모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
발바리 전체글ll조회 930l 6

[블락비/피오지코/피코] 우지호 사냥법은 간단하다 02

존나 멋있게 교실로 돌아오긴했는데 갑자기 온 몸으로 참을 수 없는 부끄러움이 덮쳤다.

내,내가 왜그랬지? 그것도 여자애들 다있는 곳에서? 다행이고 김유권 그새끼는 원피스

빵에 정신팔려 내가 뭘했는지도 모를테니까 다행이긴한데, 소문이 삽시간에 퍼질게

분명했다. 표지훈 미친새끼! 또 다시 책상에 머리를 쿵쿵 찧으며 발악했다. 어, 이 장면

어디서 본 것 같은데, 그래 생각해보니 김유권을 만나기 전에 책상에 머리를 찧은지 불과

십 분도 채 되지않았다. 밥을 다 먹고 교실에 있는 애들은 나를 미친놈 쳐다보듯 쳐다보다가

내가 같이 노려봐주니 저 진따새끼 어디서 차이고 왔나보다. 이러면서 고개를 돌린다.

책상에 엎드려서 조용히 눈을 감으니 우지호 얼굴이 둥둥 떠다닌다. 우지호가 없을 때는

뭘 해도 실수투성이고 용기도 없는 (나대기만하는) 그런 아인데 왜 우지호 얼굴만 보면

저 아래서 뭔가 부글부글 끓는다. 하…, 꽃같은 내 님이시여. 우지호 이름은 아는데 그 다음에

아는게 하나도 없다. 나이는 몇 살일까, 뭘 좋아할까 부터 시작해서 나열해 놓으니 끝이 없다.

"야, 표지훈"

"…누구시죠"

"나 몰라? 이지은! 우지호 팬카페 회장!"

"아…, 우지호가 팬카페도 있어?"

"그래! 회원수가 얼마나 많은데, 너같은 개불이랑은 차원이 틀리신 몸이야"

"ㅁ,뭐? 개불?"

"그래 개불! 너 오늘 우리 오빠한테 작업걸었다며?"

"작업?"

"그래! 우리 오빠가 좋아하는 딸기우유 사줬다며"

"어…, 응. 사줬는데"

"너 게이니?"

뭐 시발? 이 년이 듣자듣자하니까. 앉아있던 책상에서 벌떡 일어나니 우지호 팬카페 회장인가

게장인가 하는 년이 몸을 한껏 움츠러 들고는 때,때릴꺼냐? 하고 노려보는데 좆만해서 이걸

때릴 수도 없고, 혼자 주먹을 바들바들 떨다가 에이 시발! 이라는 소리와 함께 교실밖으로

나갈려다가 수업종 치는 소리가 나 그대로 유턴해서 자리에 앉았다. 날 지켜보고있던 애들이

하나 둘씩 웃는다. 그래 웃어라 시발놈들아, 쪽팔림이 온몸으로 전해져 그대로 책상에 고개를

쳐박고 윤리시간 내내 잠만 잤다.

일어나 보니 어느 새 야자시간이 다되어있었고, 애들이랑 연습장에다가 빙고도 하고 땅따먹기도

하고 놀다가 지쳐 잠이 들었다가 김유권이 깨워서 일어나니 벌써 야자시간이 끝나갔다. 시발

얼마나 쳐잔거야, 전생이 곰이였나봐. 오늘따라 애들이 분주하게 짐을 싸서 나간다. 보통 같으면

귀찮다고 느릿느릿했을 우리반 카라덕후 김오덕도 빠르게 가방을 싸서 쌩하고 나가버린다.

우지호 팬클럽 애들도 매점가자는 소리없이 하나같이 교실을 빠져나가버린다. 뭐야, 전쟁났어?

"야 김유권, 애들 왜저러냐?"

"아아, 지금 쯤 시작했겠다. 오늘 학교 근처 무슨 콘서트같은거 한다고 가수들 다 불러모았던데 그래서 저러나봐"

"헐, 그걸 왜 이제 말해. 에프엑스 온데?"

"아니, 걔네 일본에 있잖아"

"그럼 투애니원은?"

"걔네는 미국에"

"에이 시발 안가"

김유권과 함께 계단을 터벅터벅 내려가니 여자애들이 아주 좋아죽는 소리를 한다. 엑소케이

나온다더라, 블락비는 이미 공연했다더라 등등, 여자애들은 못생긴게 얼굴만 밝혀선 쯧.

앵앵대는 여자애들을 보고는 고개를 도리도리 젖고는 무의식적으로 매점쪽으로 고개를 돌렸다.

근데 왜 아직까지 매점 불이 켜져있지?

"야, 매점 불 왜 아직 켜있냐?"

"지호형 아직 있는거 아니야?"

"그런가…"

"알아서 퇴근하겠지, 가자"

"아, 먼저 가. 난 볼 일이있어서"

"어,어? 표지훈! 야! 어디가!!"

이게 웬 횡재야, 이 야심한 시간에 내 님을 볼 수 있다니, 빠른 걸음으로 매점까지 다다랐는데

사람 움직임이 하나도 안보인다. 더 가까이 가서 매점안을 들여다 보니, 우지호가 팔짱을

끼고 꾸벅꾸벅 졸고있었다. 아 시발 미친…, 존나 귀여워. 이걸 사진으로 간직해야겠어 핸드폰을

꺼내들어 카메라에 들어갔다. 내 사랑스러운 갤럭시야, 고화질로 내 님을 그대로 담아주렴

날 실망시키지마 갤럭시, 침을 한 번 꿀꺽 삼키고는 그대로 촬영버튼을 눌렀다.

