모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
구주내 전체글ll조회 148l 1

[아무나] | 인스티즈 

.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다

8년 전
구주내
형들 다, 고마웠고 보고 싶었. 남태, 한빈이, 승윤이, 남태현, 경수 형? 아 그냥 들러줬던 모든 분.
8년 전
구주내
형들 오시면 댓글 하나라도 달아 주세요. 정말 진심으로 보고 싶었. 시발.
8년 전
구주내
아, 그리고 항상 할 말 없게 만드는 단답. 죄송했습, 아 말이 길게 안 나와서. 진짜 항상 미안했. 습니다...
8년 전
독자1
잘가라.
8년 전
구주내
빠빠이.
8년 전
독자2
참고로 나 남태현임. 네가 찾는 애 아닐수도 있겠지만. ㅋㅋ
8년 전
구주내
아, 혹시 못생기고 못생긴?
8년 전
독자3
그건 기억 안 나고 남태햔이면 기억날라나. ㅋㅋ
8년 전
구주내
3에게
ㅋㅋㅋ 넌데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 남태가 넌데. 아무튼 아프지 말고, 아프지 말고, 아프지 말, 못생긴 것도 적당히 좀 하고. 자.

8년 전
독자4
구주내에게
너도, 씨발아. 이제 그만 못생겨져라. 불쌍하다, 이제.

8년 전
독자5
구주내에게
-잘생긴 형-

8년 전
구주내
5에게
정 없네. 잘 자라. 그만 못생기자, 진짜. 잘 하자,태햔아.

8년 전
독자6
구주내에게
ㅇㅋ~! 형 이제 여기 끊고 공부한다.

8년 전
구주내
6에게
아, 공부. 좀 웃기다. 난 너 생각나면 부를건데. 화이팅, 열심히 해.

8년 전
독자7
구주내에게
새끼야, 1년동안 연락 없었는데 생각이 나겠냐. 나면 고맙고. 형도 생각나면 부를게. 근데 불맠부터 풀어야될듯.

8년 전
구주내
7에게
뭐, 날 수도 있는 거고. 불맠은 알아서 운영자가 떼주지 않을까?

8년 전
독자8
구주내에게
안 떼면 다른 사람 못 봐.

8년 전
구주내
8에게
아.

8년 전
구주내
8에게
아!

8년 전
독자9
구주내에게
병신

8년 전
구주내
8에게
이럴 때 좀 똑똑하네.

8년 전
독자10
구주내에게
형 전짝 불러서 쪽지 올 때 마다 심장 개떨림.

8년 전
구주내
10에게
ㅋ.

8년 전
구주내
10에게

8년 전
구주내
10에게
림?

8년 전
구주내
10에게

8년 전
구주내
10에게

8년 전
구주내
10에게
냐.

8년 전
독자11
구주내에게
ㄴㄴ. 뭉쳐서 와서 안떨림.

8년 전
구주내
11에게
왜 불렀냐.

8년 전
독자12
구주내에게
끊기 전에 보고 싶어서.

8년 전
구주내
12에게
아... 존나 아련하다...

8년 전
독자13
구주내에게
지금까지 잊고 살았는데 한 번 생각나니까 존나 보고싶더라.

8년 전
구주내
13에게
인사 잘 해. 괜히 추억에 발목 잡히지 말고.

8년 전
독자14
구주내에게
근데 다시 오면 못 끊을 듯.

8년 전
구주내
14에게
아, 그럼 그냥 인사하고 끝내. 잘 있었어? 잘 가. 이러고. 바보냐.

8년 전
독자15
구주내에게
아니야. 다시 이어질 수 있다면 안 끊을거야. 시발..

8년 전
구주내
15에게
병신아. 등신아.

8년 전
구주내
15에게
뭐, 잘 돼라.

8년 전
독자16
구주내에게
씨발 쪽지 2개 와서 답 온 줄.

8년 전
구주내
16에게
ㅂㅅ.

8년 전
구주내
16에게
자.

8년 전
독자20
구주내에게
시비야.

8년 전
구주내
20에게
ㅋㅋㅋㅋ 답 왔냐?

8년 전
독자21
구주내에게
왔었는데 존나 싸움.

8년 전
구주내
21에게
왜.

