모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
호끠 전체글ll조회 696l 4

[우지코X박경]호구는 사랑과 관심으로
w.호끠

(2) 피존 냄새 때문에

자고 있는데 누가 옆에서 나를 미는 것 같다. 아, 누구야, 하고 인상을 찌푸리며 고개를 드니까 보이는 건,

“우지호 니가 왜 여깄어.”
“어차피 자리 바꿔도 상관 없잖아.”
“그래도,”
“앉을 수도 있지. 설마 너, 너, 너!”

나 뭐, 하고 우지호를 게슴츠레 쳐다보니까 우지호가 놀란 표정을 하고 나를 쳐다보더니 누가 들을새라 주위를 휙휙 둘러보고는 귓속말을 한다.
혹시 그 날이냐? 뭐라니 씨발. 어이가 없어 쳐다보니까 우지호는 실실 웃으면서 다 안다는 듯이 옆구리를 쿡쿡 찌른다.
또 뭐냐 싶어 옆을 쳐다보니까 우지호가 교복 셔츠에 코를 박고 하는 말이,

“오빠한테 잘 보이려고 향수 뿌렸냐?”
“미친 놈은 약도 없다더니. 내가 미쳤다고 너때문에 향수를 뿌리겠냐?”

우리 경이 또 튕기네, 라며 헛소리 하는 우지호를 무시하고는 다시 자려고 엎드리는데 우지호가 한 말이 내심 신경쓰여 냄새를 맡으니까 뭔가 나는 거 같기도 하고.
그러다가 괜히 우지호 말에 신경쓰는 것 같아 자세를 편하게 바꾸고는 다시 잠에 들었다.

다음 날도 여느 등교와 다르게 우지호와 함께 가고 있는데 평소와 다른 점이라고 하면…

“아, 우지호 씨발아 좀!”

이번엔 우지호가 작정한 건지 아예 내 등에 붙어서는 어깨에 코를 박아둬서 시선을 한 몸에 받는다는 점, 이번엔 사진도 찍는 사람도 있다는 점.
온갖 욕을 하지만 우지호는 아예 면역이라도 된 건지 이젠 무시 쁘라스 무시다. 그래, 내가 널 어쩌겠냐.
나는 정말 자포자기한 심정으로 우지호를 등에 업은 것처럼 힘들게 교문까지 끙끙 거리며 발걸음을 옮겼다. 교문 가까이로 오자 우지호가 등에서 떨어졌다. 살겠다, 정말.

“어이고, 이제야 살긋네. 진즉에 떨어지지 좀.”

느긋하게 기지개를 하는 우지호를 노려보며 말하자 우지호가 나를 슥 쳐다본다. 뭘 쳐다봐, 하고 말하자 우지호가 활짝 웃는다. 웃으니까 진짜 호구같다. 역시 우지호구.
웃는 녀석을 보며 뭐지, 저거 진짜 미쳤나? 아니 근데 저 새끼가 미친 게 하루 이틀이 아닌데 잉? 하고 의심스럽게 쳐다보니까 우지호가 입을 연다.

“역시 우리 경이, 오빠를 위해…”

우지호 말이 끝나기도 전에 내 주먹이 빠르게 움직였다.

우지호구 고갱님, 오늘도 박경 주먹 1포인트 적립하셨습니다^^&

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 언제나 슬럼프인듯^^... 이거 반응이 똥이고 똥이고 또 똥이여도 저는 꿋꿋이 끝ㄱ까지 다쓰고 

단편만 쓰려구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[우지코X박경] 호구는 사랑과 관심으로 (2) | 인스티즈

빨리 끝내고 이 표정 지을ㄹ거에여 핰핰 그러니까 신알신과 댓ㅅ글 조뮤ㅠㅠ

댓글과 하뜌를 주시는 그대들이 레알 챔피언임니당 태풍 조심하세요!