'요기보세용~ 찰칵!'

니미 시발…

-

댓글달아준 그대들 고마워요~ 신알신은 내 사랑머겅 많이머겅ㅋㅋㅋ

그나저나 너무 폭연인가...제가 주말이나 쉬는날 아니면 연재가 빠릿빠릿하지 몬할것이여요...

왜냐하면 귀찮기때문에 핳...

+) 우지호 너 이슥히 아유언니가 니 팬클럽 회장임 부러움 너 짱

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 알림 오자마자 바로 달려왔어요!ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋ 지호가 그렇게 좋더냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 77ㅔ이라고 말을 못해!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
발바리
표디훈 넌 어서 게이라고 온동네에 신고하실께요~~ ^*^
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ촬영음.,또르르... .지훈이수고^^ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
11년 전
발바리
사요나라...지훈데스 ㅠㅠ 잘가라 표지훈
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈도 귀엽고 우지호도 걍 귀녑곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아응라저ㅁ먀뉴좀ㅍㄴㅍ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케피코귀엽게쓰세여? 네? 님완전 저랑취향똑가타 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떠케요 멍때리다가 쪽지왓길래 봣는데 으아니 신알신이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉아어어아러알ㅇ럳 금소뉴ㅠㅠㅠ여시뉴ㅠㅠㅠ 꾸벅꾸벅 졸고있을 지호가 상상되고 그거찍고있을 지후니도 완전 영상지원되고ㅠㅠㅠㅠ읋ㄹㅎㅎ헣럻ㅎ러 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 연재속도도 완전 바람직 헉헠헠 저 죽이려고 작정하셧어 으앙ㅇ앙아아앙 제 이 격한 마음을 표츌해야되는데 지끔 모바일이라 그러지도 못하고ㅠㅠㅠㅠ그냥 사랑한다구여ㅠㅠㅠㅠ그대사랑해여 으아니 챠 저랑 사겨여 거절은 거절한다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
발바리
어..어머 이러지마세요...저는 이미 임자가 있는 몸일리가 없음ㅋ 님 내 마성에 빠지신듯ㅋ 어서오세요ㅋ 발바리 월드 으컁컁
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ촬영음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
발바리
잘가라 표지훈...또르르
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요 앞으로 이거보러 꼬박꼬박 여기올것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
발바리
어서오소서..두번 오소서 나를 보러오세요 하핳 하트하트
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ♥
11년 전
발바리
표지훈 졸귀는 이 픽의 트레이드마크지요!
11년 전
독자7
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하악하아가라가하ㅏ아하ㅏ악
11년 전
독자8
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이런거너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나깔끔한데겁나아말로형용할수음슴
11년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지후나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/개그] 웃기지도않은데 개그픽인 개그픽3-218 쓰잘대기 09.01 17:16
블락비 [블락비/개그] 웃기지도않은데 개그픽인 개그픽3-110 쓰잘대기 09.01 14:17
블락비 [블락비/범권] Unrequited Love 212 김유권방져 09.01 10:42
블락비 [블락비/지권] 공감해주세요6 글쓴이 08.31 21:59
블락비 [블락비/개그] 웃기지도않은데 개그픽인 개그픽 220 쓰잘대기 08.31 19:01
블락비 [블락비/개그] 웃기지도않은데 개그픽인 개그픽11 쓰잘대기 08.30 22:41
블락비 [우지코X박경] 제목없음4 호끠 08.30 20:59
블락비 [블락비원에이포/지코진영] 우지호를 부탁해 038 ADE 08.30 19:23
블락비 [블락비/피코] 아저씨_122 피코는사랑입니.. 08.30 00:51
블락비 [블락비/피오지코/피코] 우지호 사냥법은 간단하다 0420 발바리 08.29 23:36
블락비 [블락비/권범/피코] 굿모닝 029 히읗 08.29 01:06
블락비 [블락비/피오지코/피코] 우지호 사냥법은 간단하다 0311 발바리 08.29 00:26
블락비 [블락비/범권] Unrequited Love 115 김유권방져 08.28 23:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 피코진리 08.28 23:00
블락비 [블락비/피오지코/피코] 우지호 사냥법은 간단하다 0215 발바리 08.28 22:56
블락비 [블락비원에이포/지코진영] 우지호를 부탁해 0212 ADE 08.28 18:45
블락비 [블락비/피코] 태풍이다2 글쓴이 08.28 12:34
블락비 [블락비/권범] 굿모닝 0110 08.28 11:34
블락비 [블락비/권범/경코/효일] 불낙지 보육원에 오신 여러분, 환영합니다! 0111 윌리윙카 08.28 08:44
블락비 [블락비/피코] 아저씨_016 피코는사랑입니.. 08.28 01:32
블락비 [블락비원에이포/지코진영] 우지호를 부탁해 0123 ADE 08.27 22:29
블락비 [우지코X박경] 호구는 사랑과 관심으로 (2)9 호끠 08.27 22:11
블락비 [블락비/권범/경코/효일] 불낙지 보육원에 오신 여러분, 환영합니다!prologue8 윌리윙카 08.27 17:56
블락비 [우지코X박경] 카페에서5 호끠 08.26 18:39
블락비 [블락비/범권/지효] 여기는 브랜뉴치원! 516 김유권방져 08.26 15:24
블락비 [우지코X박경] 호구는 사랑과 관심으로 (1)5 호끠 08.25 14:28
블락비 [우지코X박경] 호구는 사랑과 관심으로15 호끠 08.23 22:09
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위