세컨드에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
세컨드 전체글ll조회 802l
네...? 

ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 무슨 일이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

저 이제 글 쓴지 얼마 안 됐는데ㅠㅠㅠ  

독자님들이랑 더 좋은 글 나누려고 했는데... 

그래서 말입니다 

지금까지 썼던 글 두 개밖에 안 되지만 혹시 메일링 받으실 독자분들이 있나 하고요... 

없으시면 짜집니다 (소금소금) 

독자님들의 투표에 맡길게요 ♡ 

그리고 제 글 읽어주시고 모든 글 다 초록글 가게 해주셔서 진심으로 감사드려요! 

(큰 절) 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

세컨드
그리고 12월부터니까 새로운 글 몇 개가 더 들어갈 수도 있어요!
8년 전
독자1
메일링이 꼭필요합니다...! 제삶의 유일한낙인 불맠글이없어지다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
제발해주세요ㅠㅠㅠㅠ아진짜너무슬파요
8년 전
독자3
이야 만장일치 !
8년 전
독자4
메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜(큰절)
8년 전
독자5
으어ㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅜ아직도 믿기지 않아요ㅠㅠ
8년 전
독자6
작가님 글 매일 기다리고 있던 싸람인데...너므ㅡ슬프네여...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보내주신다면 넘나 행복하게 읽을 스 있어여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
꼭 해야함니다 제 삶의 낙입니다
8년 전
독자8
꼭 해주세요 메일링 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 텍파 메일링 관련 공지입니다! 꼭 읽어주세요! ㅠㅠ 161 세컨드 12.10 20:22
세상에... 이게 무슨 일이죠?9 세컨드 11.03 23:14