써들어오고 지랄이야 라며 하나같이 욕을하며 앞을보고 앉았다

하....조용하니 이제 살 것 같다 시끄러운 것도 없고 어제 놈들의 문자와 전화..온갖 것에 시달리며 늦게 잤더니

잠이 솔솔 몰려오기 시작했다 학생주임 선생님의 과목은 수학이었다

공식을 말해주는 선생님의 목소리가 점점 작아지고... 나의 정신은 나가기 시작했다

경수 시점

학주 수업은 듣기 싫지만 중요한 수학이기에 자지 않고 들었다

변백현 이새낀 코를 골며 쳐 주무시고 계시고 OO이는.. 인사를 하기 시작했다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 OO이가 조는 모습을 보며 쪼개다가 내가 미친놈이구나 싶었는데

나보다 더 미친놈이 있었다 김종대. 이새끼는 옆에서 바라보다가 OO이가 정신을 놓고 엎어지려는 걸 막고 이마를 손으로 받쳐주고 웃고 있었다

저 씨발새끼.. 18년 인생을 살면서 김종대 새끼가 부러운건 처음이였다

다시 원점으로

'헠!!!'

이상한 소리를 내며 정신을 차렸을 땐 이미 수학이 끝난 쉬는 시간이었다

내가 언제 잠이 들었지... 아무 생각도 나지 않았다 누군가 내 이마를 만진 듯한 느낌은 들었지만 잘 기억나지 않는다

주위를 둘러보니 아무도 없었고, 시간표를 보니 2교시는 체육이었다

'체육이네..' 한숨을 쉬며 체육복을 갈아 입으러 사물함에 가기 위해 뒤를 돌았는데 변백현은 아직도 자고 있었다

책상엔 'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐나오든지말든짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ'라는 박찬열의 글씨체로 추정되는 문구가 써있었고,

내 책상엔 '너무 곤히자서 깨우기 그렇네 그냥 아프다 하고 나오지 마' 라는 반듯한 도경수의 글씨체로 추정되는 문구가 써있었다

난 안나가긴 좀 뭐해서 (핑계거리)변백현을 깨웠다

"변백현아...일어나렴...체육인가봐 애들 다 나갔다..."

끝없이 변백현아 라고 불러도 일어나지 않는 굼벵이 같은놈, 종이 쳤다 빨리 깨우지 않으면 운동장을 돌아야 한다 선생님이 오기 전에 가야한다

순간 뇌리를 지나가는 생각이 있었다 이 놈들은 모두 단순하다 그리고 난 이 놈들의 이름을 잘 부르진 않지만 부를때도 성과 함께 불렀다

만약 성을 부르지 않는다면 반응하지 않을까...

"ㅂ..백현아.."

닭살 돋았다 하지만 효과는 있는 것 같다 변백현 움찔거리는거 다 봤으니까 일어나라

다시 흔들어서 변백현..너 일어났지..너깨있지?라고 묻자 다시 가만히 자는 척을 한다

이 새끼 보소? 난 '안 일어나면 나 그냥 갈꺼야 안녕' 하고 뒤를 돌자 '아!!!같이가!!!'라며 일어났다

역시...깨있었어 언제부터 깨있었냐고 묻자  체육이라고 말했을때 부터라고 답했다

이 새끼 고단수다.. 왜 안일어 나냐고 물었더니

"너랑 같이 있고 싶어서~ 예상밖으로 니가 이름만 불러서 실패했지만..."

