15학번에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
15학번 전체글ll조회 4273l

벌써 내일이 수능이네요.

별거 아니니까 떨지마세요, 12년동안 열심히 한거 끝맺음 한다고 생각하고 오세요.

사실 이 말 전혀 도움 안될거에요! 미친듯이 떨리겠지만 잘 할 수 있어요!

사실 그냥 글쓰는건데도, 하나하나 한글자 한글자가 신중하게 써져요.

그만큼 저희 독자분들이 제게 소중한 존잰거같네요. 어떻게하면 독자분들중에 수능생에게 도움이 될까!

저레기는 말도 못하고 글도 못써서 도움이 하나도 안될거같네요 (울뛰)

잘 할 수 있어요! 진심으로 기도하겠습니다 :-)

내일 추우니까 옷 꼭 따듯하게 입고, 차분한 마음으로 시험봐요.

화이팅! 잘 할 수 있어요!

으아아 쓴다고 썼는데 도움이 되는건지도 모르겠고..하하.

저희 독자분들 정말 잘 보셨으면 좋겠어요ㅜㅜ 간절해요.

20화(마지막화)는 곧 올라올 예정입니다!

마지막화라서 더 애정이가네요..ㅎㅎ

다음편이 마지막환거 지금알았죠?

화이팅!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 마지막 화요? 헐 홀... 홀...
8년 전
독자2
네??? 마지막화요???
8년 전
독자3
다음편이 마지막이라니
모두 수능 화이팅!

8년 전
독자4
엥마지막화라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내일수능잘보고올게요빠샤윤기빠응원도받았으니..☆
8년 전
독자5
아ㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝나면안돼요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ마지막이라는말은하지마여ㅠㅠㅠㅠㅠ좀만....좀만..더...작가님글너무재밌고좋단말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날작가님글기다리고있는데ㅠㅠ끝나면ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠ 끝나더라도.....다음에..새작품가지고오실꺼죠...??작가님글너무진짜좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
아 그리고 고3분들!! 내일화이팅하시길!!♥
8년 전
15학번
당연하죠 ;D
8년 전
독자7
네ㅔ??????ㅏ마지막화라뇨..안돼..아아..!.!!!!!!!!이것은 넘나 ..아ㅏ..ㅏ하아..말도안나오는것..
8년 전
독자8
네...? 다음편이 마지막이라뇨....Hㅏ.... 고쓰리 여러분 힘내세여 제가 응원 할겡ㅅ!!!!
8년 전
독자9
...다...다음이 마지막이라오..? 앙대 일럴슈가.... 고3수능치는 분들 모두다 화이팅이에오!
8년 전
독자11
마지막이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
마지막화요...?
8년 전
독자14
헐 호석아에요 헐 대박 헐 안돼요 작가님 엉엉 안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아니되오 작가님!!!!!!!!!!! 악!!!!!!!!!!!!!!!! 다른 작품으로 오신대도 꼭 신알신 해두고 암호닉도 똑같이 해서 나오는 족족 챙겨볼게요 흑흑 늘 좋은 글 고마워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
안돼ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 벌써 마지막에영ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자16
수능끝나고 들어왔는데 알림있길래 두근두근한 마음으로 들어왔는데 다음화가 ㅁ....마지막화여?? 왜요.....ㅠㅜㅜㅠㅠ 안돼요ㅠㅜㅠㅠ 아직 보내줄수 없어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 평생ㅠㅜㅜㅠ 아니면 우리 100화 찍고 그만둡시다ㅠㅜㅠㅠㅠ 어으어ㅠㅜㅠㅠ 진짜 막 비글비글하니 재밌었는데ㅠㅜㅠㅠ 마지막화는 안돼요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
빵빵이예요!!!예 시험....하...저 해탈이요...울컥....내가 지금 무슨 자격으로 인티를 하고 있는지 모르지만 작가님 글 올라왔을까봐 와봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 미친듯이 놀래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망했다!!!!!!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!