공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
규닝 전체글ll조회 2318l 12

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성/조각] 천적이 쉽게 사랑에 빠지는 이유 上  26
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 핫핫인데요 규닝씨_발 자꾸 이렇게 예쁜 글쓸거에욘? 자꾸 제 사랑을 갉아먹을거야? 그대에게 퍼주느라 제 사랑이 고갈되고 있잔나요 흐규흐규
11년 전
규닝
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시 깜짝놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저으 쿠크다스심장..^,^;; 그대 어떻게 알았어요? 야금야금..꾸준히 갉아먹거있었지요 헣
11년 전
독자2
헐랭 단비에요ㅠㅠㅜ 뭐지 왜 내가 없을때 이렇게 많은 픽션을 쏟아낸거에여 뭐지 왜 신알신씨가 안왔지 ㅠㅠㅠㅠㅜ다른거보러가야지
11년 전
규닝
단비그대 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉..ㅇㅓ디가셨나 했쬬.. 신알이 왜 안갔지??????????
11년 전
독자3
[티벳] 크흐 역시 각설탕 먹은거같이 달닼 아웅다웅귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡찡.. 숨소리까지 거슬리면 숨참아야지 헙ㅇㅠㅇ
11년 전
규닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 헙ㅇㅠㅇ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
규닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이래여.. ㅈㅓ도 익잡의 수많은 익명인중 하나 맞아요^,^;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손여신 천지 글잡 틈에서 한낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 망글이나 써대는 작가져..ㅁ7ㅁ8 ㅇㅏ 그대 신알시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 넘흐조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 더 사랑해여 그대여..하지만 연재는 상하로 하는걸로 하하핳ㅎ하하하
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
규닝
연재요? 손연재요! 손연재는 정말 예쁘죠..체조도 잘하고...네..그러합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
규닝
얼 그대..저도 사실 할말이 있었는데 S2라구요 다별그대 핳ㅎ..
11년 전
독자7
이힝 잘보고갑니다 tender 입니다ㅎㅎ
11년 전
규닝
tender그대 안뇽하세요~.~ 잘봐주셨다니 거마워엽ㅎ.ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자8
저 버섯으로기억해주세요!!! 아 현성의 문턱을 넘은뒤 금손작가님들을 너무많이만나고있어요ㅋㄱㅋ하루하루가 즐겁네요 ㅋㅋ독자 4님 말처럼 상중하 말고 더 세분화해서 써주시는거 콜?? 전 콜이예요ㅋㅋ 신알신하고가요~
11년 전
규닝
오! 현성 입덕하신지 얼마안되는 그대신가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅋㅋㅋㅋ그대 너무 귀여워욯ㅎㅎ힣..버섯그대 반가워여~.~ 그대.. 세분화여? 세분화라.. 하편 업로드할때 손이 덜덜 떨리겠어요그대.. 신알신 넘흐 고마워요 ㄱ대 스릉합니당^,^!
11년 전
독자9
아구구ㅠㅠㅠ 요즘에 자주오셔서 저 행복해열♥♥♥ 키시스에요!!!!! 다른 작가들 신알은 패스햐도 규닝그대 신알은 안넘어가고 꼭 읽고간다는 사실...ㅋㅋㅋㅋ 저 규닝그대바라기가 되었나봐요...!!! 저 암호닉 규닝바라기로 바꿀까봐요...ㅋㅋㅋ 오랜만에 학교도 안가고 학원도 안가서 완전 여유롭게 글을 감상했네요... 역시.. 글은 여유로운 마음으로 읽는게 짜세내요=_= 히힛^^ 오늘두 잘 읽구가요...♥♥♥ 저같은 독자가 항상응원하구있으니까 규닝그대 호이팅!! (생각이 많을 땐 키세스 초콜릿이지!!)
11년 전
규닝
키시스그대♡.♡ 오늘은 태풍이 절 집에 감금해서 욜씨미 글을 쓸수가 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그대 근데 저말ㅠㅠㅠㅠㅠ제 신알 꼭 읽는다느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠ저 키시스그대 너무져아 어떡해요.....? 그대는 규닝바라기하시면 저는 키시스바라기함여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읭.. 학원때무네 바쁜나날을 보내시는거같으..?신데 그대도 항상 호이팅이에요T.T ...저 잠시 생각이 많아져서 키시스 초콜릿좀 먹으러갑니다=3..
11년 전
독자10
헐 저 삐뽀요.. 헝...ㅎ 헐헗ㄹ헐헐헐허러헐 잼써오어ㅓㅑ영영!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메틴ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 서로 헐뜯는 관계ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으가ㅠㅠㅜㅜㅜ도조아드조르다조르다조으다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레알 제 마음에 박혀ㅛ네여.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
규닝
삐뽀그대 반가워요^,^ 근데 이미 암호닉 있으신그대인줄알고 어리둥절했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아늬 그나저나 그대 저랑 취향이 같으신듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도 저렇게 유치하게 싸우는관계 최애합니닿ㅎ핳ㅎ하..
11년 전
독자11
오늘도 그냥지나칠수없었던 비회원 1인입ㄴ니닼ㅋㅋㅋㅋ제가 모바일로 먼저보고 인터넷들어왔는데 핸드폰으론 필명이 안뜨잖아요 근데 제목보자마자 그냥 뙇!하고 아 이거 나의사랑 규닝님이실것같애 하고 들어가보니 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋아 아 너무좋아 어우 너무 좋아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
규닝
으아니그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 아신ㄱㅓ에요..? 제목이 좀 티나나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제사랑 비ㅚ원그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 가입창은 도대체 언제열리는거야 그대 이렇게 신알신도 못하고 힘드시게ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
감성/에에이~성규좋아하는구만!!!잘해봐라짜식!!
11년 전
규닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 팍팍 밀어줍시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
언니증말 모든글 스타일이 완전 내스타이리에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원인데..비회원인데.. 그게너무서러운거 ㅠㅠ 저도언니글 따끈하게좀 읽고시퍼여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
규닝
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 비회원 독자그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 진짜 비회원 그대들만 보면 너무 마음이 아픔니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...제가 뭐라고 그대들 이러케 힘들게하나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤로 넘기면서 찾아보기가 얼마나 힘든데..;;;;;; 가입창 도대체 언제열림요? 제 그대들 고생좀 안했으면..ㅠ_ㅠ진짜
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!