겁네작고에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
겁네작고 전체글ll조회 5964l

안녕하세요 독자님들!!일찍 오려고 했는데 벌써 1시가 넘었네요..독자님들 다 계실지 모르겠어...ㅎㅎㅎ

텍본 기차를 하기 위해서 이렇게 왔는데요, 비회원님들도 원하신다면 재미있게 봐주셨으면 좋겠어요!!ㅎㅎ

불맠글이라도 기차는 불맠체크 안해도 괜찮은거겠죠..??ㅎㅎㅎㅎ

근데 제가 진짜 기차 처음 하는 거라ㅠㅠㅠ이렇게 하는 게 맞는지도 모르겠고...

글 올렸는데 기차 안될까봐 걱정이 많아요...ㅎㅎ

만약에 안된다고 꼭꼭 알려주세요!!바로 고치겠습니다!

그리고 전 글 읽을 때 띄어쓰기 있는 게 좋아서 끝 부분을 다 띄웠는데...괜한 짓을 한 것 같기도 하네요.

다른 텍파본을 보니까 다 안 그래(울뛰)

미안해요. 내가 잘못했어.......그래도 용서해줘요...ㅎㅎㅎㅎ

음, 구독료는 0이구요!!그동안 제 글 재미있게 봐주신 분들을 위해서 0으로 했습니다ㅎㅎ

(사실 기차가 안될까봐 걱정돼서 그런 면도 없지 않아 있다.)

가시기 전에 댓글 하나 남겨주시면 정말 기쁠 것 같아요ㅎㅎㅎ

그러니까 모두모두 재미있게 봐주셨으면 좋겠고, 그동안 선택권 글 재미있게 봐주셔서 정말정말 감사합니다!!ㅎㅎㅎ

제 비루한 글을 재공유하시는 분들은 설마 없겠지만, 그래도 혹시나 하고...ㅎ

제 글은 혼자서만 재미있게 봐주셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ

그럼!!안녕히 주무세요!!ㅎㅎ

다운로드 (선택권 1 - 몽상가의 비극사.txt)

다운로드 (선택권 2 - 선과 악.txt)

다운로드 (선택권 3 - 퇴폐적인 순수.txt)

다운로드 (선택권 4 - Merry Christmas.txt)

다운로드 (선택권 5 - 절망속에 핀 꽃.txt)

다운로드 (선택권 6 - 추악한 초콜릿.txt)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
8년 전
독자12
안녕하세요 작가님 감귤쓰 입니다
제가 진짜 작가님글을 좋아하고 텍파도 받으려고 했ㅈ만 저는 아이폰 유저랍니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ파일이 열어지지 않습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킁 작가님이 자비를 베풀어 저에게 메일링을 해주신다면 정말 좋을것같은 경향이 없지않아 있는데 메일링 해주실수 있으신가요 작가님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
겁네작고
감귤쓰님 안녕하세요!!아 아이폰은 안되는 거에요..??헐ㅠㅠㅠ해드릴게요!!그냥 메일로 보내드리면 되는거죠???
8년 전
독자13
네 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 작가님.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신경써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겁네작고
보냈는데 갔나요??ㅎㅎ
8년 전
독자51
겁네작고에게
네 잘 왔습니다 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자2
선댓
8년 전
독자11
허윽 안녕하세요 진짜 작가님 글 완전 좋아했었는데 너무 아쉬우ㅏ요 ㅠㅠ 다운로드 해서 두고두고 보관하고 볼게요ㅠㅠ 천사 작가님 ㅠㅠ 이렇게 또 기차를 올려 주신다니 그저 작가님을 사랑하라는 뜻으로 알겠습니다... 감사해요 그동안 수고 많으셨어요!!!
8년 전
겁네작고
저도 그동안 감사했습니다!!ㅎㅎㅎ제가 다시 받아봤는데 안돼서 글 수정해봤거든요ㅠㅠㅠㅠ혹시 제대로 받아졌는지 확인 해주시겠어요??ㅠㅠ
8년 전
독자3
지금 받고 있어요!
8년 전
겁네작고
재미있게 봐주시길 바랄게요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자15
작가님 기차해주셔서 고맙습니다! 잘읽을게요!
8년 전
독자4
헐 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
지금 받고있으니 다운 받으면 재밌게 볼게요!!
8년 전
겁네작고
저도 감사합니다!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자5
7030생명과학! 꺄ㅜㅜㅜ 기차 ㅜㅜㅜ 너무 좋잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사해여 ㅠㅠㅠㅠ 이제 두고두고 읽어야지 ㅠㅠㅠ
8년 전
겁네작고
7030생명과학님 안녕하세요!!!ㅎㅎ기차 제대로 되긴 할지..떨리네요...ㅎㅎㅎ저도 재미있게 봐주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자6
어머나 세상에.... 신알신 울려도 원래 잘 안 읽고 넘어가서 쪽지창 닫았다가 다시 들어왔네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 재밌게 읽었는데 텍파라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 잘 읽겠습니다!

