모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
엄마아들동생 전체글ll조회 1599l 1
등장인물 이름 변경 적용
  +인물소개는 00편 참고+

"니 어디갔다오는데"

"친구들이랑 놀고왔는데"

"미쳤나 지금 시간이 몇신데"

"저기 시계있네. 눈이 없지 않은 이상 몇 시인지 잘 보일거야~"

너탄이 학교마치고 친구들이랑 신나게 놀고 왔음. 왜냐하면 불금이니깐. 놀다보니 시간이 새벽2시쯤 다됐는데 문 열고 들어오니깐 김태형이 거실에서 기다리고있었음.

"전화는 왜 안받는데. 폰은 장식용인가."

"무음이여서 몰랐는데, 사실 일부러 안받은 것도 없지않아있지."

너탄은 김태형을 놀려주고 방으로 들어감.
들어갔는데 전정국이 침대에 엎드려있는거임. 

"오빠 뭐하는데. 나와라. 왜 남의방 침대에 누워있음?"

"심심해서 와봤는데 니가 너무 안오길래 누워있었지"

"이제 나 왔으니깐 니 방으로 꺼져줘...^^"

너탄은 이말을 하고 씻으러 감. 씻고 나니깐 3시가 다 되어서 머리는 대충 자연건조 시키고 거실로 가서 티비를 켰지. 근데 정호석이 지 방에서 나오더니 언제왔냐고 물어봄.

"언제 왔어?"

"한 1시간전쯤? 나 때문에 잠깼나?"

"김남준이 코골아서 못자겠어서 나온건게 진짜  트럭 몰고 오는 줄 알았네."

"인정. 근데, 어디서 자게?

"그러게."

"내 방에서 자. 나 티비보다가 잘 것같은데."

"안그래도 그럴 생각이였는데?^^"

그렇게 너탄은 거실 소파에서 자게됨.
토요일의 주말을 누릴생각을 하면서 티비를 보다가 슬슬 눈이 무거워지면서 잠이 들어.근데 너탄의 꿀잠을 깨우는 거임.

"아 뭔데"

"나 티비볼거니깐 니방으로 가.

너탄의 꿀잠을 깨운건 다름아닌 박지민. 자기 티비본다고 자고있는 날 깨움. 급짜증이난 너탄은 짜증을 냄.

"아 그냥 바닥에 앉아서 봐. "

"동생아, 오빠가 다리가 아파서 앉지를 못하겠다."

그렇게 너탄은 결국 방까지 비몽사몽으로 오게되는데 침대에 누우려고 하니깐 전정국이 누워서 자고 있는거임.

"오빠,니 방 가라."

"..."

"아니면 내가 오빠방 간다?"

"..."

그렇게 너탄은 결국 전정국 방으로 가서 자게 돼.
몇 시간을 잤는지 일어나보니 햇빛이 쨍쨍한게 창문에 비쳤어.
너탄은 방문을 열고 거실로 나가니깐 거실에는 아무도 없었어.
 부엌에가보니깐 김석진이 요리를 하고 있지 뭐야.

"오빠 뭐해?"

"김치볶음밥"

"나 주려고?^^?

"(무시)"

"이응"

그래도 오빠들중에 김석진이랑 정호석이 그나마 자상해. 
김석진은 안챙겨주는척 하면서 챙거주고 정호석은 장난을 많이치지만 잘 챙거주는?

거실에가서 티비를보고있으니깐 김남준이 자기 방에서 나와. 
너탄은 신경도 안쓰고 티비를 보는데 김남준이 말을 검.

"야"

"왜"

"수영장"

"노답이다.재밌나"

"꿀잼인데^^"

"가서 밥이나 드세요. 오라버니~"

너탄은 김남준의 재미없는 드립을 아침부터 듣게됨.
나이를 22이나 먹고 저러는걸 보면 안타까울뿐임.
그때 김석진이 밥먹으라고 너탄을 부름.

