모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
회장님짱 전체글ll조회 1069l 1
크리스,오랜만에 널 만나러왔어.미안해,자주 못와서. 

관리인 아저씨가 나 오랜만이라고 하시더라. 

맨날 오다가 한 일주일 못왔더니 그새 니가 너무 보고싶어서 하던 일 다 내버려두고 왔어. 

잘 지내고있지?난 지금도 카페에서 일하고있어. 

카페에서 흥얼거리던 내 모습이 이뻤다는 니 말,아직도 기억하고 있어.그래서 그만둘수가 없어. 

나 사실 지금 가수준비중이야.몰랐지?너 나 노래부르는거 좋아했었잖아.그래서 노력중이야.힘들지만,언젠가는 꼭 가수로 데뷔해서 나중에 널 보러갔을때 자랑할 수 있으면 좋겠다. 

사실 지금도 니가 많이 보고싶어.벌써 2년이나 지났는데 너랑 함께했던 기억은 하나도 잊을수가 없더라.그냥 어제 일처럼 생생한데 다른 사람들은 하나둘씩 널 잊어가.그게 너무 속상해서,너한테 미안해서라도 나는 널 잊을수가 없어. 

그래도 말야.너는 거기서라도 아프지않았으면 좋겠어.내가 널 잊지않을까 걱정하지않았으면 좋겠어. 이런말하면 조금 오글거릴까?내 기억은 너한테서 끝이야.너 이런거 질색하는데 니 표정이 다 상상이간다.근데 그런 표정이라도 너무 보고싶다. 

요즘도 준면이형이랑은 가끔 만나.그 형이 일하는 병원이 우리 카페 근처거든.가끔 술도 같이 마시는데 그때마다 자책해.그때마다 괜찮다고,형 탓이아니라고-그렇게 위로하지만 사실 나도 위로받고싶을때가 있긴해.왜 너는 조금만 더 버티지못했을까 싶고 그 순간에 니 곁에 없었던 내가 너무 밉다.보고싶어.정말 많이. 

처음에는 널 따라갈까 하는 생각도 많이했었어.니 소식 듣고 정말 멍했었는데,진짜로 아무 생각도 안나는거 있지?그냥 눈물만 뚝뚝 흘렀었는데-..장례식장에 준면이형이 왔을때도 나 다 집어던지고 형 때리고그랬어.준면이형 탓이 아닌건 알지만,그때는 어떻게해서든 다른것에 책임을 회피하고싶었어.그때 옆에 없던 내가 미워서 더 그랬어. 

지금은,안그래.네 몫까지 더 열심히 살아야겠다 생각하고있어.나 요즘 작사하고있는거알아?회사에서도 반응이 괜찮아.이걸로 데뷔할 수도 있을 것 같데.너랑 내 이야기를 썼어.언젠가 너도 들을 수 있겠지? 

나중에 내가 널 만나러갔을때,너는 그 모습 그대론데 나만 늙어있으면 어떡하나 걱정도했었는데.내가 제일 좋았던 시절의 모습으로 갈수있데.그때까지 바람도 절대 피면 안되고 나 가면 늘 그랬던것 처럼 꼭 안아줘.사랑해.보고싶어.아주 많이- 

종대는 편지를 내려놓은 채 잠시 크리스의 사진이 담긴 액자를 바라보았다.툭 건드리면 눈물이 흐를거같이 잔뜩 빨개진 눈이었지만,절대로 울지는 않았다.그 자리에 멈춰서선 계속해서 사랑해,사랑해 읊조렸다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 감성돋는게 쓰고싶었는데 아오 이 똥손!!!!저거 봐선 뭔얘긴지 잘모르시겠져??크리스가 죽었어여.수술하다가 죽은거였고 그때 종대는딴곳에 있어서 마지막을 함께하지못한거져.수술의사는 준면입니당 여러분굿밤♥♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
제목이 끌려서 봤는데 뭔가 아련아련하고 좋네요!!!
10년 전
회장님짱
자기만족글이어는데 댓글 달아주셔서 감사합니다!전 이런거 쓸능력이안되나봐여ㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46