8년 전
겁네작고
저도 재미있게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자7
감사합니다아♡ 잘읽겠습니다
8년 전
겁네작고
재미있게 읽어주세요!!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠ저 high 에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 너무 고마워여ㅠㅠㅠ 진짜 불맠들 다 사라지면 이거 보고싶으면 어쩌나 했는데ㅠ ㅠㅠㅠㅠ감쟈ㅐ요ㅜㅠㅠ
8년 전
겁네작고
high님 안녕하세요!!ㅎㅎㅎ그동안 선택권 글 재미있게 봐주셔서 감사해요!ㅎㅎ
8년 전
독자10
헉 감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠ 잘 읽을게요ㅠㅠㅠ 다운 잘 돼요!! ♡♡♡♡♡
8년 전
겁네작고
잘된다니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ재미있게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ
8년 전
독자14
작가님 감사합니다 ㅠㅠㅜㅠ 작가님의 글을 정말 좋아했었어요 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 텍파까지 공유해 주셔서 너무 감사합니자 ㅠㅠㅠ불맠이 아니라도 작가님의 다른 작품을 볼 수 있겠죠? 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ...
8년 전
겁네작고
블루문은 아마 계속 연재하지 않을까요..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ선택권 글도 불맠 말고 건전하게 써볼까 생각중이랍니다....ㅎㅎ그동안 재미있게 봐주셔서 감사해요!
8년 전
독자16
와...쪽지안보고 그냥자려고했는데 큰일날뻔햇네욥 아진짜작가님글좋아했는데ㅜㅜㅜㅜ이제못보는건아니겟죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가차 잘받아갑니다 ㅜㅜ!
8년 전
겁네작고
걸리지 않는 선까지의 수위로 계속 써갈겨보도록 하겠습니다ㅎㅎㅎㅎ그동안 재미있게 봐주셔서 감사해요!!!
8년 전
독자17
작가님..얼마전까지 비회원이었던지라..비회원독자를 배려하시는 모습에 너무 감덩..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙습니다! 소중히 보관해서 잘 읽을게요♡
8년 전
겁네작고
비회원 분이신데도 재미있게 봐주셔서 저도 감동ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ재미있게 읽어주세요!감사합니다!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
겁네작고
네네!!ㅎㅎㅎ힘 닫는 데까지는 노력해보겠습니다!!그동안 재미있게 봐주셔서 감사해요!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자19
작가님 글 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠ 잘 읽을게요 고마워요!
8년 전
겁네작고
그동안 재미있게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자20
작가님ㅜㅜ 텍파 감사해요ㅠㅠ 다운로드 잘되여ㅠㅠㅠ 불맠은 아니지만 다른글로도 오실거죠?ㅠㅠ 이렇게 가시면 아쉬워요ㅠㅠㅠ
8년 전
겁네작고
네네!!건전한 글로 다시 돌아오겠습니다!!재미있게 봐주셔서 감사해요ㅠㅠㅎㅎ
8년 전
독자21
헐 군주님이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 텍파라니 불맠 사라지면 작가님 선택구ㅏㄴ 글 이제 못보는 건가 하고 걱정 많았는데 진짜 넘 행복하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 소중하게 소장하겠습니다 매일 하루에 한편씩 정독하고 그래야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑핮니다유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겁네작고
으아 군주님 안녕하세요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ재미있게 봐주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠ그동안 진짜ㅠㅠㅠㅠ감사했어요!!!텍파도 재미있게 읽으시길 바랄게요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자22
감사해요!!! 잘 읽을게요!
8년 전
겁네작고
저도 감사합니다!!ㅎㅎ재미있게 봐주시길 바랄게요!
8년 전
독자23
돌하르방이에요!!
이렇게 공유해주시는것만도감사할따름이랍니다ㅠㅠ
이제불맠을못본다는슬픔도있지만 좋은작가님들이랑도소텅하니까 ㅠ괜찮습니다 이쁘게읽겠습니다(므흣)