8년 전
독자22
구주내에게
걔가 나한테 좋지 않은 짓을 했다는 걸 그때 알아버려서 내가 일방적으로 욕함.

8년 전
구주내
22에게
그냥 부르지 말지. 마무리도?

8년 전
독자23
구주내에게
ㅇㅇ. 근데 안 불렀으면 그걸 몰랐을테니까 후회는 안 함.

8년 전
구주내
23에게
그렇긴 한데. 밥이나 많이 챙겨 먹어라.

8년 전
독자24
구주내에게
ㅇㅋㅇㅋ. 치킨 먹을 거.

8년 전
구주내
24에게
점심부터?

8년 전
독자25
구주내에게
먹을게 없잖.

8년 전
구주내
25에게
밥 먹어. 밥.

8년 전
강승윤
주내.
8년 전
구주내
오, 승윤.
8년 전
구주내
승윤 오랜만?
8년 전
독자18
갑자기 왜 인사.
8년 전
구주내
아, 인사는 예전부터 생각했었음. 다만 말솜씨가 부족해서... 잘 먹고 잘 살아. 아프지 말고.
8년 전
독자19
이제 안 오냐.
8년 전
구주내
19에게
아니. 올걸? 올 거야. 글만 안 올라오는 거지.

8년 전
독자17
헐 뭐야 나 정말 오랜만에 다시 왔는데 이게 무슨 소리야 경수형왔어 주내야 2시간전에 과제 중이라서 이제 왔는데 이게 무슨 소리야 저 경수가 나맞지? 뭘 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오랜만에왓는데 이게 무슨...아진짜
8년 전
구주내
아, 경수 형. 형 맞아요. 과제 중이셨으면 여태 바빴겠네요. 아무튼 뭐, 그냥 이렇게 됐어요. 오랜만에 왔는데 괜히 죄송.
8년 전
독자26
바빴던것도 있고 여러가지 이유로 못왔었는데. 아예 떠나는거야? 뭐가 죄송해 갑자기 떠나니깐 당황스럽다 너볼려고 왔는데
8년 전
구주내
아니에요. 부르면 옵니다. 글이 더 이상 올라오지 않는 거고 저도 형들 보고 싶으면 부를 겁니다. ㅋㅋㅋ 아프지 마세요. 추워요.
8년 전
독자27
그럼 올때마다 주내 찾아야겠네 글만 안올라오면 댓으로 찾으면 돼?
주내가 날 찾을지 모르겠다
요새 다이어트 중이라서 밥먹기 힘드네 너도 이제 눈까지 온다는데 몸조심해

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

친구 구함 12:01
닉픽 떡상 기원 정권 지르기 2 일 차 1 12:00
박원빈 정성찬 이찬영 송은석 최근 멤놀깔 엄선 51 장 webp 공유 프리뷰 고화질 등등.. 2 11:57
송건희...... 11:57
영화 동아리 회원 모집합니다 2 인지정상 11:56
공익을 위해 공유합니다 탄탄하고 목이 안 늘어나는 반소매 티 3 11:53
장부치 ask 11:52
은석아...... 점심 뭐 먹어? 11:52
톤른 ama 11:51
여전히 랩을 듣는 나를 죽여 버리고 싶어 열심히 음악 하는 너희 다 불행하길 빌어 1 11:50
있잖아...... 너희는 월 50 받고 7 to 22 일하기와 지금을 현상 유지하며 나랑.. 11 11:48
다들 직장에서 혼밥 얼마나 자주 하세요? 8 11:48
김인지 꿈 꾼 썰 푼다 17 인지정상 11:47
헤테로 ama 11:47
부치 벤비 른 연하 왼 하트 드립니다 4 11:45
투디 하트 드려요 1 11:45
로그인 후 이용해 주세요 11:45
day 13 애인에게 가장 고마웠던 순간은? 9 999.1Hz 11:45
사심 가지지 말자 우린 친구니까 11:43
원빈 성찬 공주 소리 들고 와 11:41
day 13 애인에게 가장 고마웠던 순간은? 7 999.1Hz 11:40
누나소리한번만해줘라 7 11:39
형들 뭐 함? 1 11:38
로그인 후 이용해 주세요 11:38
친구구합니다 11:38
고민시 ama 11:37
안녕...... 삶이 나를 너무 많이 속인다 11:36