참고로 전 휴교음슴^^.. 시부엉 살아서 봅세여

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ짤에서빵터졋네욬ㅋㅋㅋㅋㄲ제표정찍은듯;;;;;;;어휴쪽지울려서니삭제되잇다고떠서진짜놀랫스영;;우ㅋ지ㅋ호ㅋ구ㅋ경이가지호를오빠라고부를때가오겟죠?기대하겟습니다금손작가님♥♥
11년 전
호끠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 표정이라니 이런 깜찌ㅋ기♥ 머지 않았는데 중간에 뭐가 잇다는 점~~~만 밝ㄱ히고 저는 물러감니당ㅎㅎ
11년 전
독자2
재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이..이거 불마크 나와여? ;;;; ^^ 현기증나 하항캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
호끠
음마가 꼇네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 분위기나 반응봐서요~
11년 전
독자3
어휴ㅠㅠㅠ불마크가시급해ㅠㅠㅠㅠ좋구먼 ㅠㅠ
11년 전
호끠
불마크라니!! 그건 우지호가 정신줄 놨을 때 한번.. 흫ㅎ흫ㅎ
11년 전
독자4
우후후후후훗
좋네요 좋인 박경X우지호 좋아요좋아

11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 직경 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅣㄴㅇㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜직경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해야딤ㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/개그] 웃기지도않은데 개그픽인 개그픽3-218 쓰잘대기 09.01 17:16
블락비 [블락비/개그] 웃기지도않은데 개그픽인 개그픽3-110 쓰잘대기 09.01 14:17
블락비 [블락비/범권] Unrequited Love 212 김유권방져 09.01 10:42
블락비 [블락비/지권] 공감해주세요6 글쓴이 08.31 21:59
블락비 [블락비/개그] 웃기지도않은데 개그픽인 개그픽 220 쓰잘대기 08.31 19:01
블락비 [블락비/개그] 웃기지도않은데 개그픽인 개그픽11 쓰잘대기 08.30 22:41
블락비 [우지코X박경] 제목없음4 호끠 08.30 20:59
블락비 [블락비원에이포/지코진영] 우지호를 부탁해 038 ADE 08.30 19:23
블락비 [블락비/피코] 아저씨_122 피코는사랑입니.. 08.30 00:51
블락비 [블락비/피오지코/피코] 우지호 사냥법은 간단하다 0420 발바리 08.29 23:36
블락비 [블락비/권범/피코] 굿모닝 029 히읗 08.29 01:06
블락비 [블락비/피오지코/피코] 우지호 사냥법은 간단하다 0311 발바리 08.29 00:26
블락비 [블락비/범권] Unrequited Love 115 김유권방져 08.28 23:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 피코진리 08.28 23:00
블락비 [블락비/피오지코/피코] 우지호 사냥법은 간단하다 0215 발바리 08.28 22:56
블락비 [블락비원에이포/지코진영] 우지호를 부탁해 0212 ADE 08.28 18:45
블락비 [블락비/피코] 태풍이다2 글쓴이 08.28 12:34
블락비 [블락비/권범] 굿모닝 0110 08.28 11:34
블락비 [블락비/권범/경코/효일] 불낙지 보육원에 오신 여러분, 환영합니다! 0111 윌리윙카 08.28 08:44
블락비 [블락비/피코] 아저씨_016 피코는사랑입니.. 08.28 01:32
블락비 [블락비원에이포/지코진영] 우지호를 부탁해 0123 ADE 08.27 22:29
블락비 [우지코X박경] 호구는 사랑과 관심으로 (2)9 호끠 08.27 22:11
블락비 [블락비/권범/경코/효일] 불낙지 보육원에 오신 여러분, 환영합니다!prologue8 윌리윙카 08.27 17:56
블락비 [우지코X박경] 카페에서5 호끠 08.26 18:39
블락비 [블락비/범권/지효] 여기는 브랜뉴치원! 516 김유권방져 08.26 15:24
블락비 [우지코X박경] 호구는 사랑과 관심으로 (1)5 호끠 08.25 14:28
블락비 [우지코X박경] 호구는 사랑과 관심으로15 호끠 08.23 22:09