모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
보로 전체글ll조회 3268l 2
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
야하 미쳤다리 작가님 다음 화 기다리고 있을게요ㅜㅜㅠ
3년 전
독자2
아 작가님ㅠㅠㅠ 미쳐써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3
키야..... 미쳤다리.... 걍 미쳐... 나도 같이 미쳐...... 다음 편 수혈 제발여... 제발....
3년 전
독자4
아 미쳤 아아앙가라가가라가악 저 미쳐요.... 저 이자리에 드러눕습니다 다음평시급....
3년 전
독자5
좋아..너무 좋아.. 미쳤어... 이제 사내 연애가면 되는거야.. 너무 좋아.. 미쳐
3년 전
독자6
뭐지 이거 뭔데 내 맘을 흔들지????? 작가님 다음편 기다리고 있을게여,,
3년 전
독자7
전남친이 김선호라고???? 장장 6년?? 번호가 안바꼈어????? 그럼 나는 바로 당장 연락한다🥺 연락하라는 뜻ㅇ잖아ㅜㅜㅜ
3년 전
비회원181.37
마지막 말은 연락하라는 것 같아요...!!
3년 전
독자8
................ 미쳤다.... 작가님 글 분위기가 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
독자9
어머 작가님 저 너무 좋아오 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니둥💖
3년 전
독자10
김서노......... 당신 지금 연락하라고 꼬시는거지..? 그 얼굴로 그렇게 말하면 연락할거라거 생각해????!!!!!! 당연하지 난 눈 앞에서도 해. 자까님 진짜 김선호 짤도.. 글도.. 넘 찰떡이잖아요........ 똑딱이로 암호닉 신청해도될까요?!!!!!!!???!!! 진자 너모너머너모 최고야.. 당신........❤️
3년 전
보로
오케잉 똑딱이💖
3년 전
비회원64.183
아놔 미쳐따 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 진짜 미친 개처럼 웃는 중입니다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컹ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠지금바로전화할게.
3년 전
독자11
바짓가랑이만 잡게요...? 저는 울면서 무릎으로 따라갑니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자12
ㅎㅏ 뭐야요.. 갑자기 번호 그대로라고 훅 들어오기 있기 없기..? 다음편이 시급합니다 작가님... ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 팀장님과 오빠를 넘나드는 그 ㅁㅣ묘한 관계를 빨리 보고 싶습니다 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ이거 연락하라는거지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 구남친이 김선호라니ㅜㅜㅜㅜ 6년이나 사겨따거ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
독자14
어머나ㅅ........너무 져탕
3년 전
독자15
완벽해요 작가님....👍
3년 전
독자17
내 구남친들과 사뭇 다르네 ,, 신알신하고 가요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자18
작가님 언능 보고시퍼요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자19
헉 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ. 다음편 기다릴게요
3년 전
독자20
어머.... 후...... 아니 작가님.........
3년 전
독자21
이건 되는 주식입니다. 인생역전 노려보겠습릐다.
3년 전
독자22
세상에 아니 바짓가랑이로 되는게 아닌데 회사 옥상부터 1층까지 무릎꿇고 빌면서 내려갈래
다음편 기다릴게요 작가님...

3년 전
독자23
엥 미친 너무 재밋ㅈㅑ나요!!! ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자24
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳒다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글만 이제 ...
3년 전
독자25
완전 재미있어요!!!!
빤니 다음편 써주세요!!!!
기다릴게요 :)

3년 전
독자26
여기다 주식 올인합니다
3년 전
독자27
미친 사랑해요
3년 전
독자28
개미친.. 신알신 하고 기다리고 있겠습니다.. 멍멍멍..왈왈... [왈왈] 로 암호닉 신청 가능할까요..ㅠㅠ
3년 전
보로
왈왈! 💖😊💖 꼬마워요
3년 전
독자29
마지막 대사 여운 무엇... 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자30
선호가 전남친이면 울면서 붙잡아야지...ㅜㅜ
3년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠ김선호가 전남친이려면 전생에 덕을 얼마나 쌓아야하나요
3년 전
독자32
미쳤다미쳤다미ㅛ쳤다 저 죽ㅇㅡㄹ거같아요 너무 설래요ㅠㅠㅠㅠㅠ아아아ㅏ아아
3년 전
독자33
재결합해ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 기다리고맀을게요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자34
와 전남친 김선호라니...... 짜릿하다 다음 이랴기 기다리고 있을게용 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자35
오마이가쉬 작가님 다음 얘기 넘 궁금해여ㅠ
3년 전
독자36
하 나 왜 싱글벙글하는겅대,, 아 진짜 행복해죽겟어 정말로 작가님 진자 사랑해요 아 ㅋㅋㅋ 진짜.
3년 전
독자37
와 구남친,, 오예ㅠㅠㅠ 빨리 연락좀 해 주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자38
으아악 너무 재밌어요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 다음은 분량 완전 마니마니요 !!!기다릴게요 !!!!!
3년 전
독자39
크으...김선호가 전남친인 삶...그거 도대체 어떤 삶이죠? 너무 부럽네
3년 전
독자40
번호가 그대로인데......!! 이게 무슨 뜻이냐거요....!!!!
3년 전
독자41
와 전남친이 김선호라니.. 벌써 끝났다 끝났어...
3년 전
독자42
김선호면 무조건 미치는데....6년이라뇨...🤦🏻‍♀️
3년 전
독자43
미쳤어요 댑악👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
독자44
내가 뭘 에서 이거는 게임 끝났네요
지금 정주행 달립니다

3년 전
독자45
6년이라.. 아냐.. 고민할 필요가 있나?! 그냥 직진ㅠ
3년 전
독자46
아니ㅠㅠㅠ 이렇게 사람 설레게 하는 구남친이 어딨어요.... 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠ정주행시작합니다 ㅠㅠ
3년 전
독자48
작가님 전남친이라뇨...ㅠㅠ
사내커플이라뇨...ㅠㅠ

3년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재믹어ㅠㅠㅠ진짜 재밌어요
3년 전
독자50
아니 번호 그대로라니.....저얼굴로 그럼 반칙이잖아.,,
3년 전
독자51
정주행 시작합니다 ㅜㅜ
3년 전
독자52
와,,, 몰입력 쩔어요ㅠ 작가님 진짜 감사하구 파이팅ㅣ요
넘넘 벌써부터 땅닥 스멜💕

3년 전
독자53
번호 안바꼈대..ㅜㅜㅜㅜㅜ미쳤당
3년 전
독자54
우와 마지막에 번호 그대로라니!!
3년 전
독자55
와ㅏㅏㅏ 6년 사귄 전남친이 김서노라니..... 와ㅏㅏ 흥미진진하구만!!!
3년 전
독자56
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전남친이 김선호면 난 다시 사겼다,,
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07