8년 전
겁네작고
돌하르방님 안녕하세요!!ㅎㅎㅎ불맠...아픔이 커요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘게 이쁘게 읽어주시길 바랄게요!!ㅎㅎ그동안 선택권 글 재미있게 봐주셔서 감사했습니다!!ㅎㅎ
8년 전
독자25
이제 선택글말고 블루문에서만날수있겠죠??ㅠㅠㅠ
8년 전
겁네작고
네네!!ㅎㅎ다른 글도 준비하고 있고....ㅎㅎㅎ독자님들 안 서운하시게 열심히 노력하고 있답니다ㅎㅎㅎㅎ블루문 불맠 없애는건 진짜...ㅠㅠㅠㅠ그 덕에 태형이가 예상보다 더 순진해져야할 것 같네요....ㅋㅋㅋㅋ블루문에서 만나요!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자24
으아아아ㅠㅠ 저 작가님 작품 진짜 좋아했는데ㅠㅠ슬프네요ㅠㅠ그래도 공유해주신다니 정말 감사합니다ㅠㅠ잘볼께요!!!♥
8년 전
겁네작고
그동안 선택권 글 재미있게 봐주셔서 감사합니다!!!!저도 불맠으로 독자님들 못 뵙는다니....슬퍼요...ㅠㅠㅠ텍파도 재미있게 봐주시길 바랄게요!!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자26
으어어어 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠ 폰에 용량이 없어서 아침에 컴퓨터로 받아야겠어요..ㅋㅋ 정말 소장하고 싶었는데 이렇게 텍파로 뙇!!!!! ㅎㅎㅎㅎ감사합니다ㅎㅎㅎ
8년 전
겁네작고
저도 재미있게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자27
으어어ㅓ어 기차라니 일단 받고본다!!!!
당장 읽으러가야겠어요 재밌게 잘 읽겠습니다!!!

