모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
도라에몽 전체글ll조회 3711l
으아아..처음 싸보는거라 긴장되네요 ㅠㅠ 

[EXO/종인] 무서운 영화보다 니가 더 무서워(집착남ver.) | 인스티즈

'어디야?'  

아마 김종인일거다. 라고 예상하고 문자를 확인했더니 역시나 김종인이다. 

남자친구인 김종인은 시도때도 없이 내가 어디서 누구와 뭘 하는지 물어본다. 처음엔 자상한 건 줄 알았다. 그러나 시간이 지날수록 이건 집착임을 확신했다. 

친구들과 영화관을 가기로 약속을 잡았고 그걸 김종인은 아직 모르고 있다. 

'어디냐니까?' 그때 한개 더 문자가 왔고 자신을 무시하는 나에게 답장을 재촉한다. 

답장을 보내려던 순간 그새를 못참고 전화벨이 울린다. 

나는 한숨을 한번 쉬고 전화를 받는다. 

"어.." 

"왜 문자 답안해." 

"지금 하려고 했어." 

"어디야?" 

"집이야." 

"오늘 약속 잡지마 나랑 만나자." 

"나 이미 약속있어." 

"......누..구랑?" 

"친구랑." 

"친구누구." 의심이 가는건지 누구냐고 물어보며 집착한다. 

"너가 모르는 애 있어." 

"뭐 하는데?" 

"영화 보기로 했어 나 이제 나가야돼 끊을게." 

"어디..영.."  

뚝- 

김종인이 말하던 중이었지만 나는 전화를 끊어버린다. 

그대로 휴대폰 배터리를 분리시키고 나는 약속장소로 나간다. 

친구와 영화관에서 무서운 영화를 고르고 영화관에 들어가자 영화가 금방 시작한다. 한창 그 어둠속에 영화를 보는데 뒷자리에서 발로 치는건지 내 의자를 툭툭찬다. 

처음엔 참다가 화가 나서 짜증을 내면서 뒤돌아보자 

너랑 영화보려고 온 영화관을 뒤졌어. 그렇게 전화를 끊으면 내가 널 빨리 못 찾잖아. 

으아...글쓰는 실력이 부끄럽네요..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잘쓰세요!!ㅎㅎ 다음편?이 기대되네요ㅎ
10년 전
도라에몽
감사합니다 ㅠㅠ
10년 전
독자2
잘쓰세요~~!!^^다음편 기대기댜!!! 잘읽고가요~~^^
10년 전
도라에몽
ㅎㅎ감사해요. 다음편 준비해야겠어요
10년 전
독자3
으앙 종인아ㅜㅜㅜㅋㅋ나좀 집착해줘ㅜ
10년 전
독자4
헐 종인아...거기까지 따라오다니ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
독자5
헐....무섭다...종인이.........
10년 전
독자6
헐 니니야...나한테도 해줘☞☜
10년 전
독자7
헐......
10년 전
독자8
흐헣....대다나다...종인이
10년 전
독자9
재밋어요!! 종인이 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대할게용!!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자10
끄어어어 진짜무서워
10년 전
독자11
헐...조니니..
10년 전
독자12
헐헐헐
10년 전
독자13
헐 김종인 대다나다...
10년 전
독자14
헐...종인이 대다나다..
10년 전
독자15
어유... 어유... 아유.......... 다음 편 기대할게요!
10년 전
독자16
헐......조니니나.....영화관이 얼마나 많응데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 못찾는데...뮤섭가ㅠㅠㅠ긍데 좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
헐 니니 무섭대다나다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
집착하는것좀봐.....좋군...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 잘써주세오!
10년 전
독자19
헐 니니 ㅠㅠ
10년 전
독자20
으잌 니니ㄷㄷ
10년 전
독자21
하하하헐....헐....ㅠㅠㅠ 니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
담편써주실꺼죠???ㅎㅎ

10년 전
독자22
헐ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ종인아.....ㅠㅠㅜㅜ대박이다...ㅠㅠㅜ
10년 전
독자23
헐대박ㅠㅠㅠㅡ니니쩔어
10년 전
독자24
죠타 ㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자25
우왕마지막무섭네요ㅠㅠ
10년 전
독자26
헐 니니 무섭다......
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백현] 남사친 변백현이랑 학교에서/ 아ㅏㅏㅏ주약불6 안녕백현아 09.08 02:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 탐스 09.08 02:52
빅스 로그인 후 이용해 주세요 27 자양동주민 09.08 01:45
엑소 [EXO] 엑솤+엑솜= 상황문답 (ver. 엑소가 친오빠 or 친동생 일때18 첸싱머신♥ 09.08 00:13
엑소 [EXO/종인] 선도부 니니 513 낙화 09.08 00:09
엑소 [EXO/징어] 사촌이 박찬열인 썰 (부제:으,으르렁!) 811 사소촌 09.08 00:04
기타 정말로 확신이 든다면1 마주 보고 크는.. 09.07 23:51
엑소 [EXO/세훈] 둘 중에 하나(부제:항상 비참해지는 건 나야.)上17 안녕하니 09.07 23:36
엑소 [exo/세준] 준면이가 반인반수 토끼인 썰6226 토끼준면 09.07 23:34
엑소 [EXO/징어] 이게 비정상인가? 06 (부제: 이제 슬슬)18 Amor 09.07 23:31
인피니트 [인피/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규15(ft.성규아파).ssul16 규지짖 09.07 23:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 212 2X5=12 09.07 23:22
엑소 [EXO/루민] 좀비물에 알파오메가같은걸 끼얹는 썰38 리듐 09.07 23:19
엑소 [EXO/세루] 막상 찾아와서 어색해하는 신입사원 세훈, 지켜보는 팀장 루한.0217 우디아 09.07 23:12
엑소 [EXO/세훈] 언제까지 네 친구노릇만 해야되는데49 하숙썰 09.07 23:09
인피니트 [인피니트/뚜기] 김성규가 친오빠일때썰114 로이 09.07 23:07
엑소 [EXO/종인] 종인이랑 이혼'할'썰 0.515 응손 09.07 23:07
기타 [로이준영/로준] 술로 시작해서 술로 끝난다4 09.07 22:38
엑소 [EXO/징어] 엑소가 너징들의 12명 친오빠인 썰 38243 스크류바 09.07 21:26
엑소 [EXO/종인] 종인이랑 이혼'할'썰 0016 응손 09.07 20:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 애교살 09.07 20:56
엑소 [EXO/세훈] 공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈 650 Baby J 09.07 20:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰25.txt560 홍일점 09.07 20:50
엑소 [EXO/징어] 엑소와 함께하는 WILD한 하숙생활 12 (부제: 루한이 아파요)103 하숙썰 09.07 20:39
엑소 [EXO/김종인] 남사친 썰12 범아 09.07 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰24.txt602 홍일점 09.07 19:26
엑소 [카디] Obsession(집착)7 용아 09.07 18:56
급상승 게시판 🔥