장난스럽게 웃으며 말했다 그리고는 기지개를 키며 빨리 안나가면 운동장돌지않아!? 라며 내 손목을 잡고 뛰어 내려갔다

얘는 키는 별로 크진 않았지만 내가 작았기에.. 다리길이를 무시 할 수 없었다 엄청 빠르다

순식간에 운동장으로 나왔고 선생님은 멀리서 느긋하게 걸어오고 계셨다

변백현은 '아 늦을 뻔 했다 그치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'라며 웃고, 애들 있는 쪽으로 함께 갔다

당연 지랄은 박찬열이 먼저였다 왜 손목을 잡고 오냐 왜 니 둘이 오냐 왜 나오냐 잠이나 쳐자지 등등..변백현은 귀를 후비며 아~안고 내려올껄 그랬나 라고 답했고

그건 더욱 불을 붙여 김종대까지 난리난리였다 역시 시끄러워..

"더 자라니까 왜 나왔어 일부러 안 깨웠는데"

도경수가 내 앞에와서 말했다 나는 머리를 정리하며 '아니..뭐 나만 안 나올 순 없는거니까..'라고 말했고 돌아오는 대답은 날 당황케 했다

"교복입곤 어차피 체육 못해"

.....망할 변백현

저 새끼 깨우느라 시간도 다 잡아먹은 상태에다 일어나자 마자 날 끌고 뛰어왔기에 옷 갈아 입을 시간도 없었다

시발... '오늘은 그냥 구경 해야겠네' 라고 도경수는 말했고 나는 응....이라고 우울한 답을 내어줬다

선생님이 오고 대충 공을 던져 주시더니

'축구나 해라 고추들아!!!!'라고 말하시더니 다시 건물 안으로 들어가셨다

쌤...저는 여자도 아닌가요..고추들이라뇨...

체육쌤은 저런 분이시다 유쾌하시고 직설적이신..

나는 교복이기에 뛸 수도 없고 축구는 별로 흥미도 없어서 그냥 스탠드에 가서 앉았다

"이 오빠 하는거 잘봐라ㅋ"

"니가 왜 오빠야 시발놈아 축구 좆밥주제에"

"꺼져 시발새끼야 니 보단 황금발이지"

"다 닥쳐 나한테 발린 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

박찬열이 나한테 오빠드립을 치자 김종대 변백현이 달려들었고

도경수와 김종인은 귀찮다 하면서도 몸을 풀고 있었고

오세훈은 난 축구못하니까 OO이랑 같이 있어야지~라며 내옆에 와서 앉..을려다가 김종인이게 끌려가서 심판을 보게 되었다

축구는 시작됬다 놈들 모두 운동은 잘하는것같다 특히 김종인 아주 날라다닌다

반면에 황금발이니 뭐니 한 박찬열은 정말.....하...자살골을 넣고 도경수한테 쳐맞고 있었다

체육 시간도 끝이났다 근데 스탠드에 앉아있었더니 교복이고 손이고 전부 더러워졌다

아이씨... 교복은 다행이도 툭툭 터니 사라졌다 그리고 화장실에서 손을 깨끗이 씻은후

교실로 와서 가방에서 핸드크림을 꺼냈다 손에 펴바르고 향기가 퍼지기 시작했다

그 때 김종인이 앞으로 오더니 자기 손에 묻은 물을 대충 체육복에 닦고

내 손을 쓸었다 아니 정확히는 내 손에 핸드크림을 가져가서 발랐다 그리곤 아무일 없다는 듯이 체육복을 갈아 입기 시작했다

뭐야 이새끼.. 멀쩡한 핸드크림이 있는데 굳이 내 손에 있는걸 가져가서 바르는 이유가 뭐지?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ㅔㅎ헤헤헿ㅎㅎ오늘은 마무리가 좀 싱겁죠...

그래도 세명이나 있다구요 담편엔 나머지 세명이 나올꺼라구요!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 에피소드는 제가 핸드크림을 바르다가...