8년 전
겁네작고
ㅎㅎ재미있게 읽어주세요!!ㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
ㅎㅏ....지금 컴티인데 내일 꼭 받을겁니다.....터지지않게 해주세요.....비나이다
8년 전
겁네작고
저렇게 텍파 올려도 터지나요..?헐ㅎㅎ꼭 받으셨길 바라요!
8년 전
독자61
엌ㅋㅋㄲ항상 뭔가 받을때 터져있다보니 습관적으로ㅋㅋㅋㅋ잘 받았습니다 두고두고 볼거에여!!
8년 전
겁네작고
으아ㅎㅎ감사합니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎ재미있게 봐주세요!!ㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
잘읽을게요작가님♥♥
8년 전
겁네작고
감사합니다!♥
8년 전
독자30
어머어머 작가님 엔제르...하트 잘 읽겠습니다 헿
8년 전
겁네작고
재미있게 읽어주세요!!ㅎㅎ
8년 전
독자31
와 작가님 텍파 감사드려요ㅠㅠㅠ작가님 글 불맠이 아니더라도 볼수있는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 불맠글 너무 잘읽었어요ㅠㅠ
8년 전
겁네작고
아마 블루문으로 독자님들과 만날 수 있지 않을까해요!!ㅋㅋㅋ그동안 제 글 재미있게 읽어주셔서 감사했어요!ㅎㅎ
8년 전
독자32
감사합니다 잘보겠습니다 스고하셔쌍요 !!
8년 전
겁네작고
감사합니다!!ㅎㅎ재미있게 읽어주세요!
8년 전
독자33
으어ㅠㅠㅠ 그동안 작가님 글 정말 정말 재밌게 읽어서 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 블루문은 계속 연재하시는 건가요? 제발 그랬으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ 텍파 잘 받아갑니다!!!!!
8년 전
겁네작고
블루문은 계속 구상 중이랍니다...ㅎㅎㅎ재미있게 봐주셔서 감사해요!!
8년 전
독자34
앗 작가님 정말 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
겁네작고
저도 감사합니다!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자35
골드빈이예요!!!!! 끄앙 작가님이 이렇게 텍파를 신속히 만들어주시다니ㅠㅠㅠㅠ 감사할따름입니다ㅠㅜㅜㅜㅠ 수고하셨구요ㅠㅠㅠ 잘읽도록할게요ㅠㅠㅠㅠ 선택권시리즈 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겁네작고
골드빈님 안녕하세요!!ㅋㅋㅋ그동안 선택권 글 재미있게 읽어주셔서 감사했어요!ㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
작가님 정말 감사해요ㅠㅠ 이렇게 기차까지 해주시고 텍파까지 만들어주시고ㅠㅠ지금 연재중이신 블루문도 끝까지 계속 챙겨볼꺼예요!! 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
겁네작고
저도 재미있게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
8년 전
독자37
제가 진짜 작가님 글 너무 좋아하는데 구독료도 없이 텍파 공유해주신다니 혜자임에 틀림없습니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 더더 좋은글 많이많이 써주세요!!!!! 감사합ㄴㅣ다♡
8년 전
겁네작고
저도 제 글 재미있게 봐주셔서 감사합니다!!ㅠㅎㅎ
8년 전
독자38
소금ㅇ입니다! ㅠㅠㅠㅠㅠ기차 받았어요 작가님ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겁네작고
블루문 읽어주시는 독자분이시네요!ㅎㅎㅎㅎ재미있게 봐주셔서 감사합니다!
8년 전
독자39
텍파로 만들어주셔서 감사합니다 8ㅅ8 작가님 글 컨셉이 너무 좋았는데 아숩네요 그동안 수고하셨습니당
8년 전
겁네작고
저도 그동안 감사했어요!!ㅎㅎ
8년 전
독자40
노루웨이입니다
하악...작가님 진짜 너무너무 감사해요ㅜㅜ 저 사실 인티문화를 잘 몰라서 기차라는 작품 나온줄 알았어요.. (절레절레) 여튼 진짜 ... 저번 댓글에 적긴 적었지만 사실 반포기였는데 너그러우신 작가님의 아량에 다시 한번 손수건을 적십니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 수능 끝나면 맨날맨날 정독 하렵니다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 작품들 쓰시느라 고생하셨구요 요즘 쓰고 계시는 작품도 즐겁게 읽고 있으니 지금같은 연재 부탁드립니당~~(지금같은 연재라는게 막 연재 주기 이런게 아니라 내용 측면에서 말씀드리는거에요^----^)