"잘먹겠습니다

"형 왜 얘가 나보다 치즈가 더 많아? 야 그거 내거야. 이게 니거고."

"아 미쳤나. 손 떼라. 그건 니 운명이야. 운명을 어쩌겠니..^^"

>

01편을 12시45분쯤에 올렸는데 삭제해보려서 다시 올려요:(

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
불닭볶음면 선댓달러왔어요!!
8년 전
독자2
아 본거같은게 아니고 본거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 작가님 또 1등하구 가염 (코 쓱)
8년 전
엄마아들동생
감사해요. 번거롭게 해드려서 죄송합니다. 다음편도 기대해주세요:)
8년 전
독자5
아니에여 괜찮아요!!!! 다음편도 1등할게요!!♥
8년 전
엄마아들동생
네!좋은밤되세요. 저희지역은 비가와요!빗소리가 좋ㄴ용:)
8년 전
독자6
엄마아들동생에게
저도 빗소리 참 좋아하는데여! 제가 사는 곳도 꽤 오네요 :) 작가님도 제가 많이 좋아하구여 헤헤 좋은 꿈꾸세여!!

8년 전
엄마아들동생
6에게
네. 얼른 찾아올게요!

8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석찌가 만든 김치볶음밥 먹어보고싶네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자4
신알신해놓고가요!
8년 전
엄마아들동생
감사합니다! 아이고 제가 답글을 잘못달았네요! 수정했습니다~감사합니다:)
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준잌ㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엄마아들동생
남준이 귀엽죠..!!!다음편도기대해주세요:)
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다!
8년 전
엄마아들동생
네! 감사합니다:)
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부텈ㅋㅋㅋㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋ저거 할려고 부른ㄱ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
현실남매 돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 겁나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엄마아들동생
감사합니다:)
8년 전
독자11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 자연스럽게 침대 교환 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 100 부제굴능 11.09 02:16
방탄소년단 [방탄소년단/남매물] 방탄소년단이 너탄의 오빠라면-0118 엄마아들동생 11.09 01:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님47 전변호사 11.09 00:51
방탄소년단 [방탄소년단/남매물] 방탄소년단이 너탄의 오빠라면-0011 엄마아들동생 11.08 23:52
방탄소년단 [방탄소년단] 우리들의 청춘 보고서 0210 탄소동생 11.08 22:46
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 83 태형이전여친 11.08 22:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 16293 11.08 22:23
방탄소년단 [방탄소년단/독립운동가] 무궁화022 된정국 11.08 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 스물 하나, 그리고 열여덟 0198 그믐달 11.08 22:01
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 보통연애 P 태형이전마누.. 11.08 21:38
방탄소년단 [방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E016250 花樣年華 11.08 21:36
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단과 같은 학교라면?.facebook 1 (+인물소개)38 상어 시스터즈 11.08 21:05
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 24 Tomorrow 11.08 20:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Mood of Maple 0059 너와나와카와 11.08 20:18
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 80kg 김태형 여자친구 ; 6화 (우리가 있던 시간)5 드뷔 11.08 19:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 제 동생인뎁쇼 facebook 0340 꾸기오빠 11.08 18:58
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 반인반수 너탄 ep.0018 푸푸푸잉 11.08 16:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전남친이 우리 카페 사장인 썰02 (부제:독서퀴즈대회)2 예잇 11.08 12:10
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 24 BTS____ 11.08 10:53
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 36 소원을말해봐 11.08 02:33
방탄소년단 [방탄소년단] 내가 너에게 선택권을 선사하겠다 기차180 겁네작고 11.08 01:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형이 쓰는 덕후 일기 11.07 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국 찾기 02245 태꿍 11.07 23:40
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 274 Tomorrow 11.07 23:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 243 이구역 망나니 11.07 21:55
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 방탄 연애 시뮬레이션!84 11.07 21:13
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄공고 기계과 홍일점 너탄.01(부제:어서와, 공고는 처음이지?)30 상고생 11.07 16:42