이건 김종인이야!!!!!!!라고 떠올라서 쓰게 됬어요 하하 중간에 경수로 바꿀까 싶다가... 경수는 다른 걸로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스릉흐는 아모닑

됴됴됴 님♥/허허 님♥/부케 님♥/융삐 님♥/종수니 님♥/달고나 님♥/첸첸님♥

멍멍이 님♥/민덕 님♥/너의세상으로 님♥/아뚜잉 님♥/덧쿠 님♥/바나나콩쥐 님♥

박카스 님♥/헬리 님♥/망냉 님♥

그리고 신알신 해주신 독자분들♥

♥♥♥♥♥감사합니다♥♥♥♥♥♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님ㅋㅋㅋㅋ민덕이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아다들너
무귀엽다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어너무부럽다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈특히너무귀여워요
.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자2
헐ㄹㄹㄹ1등...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
공고홍일점징어
1등축하드려요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 내용은 맘에 드시는지요...(소금소금)
10년 전
독자4
네ㅔㅔㅔㅔㅔ당연하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여우ㅏ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ당당햌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
종인이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
첸첸이에요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅑ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저에겐 왜 저런남자없음??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님잘보고가요하트하트
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이ㅋㅋㅋㅋㅋ애들다귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
박카스에여!!!!!!!!!!!!!!!!헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 맨날이렇게 날설레게해 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님.....이렇게 맨날 나설레게 하면....감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 왜이렇게 하나같이귀여운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공고홍일점징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸쓰는 저는 죽을꺼같아요,....저한텐 없는일을 만들려니....눈에서 땀이..
10년 전
독자11
됴됴됴에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 핸드크림 스틸이라닠ㅋ 역시 징어님은 내꺼쟈나♥♥♥
10년 전
공고홍일점징어
됴됴됴님도 내꺼쟈나♥
10년 전
독자12
바나나콩쥐예여!학원갔다오니 뙇!!징어겁나부럽네여.....★★
10년 전
공고홍일점징어
그 징어는 바나나콩쥐님이세요...그렇게 믿어요 우리...
10년 전
독자13
핸득그림 좋네요 설렌다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
공고홍일점징어
전학가도 ASKY...★
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
으앜ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ니니ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㄱㅋ..ㅋ...속보이는자식...ㅋ...
10년 전
독자17
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황금발을무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박경뜌ㅇㅂㅇbb
10년 전
독자18
헬리에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식 징어 손이 그렇게 잡고 싶었니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 너무ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
공고홍일점징어
본격 속보이는 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
허...ㄹ...종인이...설레ㅠ근뎈ㅋㅋㅋ쌤고추라눀ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
10년 전
독자21
덧쿠에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드크림 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예 저도 핸드크림바를줄아는데요 제가한번발라보겠습니다
10년 전
공고홍일점징어
그리고 뺏어가는 사람은 아무도 없었다고 한다...
10년 전
독자22
아...아아ㅏ...아아아...
10년 전
공고홍일점징어
그게 제 모습이죠 쿸....
10년 전
독자24
쿸,,,,너란작가^-^.....나랑좀 비.슷.비.슷 하달까^-^..☆
10년 전
독자23
아진자너무긔여ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋ구ㅐ여웤ㅋㅋㅋㅋ종대머리받쳐줰ㅋㅋ나도
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유ㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠ아유..근데 체육쌤ㅋㅋㅋㅋ고추들아 ㄴ라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ도 ㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 고추..? 잘읽구가여
10년 전
독자26
핸드크림ㅠㅠㅠㅠ설레녀ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
귀엽워윸ㅋㄲ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
김종인뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
멍멍이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아경수야엉엉왜케좋니종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 그렇게 핸드크림발라줘 (찡긋)
10년 전
독자33
김종인이 이런식으로 또한번 징어들을 쓰러뜨리나요
10년 전
독자34
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ김종인귀여웤ㅋㅋ
10년 전
독자35
와 종인이 핸드크림 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수ㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠ
10년 전
독자37
ㅎ헐 종인아ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍㅍ페
10년 전
독자38
종인아ㅜㅠㅠ
10년 전
독자39
변백현ㅋㅋ계속같이있을라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
종인아나도핸드크림바를수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 내 핸드크림 조인이 너무 귀엽다
10년 전
독자42
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋ고추들아라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니 뭐야...ㅋㅋㅋㅋ부끄럽게....