8년 전
겁네작고
노루웨이님 안녕하세요!!ㅎㅎㅎ새로운 작품이라니...으앜ㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능 진짜진짜 잘 치시길 바라구요!그동안 재미있게 봐주셔서 감사했어요!!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자41
인어공주에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 작가님의 불맠글을 볼 수 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠ(울뛰) 그래더 앞으로 연재하는 글 꼬박꼬박 잘 챙겨서 볼께요!! 텍파 정말 잘 받아가고 사골처럼 우려질때따지 볼꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ매 작품 힘내시고 좋은글 많이 많이 써주세여~~♡
8년 전
겁네작고
인어공주님 안녕하세요!!ㅎㅎ저도 불맠을 쓸 수 없다니(울뛰)ㅠㅠㅠㅠ선택권 글 재미있게 읽어주셔서 감사하구요ㅠㅠㅎㅎ좋은 글로 보답하려고 노력하겠습니다ㅠㅠ
8년 전
독자42
전 그럼 다 선택하겠습니다ㅋㅋㅋ 작가님 텍파 감사합니다ㅠ 고이고이 소장할꺼야ㅎㅎㅎ
8년 전
겁네작고
으앟ㅎ재미있게 봐주셔서 감사합니다!
8년 전
독자43
너와나의사이에요!!선택권 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜㅜ이제 불맠사라져서 못보면 어쩌나했는데....작가님 제 하트받으세요ㅜㅜㅠㅠ시리즈 더 보고싶었는데 불맠때매 이제 안되겠죠...?ㅠㅜ아쉽긴하지만 지금 연재중이신 블루문을 보면서 아쉬움을 챙겨야겠네요8ㅅ8 앞으로도 좋은 연재 기다리겠습니다♥
8년 전
겁네작고
너와나의사이님 안녕하세요!!ㅎㅎ블루문 봐주시는 독자님이시네여!!ㅎㅎㅎㅎ선택권 글도 재미있게 봐주셔서 감사하고ㅠㅠㅎㅎ독자님도 제 하트 받으세요ㅠㅠ♥
8년 전
독자44
작가님 글 진짜 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불맠 읽을때 진심 부담감?없이 잘 읽히고 몰입도 잘 되던 유일한 글이였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선택이라는것도 맘에들었고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요번에 작가님도 저도 솔크일테니 또 오실거라는말 기대했는데 ★☆...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기차 감사해요!!! 요번에 신작 연재하시는거 아직 안읽었는데 조만간 읽어야겠어요 :D
8년 전
겁네작고
재이번에도 어쩌나 저쩌나 솔로일테니 크리스마스를 불태워야했는데....ㅠㅠ결국..ㅠㅠㅎㅎㅎ그동안 선택권 글 재미있게 봐주셔서 감사합니다!!ㅠㅠ블루문도 재미있게 읽어주시길!!ㅎㅎ
8년 전
독자45
하늘입니다 지금봤네요ㅠ 텍파도준비해주시다니 감사합니다
8년 전
겁네작고
하늘님 안녕하세요!!ㅎㅎ그동안 재미있게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자46
꾸꾸까?에요ㅠㅠ 힝ㅠㅠ 자끼니임ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 사랑해요♡♡♡
8년 전
겁네작고
꾸꾸까?님 안녕하세요!ㅎㅎ블루문 읽어주시는 독자님이시네요!!ㅎㅎㅎ선택권 글도 재미있게 읽어주시기를!!ㅎㅎ
8년 전
독자47
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소중히 보관하고 잘 읽을게요 사랑합니다...♥(수줍)
8년 전
겁네작고
재미있게 봐주셔서 저야말로 감사합니다ㅎㅎ(수줍)♥
8년 전
독자48
어후 구독료가 0이라뇨ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 혜자혜자대혜자... 그동안 재밌게 봤었는데ㅠㅠㅠ 아쉬워라... 수고하셨어요 텍파 감사해여ㅠㅠ
8년 전
겁네작고
그동안 재미있게 봐주셔서 저도 감사합니다ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자49
ㅜㅜㅜㅜㅠㅈㅈㄱ입니당
8년 전
독자50
작가님 고마우ㅜ요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ굽신궂신ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겁네작고
ㅈㅈㄱ님 안녕하세요!!저도 그동안 재미있게 읽어주셔서 감사했습니다ㅠㅠㅎㅎㅎ굽신굽신
8년 전
독자52
작가님ㅜㅜㅜ작가님글을 너무좋아해서
받고싶었는ㄷ니ㅣ 아이폰이라 안되네요ㅠㅠ
이게무슨일인지ㅠㅜㅠ괜찮으시다면 메일될까요ㅠ?

