모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
1111 전체글ll조회 174l

[크라임탄] Spore: organic synthesis 예고 | 인스티즈

20xx  xx  xx  서울을 중심으로 공기  미확인 물체가 대한민국을 집어삼킨다.

[System] 

공기  미확인 물체에 대해 이해하고 살아남으시겠습니까?

[/]

[크라임탄] Spore: organic synthesis 예고 | 인스티즈[크라임탄] Spore: organic synthesis 예고 | 인스티즈

인물 카드 

안녕하세요 여러분 이번 크탄은 생존 게임 형식으로 진행되며  3개의 챕터로 나누어져 있으며 시나리오 형식으로 진행됩니다참여 가능하신 날짜를 댓글에 적어주시면 참고하여 진행하도록 하겠습니다.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

3년 전
독자1
악 세상에
3년 전
독자2
보고싶었어요...
3년 전
저도요... 시간 언제 가능하신지 알려주세요....
3년 전
독자4
꺄항 저는 내일도 가능이라구요...
3년 전
다음 주 중으로 어떨까요
3년 전
독자5
1111에게
일하는 날 제외하면 오케입니다!!

3년 전
독자6
5에게
목요일이나 금요일?? 토요일??

3년 전
6에게
금요일도 좋고 토요일도 좋아요!! 일단... 인원을 좀 더 모아보고 정해요!

3년 전
독자7
1111에게
저두 다 좋아요... 알라뷰...

3년 전
독자3
헉 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와아아아
3년 전
가능하신 날짜랑 시간 좀 알려주세요!!
3년 전
독자9
다음주 금토 밤9시 이후로 참여할 수 있어요!
평일은 일하시는 분들도 계시구 하니까..(저는 백수지만 ㅠㅠㅠ) 평일이랑 일욜 빼면 금토 밤 좋은 거 같아요!!!!! 시나리오 다 달리구 후기랑 코멘터리까지 다 달리려면 금토!!! 금토가 제일 좋은 거 같읍니다!!!

3년 전
요즘은 시나리오랑 후기랑 코멘터리가 하나로 묶여있군요... 저는... 시나리오만 준비하면 되는 걸까요...?
3년 전
독자17
아잏ㅎㅎㅎㅎ 그런게 아니구요! 저는 작가님 크탄 밖에 안 해서 다른 분들꺼는 몰라용... 그냥 제가 궁금하고 듣고 싶은거 맘대루 넣은거에용...💦💦💦 에히힣 놀래켜드려서 죄송해요.. 모자란 저지만 크탄은 열심히 참여하겠습니다!!🧐💜
3년 전
독자8
헉 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 언제든 괜찮아요 당장 오늘 10일 어때욯ㅎ
3년 전
앟ㅎ 그건 안됩니다 안됩니다 안됩니다
3년 전
독자10
흠 그러면 금요일이나 토요일이여!
3년 전
금요일에 시작해서 토요일에 끝나는 건 어떠신가요!!
3년 전
독자12
좋아요!!
3년 전
독자11
작가님 어어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠ보고싶엌ㅅ어여ㅠㅠㅠ저는 언제든 됩니다 탄소들 말 따라갈게요
3년 전
그러면 혹시 요즘 크라임탄들은... 꼭 필수로 이런 게 들어간다 싶은 게 있나요...?
3년 전
독자13
글쎄요 ㅠㅠ 저도 한동안 참여하지 못 했던 터라 아는 게 없어요 ㅠㅠ 도움 못 돼서 죄송해요.. 근데 저는 작가님 원래 방식대로 진행하는 것도 좋아요! 독자인 제가 맞출게요 작가님은 그저 진행만 해주시면 됩니다 🤩
3년 전
우리 같이 멈춰있었네요... 저 울어요...... 최대한 짜릿하게 만들어볼게요 팝콘 들고 오세요 아셨죠
3년 전
독자14
ㄱ- 팝콘갖고 되나요!! 사이다에 치즈볼까지 준비합니다... ㅎㅎ 기다리고 있을게요! 다 놓쳐도 작가님 크탄은... 절대 안 놓칩니다...
3년 전
14에게
헉.... 이 밤에 감동받았어요... 다음 주 금요일에 만나요 히히

3년 전
독자15
1111에게
기다릴게요! 좋은 밤 되세요 작가님 :) 💜

3년 전
독자16
금-토 저도 좋아요!!!!
3년 전
독자18
기다릴게용 자까님!
3년 전
독자19
기다리겠습니당
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

로그인 후 이용해 주세요 13:17
로그인 후 이용해 주세요 13:13
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 13:13
로그인 후 이용해 주세요 13:11
로그인 후 이용해 주세요 13:11
로그인 후 이용해 주세요 12:55
로그인 후 이용해 주세요 9 12:48
로그인 후 이용해 주세요 12:34
로그인 후 이용해 주세요 12:31
로그인 후 이용해 주세요 9 12:21
로그인 후 이용해 주세요 16 12:17
로그인 후 이용해 주세요 12:15