10년 전
독자46
헣핸드크림....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ니니야설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㄷㄱ아 애들귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
헐 종이니 픂ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
헐종인종인아작은스킨쉽도좋다ㅠ
10년 전
독자50
니니야ㅜㅠㅠㅜㅠㄴㅐ것도가져가...☆★
10년 전
독자51
마지막뭔가설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
체육쌤ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ 세후니 완전 귀여워여ㅠㅠ
10년 전
독자53
ㅠㅠ조니니ㅠㅠ핸드크림 내손에 있는거 가져가려뮤ㅠ
10년 전
독자54
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
아나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핸드크림 쓸어가는거 너무 설랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니야 사귀쟈
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자살골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핸드크림이리니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핸드크림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그유명한핸드크림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손잡을수있다는그핸드크림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아정신을못차리겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 니니야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋ징어둔해사귀요미
10년 전
독자60
이 김종인 은혜로운 자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 굳이 손에 있는 걸 가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 설레는 남자 줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ난 왜안줘ㅜㅜㅜㅜㅜ왜 난 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 진짜 이런 외모지상주의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....언제 이런얘기로 흘러갔지 어쨌든 설렌다고 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
김종안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
헉 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
곸ㅋㅋㅋㅋ춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
종인아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행동 설레무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
아그고ᆞ귀여운 쟈신든ㅠ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김종대 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
으악ㅋㅋㅋ고추들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 축구씬 보는데 막 그 ....드라마 버젼잇짜나여,,,,ㅎ 제 기억력이 문제죠 하ㅠ필 지금 그걸기억해섷..ㅇ헣헝ㅎㅇㅎ 남고딩들의 멋찐 축구씬이...헝ㅎ어
10년 전
독자70
잌ㅋㅋㅋㅋ기여워
10년 전
독자71
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
굳이손에있는걸ㅋㅋ
10년 전
독자73
니니야!!아이곸ㅋㅋㅋㅋ나도향좋은거쓰는데내손도잡을래ㅜㅜㅜ?잡아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
10년 전
독자75
애들 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
멀쩡한 핸드크림놔두고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨ㅋㅋ
10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
10년 전
독자79
앜ㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋ
10년 전
독자80
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅠ부럽다
10년 전
독자81
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 왜 손에있는핸드크림바르는거죸ㅋㅋ
10년 전
독자82
?????나도지금핸드크림쨔ㅏ야겟다^^이리온종인아
10년 전
독자83
니니설렌다.. 내손에있는핸드크림도가져가려뉴ㅠㅠ
10년 전
독자84
헐....노래가 너무 설레요 ....my lady ....핡핡 작가님의 my lady...
10년 전
독자85
그유명한핸드크림스킬을시전하신김종인ㅋㅋㅋㅋ대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무렇지않게핸드크림가져감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ설렌다헤헿ㅎㅎ헤헿ㅎ
10년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어한테잘보이려곸ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애들진짜 겁나귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
헐김ㅈㅇ인ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ왜ㅜ와어서라ㅓ설렌ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠ설레뉴ㅡ뮤ㅠㅠ듀그뮤퓨ㅠ
10년 전
독자89
징어기여웤ㅋㅋ
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차뇨라....
9년 전
독자91
헐종인아핸드크림그렇게가져가면설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들비글끼장난아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
다들 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 경수..배려가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
아설레ㅠㅠㅠ김종인너뭔데 왜손에있는핸드크림을....으허ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ그리거 경수야 니가 더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
아..종인아 ...내손에도 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
내로망이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핸드크림발라주는ㄴ거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
핸드크림 너 다가져종인아ㅎㅎㅎㅎㅎ 아경수착한거봐ㅠㅠㅠㅠ 반듯한경수글씨로뙇 황금발박찬열자살골ㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
허류ㅠㅠㅠㅠ겁나 설레ㅠㅠㅠ핸드크리뮤ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46