8년 전
겁네작고
혹시 지금 계세요??메일 알려주시면 바로 보내드리겠습니다
8년 전
독자62
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!
번거롭게해드려 죄송합니다ㅠㅠ♡

8년 전
겁네작고
방금 보냈습니다!!ㅎㅎ갔나요??
8년 전
독자67
제대로왔습니다!!
아이폰이라 슬펐느레 정말 감사드려요:)
좋은주말보내세요~

8년 전
겁네작고
67에게
제대로 갔다니 다행이네요!ㅎㅎㅎㅎ독자님도 좋은 주말 보내세요!ㅎㅎ

8년 전
독자53
헉 작가님 탱탱이예요! 아아아아아ㅏ아아ㅏㅠㅠㅠㅠ 저 탱탱은 아이폰유저라ㅛㅓㅠㅠㅠㅠㅠ 다운이앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏㅇ유ㅠㅠㅠ
8년 전
겁네작고
탱탱이님 안녕하세요!!!지금 계세요??ㅠㅠㅠ메일 알려주시면 바로바로 보내드리겠습니다
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
겁네작고
저야말로 재미있게 봐주셔서 감사해요ㅠㅠㅎㅎ보냈는데 갔나요??
8년 전
독자72
넵넵!!! 아니예요 ㅎㅎㅎㅎ 수고하셨습니당!
8년 전
겁네작고
72에게
감사합니다!!ㅎㅎ좋은 주말 보내세요!

8년 전
독자54
감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
겁네작고
재미있게 읽어주세요!!ㅎㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
겁네작고
그동안 좋아해주셔서 감사하고ㅠㅠㅎㅎㅎ앞으로도 열심히 써갈기겠습니다..ㅎㅎ
8년 전
독자56
엘렌
작가님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 텍파로 찾아와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ근데 이거 저만 바로바로 안되나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 저장은 되는데 열기 위해선 여러가지 선택해야 하는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블루문은 계속 연재하시는거져ㅠㅠㅠ

8년 전
겁네작고
엘렌님 안녕하세요!!ㅎㅎ바로바로 저장이 안되나요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러지..?ㅠㅠㅠ지금은 받으셨어요??ㅎㅎㅎㅎ블루문은 연재하려고 열심히 노력하고 있답니다..ㅎㅎ
8년 전
독자63
저장은 되는데 이상하게 저장돼서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼 수가 없어요ㅠㅠㅠ
8년 전
겁네작고
헐.....그럼 메일로 보내드릴까요???그러면 볼 수 있으시려나??ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠ네네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로다가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겁네작고
66에게
아뇨 당연히 보내드려야죠ㅠㅠㅠㅎㅎ보냈는데 갔나요??!!

8년 전
독자69
겁네작고에게
네네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
겁네작고
69에게
다행이네요ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ저도 감사했고 사랑해요ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ

8년 전
독자70
겁네작고에게
진짜 마지막 같으니까 그러지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
겁네작고
70에게
아니아니ㅠㅠ그게 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 말이 자꾸 마지막처럼ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ미안해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자73
겁네작고에게
괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 오셔야합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블루문 죽치고 앉아서 기다리고 있어야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
겁네작고
73에게
열심히 노력할게요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ좋은 주말 보내세요!!ㅋㅋㅋ

8년 전
독자57
작가님 아이폰은 혹시 메일로 보내주실수 있나요...?웬만하면 컴퓨터로 받으려 했지만 컴퓨터도 고장나서...부탁드려요 ;ㅅ;
8년 전
겁네작고
지금계세요??ㅎㅎ메일 알려주시면 보내드리겠습니다!
8년 전
독자65
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요! 감사해요 자까님...
8년 전
겁네작고
방금 보냈어요!!ㅎㅎㅎ갔어요???
8년 전
독자71
잘 받았어요 감사합니다 ’ㅅ‘
8년 전
독자58
다운받았습니다!! 암호닉은 없지만 작가님 정말 좋아했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 인티가..인티가...그냥 그대로 남아있어 줬다면...ㅠ(울컥) 작가님 글 너무 좋아요 사랑합니다!!!!!!!ㅠㅠㅠ 그리고 감사합니다 ㅠㅠ
8년 전
겁네작고
그동안 좋아해주셔서 정말 감사했습니다!!ㅎㅎ저도 사랑해요!ㅎㅎ
8년 전
독자59
다운해갈께요♥
8년 전
겁네작고
감사합니다♥
8년 전
독자60
다운 잘받았습니다 진짜 잘 읽을게요 작가님ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ!!♡
8년 전
겁네작고
재미있게 읽어주시기를!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자64
작가님!!!!!!텍파잘받고갑니당~~~~~~~텍파감사해요..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제선택권글은볼수없겠지만블루문으로위로를하겠습니다........흑흑...........다음글에서뵐게용~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
겁네작고
재미있게 봐주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ텍파도 재미있게 봐주시기를!!!ㅎㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
겁네작고
재미있게 봐주셔서 감사합니다!ㅎㅎ메일 주소 알려주시겠어요?바로 보내드릴게요ㅎㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
겁네작고
보냈는데 갔나요?폰으로 보내서 걱정되네여..ㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
겁네작고
삭제한 댓글에게
재미있게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅎㅎㅎ

8년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠ 아이폰 유저는 웁니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
혹시 메일 가능할까요..?
다읽었지만 두고두고 보고싶어유

8년 전
겁네작고
혹시 지금 계세요?메일 알려주시면 바로 보내드리겠습니다!
8년 전
독자82
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다!
8년 전
겁네작고
보내드렸는데 받으셨나요??
8년 전
독자78
흐어잉 작가님 고마워요ㅜㅜ근데 이제 그럼 안 오는 거에요???ㅠㅠㅠ??8ㅅ8 가지마...ㅠㅠ
8년 전
겁네작고
아뇨아뇨!ㅎㅎㅎ다른 글로 꼭 찾아뵐게여ㅎㅎ재미있게 봐주셔서 감사합니다
8년 전
독자79
쿠야에요!
택파 감사합니도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽을ㅇ개요! 이제 선택권은 못보는거겠죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
겁네작고
쿠야님 안녕하세요!ㅎㅎ건전한 선택권 글을 만들어볼까 고민하고 있지만ㅠㅠㅠ기존의 글은 더 이상 쓸 수없겠죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
파일이 안열려요ㅜㅜ 죄송하지만 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 안될까요?ㅜㅜㅜ
8년 전
겁네작고
당연히 보내드려야죠!ㅎㅎ방금 보냈는데 갔나요??
8년 전
독자81
받았어요ㅜㅜ 감사합니디ㅜㅜ
8년 전
독자83
잘읽겠습니다! 감사해요 작가님ㅠㅠ 재밌게 혼자서만 읽을게요ㅎㅂㅎ 즐거운 저녁 보내세요~
8년 전
겁네작고
감사합니다!ㅎㅎ재미있게 읽어주시고 독자님도 즐거운 저녁 보내세요!ㅎ
8년 전
독자84
퀸입니다!!! 흐엉.. 저는 이글을 왜 이제 본것ㄷ이죠?? 와... 진짜... 정말.... 이글은 제 컴퓨터에 고이 모셔두고 보고싶을때 봐야겠어요... 아마 매일매일 볼것같네요 진짜 와...작가님 정말...으어ㅓㅇㅇㅇ.... 역시 와.... 진짜..그 작가님 항상 좋아해요...그 글도 항상 예쁘시고 인간의 모순적인 면을 작가님을 통해 너무 잘안다는 것이죠.. 아 진짜 어쩌죠 작가님 저랑 결혼해요ㅜㅜ 당장 식 올리죠??? 사랑해요 작가님 이 텍파는 아마 제 컴퓨터에 고이 모셔둘것이며 사랑해요..아잉ㄹㅇ우우ㅜㅜㅜ
8년 전
겁네작고
퀸님 안녕하세요!ㅎ헐 이렇게 좋아해주시면 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅎㅎ글이 예쁘다는 말이 이렇걱 좋은 말인지 몰랐네요ㅠ식 올립시다!올려요!ㅋㅋㅋㅋ재미있게 봐주셔서 진짜 진짜 감사드리고 사랑해요!
8년 전
독자85
자까니뮤ㅠ 펑하신건 아니죠..? 파일이 안열려서 그런데 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 으로 메일링 해주실 수 있나요??ㅠㅠ
8년 전
겁네작고
펑 안했는데 왜 안될까요ㅠㅠㅠㅠ방금 보내드렸는데 받으셨나요?
8년 전
독자87
ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅠ좋은글이렇게주셔서 감사합니다ㅜㅜㅠ
8년 전
겁네작고
재미있게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
겁네작고
늦어서 죄송합니다ㅠㅠ메일 알려주시겠어요?ㅎ저녁에 바로 보내드릴게요!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
겁네작고
방금 보냈는데 잘 갔나요??
8년 전
독자89
헛 텍파 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 잘 받아가요!!!
8년 전
겁네작고
재미있게 봐주셔서 감사해요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자90
어 헐 핑슙이에요 ...! 쓰차 풀리고 글 읽으러 왔다가 보게 되었는데 내일 컴퓨터로 다운 받으러 와야겠어요 !!!!
8년 전
겁네작고
핑슙님 안녕하세요!ㅋㅋㅋ재미있게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ
8년 전
독자91
헐 블루문에 암호닉 신청하러 가는 중에 이 글이 눈에 들어와 왔더니 헐 나 왜 아이폰?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 죄송하지만 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실수 있으신가요?? ㅠㅠㅠ
8년 전
겁네작고
아뇨아뇨 죄송하긴여!당연히 보내드려야죠ㅎㅎㅎ방금 보냈는데 받으셨나요?ㅎㅎ
8년 전
독자93
네네!!! ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
작가님 정말 감사해요ㅜㅜㅜ 매 글마다 정말 재미있게 보고있어요ㅜㅜ
8년 전
독자96
아 작가님 크라임이에요ㅠㅠㅠㅠ 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ이렇게 텍파오 만들어주셔서ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자97
헐 작가님ㅠㅠ 좋은 글 얻고 가요ㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다ㅠㅠ 블루문 다음편이 나오면 암호닉 신청하겠습니다ㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자99
엇 텍파...!ㅠㅡㅠ
7년 전
독자100
감사합니다!!!!!!!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Blue Moon 0230 겁네작고 11.13 01:12
방탄소년단 [방탄소년단] 내가 너에게 선택권을 선사하겠다 기차180 겁네작고 11.08 01:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Blue Moon 01101 겁네작고 11.04 00:33
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Blue Moon 00111 겁네작고 11.01 16:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 133 겁네작고 10.26 02:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 168 겁네작고 10.25 01:27
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 122 겁네작고 10.18 03:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 162 겁네작고 10.18 00:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 293 겁네작고 10.11 16:27
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 217 겁네작고 10.10 15:30
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 170 겁네작고 10.09 23:55
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위